Köstlich essen bei Gicht

Köstlich essen bei Gicht von Hund-Wissner,  Edeltraut, Landthaler,  Irmgard, Wolfram,  Günther
Rasch und zuverlässig beschwerdefrei! Auf den Sonntagsbraten, deftige Eintöpfe oder die knusprige Pizza verzichten? Überhaupt nicht nötig! Wenn Sie Probleme mit Ihrem Harnsäure-Wert haben, helfen ein paar einfache Regeln beim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch. - Abwechslung auf dem Tisch: über 130 Rezepte von der schnellen Kleinigkeit bis zum Verwöhngericht - alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben. - Kochen mit Plan: Mit einfachen Kochtricks die Purine im Essen reduzieren und Fett einsparen. Dazu gibt es tolle Grundrezepte, die Sie einfach variieren können - so wird das Kochen kinderleicht. - Sofort zugreifen: alles Wichtige rund um Gicht kompakt und auf den Punkt. So wissen Sie, worauf es nun beim Einkaufen, Kochen und Essen ankommt. Prof. Dr. med. Günther Wolfram hat über viele Jahre hinweg die Ernährungsmedizin in Deutschland durch Forschung und Lehre geprägt. Besonders beschäftigte er sich mit der Behandlung u.a. von Gicht und anderen Erkrankungen des Stoffwechsels. Irmgard Landthaler ist staatlich anerkannte Diätassistentin und führt eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in München. Nach über 27 Jahren Klinikerfahrung sowie zahlreichen Vorträgen und wissenschaftlichen Artikeln, gehört sie zu den Expertinnen auf ihrem Gebiet.
Aktualisiert: 2019-01-18
> findR *

Köstlich essen bei Gicht

Köstlich essen bei Gicht von Hund-Wissner,  Edeltraut, Landthaler,  Irmgard, Wolfram,  Günther
Rasch und zuverlässig beschwerdefrei! Auf den Sonntagsbraten, deftige Eintöpfe oder die knusprige Pizza verzichten? Überhaupt nicht nötig! Wenn Sie Probleme mit Ihrem Harnsäure-Wert haben, helfen ein paar einfache Regeln beim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch. - Abwechslung auf dem Tisch: über 130 Rezepte von der schnellen Kleinigkeit bis zum Verwöhngericht - alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben. - Kochen mit Plan: Mit einfachen Kochtricks die Purine im Essen reduzieren und Fett einsparen. Dazu gibt es tolle Grundrezepte, die Sie einfach variieren können - so wird das Kochen kinderleicht. - Sofort zugreifen: alles Wichtige rund um Gicht kompakt und auf den Punkt. So wissen Sie, worauf es nun beim Einkaufen, Kochen und Essen ankommt. Prof. Dr. med. Günther Wolfram hat über viele Jahre hinweg die Ernährungsmedizin in Deutschland durch Forschung und Lehre geprägt. Besonders beschäftigte er sich mit der Behandlung u.a. von Gicht und anderen Erkrankungen des Stoffwechsels. Irmgard Landthaler ist staatlich anerkannte Diätassistentin und führt eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in München. Nach über 27 Jahren Klinikerfahrung sowie zahlreichen Vorträgen und wissenschaftlichen Artikeln, gehört sie zu den Expertinnen auf ihrem Gebiet.
Aktualisiert: 2019-01-18
> findR *

FOOD 2019 – Lebensmittel-Warenkunde – Küchen-Kalender von DUMONT– Poster-Format 49,5 x 68,5 cm

