Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten und gesunden Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Muffins, Waffeltorte, Kaiserschmarrn, Frozen Yogurt oder Erdbeerkuchen ist – dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch – schnell zubereitet und erfreut jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung.
Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von Süßes und Desserts Low-Carb von Veronika Pichl.
Aktualisiert: 2023-05-19
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Die Ernährung auf gesunde Weise umstellen und abnehmen ganz ohne Hungern und Kalorienzählen – was verlockend klingt, kann mit Low-Carb, also der Reduktion von Kohlenhydraten, ganz leicht Wirklichkeit werden. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen.
Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Schließlich enthalten Eis, Nachspeisen und Kuchen besonders viel Zucker oder werden durch ihre Herstellung aus Weizenmehl zu echten Kohlenhydratbomben. In ihrem neuen Buch zeigt Veronika Pichl, wie Naschkatzen kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker auf ihre Kosten kommen und sich die Vorteile der Low-Carb-Ernährung zunutze machen können. Sie stellt verschiedene Alternativen für herkömmlichen Zucker vor, wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver, ersetzt Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl und erklärt deren Handhabung und Dosierung. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Low Carb High Fat (LCHF) bedeutet, in der Ernährung die Kohlenhydrate zu reduzieren und stattdessen auf gesunde Fette zu setzen. Fett war lange verteufelt, doch heute weiß man aus vielen Studien: Nicht die lebensnotwendigen Fettsäuren machen uns dick und krank, sondern die vielen Kohlenhydrate, die wir mit Nudeln, Brot, Kartoffeln und zuckerhaltigen Lebensmitteln zu uns nehmen. Mit LCHF lässt sich der Stoffwechsel umprogrammieren und Gewicht verlieren – dabei wird man trotzdem satt und darf geschmackvolles Essen genießen. Die beiden Ernährungsexpertinnen Åse Falkman Fredrikson und Anna Hallén haben das LCHF-Konzept modernisiert und verzichten auf Milchprodukte, Gluten und Soja. Damit sind ihre Gerichte noch verträglicher und enthalten gleichwohl alle Nährstoffe, Vitamine, Mineralien und Antioxidantien, die der
Körper braucht.
Das Buch enthält 75 leckere und einfach zuzubereitende Rezepte: knackiges Nussbrot, raffinierte Lammspieße mit Blumenkohltabbouleh, vegetarische Portobellopilz-Pizza, süßes Avocado-Beeren-Eis und vieles mehr. Mit der praktischen Kennzeichnung findet man sofort die für die individuellen Bedürfnisse geeigneten Rezepte, je nachdem ob man beispielsweise Gewicht verlieren möchte, Diabetes hat oder sich vegetarisch ernährt.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.keto-fans.de.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Low-Carb heißt, die Ernährung auf gesunde Weise umzustellen und ohne Hungern und Kalorienzählen abzunehmen. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten.
Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Eis, Nachspeisen und Kuchen kohlenhydratarm zubereiten können, indem Sie Alternativen für herkömmlichen Zucker verwenden – wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver – und Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl ersetzen. Mit dem Thermomix® und den übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen geht das schnell und einfach.
Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden.
Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 getestet und entwickelt.
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Low Carb High Fat (LCHF) bedeutet, in der Ernährung die Kohlenhydrate zu reduzieren und stattdessen auf gesunde Fette zu setzen. Fett war lange verteufelt, doch heute weiß man aus vielen Studien: Nicht die lebensnotwendigen Fettsäuren machen uns dick und krank, sondern die vielen Kohlenhydrate, die wir mit Nudeln, Brot, Kartoffeln und zuckerhaltigen Lebensmitteln zu uns nehmen. Mit LCHF lässt sich der Stoffwechsel umprogrammieren und Gewicht verlieren – dabei wird man trotzdem satt und darf geschmackvolles Essen genießen. Die beiden Ernährungsexpertinnen Åse Falkman Fredrikson und Anna Hallén haben das LCHF-Konzept modernisiert und verzichten auf Milchprodukte, Gluten und Soja. Damit sind ihre Gerichte noch verträglicher und enthalten gleichwohl alle Nährstoffe, Vitamine, Mineralien und Antioxidantien, die der
Körper braucht.
