Geflügel und Kaninchen – nose to tail

Geflügel und Kaninchen – nose to tail von Bauer,  Wilhelm, Christ,  René
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein – es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden. Das Autorenteam präsentiert leicht verständlich die genaue Schnittführung beim Zerlegen und erklärt Schritt für Schritt, wie Rollbraten, gefüllte Keule und Co. perfekt gelingen. Über 70 Rezepte spannen den Bogen vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf und Hähnchenleber bis zum Kaninchen-Gulasch – überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Aroma.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Joghurt, Quark und Käse

Joghurt, Quark und Käse von Bellersen Quirini,  Cosima
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Geflügel und Kaninchen – nose to tail

Geflügel und Kaninchen – nose to tail von Bauer,  Wilhelm, Christ,  René
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein – es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden. Das Autorenteam präsentiert leicht verständlich die genaue Schnittführung beim Zerlegen und erklärt Schritt für Schritt, wie Rollbraten, gefüllte Keule und Co. perfekt gelingen. Über 70 Rezepte spannen den Bogen vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf und Hähnchenleber bis zum Kaninchen-Gulasch – überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Aroma.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Geflügel und Kaninchen – nose to tail

Geflügel und Kaninchen – nose to tail von Bauer,  Wilhelm, Christ,  René
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein – es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden. Das Autorenteam präsentiert leicht verständlich die genaue Schnittführung beim Zerlegen und erklärt Schritt für Schritt, wie Rollbraten, gefüllte Keule und Co. perfekt gelingen. Über 70 Rezepte spannen den Bogen vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf und Hähnchenleber bis zum Kaninchen-Gulasch – überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Aroma.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Joghurt, Quark und Käse

Joghurt, Quark und Käse von Bellersen Quirini,  Cosima
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Joghurt, Quark und Käse

Joghurt, Quark und Käse von Bellersen Quirini,  Cosima
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Joghurt, Quark und Käse

Joghurt, Quark und Käse von Bellersen Quirini,  Cosima
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Erste Hilfe mit frischen Wildpflanzen

Erste Hilfe mit frischen Wildpflanzen von Burckhardt,  Coco
Sofort-Hilfe aus der Natur! Schon gewusst? Kleeblüten helfen schnell bei Juckreiz nach einem Insektenstich, die köstliche Wald-Erdbeere hilft bei Sonnenbrand und das Gänseblümchen lindert den Schmerz nach einer Verstauchung. Viele unserer “Allerweltskräuter” können Sie ganz einfach als Erste Hilfe unterwegs einsetzen – zerrieben oder zerkaut können sie wahre Wunder bewirken. Coco Burckhardt stellt die 35 besten Wildpflanzen für den kleinen Notfall unterwegs vor: Wie erkenne ich sie? Und welche Pflanzenteile helfen bei was? Die natürliche und sanfte Medizin ist ruckzuck hergestellt: Alle Pflanzen werden direkt angewendet, aufwendiges Salbekochen oder Tinkturherstellen entfällt.
Aktualisiert: 2020-03-05
> findR *

Wohllebens Anleitung für Selbstversorger

Wohllebens Anleitung für Selbstversorger von Wohlleben,  Miriam, Wohlleben,  Peter
Unser Obst, unser Gemüse, unsere Eier, unser Fleisch – Peter und Miriam Wohlleben versorgen sich selbst und wissen nach über 25 Jahren, was es zu beachten gilt. Profitieren Sie von diesem Erfahrungsschatz! Hier steht alles über eine gute Vorbereitung und die passenden Geräte, Einschätzungen zum Zeit- und Flächenbedarf, Ratschläge zu bewährten und pflegeleichten Obst- und Gemüsesorten, die artgerechte Haltung von Hühnern, Kaninchen, Ziegen, Bienen und anderen Nutztieren. Die Freude der Wohllebens an Garten und Tieren, der Respekt vor der Natur und Überlegungen zur Nachhaltigkeit machen das Buch zu einer Inspiration für alle, die nicht länger nur von der Selbstversorgung träumen wollen. Dies ist die 2. Auflage des erfolgreichen Titels „Meine kleine Farm“ von Peter und Miriam Wohlleben.
Aktualisiert: 2021-09-17
> findR *