FOOD 2019 – Lebensmittel-Warenkunde – Küchen-Kalender von DUMONT– Poster-Format 49,5 x 68,5 cm von DUMONT Kalenderverlag, Teubner Edition
-Warenkunde für Hobbyköche und Küchen-Profis -Lebensmittel, vorgestellt mit Bild und Text -In Kooperation mit der Teubner Edition -6 lackierte, abwischbare Kalenderblätter -Mit Zwei-Monats-Kalendarium -Format 49,5 x 68,5 cm -Stabile Spiralbindung mit einem Aufhänger Dekorativ und informativ zugleich: sechs moderne Lebensmittel-Poster mit detailgetreuen Farbfotos, versehen mit einem übersichtlichen Zwei-Monats-Kalendarium. Die einzelnen Blätter des Kalender-Jahrgangs 2019 widmen sich den Produktgruppen Exotische Früchte, Schnittkäse, Wild, Meeresfischen sowie Blatt- und Stielgemüsen. Neben den detailgetreuen Fotografien zu einer Produktgruppe finden sich die Namen der abgebildeten Lebensmittel in Deutsch, Englisch, Französisch und Latein sowie sachkundige Beschreibungen zu Herkunft, Geschmack etc. Jedes Kalenderblatt dank einer Dispersions-Lackierung versiegelt und abwischbar, sodass man den Kalender bedenkenlos in der Küche aufhängen kann. Er entstand in enger Kooperation mit der Edition Teubner und hat die beliebten und bewährten Teubner-Lebensmittel-Poster zum Vorbild. Dieser DUMONT Kalender wurde in Deutschland gestaltet, gedruckt und verarbeitet, er ist „Made in Germany“. Dies gilt auch für das eingesetzte Papier, welches allen Standards einer zertifizierten und umweltverträglichen Herstellung entspricht. In jedem Kalender steckt unsere Liebe zum Detail und unsere langjährige Erfahrung. Wir freuen uns, dass Sie uns vertrauen und wir Sie in Ihrem Lebensraum tagtäglich ein wenig begleiten dürfen. Wir versprechen Ihnen: Mit DUMONT Kalendern treffen Sie immer eine gute Wahl!
Aktualisiert: 2019-03-15
> findR *

Rinder-Trilogie

Rinder-Trilogie von Verhaag,  Bertram
ie Rinder-Trilogie enthält unsere drei wichtigsten Filme zum Thema Milchviehhaltung. "Das liebe Rindvieh": Kaum einer, der in diesem Film nicht sein Herz für Rinder entdecken wird, denn er zeigt wie Bauern im Umgang mit ihren Tieren zu einer neuen Ethik der Tierhaltung finden, die beiden Seiten gut tut – den Tieren und den Menschen "Vom Glück der Kühe": Nicht nur die Kühe haben Glück, wenn sie naturgemäß und artgerecht ohne leistungsförderndes Futter oder gar Medikamente gehalten werden. Auch die Tierhalter und letztendlich die Konsumenten können von Glück sprechen, wenn immer mehr Bauern nach den Richtlinien der naturgemäßen Rinderzucht arbeiten. "Andeer ist anders": 20 Jahre lang ist Martin Bienerth als Hirte auf die Alp gegangen. Dann hat er seine Vision von wirklich gutem Bio-Käse von glücklichen Kühen umgesetzt. Seine Philosophie, dass Kühe mit Hörnern nicht nur glücklicher sind, sondern auch bessere Milch geben, zeigt sich in den zahlreichen Auszeichnungen für seinen Käse.
Aktualisiert: 2017-08-08
> findR *

ADAC Reiseführer plus Niederlande

ADAC Reiseführer plus Niederlande von Jürgens,  Alexander
Niederlande - Lange Sandstrände, weite Deich- und Dünenlandschaften, bunte Tulpenteppiche, jahrhundertealte Traditionen und moderne Städte: All dies und noch viel mehr erwartet den Urlauber in einem wahrhaft "königlichen" Reiseland. Auf den berühmten Käsemärkten in Gouda, Edam oder Alkmaar werden Käselaibe noch in authentischem Ambiente angeboten - natürlich von Verkäufern in Tracht. Wer durch Alkmaars malerische Altstadt zieht, erlebt das nördliche Städtchen in niederländischer Manier mit pittoresken Grachten, feinen Delikatessengeschäften, trendigen Boutiquen und quirligen Plätzen. In der Nähe zeigt sich das Meer mit seinem Gezeitenspiel, den vielen Windsurfing- und Segelschulen und bunten Strandhäusern von seiner freundlichen Seite. Der ADAC Reiseführer führt Sie in die schönsten Landstriche der Niederlande und zu den großen Metropolen: Rotterdam wartet mit dem größten Seehafen Europas und atemberaubender Hightech-Architektur auf. In Amsterdam blüht das muntere, multikulturelle Leben und in hochkarätigen Museen die Kunst. Ein Besuch im Parlaments- und Regierungssitz Den Haag lohnt ebenso wie in der Frans-Hals-Stadt Haarlem oder der historischen Universitätsstadt Leiden. Und wem der steife Wind um die Nase braust, sollte sich bei einem "Kopje Koffie" oder einem Gläschen "Jenever" in einem der Cafés schnell wieder aufwärmen. ++ Das bietet der ADAC Reiseführer plus: umfassende Informationen zu allen Sehenswürdigkeiten auf 144 Seiten ++ zwei Kapitel mit Tipps für cleveres Reisen und Familien ++ rund 40 ADAC Top Tipps zu den touristischen Highlights ++ circa 130 brillante Abbildungen ++ Empfehlungen zu Hotels, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie zum Freizeitangebot vor Ort ++ detaillierte Maxi-Faltkarte zum Herausnehmen mit Beschreibung der wichtigsten Sehenswürdigkeiten - für optimale Orientierung unterwegs ++ zahlreiche weitere Detailkarten im Buchumschlag und im Innenteil
Aktualisiert: 2019-01-24
> findR *

