Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *
Holen Sie das Beste aus Ihrem Ofen heraus! Genevieve Taylor zeigt Schritt für Schritt wie vielseitig einsetzbar der Holzbackofen tatsächlich ist und was Sie neben den Klassikern wie Pizza und Brot noch alles zaubern können. Von der Auswahl des richtigen Holzes, Tipps für die perfekte Kochzeit bis zu über 70 leckeren Rezepten die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen ist alles dabei. Ein feuriger Leitfaden für das Rösten, Backen, Grillen und Über-Nacht-Kochen mit Ihrem Holzbackofen.
Dieses Buch enthält alles, was Sie über Ihren Holzbackofen wissen müsssen. Von der ersten Einrichtung Ihres neuen Lieblings, über die Nutzung feuerfester Utensilien bis hin zur Auswahl passender, aromatischer Hölzer, finden Sie hier zahlreiche Tipps und Tricks, die Ihnen den Umgang mit Ihrem Holzbackofen erleichern werden. Perfektionieren Sie die Kochzeiten der Gerichte und toben Sie sich an über 70 köstlichen Rezepten aus. Die Autorin führt Sie narrensicher und Schritt für Schritt zu perfekt knusprigen Holzofenpizza, zu saftigem Hähnchen mit Aromabutter, fluffigen Knoblauchbutterbällchen oder zuckrig süßem Schokoladencrumble mit Birne und Ingwer. Die Vielseitigkeit des Holzbackofens wird in diesem Buch mit rund 100 tollen Rezepten eindrucksvoll demonstriert und die Autorin zeigt, wie sich leicht erstklassige Ergebnisse beim Braten, Grillen und Backen erzielen lassen. Entfachen Sie ein loderndes Feuer, wenn es einmal schneller gehen soll und nutzen Sie im Anschluss ganz einfach die verlöschende Glut zum langsamen Garen oder Übernacht-Kochen.
Genießen Sie unvergessliche Mahlzeiten: Grillen Sie Makrele, Muscheln, Pekingente oder Holzofen-Paella, backen Sie Lachs in Zeitungspapier mit Winter-Zwiebeln oder Clafoutis mit Feigen, machen Sie Rote-Beete-Focaccia, Shortbread mit Kreuzkümmel, Sodabrot mit Kamut und Cheddar oder Blattbrot mit Wanuss und schwarzem Pfeffer oder nutzen Sie den abkühlenden Ofen für die Zubereitung langsam gegarter Lammschulter oder über Nacht getrockneter Tomaten. Dieses Buch ist einfach ein Muss für jeden Besitzer eines Holzbackofens!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Holen Sie das Beste aus Ihrem Ofen heraus! Genevieve Taylor zeigt Schritt für Schritt wie vielseitig einsetzbar der Holzbackofen tatsächlich ist und was Sie neben den Klassikern wie Pizza und Brot noch alles zaubern können. Von der Auswahl des richtigen Holzes, Tipps für die perfekte Kochzeit bis zu über 70 leckeren Rezepten die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen ist alles dabei. Ein feuriger Leitfaden für das Rösten, Backen, Grillen und Über-Nacht-Kochen mit Ihrem Holzbackofen.
Dieses Buch enthält alles, was Sie über Ihren Holzbackofen wissen müsssen. Von der ersten Einrichtung Ihres neuen Lieblings, über die Nutzung feuerfester Utensilien bis hin zur Auswahl passender, aromatischer Hölzer, finden Sie hier zahlreiche Tipps und Tricks, die Ihnen den Umgang mit Ihrem Holzbackofen erleichern werden. Perfektionieren Sie die Kochzeiten der Gerichte und toben Sie sich an über 70 köstlichen Rezepten aus. Die Autorin führt Sie narrensicher und Schritt für Schritt zu perfekt knusprigen Holzofenpizza, zu saftigem Hähnchen mit Aromabutter, fluffigen Knoblauchbutterbällchen oder zuckrig süßem Schokoladencrumble mit Birne und Ingwer. Die Vielseitigkeit des Holzbackofens wird in diesem Buch mit rund 100 tollen Rezepten eindrucksvoll demonstriert und die Autorin zeigt, wie sich leicht erstklassige Ergebnisse beim Braten, Grillen und Backen erzielen lassen. Entfachen Sie ein loderndes Feuer, wenn es einmal schneller gehen soll und nutzen Sie im Anschluss ganz einfach die verlöschende Glut zum langsamen Garen oder Übernacht-Kochen.