Dörren

Dörren von Samwald,  Achim
Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahren Sie nicht nur alle Nährstoffe, Sie veredeln und verwandeln das Dörrgut gleichzeitig zu feinen Spezialitäten. Achim Samwald gibt Ihnen in diesem kompakten Ratgeber alle Grundlagen zu den verschiedenen Dörr- und Trockentechniken, den optimalen Dörrzeiten, zur richtigen Lagerung und idealen Verarbeitung an die Hand. Die Basisanleitungen zum Dörren von Obst, Gemüse, Gewürzen, Körnern, Pilzen und Nüssen machen fit für den umfassenden Rezeptteil: Vom Trockenfruchtkompott über Pilzaufstriche bis hin zu Feigenschnitten. Zaubern Sie Ihre ganz eigenen Leckerbissen!
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *

Geflügel und Kaninchen – nose to tail

Geflügel und Kaninchen – nose to tail von Bauer,  Wilhelm, Christ,  René
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein – es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden. Das Autorenteam präsentiert leicht verständlich die genaue Schnittführung beim Zerlegen und erklärt Schritt für Schritt, wie Rollbraten, gefüllte Keule und Co. perfekt gelingen. Über 70 Rezepte spannen den Bogen vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf und Hähnchenleber bis zum Kaninchen-Gulasch – überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Aroma.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *

Joghurt, Quark und Käse

Joghurt, Quark und Käse von Bellersen Quirini,  Cosima
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *

Affinieren – die Kunst der Käse-Veredelung

Affinieren – die Kunst der Käse-Veredelung von Schneider,  Christine, Waltmann,  Volker
Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift – durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens erreicht Käse seinen perfekten Genusshöhepunkt. Dieses Buch gibt Käseliebhabern Know-how von der Entstehung bis zum Genuss an die Hand und zeigt Techniken und Tricks, wie Sie Ihren Käse zu Hause selbst veredeln, lagern, pflegen, kombinieren und in feinen Gerichten verarbeiten können. Verleihen Sie Ihrem Käse geschmackliche und optische Reize und werden Sie zum Affineur im kleinen Stil.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Haltbare Kräuterprodukte

Haltbare Kräuterprodukte von Rehm-Hug,  Petra, Westermann,  Marina
Sie sind Direktvermarkter von Kräuterprodukten und möchten Ihre Produktpalette um neue Kreationen erweitern? Dann werden Sie hier garantiert fündig! Für dieses Buch haben die Kräuterpädagogin Petra Rehm-Hug und die Kosmetikerin Marina Westermann 100 beliebte und bewährte Rezepte mit Heil- und Wildkräutern zusammengetragen: Vom abwehrstarken Tee bis zum Wildkräuter-Salz ist für jeden Geschmack das passende Rezept dabei. Darüber hinaus erwarten Sie kulinarisches und kosmetisches Hintergrundwissen sowie Antworten auf alle Fragen rund um die Themen Lebensmittel- und Kosmetikrecht, Haltbarkeit und Etikettierung. Lassen Sie sich vom kreativen Ideenpool aus der Kräuterwelt inspirieren!
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *

Der Giersch muss weg!

Der Giersch muss weg! von Hansch,  Susanne, Schwarzer,  Elke
Sie nisten sich ungefragt in den Garten ein, machen sich unverschämt breit und kosten viel Zeit und Nerven – Unkräuter. Dieses Buch zeigt auf amüsante Weise, wie Sie die ungebetenen Gäste auf natürlichem Weg loswerden oder einfach aufessen können. Denn: Erstaunlich viele Pflanzen eignen sich vorzüglich als leckere Wildkräuter. Und mal ehrlich: Wenn die lästigen Wucherer schon da sind, können sie sich auch gleich in der Küche nützlich machen. Von Brennnessel-Buletten bis zum Wegrauke-Taboulé mit Cranberrys ist in den über 50 Rezepten für jeden Geschmack das passende Kraut gewachsen. Und wer weiß, vielleicht bezeichnen Sie sie nach dem Kochen doch nicht mehr als Unkraut?
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *

Wohllebens Anleitung für Selbstversorger

Wohllebens Anleitung für Selbstversorger von Wohlleben,  Miriam, Wohlleben,  Peter
Unser Obst, unser Gemüse, unsere Eier, unser Fleisch – Peter und Miriam Wohlleben versorgen sich selbst und wissen nach über 25 Jahren, was es zu beachten gilt. Profitieren Sie von diesem Erfahrungsschatz! Hier steht alles über eine gute Vorbereitung und die passenden Geräte, Einschätzungen zum Zeit- und Flächenbedarf, Ratschläge zu bewährten und pflegeleichten Obst- und Gemüsesorten, die artgerechte Haltung von Hühnern, Kaninchen, Ziegen, Bienen und anderen Nutztieren. Die Freude der Wohllebens an Garten und Tieren, der Respekt vor der Natur und Überlegungen zur Nachhaltigkeit machen das Buch zu einer Inspiration für alle, die nicht länger nur von der Selbstversorgung träumen wollen. Dies ist die 2. Auflage des erfolgreichen Titels „Meine kleine Farm“ von Peter und Miriam Wohlleben.
Aktualisiert: 2021-09-17
> findR *

Joghurt, Quark und Käse

Joghurt, Quark und Käse von Bellersen Quirini,  Cosima
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
Aktualisiert: 2018-11-01
> findR *

Heute ist Backtag

Heute ist Backtag von Dellwig,  Hildegund, Mendrina,  Verena
Gundi Dellwig und Verena Mendrina sind entflammt – von der Leidenschaft zum eigenen kleinen Backhäuschen im Garten. Voller Begeisterung backen sie duftendes Holzofenbrot, krossen Kräuterbraten, saftigen Pflaumenkuchen, gedörrte Apfelringe und viele andere Leckereien. Mit handfesten Anleitungen zur Vorbereitung von Backtagen, dem richtigen Einheizen sowie Temperaturangaben für Holzbackofen und Haushaltsherd. Zahlreiche Ideen für Feste und Feiern sowie stimmungsvolle Impressionen runden das Buch ab und lassen die gute alte Backtradition in der Gemeinschaft wieder aufleben.
Aktualisiert: 2018-11-01
> findR *

Geflügel und Kaninchen – nose to tail

Geflügel und Kaninchen – nose to tail von Bauer,  Wilhelm, Christ,  René
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein – es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden. Das Autorenteam präsentiert leicht verständlich die genaue Schnittführung beim Zerlegen und erklärt Schritt für Schritt, wie Rollbraten, gefüllte Keule und Co. perfekt gelingen. Über 70 Rezepte spannen den Bogen vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf und Hähnchenleber bis zum Kaninchen-Gulasch – überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Aroma.
Aktualisiert: 2018-11-01
> findR *

Seife sieden

Seife sieden von Neumann,  Petra
Dieses fundierte Nachschlagewerk führt Sie ein in die hohe Kunst des Seifesiedens. Chemie-Ingenieurin Petra Neumann begleitet Anfänger wie Fortgeschrittene auf dem Weg zur handgefertigten Seife. Steigen Sie mit den Grundlagen zur Ausstattung und Technik ein und bekommen Sie ein Gefühl für Duft und Farbe. Nehmen Sie in 40 Porträts die Wirkung und Chemie von Fetten und Ölen unter die Lupe und erfahren Sie, welchen Einfluss Zusatzstoffe auf Haptik und Schaumqualität haben. 33 detailliert beschriebene Rezepte reichen von Kräuterseife über vegane Mandelmilchsole bis zum Seifenleim für Swirls. Werden Sie selbst zum Experten und kreieren Sie Ihre eigenen Rezepte – Ihre Haut wird es Ihnen danken.
Aktualisiert: 2018-11-01
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Klass. Selbermachen (ab 7/16)

Sie suchen ein Buch über Klass. Selbermachen (ab 7/16)? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Klass. Selbermachen (ab 7/16). Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Klass. Selbermachen (ab 7/16) im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Klass. Selbermachen (ab 7/16) einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Klass. Selbermachen (ab 7/16) - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Klass. Selbermachen (ab 7/16), die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Klass. Selbermachen (ab 7/16) und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.