Optimale Sporternährung

Optimale Sporternährung von Friedrich,  Wolfgang
Zielgruppenbeschreibung „Optimale Sporternährung“ richtet sich an Breiten-, Gesundheits- und Leistungssporttreibende, Ernährungs- und Sportwissenschaftler/innen, Ernährungsberater/innen sowie Trainer/innen und alle, die eine ausgewogene, gesunde Ernährung im Sport anstreben. ((siehe auch Klappentext-Abschluss)) Klappentext „Optimale Sporternährung“ fasst alle wichtigen Erkenntnisse wissenschaftlicher Ernährungsstudien praxisbezogen zusammen. Das Buch führt in die Grundlagen einer optimalen Sporternährung ein und erläutert darüber hinaus praxisnah die momentane Wissenslage in der Fachwelt mit Tipps für zwölf verschiedene Sportarten. Es zeichnet sich aus durch: • zahlreiche Tabellen, Übersichten, Praxistipps und Praxisbeispiele • Kochtipps, Menüpläne und Rezeptvorschläge • sportartangepasste Ernährungspläne für zwölf verschiedene Sportarten • Überblick über Lebensmittel, die wichtige Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente enthalten • aktuelle Studienlage und praktische Kochtipps für Vegetarier und Veganer • glutenfreie Sporternährung mit Hinweisen zu entsprechenden Nahrungsmitteln • für Frauen: optimale Ernährung für Leistungssportlerinnen mit Menü-Plänen Neu in der 5. Auflage: Die 5. Auflage wurde um drei Kapitel zu den Themenbereichen „Frauen im Leistungssport“ und „optimale Energieverfügbarkeit“ ergänzt. Neueste Erkenntnisse aus Trainingswissenschaft und Forschung flossen in diese Kapitel ein: • Grundlagen der Sporternährung bei Frauen und zyklusorientiertes Training • Energieverfügbarkeit im Sport und RED-S • FODMAP-Prinzip: Leistungssteigerung durch gezieltes Training des Magen-Darm-Traktes und der periodisierten Sporternährung „Optimale Sporternährung“ richtet sich an Breiten-, Gesundheits- und Leistungssporttreibende, Ernährungs- und Sportwissenschaftler/innen, Ernährungsberater/innen sowie Trainer/innen und alle, die eine ausgewogene, gesunde Ernährung im Sport anstreben. Autorenporträt Dr. Wolfgang Friedrich ist Magister der Sportbiologie und Sportwissenschaft und Diplom-Sportlehrer. Er lehrte über 33 Jahre lang an der Landessportschule Albstadt des Württembergischen Landessportbundes und bildete in dieser Funktion über 8000 C-Trainer/innen aus. Er verfügt über langjährige Erfahrung in der Lehrerausbildung an den Universitäten Tübingen und Konstanz. Als ehemaliger Tischtennis-Bundesligaspieler war er Bundeslehrwart des DTTB und Mitglied im Science Committee der ITTF. Als Referent hat er zudem in mehreren Spitzenfachverbänden des DOSB Bundesligatrainer ausgebildet. Bei Spitta erschienen von ihm bereits die beiden Schulbücher „Optimales Sportwissen mit Lösungsbuch“ sowie „Fit im Schulsport“ inklusive Arbeitsheft, „Optimale Regeneration“ und weitere Lern- und Lehrbücher der Sportwissenschaft.