Genießen Sie unvergessliche Mahlzeiten: Grillen Sie Makrele, Muscheln, Pekingente oder Holzofen-Paella, backen Sie Lachs in Zeitungspapier mit Winter-Zwiebeln oder Clafoutis mit Feigen, machen Sie Rote-Beete-Focaccia, Shortbread mit Kreuzkümmel, Sodabrot mit Kamut und Cheddar oder Blattbrot mit Wanuss und schwarzem Pfeffer oder nutzen Sie den abkühlenden Ofen für die Zubereitung langsam gegarter Lammschulter oder über Nacht getrockneter Tomaten. Dieses Buch ist einfach ein Muss für jeden Besitzer eines Holzbackofens!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Holen Sie das Beste aus Ihrem Ofen heraus! Genevieve Taylor zeigt Schritt für Schritt wie vielseitig einsetzbar der Holzbackofen tatsächlich ist und was Sie neben den Klassikern wie Pizza und Brot noch alles zaubern können. Von der Auswahl des richtigen Holzes, Tipps für die perfekte Kochzeit bis zu über 70 leckeren Rezepten die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen ist alles dabei. Ein feuriger Leitfaden für das Rösten, Backen, Grillen und Über-Nacht-Kochen mit Ihrem Holzbackofen.
Dieses Buch enthält alles, was Sie über Ihren Holzbackofen wissen müsssen. Von der ersten Einrichtung Ihres neuen Lieblings, über die Nutzung feuerfester Utensilien bis hin zur Auswahl passender, aromatischer Hölzer, finden Sie hier zahlreiche Tipps und Tricks, die Ihnen den Umgang mit Ihrem Holzbackofen erleichern werden. Perfektionieren Sie die Kochzeiten der Gerichte und toben Sie sich an über 70 köstlichen Rezepten aus. Die Autorin führt Sie narrensicher und Schritt für Schritt zu perfekt knusprigen Holzofenpizza, zu saftigem Hähnchen mit Aromabutter, fluffigen Knoblauchbutterbällchen oder zuckrig süßem Schokoladencrumble mit Birne und Ingwer. Die Vielseitigkeit des Holzbackofens wird in diesem Buch mit rund 100 tollen Rezepten eindrucksvoll demonstriert und die Autorin zeigt, wie sich leicht erstklassige Ergebnisse beim Braten, Grillen und Backen erzielen lassen. Entfachen Sie ein loderndes Feuer, wenn es einmal schneller gehen soll und nutzen Sie im Anschluss ganz einfach die verlöschende Glut zum langsamen Garen oder Übernacht-Kochen.
Genießen Sie unvergessliche Mahlzeiten: Grillen Sie Makrele, Muscheln, Pekingente oder Holzofen-Paella, backen Sie Lachs in Zeitungspapier mit Winter-Zwiebeln oder Clafoutis mit Feigen, machen Sie Rote-Beete-Focaccia, Shortbread mit Kreuzkümmel, Sodabrot mit Kamut und Cheddar oder Blattbrot mit Wanuss und schwarzem Pfeffer oder nutzen Sie den abkühlenden Ofen für die Zubereitung langsam gegarter Lammschulter oder über Nacht getrockneter Tomaten. Dieses Buch ist einfach ein Muss für jeden Besitzer eines Holzbackofens!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Wer nur auf einen Schalter drücken will, der kauft sich einen Elektrogrill. Allen anderen ist klar: Feuer machen ist ein echtes Handwerk für Könner, eine hohe Kunst. Jeder Handgriff muss sitzen. Kenntnis, Geschick, das richtige Material. Hier gibt es kein Irgendwie. Jahrtausendealtes Wissen, von einer Generation zur anderen weitergegeben und weiterentwickelt. Wie hypnotisiert starren wir in das Flackern eines Feuers und spüren die Energie und die Gefahr. Feuer muss beherrscht werden. Es zieht uns magisch an. Es führt zusammen. Es kann unser Leben retten. Je dringender wir allerdings ein Feuer brauchen, desto schwerer ist es zu machen. Nirgendwo sonst rächen sich Unerfahrenheit oder Selbstzufriedenheit so bitter wie beim Feuermachen.
