Brot backen auf dem Gasgrill. Der Feuerbäcker – Die besten Rezepte

Brot backen auf dem Gasgrill. Der Feuerbäcker – Die besten Rezepte von Müller,  Günter
Was macht ein gelernter Bäcker, der nebenbei ein passionierter Griller ist - er backt auf dem Grill! Und das geht mit jedem Gerät, es braucht nur mindestens drei Brenner, einen Deckel und ein Deckelthermometer. Den Teig zubereiten, formen und auf dem Pizzastein im Grill backen. Das ist einfach und begeistert, denn so knusprig und aromatisch werden herzhafte und süße Brote selten angeboten. Die vielfältigen Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren, denn zu einem schönen Grillfest gehören auch immer krosse Baguettes oder - wenn es etwas Besonderes sein soll - Schinkenstangen, Kartoffelbier- und Käsegrillbrote. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-07-01
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Brot backen auf dem Gasgrill. Der Feuerbäcker – Die besten Rezepte

Brot backen auf dem Gasgrill. Der Feuerbäcker – Die besten Rezepte von Müller,  Günter
Was macht ein gelernter Bäcker, der nebenbei ein passionierter Griller ist - er backt auf dem Grill! Und das geht mit jedem Gerät, es braucht nur mindestens drei Brenner, einen Deckel und ein Deckelthermometer. Den Teig zubereiten, formen und auf dem Pizzastein im Grill backen. Das ist einfach und begeistert, denn so knusprig und aromatisch werden herzhafte und süße Brote selten angeboten. Die vielfältigen Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren, denn zu einem schönen Grillfest gehören auch immer krosse Baguettes oder - wenn es etwas Besonderes sein soll - Schinkenstangen, Kartoffelbier- und Käsegrillbrote. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
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Brot backen auf dem Gasgrill. Der Feuerbäcker – Die besten Rezepte

Brot backen auf dem Gasgrill. Der Feuerbäcker – Die besten Rezepte von Müller,  Günter
Was macht ein gelernter Bäcker, der nebenbei ein passionierter Griller ist - er backt auf dem Grill! Und das geht mit jedem Gerät, es braucht nur mindestens drei Brenner, einen Deckel und ein Deckelthermometer. Den Teig zubereiten, formen und auf dem Pizzastein im Grill backen. Das ist einfach und begeistert, denn so knusprig und aromatisch werden herzhafte und süße Brote selten angeboten. Die vielfältigen Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren, denn zu einem schönen Grillfest gehören auch immer krosse Baguettes oder - wenn es etwas Besonderes sein soll - Schinkenstangen, Kartoffelbier- und Käsegrillbrote. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-07-01
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Brot backen auf dem Gasgrill. Der Feuerbäcker – Die besten Rezepte

Brot backen auf dem Gasgrill. Der Feuerbäcker – Die besten Rezepte von Müller,  Günter
Was macht ein gelernter Bäcker, der nebenbei ein passionierter Griller ist - er backt auf dem Grill! Und das geht mit jedem Gerät, es braucht nur mindestens drei Brenner, einen Deckel und ein Deckelthermometer. Den Teig zubereiten, formen und auf dem Pizzastein im Grill backen. Das ist einfach und begeistert, denn so knusprig und aromatisch werden herzhafte und süße Brote selten angeboten. Die vielfältigen Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren, denn zu einem schönen Grillfest gehören auch immer krosse Baguettes oder - wenn es etwas Besonderes sein soll - Schinkenstangen, Kartoffelbier- und Käsegrillbrote.
Aktualisiert: 2023-07-01
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Keramisch Grillen in Perfektion