Aktualisiert: 2023-06-22
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Optimale Sporternährung

Optimale Sporternährung von Friedrich,  Wolfgang
Zielgruppenbeschreibung „Optimale Sporternährung“ richtet sich an Breiten-, Gesundheits- und Leistungssporttreibende, Ernährungs- und Sportwissenschaftler/innen, Ernährungsberater/innen sowie Trainer/innen und alle, die eine ausgewogene, gesunde Ernährung im Sport anstreben. ((siehe auch Klappentext-Abschluss)) Klappentext „Optimale Sporternährung“ fasst alle wichtigen Erkenntnisse wissenschaftlicher Ernährungsstudien praxisbezogen zusammen. Das Buch führt in die Grundlagen einer optimalen Sporternährung ein und erläutert darüber hinaus praxisnah die momentane Wissenslage in der Fachwelt mit Tipps für zwölf verschiedene Sportarten. Es zeichnet sich aus durch: • zahlreiche Tabellen, Übersichten, Praxistipps und Praxisbeispiele • Kochtipps, Menüpläne und Rezeptvorschläge • sportartangepasste Ernährungspläne für zwölf verschiedene Sportarten • Überblick über Lebensmittel, die wichtige Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente enthalten • aktuelle Studienlage und praktische Kochtipps für Vegetarier und Veganer • glutenfreie Sporternährung mit Hinweisen zu entsprechenden Nahrungsmitteln • für Frauen: optimale Ernährung für Leistungssportlerinnen mit Menü-Plänen Neu in der 5. Auflage: Die 5. Auflage wurde um drei Kapitel zu den Themenbereichen „Frauen im Leistungssport“ und „optimale Energieverfügbarkeit“ ergänzt. Neueste Erkenntnisse aus Trainingswissenschaft und Forschung flossen in diese Kapitel ein: • Grundlagen der Sporternährung bei Frauen und zyklusorientiertes Training • Energieverfügbarkeit im Sport und RED-S • FODMAP-Prinzip: Leistungssteigerung durch gezieltes Training des Magen-Darm-Traktes und der periodisierten Sporternährung „Optimale Sporternährung“ richtet sich an Breiten-, Gesundheits- und Leistungssporttreibende, Ernährungs- und Sportwissenschaftler/innen, Ernährungsberater/innen sowie Trainer/innen und alle, die eine ausgewogene, gesunde Ernährung im Sport anstreben. Autorenporträt Dr. Wolfgang Friedrich ist Magister der Sportbiologie und Sportwissenschaft und Diplom-Sportlehrer. Er lehrte über 33 Jahre lang an der Landessportschule Albstadt des Württembergischen Landessportbundes und bildete in dieser Funktion über 8000 C-Trainer/innen aus. Er verfügt über langjährige Erfahrung in der Lehrerausbildung an den Universitäten Tübingen und Konstanz. Als ehemaliger Tischtennis-Bundesligaspieler war er Bundeslehrwart des DTTB und Mitglied im Science Committee der ITTF. Als Referent hat er zudem in mehreren Spitzenfachverbänden des DOSB Bundesligatrainer ausgebildet. Bei Spitta erschienen von ihm bereits die beiden Schulbücher „Optimales Sportwissen mit Lösungsbuch“ sowie „Fit im Schulsport“ inklusive Arbeitsheft, „Optimale Regeneration“ und weitere Lern- und Lehrbücher der Sportwissenschaft.
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Zielgruppenbeschreibung „Optimale Sporternährung“ richtet sich an Breiten-, Gesundheits- und Leistungssporttreibende, Ernährungs- und Sportwissenschaftler/innen, Ernährungsberater/innen sowie Trainer/innen und alle, die eine ausgewogene, gesunde Ernährung im Sport anstreben. ((siehe auch Klappentext-Abschluss)) Klappentext „Optimale Sporternährung“ fasst alle wichtigen Erkenntnisse wissenschaftlicher Ernährungsstudien praxisbezogen zusammen. Das Buch führt in die Grundlagen einer optimalen Sporternährung ein und erläutert darüber hinaus praxisnah die momentane Wissenslage in der Fachwelt mit Tipps für zwölf verschiedene Sportarten. Es zeichnet sich aus durch: • zahlreiche Tabellen, Übersichten, Praxistipps und Praxisbeispiele • Kochtipps, Menüpläne und Rezeptvorschläge • sportartangepasste Ernährungspläne für zwölf