Dieses Buch versammelt alles, was wir wissen müssen.
Aktualisiert: 2023-06-03
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Wer nur auf einen Schalter drücken will, der kauft sich einen Elektrogrill. Allen anderen ist klar: Feuer machen ist ein echtes Handwerk für Könner, eine hohe Kunst. Jeder Handgriff muss sitzen. Kenntnis, Geschick, das richtige Material. Hier gibt es kein Irgendwie. Jahrtausendealtes Wissen, von einer Generation zur anderen weitergegeben und weiterentwickelt. Wie hypnotisiert starren wir in das Flackern eines Feuers und spüren die Energie und die Gefahr. Feuer muss beherrscht werden. Es zieht uns magisch an. Es führt zusammen. Es kann unser Leben retten. Je dringender wir allerdings ein Feuer brauchen, desto schwerer ist es zu machen. Nirgendwo sonst rächen sich Unerfahrenheit oder Selbstzufriedenheit so bitter wie beim Feuermachen. Dieses Buch versammelt alles, was wir wissen müssen.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Trotz ihrer weiten Verbreitung (ca. 11 Mio. in Deutschland) ist der Einfluss von sekundären Heizsystemen auf die Gebäudeenergiebilanz bisher wenig erforscht. Insbesondere der Energieverbrauch dieser Heizsysteme sowie der Gesamtverbrauch von Gebäuden mit Zusatzheizungen sind nicht mit Zahlen belegt. Ebenfalls wurde bislang noch nicht festgestellt, ob der Gesamt-Endenergiemehrverbrauch von Gebäuden mit und Gebäuden ohne Zusatzheizungen gleich ist. Anhand von Datenanalysen wurden zu den Aspekten Höhe des Zusatzheizungsverbrauchs; Substitutionseffekt (Verdrängung des primären Heizsystems durch Nutzung von Zusatzheizung); Mehrverbrauch von Gebäuden mit Zusatzheizung gegenüber Gebäuden ohne Zusatzheizung; Minderung des Primärenergieverbrauchs durch Nutzung von Zusatzheizung, Aussagen für Ein- und Zweifamilienhäuser getroffen.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *
Holen Sie das Beste aus Ihrem Ofen heraus! Genevieve Taylor zeigt Schritt für Schritt wie vielseitig einsetzbar der Holzbackofen tatsächlich ist und was Sie neben den Klassikern wie Pizza und Brot noch alles zaubern können. Von der Auswahl des richtigen Holzes, Tipps für die perfekte Kochzeit bis zu über 70 leckeren Rezepten die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen ist alles dabei. Ein feuriger Leitfaden für das Rösten, Backen, Grillen und Über-Nacht-Kochen mit Ihrem Holzbackofen.
Dieses Buch enthält alles, was Sie über Ihren Holzbackofen wissen müsssen. Von der ersten Einrichtung Ihres neuen Lieblings, über die Nutzung feuerfester Utensilien bis hin zur Auswahl passender, aromatischer Hölzer, finden Sie hier zahlreiche Tipps und Tricks, die Ihnen den Umgang mit Ihrem Holzbackofen erleichern werden. Perfektionieren Sie die Kochzeiten der Gerichte und toben Sie sich an über 70 köstlichen Rezepten aus. Die Autorin führt Sie narrensicher und Schritt für Schritt zu perfekt knusprigen Holzofenpizza, zu saftigem Hähnchen mit Aromabutter, fluffigen Knoblauchbutterbällchen oder zuckrig süßem Schokoladencrumble mit Birne und Ingwer. Die Vielseitigkeit des Holzbackofens wird in diesem Buch mit rund 100 tollen Rezepten eindrucksvoll demonstriert und die Autorin zeigt, wie sich leicht erstklassige Ergebnisse beim Braten, Grillen und Backen erzielen lassen. Entfachen Sie ein loderndes Feuer, wenn es einmal schneller gehen soll und nutzen Sie im Anschluss ganz einfach die verlöschende Glut zum langsamen Garen oder Übernacht-Kochen.