Käsefondues

Käsefondues von Lüscher,  Erika, Rosenblatt,  Lucas
Ein Käse-Fondue ist gemütlicher Höhepunkt eines kühlen Abends. Es gibt viele Möglich- keiten, wie es zubereitet werden kann; Moitié- moitié- und Vacherin-Fondue sind dabei nur die bekanntesten Vertreter der beliebten Schweizer Nationalspeise. Aber auch ganz andere Käsesorten schmelzen im Caquelon vor- züglich, und an der Fondue-Gabel aufgespiesst gehört nicht zwingend ein Stückchen Brot. In diesem Buch zeigt sich das Käse-Fondue auch von seinen unbekannteren Seiten. So verrät Rolf Beeler, wie seine beste Mischung aussieht, der Pionier des Ziegenkäse-Fondues wird porträtiert. Der Erfinder des 100-prozentig natur- reinen Fertig-Fondues gibt sein Geheimnis preis. Das Buch lässt Fondue-Liebhaber und Profis über den Caquelon-Rand hinausschauen.
Aktualisiert: 2019-01-31
> findR *

Käsen Leichtgemacht

Käsen Leichtgemacht von Hanreich,  Lotte, Zeltner,  Edith
ISBN 978-3-7020-1164-2 Lotte Hanreich / Edith Zeltner KÄSEN LEICHTGEMACHT 120 Rezepte für die Milchverarbeitung 208 Seiten, über 200 Farbabbildungen, 16,5 x 22 cm, Hardcover Preis: € 19,90 / sfr 35,40 Über 120 detailgenau und nachvollziehbar beschriebene Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Auch aus gekaufter Rohmilch lassen sich in jedem Haushalt die verschiedensten Frisch-, Weich- und Hartkäse sowie Joghurt, Kefir und Sauermilch, Butter, Buttermilch und Molkeprodukte herstellen. • Joghurt und Kefir, Sauermilch, Butter- und Buttermilch, Molkeprodukte • Frischkäse wie Topfen (Quark), Koch- und Handkäse sowie Rahmkäse in der Art von Gervais • Weichkäse mit Weißschimmel, Blauschimmel, mit Rotschmiere und ohne Schimmeleinwirkung, geräuchert, mit Knoblauch, Nüssen oder Gewürzen. • Hartkäse nach den verschiedensten Rezepten, vom italienischen Parmesan über Emmentaler und Tilsiter bis zum Mecklenburger Radenerkäse oder englischen Cheddar. Die Autorinnen: Lotte Hanreich beschäftigt sich seit rund zwanzig Jahren mit der Käseherstellung und veranstaltet einschlägige Kurse. Edith Zeltner schrieb ihre Diplomarbeit über selbsterzeugte Schaf- und Ziegenmilchprodukte.
Aktualisiert: 2019-01-08
> findR *

