Expresskochen Vegan

Expresskochen Vegan von Kittler,  Martina
Blitzschnell und superlecker: 0 % Tier, 0 % Stress, aber 100 % Genuss Der Feierabend naht, aber noch keine Ahnung, was Sie kochen wollen? Vegan soll es sein, und schnell muss es gehen, soviel steht fest! Und bitte kein unnötiger Stress beim Einkauf und kein kompliziertes Werkeln in der Küche! Das ist zum Glück kein Problem, denn der GU-Küchenratgeber Expresskochen vegan bietet für alles die perfekte Lösung: Hier finden Sie lauter Blitzrezepte, die sich in maximal 30 Minuten zubereiten lassen und durch frische Zutaten, feine Gewürze und raffinierte Kombinationen begeistern: von Ofen-Zucchini mit Kürbiskern-Dip über Linsensalat mit Räuchertofu-Chips bis zu grünem Gemüsecurry. Und auch süße Lieblingsgerichte wie Pancakes mit Apfelsirup oder Vanillereis mit Zimt und Zucker stehen im Expresstempo auf dem Tisch. Praktische Tipps und jede Menge Infos zur veganen Blitzküche machen den schnellen Genuss zum Kinderspiel. Ideal für vegane Köche mit wenig Zeit und alle, die in die tierfreie Küche reinschmecken wollen. So schnell und lecker kann vegan sein! Das steckt im Buch:  Basics für die vegane Blitzküche Clever einkaufen Snacks & kleine Sattmacher Salate & Suppen Hauptgerichte Süße Lieblinge Alles Soja - oder was? Klassische Saucen: süß & herzhaft Vegane Würzwunder
Aktualisiert: 2023-05-11
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Lupine

Lupine von Kittler,  Martina, Klein,  Barbara
Kochen mit den neuen Superfood-Stars: Diese Lupinen-Rezepte geben Dir Power Die Lupine wurde schon im alten Ägypten angebaut. Fast in Vergessenheit geraten, ist sie heute der Held der Superfood-Küche. Bestimmt hast Du die Pflanze auch schon einmal bewundert – sie trägt wunderhübsche Kerzenblüten in Pink, Blau, Weiß und vielen anderen Farben. Eine Sorte der Familie, die Süßlupine, liefert uns supergesunde Samen. Die Powerpakete enthalten Eiweiß und noch viele weitere gesunde Kraftstoffe. Wie man damit lecker kocht? Komm mit in die Happy Healthy Kitchen – in "Lupine" bekommst du alle Lupinen-Fakten und zahlreiche Lupinen-Rezepte. Lupinen-Rezepte: Dein Buch auf einen BlickDas erwartet Dich im GU-Kochbuch "Lupine": - Gute Gründe für Lupinen: Sie stecken voller wertvollem Eiweiß, haben wenige Kohlenhydrate und liefern gesunde Fettsäuren. Außerdem versorgen Lupinen Dich mit allen möglichen Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Kurz gesagt: Lupinen sind der ideale Fleischersatz und machen Dich obendrein noch richtig fit. Du kannst eingelegte und geröstete Lupinenkerne einsetzen, Du kannst Mehl und Schrot verarbeiten, und Du kannst Lupinen-Drink selber machen. Im GU-Kochbuch "Lupine" erfährst Du noch mehr Einsatzgebiete und wir erklären Dir, warum Lupinen ökologisch so wertvoll sind und deshalb Fleisch und Soja vom Tellerrand schubsen. - Lupinen-Rezepte kochen: Lupinen-Porridge mit Birnen, Crunchy Lupinen-Müsli, Chia-Lupinen-Brot, Paprika-Lupinen-Paste, Lupinen-Rösti mit Meerrettich-Sour-Cream, Spargel-Erdbeer-Salat mit Lupinenfilet, Lupinensuppe mit Avocadobällchen, Lupinen-Fusilli mit Tomaten-Orangen-Pesto, Lupinen-Sprossen-Burger, Kürbis-Lupinen-Quiche, Lupinen-Eiskaffee, Limetten-Lupinen-Cupcakes – Du wirst überrascht sein, was mit Lupinen alles möglich ist!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Lupine