Keramisch Grillen in Perfektion von Beck,  Fabian, Messina,  Giuseppe, Reinkemeyer,  Rob, Stohl,  Stephan
Einen Keramik-Grill einfach nur Grill zu nennen, ist vornehmes Unterstatement. Er ist so vielseitig, dass man ihn ohne Übertreibung als Außenküche bezeichnen kann, denn er eignet er sich zum Backen, Smoken, Räuchern, Dörren, Kochen, Wokken. Grund genug, um diese vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten mit dem Kamado, wie der Keramikgrill auch genannt wird, entsprechend zu würdigen und detailliert zu präsentieren. Und zwar unter der Autorschaft der vier Profi-Köche Giuseppe Messina, Fabian Beck, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl. Es gehört allerdings ein bisschen Know-how dazu, das facettenreiche Kult-Objekt bedienen zu können. Und genau das liefert das Buch: Unglaublich vielseitige Rezepte von vier Top-Grillern mit den entsprechenden Kniffen zur Technik und jede Menge stimmungsvolle Atmosphäre für all diejenigen, die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten. Jeder Koch hat ein eigenes Kapitel, in dem er seine individuellen Lieblings-Rezepte mit Fleisch, Fisch, Suppen, vegetarische Gerichte, Beilagen und Kleinigkeiten, Pasta Gebackenes, Desserts, Saucen & Dipps vorstellt. So entstand ein rund 230 Seiten starkes kreatives Grill- und Kochbuch mit vielen abwechslungsreichen und ungwöhnlichen Rezepten, ein hochwertiger Prachtband zum Schwelgen und Schmökern. Lachsforellen-Burger, Yakitori-Spieße mit Wok-Gemüse, Tafelspitz mit Balsamico-Linsen, Saltimbocca mit Safranrisotto, Lamm mit Couscous , gegrillter Chicorée mit Estragon-Orangen-Entenbrust und und und - alle Gerichte wunderschön angerichtet und top fotografiert, am liebsten möchte man sofort losgrillen. Fazit: Ein Buch mit tollen Bildern, Rezepten und Tipps - für Anfänger am Keramikgrill ebenso geeignet wie für fortgeschrittene Griller!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Keramisch Grillen in Perfektion

Keramisch Grillen in Perfektion von Beck,  Fabian, Messina,  Giuseppe, Reinkemeyer,  Rob, Stohl,  Stephan
Einen Keramik-Grill einfach nur Grill zu nennen, ist vornehmes Unterstatement. Er ist so vielseitig, dass man ihn ohne Übertreibung als Außenküche bezeichnen kann, denn er eignet er sich zum Backen, Smoken, Räuchern, Dörren, Kochen, Wokken. Grund genug, um diese vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten mit dem Kamado, wie der Keramikgrill auch genannt wird, entsprechend zu würdigen und detailliert zu präsentieren. Und zwar unter der Autorschaft der vier Profi-Köche Giuseppe Messina, Fabian Beck, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl. Es gehört allerdings ein bisschen Know-how dazu, das facettenreiche Kult-Objekt bedienen zu können. Und genau das liefert das Buch: Unglaublich vielseitige Rezepte von vier Top-Grillern mit den entsprechenden Kniffen zur Technik und jede Menge stimmungsvolle Atmosphäre für all diejenigen, die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten. Jeder Koch hat ein eigenes Kapitel, in dem er seine individuellen Lieblings-Rezepte mit Fleisch, Fisch, Suppen, vegetarische Gerichte, Beilagen und Kleinigkeiten, Pasta Gebackenes, Desserts, Saucen & Dipps vorstellt. So entstand ein rund 230 Seiten starkes kreatives Grill- und Kochbuch mit vielen abwechslungsreichen und ungwöhnlichen Rezepten, ein hochwertiger Prachtband zum Schwelgen und Schmökern. Lachsforellen-Burger, Yakitori-Spieße mit Wok-Gemüse, Tafelspitz mit Balsamico-Linsen, Saltimbocca mit Safranrisotto, Lamm mit Couscous , gegrillter Chicorée mit Estragon-Orangen-Entenbrust und und und - alle Gerichte wunderschön angerichtet und top fotografiert, am liebsten möchte man sofort losgrillen. Fazit: Ein Buch mit tollen Bildern, Rezepten und Tipps - für Anfänger am Keramikgrill ebenso geeignet wie für fortgeschrittene Griller!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Keramisch Grillen in Perfektion