verschiedene Sportarten • Überblick über Lebensmittel, die wichtige Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente enthalten • aktuelle Studienlage und praktische Kochtipps für Vegetarier und Veganer • glutenfreie Sporternährung mit Hinweisen zu entsprechenden Nahrungsmitteln • für Frauen: optimale Ernährung für Leistungssportlerinnen mit Menü-Plänen Neu in der 5. Auflage: Die 5. Auflage wurde um drei Kapitel zu den Themenbereichen „Frauen im Leistungssport“ und „optimale Energieverfügbarkeit“ ergänzt. Neueste Erkenntnisse aus Trainingswissenschaft und Forschung flossen in diese Kapitel ein: • Grundlagen der Sporternährung bei Frauen und zyklusorientiertes Training • Energieverfügbarkeit im Sport und RED-S • FODMAP-Prinzip: Leistungssteigerung durch gezieltes Training des Magen-Darm-Traktes und der periodisierten Sporternährung „Optimale Sporternährung“ richtet sich an Breiten-, Gesundheits- und Leistungssporttreibende, Ernährungs- und Sportwissenschaftler/innen, Ernährungsberater/innen sowie Trainer/innen und alle, die eine ausgewogene, gesunde Ernährung im Sport anstreben. Autorenporträt Dr. Wolfgang Friedrich ist Magister der Sportbiologie und Sportwissenschaft und Diplom-Sportlehrer. Er lehrte über 33 Jahre lang an der Landessportschule Albstadt des Württembergischen Landessportbundes und bildete in dieser Funktion über 8000 C-Trainer/innen aus. Er verfügt über langjährige Erfahrung in der Lehrerausbildung an den Universitäten Tübingen und Konstanz. Als ehemaliger Tischtennis-Bundesligaspieler war er Bundeslehrwart des DTTB und Mitglied im Science Committee der ITTF. Als Referent hat er zudem in mehreren Spitzenfachverbänden des DOSB Bundesligatrainer ausgebildet. Bei Spitta erschienen von ihm bereits die beiden Schulbücher „Optimales Sportwissen mit Lösungsbuch“ sowie „Fit im Schulsport“ inklusive Arbeitsheft, „Optimale Regeneration“ und weitere Lern- und Lehrbücher der Sportwissenschaft.
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Zielgruppenbeschreibung „Optimale Sporternährung“ richtet sich an Breiten-, Gesundheits- und Leistungssporttreibende, Ernährungs- und Sportwissenschaftler/innen, Ernährungsberater/innen sowie Trainer/innen und alle, die eine ausgewogene, gesunde Ernährung im Sport anstreben. ((siehe auch Klappentext-Abschluss)) Klappentext „Optimale Sporternährung“ fasst alle wichtigen Erkenntnisse wissenschaftlicher Ernährungsstudien praxisbezogen zusammen. Das Buch führt in die Grundlagen einer optimalen Sporternährung ein und erläutert darüber hinaus praxisnah die momentane Wissenslage in der Fachwelt mit Tipps für zwölf verschiedene Sportarten. Es zeichnet sich aus durch: • zahlreiche Tabellen, Übersichten, Praxistipps und Praxisbeispiele • Kochtipps, Menüpläne und Rezeptvorschläge • sportartangepasste Ernährungspläne für zwölf verschiedene Sportarten • Überblick über Lebensmittel, die wichtige Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente enthalten • aktuelle Studienlage und praktische Kochtipps für Vegetarier und Veganer • glutenfreie Sporternährung mit Hinweisen zu entsprechenden Nahrungsmitteln • für Frauen: optimale Ernährung für Leistungssportlerinnen mit Menü-Plänen Neu in der 5. Auflage: Die 5. Auflage wurde um drei Kapitel zu den Themenbereichen „Frauen im Leistungssport“ und „optimale Energieverfügbarkeit“ ergänzt. Neueste Erkenntnisse aus Trainingswissenschaft und Forschung flossen in diese Kapitel ein: • Grundlagen der Sporternährung bei Frauen und zyklusorientiertes Training • Energieverfügbarkeit im Sport und RED-S • FODMAP-Prinzip: Leistungssteigerung durch gezieltes Training des Magen-Darm-Traktes und der periodisierten Sporternährung „Optimale Sporternährung“ richtet sich an Breiten-, Gesundheits- und Leistungssporttreibende, Ernährungs- und