Lupine von Kittler,  Martina, Klein,  Barbara
Kochen mit den neuen Superfood-Stars: Diese Lupinen-Rezepte geben Dir Power Die Lupine wurde schon im alten Ägypten angebaut. Fast in Vergessenheit geraten, ist sie heute der Held der Superfood-Küche. Bestimmt hast Du die Pflanze auch schon einmal bewundert – sie trägt wunderhübsche Kerzenblüten in Pink, Blau, Weiß und vielen anderen Farben. Eine Sorte der Familie, die Süßlupine, liefert uns supergesunde Samen. Die Powerpakete enthalten Eiweiß und noch viele weitere gesunde Kraftstoffe. Wie man damit lecker kocht? Komm mit in die Happy Healthy Kitchen – in "Lupine" bekommst du alle Lupinen-Fakten und zahlreiche Lupinen-Rezepte. Lupinen-Rezepte: Dein Buch auf einen BlickDas erwartet Dich im GU-Kochbuch "Lupine": - Gute Gründe für Lupinen: Sie stecken voller wertvollem Eiweiß, haben wenige Kohlenhydrate und liefern gesunde Fettsäuren. Außerdem versorgen Lupinen Dich mit allen möglichen Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Kurz gesagt: Lupinen sind der ideale Fleischersatz und machen Dich obendrein noch richtig fit. Du kannst eingelegte und geröstete Lupinenkerne einsetzen, Du kannst Mehl und Schrot verarbeiten, und Du kannst Lupinen-Drink selber machen. Im GU-Kochbuch "Lupine" erfährst Du noch mehr Einsatzgebiete und wir erklären Dir, warum Lupinen ökologisch so wertvoll sind und deshalb Fleisch und Soja vom Tellerrand schubsen. - Lupinen-Rezepte kochen: Lupinen-Porridge mit Birnen, Crunchy Lupinen-Müsli, Chia-Lupinen-Brot, Paprika-Lupinen-Paste, Lupinen-Rösti mit Meerrettich-Sour-Cream, Spargel-Erdbeer-Salat mit Lupinenfilet, Lupinensuppe mit Avocadobällchen, Lupinen-Fusilli mit Tomaten-Orangen-Pesto, Lupinen-Sprossen-Burger, Kürbis-Lupinen-Quiche, Lupinen-Eiskaffee, Limetten-Lupinen-Cupcakes – Du wirst überrascht sein, was mit Lupinen alles möglich ist!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Marmelade selbst gemacht

Marmelade selbst gemacht von Schinharl,  Cornelia
Die höchsten Genüsse sind: ganz oft die einfachsten! Eine Scheibe frisch gebackenes Brot, dick bestrichen mit Butter und selbst gemachter Erdbeermarmelade beispielsweise. In Marmeladen selbst gemacht sind sie alle versammelt, die Konfitüre- und Gelee-Klassiker von A wie Apfelkraut bis Z wie Zwetschgenmus, die wir damals wie heute heiß und innig lieben. Außerdem gibt es aus der Konfitürenküche viel Neues zu vermelden, Ananaskonfitüre mit Ingwer etwa oder Espresso-Schoko-Gelee. Und pikant darf es auch mal sein, denn Kirsch-Balsamico- oder Tomatenkonfitüre bringen Abwechslung aufs Brot und schmecken unglaublich gut zu Käse und Wein. Im Serviceteil zu Beginn finden Sie obendrein Schritt für Schritt erklärte Grundrezepte, alles Wissenswerte rund ums Thema und viele Deko-Ideen, mit denen Sie Marmeladen zum Verschenken schön machen. Also ran an den Topf, denn nur selbst gemacht schmecken Himbeergelee und Co. so gut, wie sie schmecken sollen!
Aktualisiert: 2023-05-10
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Low-Carb-Backen

Low-Carb-Backen von Nickel,  Stefanie, Walz,  Anna
Low Carb Backen: Kuchen genießen ohne schlechtes Gewissen Endlich wieder naschen – trotz Low-Carb-Diät! Beim Mittag- und Abendessen schaffen Sie es locker, auf Kohlenhydrate zu verzichten, aber irgendwann kommt er – der Heißhunger auf Süßkram. Mit dem neuen GU-Küchenratgeber "Low Carb Backen" wird die Lust auf Kuchen und Kekse gestillt – und das ganz ohne Reue! Low-Carb-Kuchen backen: Kleine Kohlenhydrate, großes GeschmackserlebnisWer seine tägliche Dosis Kohlenhydrate ("Carbs") reduziert, kann den Gürtel im wahrsten Sinne des Wortes wieder enger schnallen. Vor allem "schlechte" Kohlenhydrate aus Zucker oder Weißmehl sorgen dafür, dass wir Pfunde zulegen. Bei einer Low-Carb-Diät werden solche Zutaten also gestrichen. Aber was landet dann im Kuchen? Stellen Sie sich vor: Low-Carb-Kuchen werden ohne Weizenmehl oder Kristallzucker hergestellt. Mandeln, Kokosmehl und Birkenzucker lassen Schokokuchen & Co. nämlich zu kalorienarmen und kohlenhydratreduzierten Naschereien werden. Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Low Carb Backen": - Tipps und Extras: Deshalb lohnt sich Low Carb Backen für die Hüften, kohlenhydratarme Backzutaten, Grundrezepte und Geling-Tricks - Großartigkeiten: Double Chocolate Cake, Schoko-Brombeertorte, Pflaumen-Mandelkuchen, Zitronenkuchen mit Lavendel und mehr - Kleinigkeiten: Heidelbeermuffins, Orangen-Zimt-Muffins, Schoko-Kaffee-Cupcakes, Kleine Möhrengugel und mehr - Knusperzeug: Nussbrot, Superfood-Brot, Knäckebrot, Mandel-Zucchini-Cracker und mehrVon Low-Carb-Marmorkuchen über Low-Carb-Kuchen mit Kokosmehl bis Low-Carb-Brot 
Aktualisiert: 2023-05-10
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Lupine