Keramisch Grillen in Perfektion von Beck,  Fabian, Messina,  Giuseppe, Reinkemeyer,  Rob, Stohl,  Stephan
Einen Keramik-Grill einfach nur Grill zu nennen, ist vornehmes Unterstatement. Er ist so vielseitig, dass man ihn ohne Übertreibung als Außenküche bezeichnen kann, denn er eignet er sich zum Backen, Smoken, Räuchern, Dörren, Kochen, Wokken. Grund genug, um diese vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten mit dem Kamado, wie der Keramikgrill auch genannt wird, entsprechend zu würdigen und detailliert zu präsentieren. Und zwar unter der Autorschaft der vier Profi-Köche Giuseppe Messina, Fabian Beck, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl. Es gehört allerdings ein bisschen Know-how dazu, das facettenreiche Kult-Objekt bedienen zu können. Und genau das liefert das Buch: Unglaublich vielseitige Rezepte von vier Top-Grillern mit den entsprechenden Kniffen zur Technik und jede Menge stimmungsvolle Atmosphäre für all diejenigen, die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten. Jeder Koch hat ein eigenes Kapitel, in dem er seine individuellen Lieblings-Rezepte mit Fleisch, Fisch, Suppen, vegetarische Gerichte, Beilagen und Kleinigkeiten, Pasta Gebackenes, Desserts, Saucen & Dipps vorstellt. So entstand ein rund 230 Seiten starkes kreatives Grill- und Kochbuch mit vielen abwechslungsreichen und ungwöhnlichen Rezepten, ein hochwertiger Prachtband zum Schwelgen und Schmökern. Lachsforellen-Burger, Yakitori-Spieße mit Wok-Gemüse, Tafelspitz mit Balsamico-Linsen, Saltimbocca mit Safranrisotto, Lamm mit Couscous , gegrillter Chicorée mit Estragon-Orangen-Entenbrust und und und - alle Gerichte wunderschön angerichtet und top fotografiert, am liebsten möchte man sofort losgrillen. Fazit: Ein Buch mit tollen Bildern, Rezepten und Tipps - für Anfänger am Keramikgrill ebenso geeignet wie für fortgeschrittene Griller!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Wild gegrillt

Wild gegrillt von Heinzle,  Tom
Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen – Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller „Wild grillen“. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker! Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel). Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen – mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs. Fazit: „Wild gegrillt“ ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Wild gegrillt

Wild gegrillt von Heinzle,  Tom
Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen – Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller „Wild grillen“. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker! Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel). Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen – mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs. Fazit: „Wild gegrillt“ ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Wild gegrillt

Wild gegrillt von Heinzle,  Tom
Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen – Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller „Wild grillen“. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker! Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel). Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen – mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs. Fazit: „Wild gegrillt“ ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Der Keramikgrill – Technik & Rezepte

Der Keramikgrill – Technik & Rezepte von Sievers,  Oliver
Er ist nicht nur von beeindruckendem Äußeren, er kann auch eine ganze Menge. Der Keramikgrill gilt als der Tausendsassa unter den Grills, er lässt kaum Wünsche offen. Grillweltmeister Oliver Sievers nimmt die vier Platzhirsche Monolith, Big Green Egg und Kamado Joe und The Bastard genau unter die Lupe und zeigt, wie man sie optimal nutzt, welches Zubehör sinnvoll ist und mit welchen Kniffen man zum perfekten Ergebnis kommt. Dabei geht es nicht nur um Handhabung und Technik, sondern auch um das vielfältige Zubehör, das inzwischen Teil der Keramikgrillfamilie geworden ist. Abgerundet wird das umfangreiche, fundierte Handbuch von zahlreichen Rezepten, die die ganze Bandbreite der Einsatzmöglichkeiten der Kamados zeigen: Von Beer Brats über Flat Iron Steak oder Tomahawk Caveman Style bis hin zu Beef Brisket , Hasenrücken auf Chinakohl oder Shrimps-Bagels - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos. Ein großformatiges, edles Grillbuch der Extraklasse – Über 200 Seiten mit außergewöhnlichen Rezepten und sensationellen Food-Fotos laden ein zum Schmökern und Schwelgen. Das perfekte Geschenk für Keramik-Griller!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Der Keramikgrill – Technik & Rezepte

