Entdecken Sie spannende Produkte, zukunftsweisende Philosophien, kulinarische Visionen sowie kreative Rezepte der besten internationalen Köche – Apicius ist die Plattform für die kulinarische Avantgarde und erscheint nun endlich auch in deutscher Sprache und in exklusiver Ausstattung mit edler matter Optik und lackierten Illustrationen.
- Vier Protagonisten der kulinarischen Avantgarde Deutschlands im Fokus: Juan Amador, Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Nils Henkel kochen nicht nur gemeinsam, sie sind auch freundschaftlich miteinander verbunden
- Beiträge über Yann Duytsche, Spitzen-Pâtissier aus Barcelona, den Piemonteser Küchenchef Luigi Taglienti aus Cueno und den schwedischen Starkoch Magnus Nilsson runden den Prachtband ab
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Entdecken Sie spannende Produkte, zukunftsweisende Philosophien, kulinarische Visionen sowie kreative Rezepte der besten internationalen Köche – Apicius ist die Plattform für die kulinarische Avantgarde und erscheint nun endlich auch in deutscher Sprache und in exklusiver Ausstattung mit edler matter Optik und lackierten Illustrationen.
- Vier Protagonisten der kulinarischen Avantgarde Deutschlands im Fokus: Juan Amador, Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Nils Henkel kochen nicht nur gemeinsam, sie sind auch freundschaftlich miteinander verbunden
- Beiträge über Yann Duytsche, Spitzen-Pâtissier aus Barcelona, den Piemonteser Küchenchef Luigi Taglienti aus Cueno und den schwedischen Starkoch Magnus Nilsson runden den Prachtband ab
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
Aktualisiert: 2023-01-26
> findR *
Haute Cuisine at the Hangar-7
The guest chefs at Restaurant Ikarus present their exceptional culinary art whether it is fusion cuisine, molecular gastronomy or traditional cooking. Executive Chef Martin Klein offers a potpourri of international top chefs; his culinary tour leads him for example to Greece, France and Brazil.
In the seventh edition of »Ikarus invites the world’s best chefs« top-class guest chefs are presented: Among them is Ciccio Sultano who has been awarded two Michelin stars and who merges the traditions of Sicilian cuisine with modern, experimental approaches. Thai cuisine is represented by the Dane Henrik Yde-Andersen with Chayawee Sutcharitchan. Their culinary art is based on the knowledge of traditional techniques and the rich variety of Asian cuisine. This allows innovative creations like a red curry ice cream. The Portuguese trio, consisting of Dieter Koschina, Hans Neuner and Benoît Sinthon, is united by its focus on regional produce in order to guarantee the best in quality and taste.
The guest chefs present their creations at Restaurant Ikarus – Martin Klein and his team rise to the challenge and perfectly recreate the top chefs’ menus. The chef’s personal commentaries, Martin Klein’s experiences with the guest chefs and recipes of their menus, which are especially arranged for Restaurant Ikarus, present the international haute cuisine.
Aktualisiert: 2023-01-26
> findR *
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Heiko Antoniewicz,
Ralf Bos,
Stephan Burger,
Jürgen Dollase,
Jean M Dumaine,
Kevin Dundon,
Sven Elverfeldt,
Nils Henkel,
Alexander Herrmann,
Helgo Karrer,
Johannes King,
Manfred Klinkhardt,
Evert Kornmayer,
Tim Raue,
Harald Ruessel,
Thomas Ruhl,
Eckart Witzigmann,
Helmut Zerlett
> findR *
Entdecken Sie spannende Produkte, zukunftsweisende Philosophien, kulinarische Visionen sowie kreative Rezepte der besten internationalen Köche – Apicius ist die Plattform für die kulinarische Avantgarde und erscheint nun endlich auch in deutscher Sprache und in exklusiver Ausstattung mit edler matter Optik und lackierten Illustrationen.
- Vier Protagonisten der kulinarischen Avantgarde Deutschlands im Fokus: Juan Amador, Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Nils Henkel kochen nicht nur gemeinsam, sie sind auch freundschaftlich miteinander verbunden
- Beiträge über Yann Duytsche, Spitzen-Pâtissier aus Barcelona, den Piemonteser Küchenchef Luigi Taglienti aus Cueno und den schwedischen Starkoch Magnus Nilsson runden den Prachtband ab
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Juan Amador
Sie suchen ein Buch über Juan Amador? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Juan Amador. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Juan Amador im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Juan Amador einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Juan Amador - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Juan Amador, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Juan Amador und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.