Das Buch enthält 75 leckere und einfach zuzubereitende Rezepte: knackiges Nussbrot, raffinierte Lammspieße mit Blumenkohltabbouleh, vegetarische Portobellopilz-Pizza, süßes Avocado-Beeren-Eis und vieles mehr. Mit der praktischen Kennzeichnung findet man sofort die für die individuellen Bedürfnisse geeigneten Rezepte, je nachdem ob man beispielsweise Gewicht verlieren möchte, Diabetes hat oder sich vegetarisch ernährt.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.keto-fans.de.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Bitte einmal Low Carb zum Mitnehmen.
Und eine große Portion Genuss dazu!
Leckere, unkomplizierte Rezepte für ernährungsbewusste Low-Carb-Fans, die unterwegs nicht in die Kohlenhydratfalle tappen wollen. Frühstückchen, Snacks und kleine Hauptmahlzeiten zum leichten Mitnehmen. Lecker warm oder kalt, im Auto, in der Bahn, im Büro, auf dem Schulhof oder einfach so im Reisegepäck. Der neue kompakte Küchenratgeber der Erfolgsautorinnen Franca Mangiameli und Heike Lemberger zeigt, dass Low Carb wirklich immer und überall klappt – sogar wenn man unvorbereitet unterwegs ist und sich seinen Reiseproviant erst zusammenkaufen muss. Ein echter Low-Carb-Survival-Guide!
- Kompaktes LOGI-Wissen
- 40 Rezepte, reich bebildert
- Geballtes Low-Carb-Wissen im kompakten Format
- Low-Carb-Tipps und -Tricks von den LOGI-Experten
- Viel Inhalt zum kleinen Preis
Aktualisiert: 2023-05-11
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Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten und gesunden Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Muffins, Waffeltorte, Kaiserschmarrn, Frozen Yogurt oder Erdbeerkuchen sind dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch schnell zubereitet und erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung.
Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von »Süßes und Desserts Low-Carb« von Veronika Pichl.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Brot, Kuchen, Desserts und LOGI? Das muss kein Widerspruch sein. Wer sich mit Hilfe der LOGI-Methode gesund ernähren und abnehmen will, muss trotzdem nicht auf leckere Desserts, den Sonntagskuchen oder das Brötchen am Morgen verzichten. Dieses Buch zeigt Ihnen 100 Rezepte für kohlenhydratarme Varianten von klassischen Leckereien wie Schokoladensoufflé, Pizzabrot, Panna Cotta und Käsekuchen. Die Rezepte ohne Weißmehl, Zucker und schnelle Kohlenhydrate schmecken so lecker, dass Sie das ungesunde Original gar nicht vermissen werden und Sie Ihre Diät spielend leicht durchhalten können. Zudem geben die Autorinnen wertvolle Tipps zu versteckten Zuckerfallen und den besten Zuckeralternativen.
Was ist LOGI? LOGI steht für »Low Glycemic and Insulinemic Diet« und ist eine Ernährungsweise zur Förderung eines niedrigen Blutzucker- und Insulinwertes. Das heißt: eine Ernährung nach der LOGI-Methode lässt den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung ansteigen. Dadurch werden die Blutfettwerte gesenkt und der Bildung von Fettdepots wirkungsvoll vorgebeugt. Heißhunger bleibt aus und man verliert an Gewicht.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Bitte einmal Low Carb zum Mitnehmen.
Und eine große Portion Genuss dazu!
Leckere, unkomplizierte Rezepte für ernährungsbewusste Low-Carb-Fans, die unterwegs nicht in die Kohlenhydratfalle tappen wollen. Frühstückchen, Snacks und kleine Hauptmahlzeiten zum leichten Mitnehmen. Lecker warm oder kalt, im Auto, in der Bahn, im Büro, auf dem Schulhof oder einfach so im Reisegepäck. Der neue kompakte Küchenratgeber der Erfolgsautorinnen Franca Mangiameli und Heike Lemberger zeigt, dass Low Carb wirklich immer und überall klappt – sogar wenn man unvorbereitet unterwegs ist und sich seinen Reiseproviant erst zusammenkaufen muss. Ein echter Low-Carb-Survival-Guide!
- Kompaktes LOGI-Wissen
- 40 Rezepte, reich bebildert
- Geballtes Low-Carb-Wissen im kompakten Format
- Low-Carb-Tipps und -Tricks von den LOGI-Experten
- Viel Inhalt zum kleinen Preis
Aktualisiert: 2023-05-11
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Low-Carb heißt, die Ernährung auf gesunde Weise umzustellen und ohne Hungern und Kalorienzählen abzunehmen. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten.
Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Eis, Nachspeisen und Kuchen kohlenhydratarm zubereiten können, indem Sie Alternativen für herkömmlichen Zucker verwenden – wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver – und Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl ersetzen. Mit dem Thermomix® und den übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen geht das schnell und einfach.
Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden.
Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 getestet und entwickelt.
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Low-Carb heißt, die Ernährung auf gesunde Weise umzustellen und ohne Hungern und Kalorienzählen abzunehmen. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten.
Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Eis, Nachspeisen und Kuchen kohlenhydratarm zubereiten können, indem Sie Alternativen für herkömmlichen Zucker verwenden – wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver – und Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl ersetzen. Mit dem Thermomix® und den übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen geht das schnell und einfach.
Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden.
Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 getestet und entwickelt.
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
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Die Ernährung auf gesunde Weise umstellen und abnehmen ganz ohne Hungern und Kalorienzählen – was verlockend klingt, kann mit Low-Carb, also der Reduktion von Kohlenhydraten, ganz leicht Wirklichkeit werden. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen.
Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Schließlich enthalten Eis, Nachspeisen und Kuchen besonders viel Zucker oder werden durch ihre Herstellung aus Weizenmehl zu echten Kohlenhydratbomben. In ihrem neuen Buch zeigt Veronika Pichl, wie Naschkatzen kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker auf ihre Kosten kommen und sich die Vorteile der Low-Carb-Ernährung zunutze machen können. Sie stellt verschiedene Alternativen für herkömmlichen Zucker vor, wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver, ersetzt Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl und erklärt deren Handhabung und Dosierung. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
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Die Ernährung auf gesunde Weise umstellen und abnehmen ganz ohne Hungern und Kalorienzählen – was verlockend klingt, kann mit Low-Carb, also der Reduktion von Kohlenhydraten, ganz leicht Wirklichkeit werden. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen.
Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Schließlich enthalten Eis, Nachspeisen und Kuchen besonders viel Zucker oder werden durch ihre Herstellung aus Weizenmehl zu echten Kohlenhydratbomben. In ihrem neuen Buch zeigt Veronika Pichl, wie Naschkatzen kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker auf ihre Kosten kommen und sich die Vorteile der Low-Carb-Ernährung zunutze machen können. Sie stellt verschiedene Alternativen für herkömmlichen Zucker vor, wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver, ersetzt Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl und erklärt deren Handhabung und Dosierung. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
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Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten und gesunden Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Muffins, Waffeltorte, Kaiserschmarrn, Frozen Yogurt oder Erdbeerkuchen sind dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch schnell zubereitet und erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung.
Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von »Süßes und Desserts Low-Carb« von Veronika Pichl.
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Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten und gesunden Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Muffins, Waffeltorte, Kaiserschmarrn, Frozen Yogurt oder Erdbeerkuchen sind dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch schnell zubereitet und erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung.
Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von »Süßes und Desserts Low-Carb« von Veronika Pichl.
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Die Ernährung auf gesunde Weise umstellen und abnehmen ganz ohne Hungern und Kalorienzählen – was verlockend klingt, kann mit Low-Carb, also der Reduktion von Kohlenhydraten, ganz leicht Wirklichkeit werden. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen.
Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Schließlich enthalten Eis, Nachspeisen und Kuchen besonders viel Zucker oder werden durch ihre Herstellung aus Weizenmehl zu echten Kohlenhydratbomben. In ihrem neuen Buch zeigt Veronika Pichl, wie Naschkatzen kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker auf ihre Kosten kommen und sich die Vorteile der Low-Carb-Ernährung zunutze machen können. Sie stellt verschiedene Alternativen für herkömmlichen Zucker vor, wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver, ersetzt Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl und erklärt deren Handhabung und Dosierung. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
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Die Ernährung auf gesunde Weise umstellen und abnehmen ganz ohne Hungern und Kalorienzählen – was verlockend klingt, kann mit Low-Carb, also der Reduktion von Kohlenhydraten, ganz leicht Wirklichkeit werden. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen.
Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Schließlich enthalten Eis, Nachspeisen und Kuchen besonders viel Zucker oder werden durch ihre Herstellung aus Weizenmehl zu echten Kohlenhydratbomben. In ihrem neuen Buch zeigt Veronika Pichl, wie Naschkatzen kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker auf ihre Kosten kommen und sich die Vorteile der Low-Carb-Ernährung zunutze machen können. Sie stellt verschiedene Alternativen für herkömmlichen Zucker vor, wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver, ersetzt Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl und erklärt deren Handhabung und Dosierung. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
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Brot, Kuchen, Desserts und LOGI? Das muss kein Widerspruch sein. Wer sich mit Hilfe der LOGI-Methode gesund ernähren und abnehmen will, muss trotzdem nicht auf leckere Desserts, den Sonntagskuchen oder das Brötchen am Morgen verzichten. Dieses Buch zeigt Ihnen 100 Rezepte für kohlenhydratarme Varianten von klassischen Leckereien wie Schokoladensoufflé, Pizzabrot, Panna Cotta und Käsekuchen. Die Rezepte ohne Weißmehl, Zucker und schnelle Kohlenhydrate schmecken so lecker, dass Sie das ungesunde Original gar nicht vermissen werden und Sie Ihre Diät spielend leicht durchhalten können. Zudem geben die Autorinnen wertvolle Tipps zu versteckten Zuckerfallen und den besten Zuckeralternativen.
Was ist LOGI? LOGI steht für »Low Glycemic and Insulinemic Diet« und ist eine Ernährungsweise zur Förderung eines niedrigen Blutzucker- und Insulinwertes. Das heißt: eine Ernährung nach der LOGI-Methode lässt den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung ansteigen. Dadurch werden die Blutfettwerte gesenkt und der Bildung von Fettdepots wirkungsvoll vorgebeugt. Heißhunger bleibt aus und man verliert an Gewicht.
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Brot, Kuchen, Desserts und LOGI? Das muss kein Widerspruch sein. Wer sich mit Hilfe der LOGI-Methode gesund ernähren und abnehmen will, muss trotzdem nicht auf leckere Desserts, den Sonntagskuchen oder das Brötchen am Morgen verzichten. Dieses Buch zeigt Ihnen 100 Rezepte für kohlenhydratarme Varianten von klassischen Leckereien wie Schokoladensoufflé, Pizzabrot, Panna Cotta und Käsekuchen. Die Rezepte ohne Weißmehl, Zucker und schnelle Kohlenhydrate schmecken so lecker, dass Sie das ungesunde Original gar nicht vermissen werden und Sie Ihre Diät spielend leicht durchhalten können. Zudem geben die Autorinnen wertvolle Tipps zu versteckten Zuckerfallen und den besten Zuckeralternativen.
Was ist LOGI? LOGI steht für »Low Glycemic and Insulinemic Diet« und ist eine Ernährungsweise zur Förderung eines niedrigen Blutzucker- und Insulinwertes. Das heißt: eine Ernährung nach der LOGI-Methode lässt den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung ansteigen. Dadurch werden die Blutfettwerte gesenkt und der Bildung von Fettdepots wirkungsvoll vorgebeugt. Heißhunger bleibt aus und man verliert an Gewicht.
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Low Carb High Fat (LCHF) bedeutet, in der Ernährung die Kohlenhydrate zu reduzieren und stattdessen auf gesunde Fette zu setzen. Fett war lange verteufelt, doch heute weiß man aus vielen Studien: Nicht die lebensnotwendigen Fettsäuren machen uns dick und krank, sondern die vielen Kohlenhydrate, die wir mit Nudeln, Brot, Kartoffeln und zuckerhaltigen Lebensmitteln zu uns nehmen. Mit LCHF lässt sich der Stoffwechsel umprogrammieren und Gewicht verlieren – dabei wird man trotzdem satt und darf geschmackvolles Essen genießen. Die beiden Ernährungsexpertinnen Åse Falkman Fredrikson und Anna Hallén haben das LCHF-Konzept modernisiert und verzichten auf Milchprodukte, Gluten und Soja. Damit sind ihre Gerichte noch verträglicher und enthalten gleichwohl alle Nährstoffe, Vitamine, Mineralien und Antioxidantien, die der
Körper braucht.
Das Buch enthält 75 leckere und einfach zuzubereitende Rezepte: knackiges Nussbrot, raffinierte Lammspieße mit Blumenkohltabbouleh, vegetarische Portobellopilz-Pizza, süßes Avocado-Beeren-Eis und vieles mehr. Mit der praktischen Kennzeichnung findet man sofort die für die individuellen Bedürfnisse geeigneten Rezepte, je nachdem ob man beispielsweise Gewicht verlieren möchte, Diabetes hat oder sich vegetarisch ernährt.
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