Der Keramikgrill – Technik & Rezepte von Sievers,  Oliver
Er ist nicht nur von beeindruckendem Äußeren, er kann auch eine ganze Menge. Der Keramikgrill gilt als der Tausendsassa unter den Grills, er lässt kaum Wünsche offen. Grillweltmeister Oliver Sievers nimmt die vier Platzhirsche Monolith, Big Green Egg und Kamado Joe und The Bastard genau unter die Lupe und zeigt, wie man sie optimal nutzt, welches Zubehör sinnvoll ist und mit welchen Kniffen man zum perfekten Ergebnis kommt. Dabei geht es nicht nur um Handhabung und Technik, sondern auch um das vielfältige Zubehör, das inzwischen Teil der Keramikgrillfamilie geworden ist. Abgerundet wird das umfangreiche, fundierte Handbuch von zahlreichen Rezepten, die die ganze Bandbreite der Einsatzmöglichkeiten der Kamados zeigen: Von Beer Brats über Flat Iron Steak oder Tomahawk Caveman Style bis hin zu Beef Brisket , Hasenrücken auf Chinakohl oder Shrimps-Bagels - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos. Ein großformatiges, edles Grillbuch der Extraklasse – Über 200 Seiten mit außergewöhnlichen Rezepten und sensationellen Food-Fotos laden ein zum Schmökern und Schwelgen. Das perfekte Geschenk für Keramik-Griller!
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Der Keramikgrill – Technik & Rezepte

Der Keramikgrill – Technik & Rezepte von Sievers,  Oliver
Er ist nicht nur von beeindruckendem Äußeren, er kann auch eine ganze Menge. Der Keramikgrill gilt als der Tausendsassa unter den Grills, er lässt kaum Wünsche offen. Grillweltmeister Oliver Sievers nimmt die vier Platzhirsche Monolith, Big Green Egg und Kamado Joe und The Bastard genau unter die Lupe und zeigt, wie man sie optimal nutzt, welches Zubehör sinnvoll ist und mit welchen Kniffen man zum perfekten Ergebnis kommt. Dabei geht es nicht nur um Handhabung und Technik, sondern auch um das vielfältige Zubehör, das inzwischen Teil der Keramikgrillfamilie geworden ist. Abgerundet wird das umfangreiche, fundierte Handbuch von zahlreichen Rezepten, die die ganze Bandbreite der Einsatzmöglichkeiten der Kamados zeigen: Von Beer Brats über Flat Iron Steak oder Tomahawk Caveman Style bis hin zu Beef Brisket , Hasenrücken auf Chinakohl oder Shrimps-Bagels - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos. Ein großformatiges, edles Grillbuch der Extraklasse – Über 200 Seiten mit außergewöhnlichen Rezepten und sensationellen Food-Fotos laden ein zum Schmökern und Schwelgen. Das perfekte Geschenk für Keramik-Griller!
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Das kleine Keramikgrill-Buch

Das kleine Keramikgrill-Buch von Beck,  Fabian, Messina,  Giuseppe, Reinkemeyer,  Rob, Stohl,  Stephan
Das ultimative Einsteigerbuch zum Keramikgrill Das Buch zum Keramikgrill-Kauf. Dieses handliche, kompakte und preiswerte Buch vermittelt alles Wissenswerte rund um das Grillen mit dem Kamado. So schön seine Optik, so vielseitig sind auch seine BBQ-Qualitäten, denn der Keramikgrill kann nahezu alles. Grillen, Smoken, Backen, Kochen, Dörren – kein Problem mit dem edlen Stück. Allerdings ist die Handhabung etwas aufwändiger als bei einem Kugelgrill und bedarf einer Einführung. Dieser Ratgeber liefert genau dies und eignet sich für Kamado-Einsteiger und all diejenigen, die überlegen, sich einen Keramikgrill anzuschaffen. - Die wichtigtsten Infos zur Technik, Funktionsweise und Handhabung - Überblick über alle Facetten des BBQ-Tausendsassas - Rezepte von Keramikgrill-Experten Die leckeren Rezepte der Autoren (die "Keramischen Vier") machen Lust auf das Grillen mit dem High-End-Grill. Von einfachen bis zu anspruchsvollen und ambitionierten Gerichten ist für jeden etwas dabei: Flat Iron mit karamellisierten Tomaten, Rinder-Ribs mit Cola und Zimt oder Wildentenbrust mit gesmokter Sellerie und Kräuterseitlingen - dazu die ansprechende Fotos der Gerichte lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Fazit: Eine wirklich sinnvolle Investition und eigentlich unverzichtbar, wenn Sie mit dem Kauf eines Keramikgrill liebäugeln. Und für alle diejenigen, die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten, ist die Keramikgrill-Bibel "Keramisch Grillen in Perfektion" aus dem HEEL Verlag zu empfehlen. Ebenfalls von den "Keramischen Vier", Fabian Beck, Giuseppe Messina, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl, verfasst, ist dieses 230 Seiten starke, kreative Grill- und Kochbuch mit vielen abwechslungsreichen und ungewöhnlichen Rezepten ein hochwertiger Prachtband zum Schwelgen und Schmökern!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Das kleine Keramikgrill-Buch