Genießen Sie unvergessliche Mahlzeiten: Grillen Sie Makrele, Muscheln, Pekingente oder Holzofen-Paella, backen Sie Lachs in Zeitungspapier mit Winter-Zwiebeln oder Clafoutis mit Feigen, machen Sie Rote-Beete-Focaccia, Shortbread mit Kreuzkümmel, Sodabrot mit Kamut und Cheddar oder Blattbrot mit Wanuss und schwarzem Pfeffer oder nutzen Sie den abkühlenden Ofen für die Zubereitung langsam gegarter Lammschulter oder über Nacht getrockneter Tomaten. Dieses Buch ist einfach ein Muss für jeden Besitzer eines Holzbackofens!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
Unser täglich Brot: Selbstgebacken nach alter Tradition.
Rezepte für traditionelle Sauerteig- und Landbrote, Kuchen, Klein- und Jahreszeitengebäck nach alter Handwerkskunst, authentisch, individuell und mit viel Geschmack!
Seit der 2. Auflage sind die Brotbackrezepte um Angaben für das Backen im Haushaltsbackofen erweitert!
Ausgezeichnet mit der SILBER-Medaille der GAD Gastronomischen Akademie Deutschland 2013!
Begründung der Jury:
„Eine authentische Geschichte rund um das Brot mit guten Hintergrundinformationen. Das Buch ist eine Mischung aus Koch-, Backbuch und Lebensgeschichte.“
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *
Das Thema von Teil 1 : Holzbackofen Rezepte
Feuer ist schon faszinierend, und wenn man damit seine eigene Pizza, Flammkuchen und noch viel mehr backen kann, dann ist das schon eine tolle Sache.
Aktualisiert: 2023-05-14
> findR *
KNUSPRIGES BROT GANZ EINFACH SELBER BACKEN!
In diesem Brotbackbuch finden Sie rund 100 einfache, köstliche Brotrezepte. Eva Maria Lipp erklärt leicht verständlich, wie Brotspezialitäten zu Hause im Backofen gelingen.
"Richtig gutes Brot" vereint regionale und saisonale Rezepte vom Tiroler Fruchtbrot für die Weihnachtszeit bis hin zum Osterbrot aus der Steiermark. Die Brotbackexpertin Eva Maria Lipp legt besonderen Wert auf traditionelle Brotrezepte und zeigt, wie Bauernbrot leicht gelingt und lange haltbar bleibt. Anhand einer anschaulichen Fotostrecke erklärt die Autorin Schritt für Schritt, wie Sauerteig zubereitet wird.
Die große Rezeptauswahl bietet für jeden Anlass und Geschmack das Richtige: von vollwertigem Dinkelbrot und fruchtigem Kletzenbrot über saftiges Nuss-Oliven-Brot bis hin zu schmackhaftem Joghurt-Mischbrot. Eva Maria Lipp arbeitet ausschließlich mit natürlichen Zutaten und verwendet unterschiedliche Mehlmischungen und Gewürze.
Das Brotbackbuch ist übersichtlich aufgebaut und enthält wertvolle Tipps für die Zubereitung, die Teigführung, das Ausarbeiten, Backen und Dekorieren. Mithilfe einfacher Anleitungen lassen sich die Rezepte leicht nachbacken. Sollte beim Brotbacken dennoch ein Problem auftauchen, finden Sie im Buch eine eigene Brotback-Pannenhilfe.