Lupine von Kittler,  Martina, Klein,  Barbara
Kochen mit den neuen Superfood-Stars: Diese Lupinen-Rezepte geben Dir Power Die Lupine wurde schon im alten Ägypten angebaut. Fast in Vergessenheit geraten, ist sie heute der Held der Superfood-Küche. Bestimmt hast Du die Pflanze auch schon einmal bewundert – sie trägt wunderhübsche Kerzenblüten in Pink, Blau, Weiß und vielen anderen Farben. Eine Sorte der Familie, die Süßlupine, liefert uns supergesunde Samen. Die Powerpakete enthalten Eiweiß und noch viele weitere gesunde Kraftstoffe. Wie man damit lecker kocht? Komm mit in die Happy Healthy Kitchen – in "Lupine" bekommst du alle Lupinen-Fakten und zahlreiche Lupinen-Rezepte. Lupinen-Rezepte: Dein Buch auf einen BlickDas erwartet Dich im GU-Kochbuch "Lupine": - Gute Gründe für Lupinen: Sie stecken voller wertvollem Eiweiß, haben wenige Kohlenhydrate und liefern gesunde Fettsäuren. Außerdem versorgen Lupinen Dich mit allen möglichen Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Kurz gesagt: Lupinen sind der ideale Fleischersatz und machen Dich obendrein noch richtig fit. Du kannst eingelegte und geröstete Lupinenkerne einsetzen, Du kannst Mehl und Schrot verarbeiten, und Du kannst Lupinen-Drink selber machen. Im GU-Kochbuch "Lupine" erfährst Du noch mehr Einsatzgebiete und wir erklären Dir, warum Lupinen ökologisch so wertvoll sind und deshalb Fleisch und Soja vom Tellerrand schubsen. - Lupinen-Rezepte kochen: Lupinen-Porridge mit Birnen, Crunchy Lupinen-Müsli, Chia-Lupinen-Brot, Paprika-Lupinen-Paste, Lupinen-Rösti mit Meerrettich-Sour-Cream, Spargel-Erdbeer-Salat mit Lupinenfilet, Lupinensuppe mit Avocadobällchen, Lupinen-Fusilli mit Tomaten-Orangen-Pesto, Lupinen-Sprossen-Burger, Kürbis-Lupinen-Quiche, Lupinen-Eiskaffee, Limetten-Lupinen-Cupcakes – Du wirst überrascht sein, was mit Lupinen alles möglich ist!
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Expresskochen Vegan

Expresskochen Vegan von Kittler,  Martina
Blitzschnell und superlecker: 0 % Tier, 0 % Stress, aber 100 % Genuss Der Feierabend naht, aber noch keine Ahnung, was Sie kochen wollen? Vegan soll es sein, und schnell muss es gehen, soviel steht fest! Und bitte kein unnötiger Stress beim Einkauf und kein kompliziertes Werkeln in der Küche! Das ist zum Glück kein Problem, denn der GU-Küchenratgeber Expresskochen vegan bietet für alles die perfekte Lösung: Hier finden Sie lauter Blitzrezepte, die sich in maximal 30 Minuten zubereiten lassen und durch frische Zutaten, feine Gewürze und raffinierte Kombinationen begeistern: von Ofen-Zucchini mit Kürbiskern-Dip über Linsensalat mit Räuchertofu-Chips bis zu grünem Gemüsecurry. Und auch süße Lieblingsgerichte wie Pancakes mit Apfelsirup oder Vanillereis mit Zimt und Zucker stehen im Expresstempo auf dem Tisch. Praktische Tipps und jede Menge Infos zur veganen Blitzküche machen den schnellen Genuss zum Kinderspiel. Ideal für vegane Köche mit wenig Zeit und alle, die in die tierfreie Küche reinschmecken wollen. So schnell und lecker kann vegan sein! Das steckt im Buch:  Basics für die vegane Blitzküche Clever einkaufen Snacks & kleine Sattmacher Salate & Suppen Hauptgerichte Süße Lieblinge Alles Soja - oder was? Klassische Saucen: süß & herzhaft Vegane Würzwunder
Aktualisiert: 2023-02-14
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Low-Carb-Backen