Sportwissenschaftler/innen, Ernährungsberater/innen sowie Trainer/innen und alle, die eine ausgewogene, gesunde Ernährung im Sport anstreben. Autorenporträt Dr. Wolfgang Friedrich ist Magister der Sportbiologie und Sportwissenschaft und Diplom-Sportlehrer. Er lehrte über 33 Jahre lang an der Landessportschule Albstadt des Württembergischen Landessportbundes und bildete in dieser Funktion über 8000 C-Trainer/innen aus. Er verfügt über langjährige Erfahrung in der Lehrerausbildung an den Universitäten Tübingen und Konstanz. Als ehemaliger Tischtennis-Bundesligaspieler war er Bundeslehrwart des DTTB und Mitglied im Science Committee der ITTF. Als Referent hat er zudem in mehreren Spitzenfachverbänden des DOSB Bundesligatrainer ausgebildet. Bei Spitta erschienen von ihm bereits die beiden Schulbücher „Optimales Sportwissen mit Lösungsbuch“ sowie „Fit im Schulsport“ inklusive Arbeitsheft, „Optimale Regeneration“ und weitere Lern- und Lehrbücher der Sportwissenschaft.
Aktualisiert: 2023-06-16
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Zielgruppenbeschreibung „Optimale Sporternährung“ richtet sich an Breiten-, Gesundheits- und Leistungssporttreibende, Ernährungs- und Sportwissenschaftler/innen, Ernährungsberater/innen sowie Trainer/innen und alle, die eine ausgewogene, gesunde Ernährung im Sport anstreben. ((siehe auch Klappentext-Abschluss)) Klappentext „Optimale Sporternährung“ fasst alle wichtigen Erkenntnisse wissenschaftlicher Ernährungsstudien praxisbezogen zusammen. Das Buch führt in die Grundlagen einer optimalen Sporternährung ein und erläutert darüber hinaus praxisnah die momentane Wissenslage in der Fachwelt mit Tipps für zwölf verschiedene Sportarten. Es zeichnet sich aus durch: • zahlreiche Tabellen, Übersichten, Praxistipps und Praxisbeispiele • Kochtipps, Menüpläne und Rezeptvorschläge • sportartangepasste Ernährungspläne für zwölf verschiedene Sportarten • Überblick über Lebensmittel, die wichtige Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente enthalten • aktuelle Studienlage und praktische Kochtipps für Vegetarier und Veganer • glutenfreie Sporternährung mit Hinweisen zu entsprechenden Nahrungsmitteln • für Frauen: optimale Ernährung für Leistungssportlerinnen mit Menü-Plänen Neu in der 5. Auflage: Die 5. Auflage wurde um drei Kapitel zu den Themenbereichen „Frauen im Leistungssport“ und „optimale Energieverfügbarkeit“ ergänzt. Neueste Erkenntnisse aus Trainingswissenschaft und Forschung flossen in diese Kapitel ein: • Grundlagen der Sporternährung bei Frauen und zyklusorientiertes Training • Energieverfügbarkeit im Sport und RED-S • FODMAP-Prinzip: Leistungssteigerung durch gezieltes Training des Magen-Darm-Traktes und der periodisierten Sporternährung „Optimale Sporternährung“ richtet sich an Breiten-, Gesundheits- und Leistungssporttreibende, Ernährungs- und Sportwissenschaftler/innen, Ernährungsberater/innen sowie Trainer/innen und alle, die eine ausgewogene, gesunde Ernährung im Sport anstreben. Autorenporträt Dr. Wolfgang Friedrich ist Magister der Sportbiologie und Sportwissenschaft und Diplom-Sportlehrer. Er lehrte über 33 Jahre lang an der Landessportschule Albstadt des Württembergischen Landessportbundes und bildete in dieser Funktion über 8000 C-Trainer/innen aus. Er verfügt über langjährige Erfahrung in der Lehrerausbildung an den Universitäten Tübingen und Konstanz. Als ehemaliger Tischtennis-Bundesligaspieler war er Bundeslehrwart des DTTB und Mitglied im Science Committee der ITTF. Als Referent hat er zudem in mehreren Spitzenfachverbänden des DOSB Bundesligatrainer ausgebildet. Bei Spitta erschienen von ihm bereits die beiden Schulbücher „Optimales Sportwissen mit Lösungsbuch“ sowie „Fit im Schulsport“ inklusive Arbeitsheft, „Optimale Regeneration“ und weitere Lern- und Lehrbücher der Sportwissenschaft.