•das praxisorientierte Brotbackbuch für Anfänger und Fortgeschrittene
•regionale Brotrezepte für jede Jahreszeit
•zahlreiche glutenfreie Brotrezepte
•viele überlieferte Rezepte von erfahrenen Bäuerinnen
•erprobt und einfach, für den Backofen zu Hause
•ausführliche Grundlagen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen
•Brotback-Pannenhilfe in übersichtlicher Tabelle
•viele geschmackvolle Farbfotos
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zur rotglühenden Glut - draußen in der freien Natur über offenem Feuer zu kochen übt eine ganz eigene Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung.
Outdoor-Profi Carsten Bothe präsentiert gemeinsam mit der innovativen Traditionsfirma Petromax über 70 abwechslungsreiche Rezepte rund um das Kochen im Freien und zaubert in Feuertopf, Atago, Perkolator oder Kastenform herrliche Leckereien - vom Bauernfrühstück über Krustenbraten und Gemüse auf der Grillschale bis zu Pfannenbrot, Kaiserschmarrn oder Grog.
In diesem Buch finden Sie zahlreiche Anregungen und Rezepte, aber auch praxiserprobte Tipps und Wissenswertes rund um den Umgang mit Gusseisen, Feuerstellen und Co., die die Outdoor-Küche in großer Bandbreite bereichern - sich aber selbstverständlich auch für die heimische Terrasse eignen.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zur rotglühenden Glut - draußen in der freien Natur über offenem Feuer zu kochen übt eine ganz eigene Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung.
Outdoor-Profi Carsten Bothe präsentiert gemeinsam mit der innovativen Traditionsfirma Petromax über 70 abwechslungsreiche Rezepte rund um das Kochen im Freien und zaubert in Feuertopf, Atago, Perkolator oder Kastenform herrliche Leckereien - vom Bauernfrühstück über Krustenbraten und Gemüse auf der Grillschale bis zu Pfannenbrot, Kaiserschmarrn oder Grog.
In diesem Buch finden Sie zahlreiche Anregungen und Rezepte, aber auch praxiserprobte Tipps und Wissenswertes rund um den Umgang mit Gusseisen, Feuerstellen und Co., die die Outdoor-Küche in großer Bandbreite bereichern - sich aber selbstverständlich auch für die heimische Terrasse eignen.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Längst sind die Zeiten vorbei, in denen man fertig mariniertes Grillfleisch aus dem Supermarkt auf den einfachen Baumarktgrill gelegt hat. Heute spricht man über selbstgemischte Grillgewürze, Rubs und Marinaden und erlesenes Grillgut vom Bio-Metzger seines Vertrauens. Fachkundig gegart wird das liebevoll vorbereitete Gourmetfleisch hier schließlich auf der selbstgebauten Feuerplatte, die sich anhand der anschaulichen Step-by-Step-Fotos in diesem Buch leicht zusammenbauen lässt.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Die ultimative Outdoorküche
Ray Mears kennt sich aus in Sachen Bushcraft, die meiste Zeit seines Lebens verbrachte er draussen. Er lebte mit der indigenen Bevölkerung in Wüsten, in Regenwäldern und im arktischen Norden. Den Schwerpunkt seiner Wildnisreisen legt er stets auf die Zubereitung von Speisen. Für dieses Buch hat er eine köstliche Auswahl seiner beliebtesten und bewährtesten Rezepte ausgesucht. Für alle Kochniveaus geeignet.
- 100 köstliche Rezepte vom Master of Bushcraft
- Einrichtung einer kompletten Outdoor-Küche
- ein Feuer entzünden, Temperatur halten
- verschiedene Kochtechniken erlernen: Erdofen bauen, in Asche kochen, dämpfen, räuchern Abenteuer Outdoorküche
Zu den natürlich immer regionalen Gerichten serviert Mears die Geschichten seiner Kochabenteuer aus der ganzen Welt. Vom Backen eines Geburtstagskuchens mit Zutaten aus dem Regenwald, vom Dämpfen von Fisch nach Maori-Art oder dem Bau eines Erdofens mit einem Pitjantjatjara-Ältesten in der zentralaustralischen Wüste.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Holzofen
Sie suchen ein Buch über Holzofen? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Holzofen. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Holzofen im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Holzofen einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Holzofen - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Holzofen, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Holzofen und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.