Das kleine Keramikgrill-Buch von Beck,  Fabian, Messina,  Giuseppe, Reinkemeyer,  Rob, Stohl,  Stephan
Das ultimative Einsteigerbuch zum Keramikgrill Das Buch zum Keramikgrill-Kauf. Dieses handliche, kompakte und preiswerte Buch vermittelt alles Wissenswerte rund um das Grillen mit dem Kamado. So schön seine Optik, so vielseitig sind auch seine BBQ-Qualitäten, denn der Keramikgrill kann nahezu alles. Grillen, Smoken, Backen, Kochen, Dörren – kein Problem mit dem edlen Stück. Allerdings ist die Handhabung etwas aufwändiger als bei einem Kugelgrill und bedarf einer Einführung. Dieser Ratgeber liefert genau dies und eignet sich für Kamado-Einsteiger und all diejenigen, die überlegen, sich einen Keramikgrill anzuschaffen. - Die wichtigtsten Infos zur Technik, Funktionsweise und Handhabung - Überblick über alle Facetten des BBQ-Tausendsassas - Rezepte von Keramikgrill-Experten Die leckeren Rezepte der Autoren (die "Keramischen Vier") machen Lust auf das Grillen mit dem High-End-Grill. Von einfachen bis zu anspruchsvollen und ambitionierten Gerichten ist für jeden etwas dabei: Flat Iron mit karamellisierten Tomaten, Rinder-Ribs mit Cola und Zimt oder Wildentenbrust mit gesmokter Sellerie und Kräuterseitlingen - dazu die ansprechende Fotos der Gerichte lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Fazit: Eine wirklich sinnvolle Investition und eigentlich unverzichtbar, wenn Sie mit dem Kauf eines Keramikgrill liebäugeln. Und für alle diejenigen, die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten, ist die Keramikgrill-Bibel "Keramisch Grillen in Perfektion" aus dem HEEL Verlag zu empfehlen. Ebenfalls von den "Keramischen Vier", Fabian Beck, Giuseppe Messina, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl, verfasst, ist dieses 230 Seiten starke, kreative Grill- und Kochbuch mit vielen abwechslungsreichen und ungewöhnlichen Rezepten ein hochwertiger Prachtband zum Schwelgen und Schmökern!
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Das kleine Keramikgrill-Buch