Aktualisiert: 2023-06-16
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Optimale Sporternährung von Friedrich,  Wolfgang
Zielgruppenbeschreibung „Optimale Sporternährung“ richtet sich an Breiten-, Gesundheits- und Leistungssporttreibende, Ernährungs- und Sportwissenschaftler/innen, Ernährungsberater/innen sowie Trainer/innen und alle, die eine ausgewogene, gesunde Ernährung im Sport anstreben. ((siehe auch Klappentext-Abschluss)) Klappentext „Optimale Sporternährung“ fasst alle wichtigen Erkenntnisse wissenschaftlicher Ernährungsstudien praxisbezogen zusammen. Das Buch führt in die Grundlagen einer optimalen Sporternährung ein und erläutert darüber hinaus praxisnah die momentane Wissenslage in der Fachwelt mit Tipps für zwölf verschiedene Sportarten. Es zeichnet sich aus durch: • zahlreiche Tabellen, Übersichten, Praxistipps und Praxisbeispiele • Kochtipps, Menüpläne und Rezeptvorschläge • sportartangepasste Ernährungspläne für zwölf verschiedene Sportarten • Überblick über Lebensmittel, die wichtige Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente enthalten • aktuelle Studienlage und praktische Kochtipps für Vegetarier und Veganer • glutenfreie Sporternährung mit Hinweisen zu entsprechenden Nahrungsmitteln • für Frauen: optimale Ernährung für Leistungssportlerinnen mit Menü-Plänen Neu in der 5. Auflage: Die 5. Auflage wurde um drei Kapitel zu den Themenbereichen „Frauen im Leistungssport“ und „optimale Energieverfügbarkeit“ ergänzt. Neueste Erkenntnisse aus Trainingswissenschaft und Forschung flossen in diese Kapitel ein: • Grundlagen der Sporternährung bei Frauen und zyklusorientiertes Training • Energieverfügbarkeit im Sport und RED-S • FODMAP-Prinzip: Leistungssteigerung durch gezieltes Training des Magen-Darm-Traktes und der periodisierten Sporternährung „Optimale Sporternährung“ richtet sich an Breiten-, Gesundheits- und Leistungssporttreibende, Ernährungs- und Sportwissenschaftler/innen, Ernährungsberater/innen sowie Trainer/innen und alle, die eine ausgewogene, gesunde Ernährung im Sport anstreben. Autorenporträt Dr. Wolfgang Friedrich ist Magister der Sportbiologie und Sportwissenschaft und Diplom-Sportlehrer. Er lehrte über 33 Jahre lang an der Landessportschule Albstadt des Württembergischen Landessportbundes und bildete in dieser Funktion über 8000 C-Trainer/innen aus. Er verfügt über langjährige Erfahrung in der Lehrerausbildung an den Universitäten Tübingen und Konstanz. Als ehemaliger Tischtennis-Bundesligaspieler war er Bundeslehrwart des DTTB und Mitglied im Science Committee der ITTF. Als Referent hat er zudem in mehreren Spitzenfachverbänden des DOSB Bundesligatrainer ausgebildet. Bei Spitta erschienen von ihm bereits die beiden Schulbücher „Optimales Sportwissen mit Lösungsbuch“ sowie „Fit im Schulsport“ inklusive Arbeitsheft, „Optimale Regeneration“ und weitere Lern- und Lehrbücher der Sportwissenschaft.