Low-Carb-Backen von Nickel,  Stefanie, Walz,  Anna
Low Carb Backen: Kuchen genießen ohne schlechtes Gewissen Endlich wieder naschen – trotz Low-Carb-Diät! Beim Mittag- und Abendessen schaffen Sie es locker, auf Kohlenhydrate zu verzichten, aber irgendwann kommt er – der Heißhunger auf Süßkram. Mit dem neuen GU-Küchenratgeber "Low Carb Backen" wird die Lust auf Kuchen und Kekse gestillt – und das ganz ohne Reue! Low-Carb-Kuchen backen: Kleine Kohlenhydrate, großes GeschmackserlebnisWer seine tägliche Dosis Kohlenhydrate ("Carbs") reduziert, kann den Gürtel im wahrsten Sinne des Wortes wieder enger schnallen. Vor allem "schlechte" Kohlenhydrate aus Zucker oder Weißmehl sorgen dafür, dass wir Pfunde zulegen. Bei einer Low-Carb-Diät werden solche Zutaten also gestrichen. Aber was landet dann im Kuchen? Stellen Sie sich vor: Low-Carb-Kuchen werden ohne Weizenmehl oder Kristallzucker hergestellt. Mandeln, Kokosmehl und Birkenzucker lassen Schokokuchen & Co. nämlich zu kalorienarmen und kohlenhydratreduzierten Naschereien werden. Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Low Carb Backen": - Tipps und Extras: Deshalb lohnt sich Low Carb Backen für die Hüften, kohlenhydratarme Backzutaten, Grundrezepte und Geling-Tricks - Großartigkeiten: Double Chocolate Cake, Schoko-Brombeertorte, Pflaumen-Mandelkuchen, Zitronenkuchen mit Lavendel und mehr - Kleinigkeiten: Heidelbeermuffins, Orangen-Zimt-Muffins, Schoko-Kaffee-Cupcakes, Kleine Möhrengugel und mehr - Knusperzeug: Nussbrot, Superfood-Brot, Knäckebrot, Mandel-Zucchini-Cracker und mehrVon Low-Carb-Marmorkuchen über Low-Carb-Kuchen mit Kokosmehl bis Low-Carb-Brot 
Aktualisiert: 2023-05-02
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Marmelade selbst gemacht

Marmelade selbst gemacht von Schinharl,  Cornelia
Die höchsten Genüsse sind: ganz oft die einfachsten! Eine Scheibe frisch gebackenes Brot, dick bestrichen mit Butter und selbst gemachter Erdbeermarmelade beispielsweise. In Marmeladen selbst gemacht sind sie alle versammelt, die Konfitüre- und Gelee-Klassiker von A wie Apfelkraut bis Z wie Zwetschgenmus, die wir damals wie heute heiß und innig lieben. Außerdem gibt es aus der Konfitürenküche viel Neues zu vermelden, Ananaskonfitüre mit Ingwer etwa oder Espresso-Schoko-Gelee. Und pikant darf es auch mal sein, denn Kirsch-Balsamico- oder Tomatenkonfitüre bringen Abwechslung aufs Brot und schmecken unglaublich gut zu Käse und Wein. Im Serviceteil zu Beginn finden Sie obendrein Schritt für Schritt erklärte Grundrezepte, alles Wissenswerte rund ums Thema und viele Deko-Ideen, mit denen Sie Marmeladen zum Verschenken schön machen. Also ran an den Topf, denn nur selbst gemacht schmecken Himbeergelee und Co. so gut, wie sie schmecken sollen!
Aktualisiert: 2023-05-02
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Marmelade selbst gemacht

Marmelade selbst gemacht von Schinharl,  Cornelia
Die höchsten Genüsse sind: ganz oft die einfachsten! Eine Scheibe frisch gebackenes Brot, dick bestrichen mit Butter und selbst gemachter Erdbeermarmelade beispielsweise. In Marmeladen selbst gemacht sind sie alle versammelt, die Konfitüre- und Gelee-Klassiker von A wie Apfelkraut bis Z wie Zwetschgenmus, die wir damals wie heute heiß und innig lieben. Außerdem gibt es aus der Konfitürenküche viel Neues zu vermelden, Ananaskonfitüre mit Ingwer etwa oder Espresso-Schoko-Gelee. Und pikant darf es auch mal sein, denn Kirsch-Balsamico- oder Tomatenkonfitüre bringen Abwechslung aufs Brot und schmecken unglaublich gut zu Käse und Wein. Im Serviceteil zu Beginn finden Sie obendrein Schritt für Schritt erklärte Grundrezepte, alles Wissenswerte rund ums Thema und viele Deko-Ideen, mit denen Sie Marmeladen zum Verschenken schön machen. Also ran an den Topf, denn nur selbst gemacht schmecken Himbeergelee und Co. so gut, wie sie schmecken sollen!
Aktualisiert: 2019-03-25
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