Das kleine Keramikgrill-Buch von Beck,  Fabian, Messina,  Giuseppe, Reinkemeyer,  Rob, Stohl,  Stephan
Das ultimative Einsteigerbuch zum Keramikgrill Das Buch zum Keramikgrill-Kauf. Dieses handliche, kompakte und preiswerte Buch vermittelt alles Wissenswerte rund um das Grillen mit dem Kamado. So schön seine Optik, so vielseitig sind auch seine BBQ-Qualitäten, denn der Keramikgrill kann nahezu alles. Grillen, Smoken, Backen, Kochen, Dörren – kein Problem mit dem edlen Stück. Allerdings ist die Handhabung etwas aufwändiger als bei einem Kugelgrill und bedarf einer Einführung. Dieser Ratgeber liefert genau dies und eignet sich für Kamado-Einsteiger und all diejenigen, die überlegen, sich einen Keramikgrill anzuschaffen. - Die wichtigtsten Infos zur Technik, Funktionsweise und Handhabung - Überblick über alle Facetten des BBQ-Tausendsassas - Rezepte von Keramikgrill-Experten Die leckeren Rezepte der Autoren (die "Keramischen Vier") machen Lust auf das Grillen mit dem High-End-Grill. Von einfachen bis zu anspruchsvollen und ambitionierten Gerichten ist für jeden etwas dabei: Flat Iron mit karamellisierten Tomaten, Rinder-Ribs mit Cola und Zimt oder Wildentenbrust mit gesmokter Sellerie und Kräuterseitlingen - dazu die ansprechende Fotos der Gerichte lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Fazit: Eine wirklich sinnvolle Investition und eigentlich unverzichtbar, wenn Sie mit dem Kauf eines Keramikgrill liebäugeln. Und für alle diejenigen, die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten, ist die Keramikgrill-Bibel "Keramisch Grillen in Perfektion" aus dem HEEL Verlag zu empfehlen. Ebenfalls von den "Keramischen Vier", Fabian Beck, Giuseppe Messina, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl, verfasst, ist dieses 230 Seiten starke, kreative Grill- und Kochbuch mit vielen abwechslungsreichen und ungewöhnlichen Rezepten ein hochwertiger Prachtband zum Schwelgen und Schmökern!
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Das kleine Keramikgrill-Buch

Das kleine Keramikgrill-Buch von Beck,  Fabian, Messina,  Giuseppe, Reinkemeyer,  Rob, Stohl,  Stephan
Das ultimative Einsteigerbuch zum Keramikgrill Das Buch zum Keramikgrill-Kauf. Dieses handliche, kompakte und preiswerte Buch vermittelt alles Wissenswerte rund um das Grillen mit dem Kamado. So schön seine Optik, so vielseitig sind auch seine BBQ-Qualitäten, denn der Keramikgrill kann nahezu alles. Grillen, Smoken, Backen, Kochen, Dörren – kein Problem mit dem edlen Stück. Allerdings ist die Handhabung etwas aufwändiger als bei einem Kugelgrill und bedarf einer Einführung. Dieser Ratgeber liefert genau dies und eignet sich für Kamado-Einsteiger und all diejenigen, die überlegen, sich einen Keramikgrill anzuschaffen. - Die wichtigtsten Infos zur Technik, Funktionsweise und Handhabung - Überblick über alle Facetten des BBQ-Tausendsassas - Rezepte von Keramikgrill-Experten Die leckeren Rezepte der Autoren (die "Keramischen Vier") machen Lust auf das Grillen mit dem High-End-Grill. Von einfachen bis zu anspruchsvollen und ambitionierten Gerichten ist für jeden etwas dabei: Flat Iron mit karamellisierten Tomaten, Rinder-Ribs mit Cola und Zimt oder Wildentenbrust mit gesmokter Sellerie und Kräuterseitlingen - dazu die ansprechende Fotos der Gerichte lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Fazit: Eine wirklich sinnvolle Investition und eigentlich unverzichtbar, wenn Sie mit dem Kauf eines Keramikgrill liebäugeln. Und für alle diejenigen, die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten, ist die Keramikgrill-Bibel "Keramisch Grillen in Perfektion" aus dem HEEL Verlag zu empfehlen. Ebenfalls von den "Keramischen Vier", Fabian Beck, Giuseppe Messina, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl, verfasst, ist dieses 230 Seiten starke, kreative Grill- und Kochbuch mit vielen abwechslungsreichen und ungewöhnlichen Rezepten ein hochwertiger Prachtband zum Schwelgen und Schmökern!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Grillen