Aktualisiert: 2023-06-16
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Homöopathie ganz weiblich

Homöopathie ganz weiblich von Engelsing,  Anja Maria
Homöopathie ist eine höchst effektive Heilmethode. Noch wertvoller wird diese sanfte Methode, wenn sie speziell auf die gesundheitlichen Bedürfnisse von Frauen zugeschnitten wird. Dabei beginnen die gesundheitlichen Bedürfnisse nicht erst bei den ersten Beschwerden. Auch das Allgemeinbefinden lässt sich mit der Homöopathie spürbar verbessern. So wird Homöopathie zur umfassenden Gesundheitsvorsorge. Wichtig: Zu den Beschwerden und Krankheiten, die bei Frauen häufiger vorkommen, nur Frauen betreffen oder sich durch spezielle Symptome äußern, werden geschlechtsspezifische Anwendungsbeispiele gegeben.
Aktualisiert: 2023-06-14
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Homöopathie ganz weiblich

Homöopathie ganz weiblich von Engelsing,  Anja Maria
Homöopathie ist eine höchst effektive Heilmethode. Noch wertvoller wird diese sanfte Methode, wenn sie speziell auf die gesundheitlichen Bedürfnisse von Frauen zugeschnitten wird. Dabei beginnen die gesundheitlichen Bedürfnisse nicht erst bei den ersten Beschwerden. Auch das Allgemeinbefinden lässt sich mit der Homöopathie spürbar verbessern. So wird Homöopathie zur umfassenden Gesundheitsvorsorge. Wichtig: Zu den Beschwerden und Krankheiten, die bei Frauen häufiger vorkommen, nur Frauen betreffen oder sich durch spezielle Symptome äußern, werden geschlechtsspezifische Anwendungsbeispiele gegeben.
Aktualisiert: 2023-06-14
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Homöopathie ganz weiblich

Homöopathie ganz weiblich von Engelsing,  Anja Maria
Homöopathie ist eine höchst effektive Heilmethode. Noch wertvoller wird diese sanfte Methode, wenn sie speziell auf die gesundheitlichen Bedürfnisse von Frauen zugeschnitten wird. Dabei beginnen die gesundheitlichen Bedürfnisse nicht erst bei den ersten Beschwerden. Auch das Allgemeinbefinden lässt sich mit der Homöopathie spürbar verbessern. So wird Homöopathie zur umfassenden Gesundheitsvorsorge. Wichtig: Zu den Beschwerden und Krankheiten, die bei Frauen häufiger vorkommen, nur Frauen betreffen oder sich durch spezielle Symptome äußern, werden geschlechtsspezifische Anwendungsbeispiele gegeben.
Aktualisiert: 2023-06-14
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Homöopathie ganz weiblich

Homöopathie ganz weiblich von Engelsing,  Anja Maria
Homöopathie ist eine höchst effektive Heilmethode. Noch wertvoller wird diese sanfte Methode, wenn sie speziell auf die gesundheitlichen Bedürfnisse von Frauen zugeschnitten wird. Dabei beginnen die gesundheitlichen Bedürfnisse nicht erst bei den ersten Beschwerden. Auch das Allgemeinbefinden lässt sich mit der Homöopathie spürbar verbessern. So wird Homöopathie zur umfassenden Gesundheitsvorsorge. Wichtig: Zu den Beschwerden und Krankheiten, die bei Frauen häufiger vorkommen, nur Frauen betreffen oder sich durch spezielle Symptome äußern, werden geschlechtsspezifische Anwendungsbeispiele gegeben.