Desserts vom Grill

Desserts vom Grill von Siefert,  Bernd, Volk,  Gerhard
Ein leckeres Dessert ist der perfekte Abschluss eines gelungenen Essens. Eine süße Köstlichkeit ist natürlich auch das i-Tüpfelchen auf einem sommerlichen Grillabend. Was läge deshalb näher, als das Dessert ebenfalls auf dem Grill zuzubereiten? Konditorweltmeister Bernd Siefert und Gerhard Volk, Schulungsleiter an der Grillschule Forum Culinaire, stellen in diesem Buch eine Vielzahl leckerer und raffinierter Desserts vor. Die Profis erläutern dabei anschaulich die Zubereitung verschiedener Dessertvariationen: Von schnellen Desserts wie "Erdnussbuttersandwich mit Mango, Ziegenkäse und Preiselbeeren" über deftige Desserts wie "Pancakes mit Pecannüssen" bis hin zu anspruchsvollen Desserts à la "Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit Himbeeren und Schokoladencrumble". Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, um aus einem Grillabend ein Grillfest zu machen.
Aktualisiert: 2019-03-28
> findR *

Andeer ist anders – Biokäse in Graubünden

Andeer ist anders – Biokäse in Graubünden von Schindler,  Stefan, Verhaag,  Bertram
20 Jahre lang ist Martin Bienerth als Hirte auf die Alp gegangen. Dann hat er seine Vision von wirklich gutem Bio-Käse von glücklichen Kühen umgesetzt. Mithilfe der ortsansässigen Bauern betreibt er im schweizerischen Andeer zusammen mit seiner Frau eine Sennerei. Seine Philosophie, dass Kühe mit Hörnern nicht nur glücklicher sind, sondern auch bessere Milch geben, zeigt sich in den zahlreichen Auszeichnungen für seinen Käse. „Zur Alp gehen“ war für Martin immer mehr als nur ein Job. Es war Arbeit, Kultur, Nähe zum Leben und zum Tod. Sein Engagement für die Tiere, die Natur und die bergbäuerliche Lebensweise hört nicht am Rand der Weide auf. Der Käsereibetrieb ist ein weiterer konsequenter Schritt zu verhindern, das die Milch und damit die Arbeit und das Kapital ins Unterland fließen und ein Stück Leben mehr aus den Bergen verschwindet. Gemeinsam mit seiner Frau und anderen Bergbauern schafft Martin ein Bewusstsein für die Qualität von Lebensmitteln und versucht so den schnellen Takt des Fortschritts aufzuhalten.
Aktualisiert: 2018-07-12
> findR *

Der kleine Speisen-Exoten-Knigge 2100

Der kleine Speisen-Exoten-Knigge 2100 von Hanisch,  Horst
Essen ist ein wichtiges Grundbedürfnis. Sie sind eingeladen. Eine festlich gedeckte Tafel erwartet Sie. Der erste Speisengang wird serviert. Und schon stellen sich die Schwierigkeiten ein: Wie wird die Rindfleisch-Essenz mit Blätterteighaube richtig verzehrt? Wie wird die gebratene Forelle korrekt filetiert? Und dann die vielen exotischen Früchte! Von der Optik her unschlagbar. Aber die meisten Früchte haben Sie noch nie gesehen; Geschweige denn gegessen. Um sich nicht zu blamieren, greifen Sie lieber auf die Ihnen bekannte Kiwi zurück. Schade drum. Im vorliegenden Ratgeber wird auf schwierig zu essende Speisen eingegangen. Neben der Beschreibung zum Umgang klassischer Speisen, wird ebenso über das ‚Bearbeiten’ von Käse, aber auch das von Kuchen beschrieben. Einer der Schwerpunkte in diesem Ratgeber ist das Kapitel über die exotischen Früchte. Und weitere Fragen werden geklärt, die immer wieder auftreten: Wie ist mit Olivenkernen umzugehen? Das Frühstücksei köpfen oder nicht? Kartoffeln mit dem Messer zerschneiden? Und andere mehr. In der Zukunft soll es Ihnen keine Schwierigkeiten mehr bereiten, bei der ‚Konfrontation’ mit eher ungewöhnlichen Speisen einen klaren Kopf zu behalten, und selbstbewusst – und vor allen Dingen richtig – die Speise mit Händen oder Besteckteilen zu bearbeiten.
Aktualisiert: 2018-07-10
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Käse

Sie suchen ein Buch über Käse? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Käse. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Käse im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Käse einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Käse - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Käse, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Käse und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.