Grillen von Beck,  Fabian, Debus,  Volker
Grillbücher für Durchschnittsgriller gibt es zur Genüge. Fabian Beck, Küchenmeister und Grillprofi füllt die Lücke nach oben und zeigt, wie man die Treppen zum Grillolymp emporsteigt. Ambitionierte Rezepte auf höchstem Niveau mit dem Fokus auf saisonal verfügbaren Produkten, begeistern jeden, der mehr will und mehr kann. Ein Buch für Grillverrückte, von einem der besten seiner Zunft. Volker Debus erzählt mit seinen wunderbaren Fotos kongenial die visuelle Geschichte dieses außergewöhnlichen Buches. Grillen Sie 365 Tage im Jahr mit Fabian Beck! Beck liefert passend zur Jahreszeit und zu saisonal verfügbaren Produkten viele außergewöhnliche Rezepte: Im Frühling Maibockrücken mit Kohlrabi-Carpaccio oder Cuscinos mit Bärlauch, im Sommer Tintenfischtuben mit Lammhack gefüllt oder Porchetta, im Herbst kommen Austern, Jakobsmuschel mit Fenchel oder Karpfen mit Steckrüben auf den Grill, im Winter Wildschweinnacken mit Pak Choy oder Fasanenbrust mit Schwarzwurzeln - schwelgen Sie in den einzigartigen Rezepten und Fotos. Fabian Beck liefert nicht nur ungewöhnliche Grillkreationen, sondern auch die passenden Salate, Gemüse und Desserts. Dieser erstklassige Grill-Bildband ist das perfekte Geschenk für Next Level-Griller!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Grillen

Grillen von Beck,  Fabian, Debus,  Volker
Grillbücher für Durchschnittsgriller gibt es zur Genüge. Fabian Beck, Küchenmeister und Grillprofi füllt die Lücke nach oben und zeigt, wie man die Treppen zum Grillolymp emporsteigt. Ambitionierte Rezepte auf höchstem Niveau mit dem Fokus auf saisonal verfügbaren Produkten, begeistern jeden, der mehr will und mehr kann. Ein Buch für Grillverrückte, von einem der besten seiner Zunft. Volker Debus erzählt mit seinen wunderbaren Fotos kongenial die visuelle Geschichte dieses außergewöhnlichen Buches. Grillen Sie 365 Tage im Jahr mit Fabian Beck! Beck liefert passend zur Jahreszeit und zu saisonal verfügbaren Produkten viele außergewöhnliche Rezepte: Im Frühling Maibockrücken mit Kohlrabi-Carpaccio oder Cuscinos mit Bärlauch, im Sommer Tintenfischtuben mit Lammhack gefüllt oder Porchetta, im Herbst kommen Austern, Jakobsmuschel mit Fenchel oder Karpfen mit Steckrüben auf den Grill, im Winter Wildschweinnacken mit Pak Choy oder Fasanenbrust mit Schwarzwurzeln - schwelgen Sie in den einzigartigen Rezepten und Fotos. Fabian Beck liefert nicht nur ungewöhnliche Grillkreationen, sondern auch die passenden Salate, Gemüse und Desserts. Dieser erstklassige Grill-Bildband ist das perfekte Geschenk für Next Level-Griller!
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Grillen

Grillen von Beck,  Fabian, Debus,  Volker
Grillbücher für Durchschnittsgriller gibt es zur Genüge. Fabian Beck, Küchenmeister und Grillprofi füllt die Lücke nach oben und zeigt, wie man die Treppen zum Grillolymp emporsteigt. Ambitionierte Rezepte auf höchstem Niveau mit dem Fokus auf saisonal verfügbaren Produkten, begeistern jeden, der mehr will und mehr kann. Ein Buch für Grillverrückte, von einem der besten seiner Zunft. Volker Debus erzählt mit seinen wunderbaren Fotos kongenial die visuelle Geschichte dieses außergewöhnlichen Buches. Grillen Sie 365 Tage im Jahr mit Fabian Beck! Beck liefert passend zur Jahreszeit und zu saisonal verfügbaren Produkten viele außergewöhnliche Rezepte: Im Frühling Maibockrücken mit Kohlrabi-Carpaccio oder Cuscinos mit Bärlauch, im Sommer Tintenfischtuben mit Lammhack gefüllt oder Porchetta, im Herbst kommen Austern, Jakobsmuschel mit Fenchel oder Karpfen mit Steckrüben auf den Grill, im Winter Wildschweinnacken mit Pak Choy oder Fasanenbrust mit Schwarzwurzeln - schwelgen Sie in den einzigartigen Rezepten und Fotos. Fabian Beck liefert nicht nur ungewöhnliche Grillkreationen, sondern auch die passenden Salate, Gemüse und Desserts. Dieser erstklassige Grill-Bildband ist das perfekte Geschenk für Next Level-Griller!
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