Aktualisiert: 2023-06-14
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Die Immuntyp-Formel

Die Immuntyp-Formel von Moday,  Heather
Warum neigen manche Menschen zu Allergien, andere zu Autoimmunerkrankungen und wieder andere zu Infektanfälligkeiten? Und warum ist es nicht immer sinnvoll, das Immunsystem „anzukurbeln“? Der Grund sind die vier verschiedenen Immuntypen, die in unterschiedlicher Ausprägung unser Immunsystem bestimmen: Während der schwelende Typ von chronischen Entzündungen geplagt ist, der geschwächte Typ jede Erkältung mitnimmt und der überaktive Typ unter zahlreichen Allergien leidet, hat der fehlgeleitete Typ mit Autoimmunerkrankungen zu kämpfen. Verursacht werden diese Erkrankungen und Beschwerden durch ein biochemisches Ungleichgewicht in den Körperzellen, die das Immunsystem entgleisen lassen. Und das lässt sich nicht beheben mit einer allgemeinen Empfehlung zur Stärkung der körpereigenen Abwehrkräfte, sondern nur durch eine typgerechte Vorgehensweise, die den individuellen Immuntypus mit seinen Stärken und Schwächen in den Vordergrund rückt und auch alltägliche Gewohnheiten, Ernährung und Umwelteinflüsse berücksichtigt. Mit aufschlussreichem Selbsttest und immunologischem Wiederaufbauplan für jeden der vier Typen zur optimalen Unterstützung des eigenen Immunsystems!
Aktualisiert: 2023-06-05
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Die Immuntyp-Formel

Die Immuntyp-Formel von Moday,  Heather
Warum neigen manche Menschen zu Allergien, andere zu Autoimmunerkrankungen und wieder andere zu Infektanfälligkeiten? Und warum ist es nicht immer sinnvoll, das Immunsystem „anzukurbeln“? Der Grund sind die vier verschiedenen Immuntypen, die in unterschiedlicher Ausprägung unser Immunsystem bestimmen: Während der schwelende Typ von chronischen Entzündungen geplagt ist, der geschwächte Typ jede Erkältung mitnimmt und der überaktive Typ unter zahlreichen Allergien leidet, hat der fehlgeleitete Typ mit Autoimmunerkrankungen zu kämpfen. Verursacht werden diese Erkrankungen und Beschwerden durch ein biochemisches Ungleichgewicht in den Körperzellen, die das Immunsystem entgleisen lassen. Und das lässt sich nicht beheben mit einer allgemeinen Empfehlung zur Stärkung der körpereigenen Abwehrkräfte, sondern nur durch eine typgerechte Vorgehensweise, die den individuellen Immuntypus mit seinen Stärken und Schwächen in den Vordergrund rückt und auch alltägliche Gewohnheiten, Ernährung und Umwelteinflüsse berücksichtigt. Mit aufschlussreichem Selbsttest und immunologischem Wiederaufbauplan für jeden der vier Typen zur optimalen Unterstützung des eigenen Immunsystems!
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Die Immuntyp-Formel

Die Immuntyp-Formel von Moday,  Heather
Warum neigen manche Menschen zu Allergien, andere zu Autoimmunerkrankungen und wieder andere zu Infektanfälligkeiten? Und warum ist es nicht immer sinnvoll, das Immunsystem „anzukurbeln“? Der Grund sind die vier verschiedenen Immuntypen, die in unterschiedlicher Ausprägung unser Immunsystem bestimmen: Während der schwelende Typ von chronischen Entzündungen geplagt ist, der geschwächte Typ jede Erkältung mitnimmt und der überaktive Typ unter zahlreichen Allergien leidet, hat der fehlgeleitete Typ mit Autoimmunerkrankungen zu kämpfen. Verursacht werden diese Erkrankungen und Beschwerden durch ein biochemisches Ungleichgewicht in den Körperzellen, die das Immunsystem entgleisen lassen. Und das lässt sich nicht beheben mit einer allgemeinen Empfehlung zur Stärkung der körpereigenen Abwehrkräfte, sondern nur durch eine typgerechte Vorgehensweise, die den individuellen Immuntypus mit seinen Stärken und Schwächen in den Vordergrund rückt und auch alltägliche Gewohnheiten, Ernährung und Umwelteinflüsse berücksichtigt. Mit aufschlussreichem Selbsttest und immunologischem Wiederaufbauplan für jeden der vier Typen zur optimalen Unterstützung des eigenen Immunsystems!
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