Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als ein funktionales Werkzeug: Es ist der perfekte Ausdruck einer Form, die ihrer Funktion folgt, und jedes einzelne birgt eine spannende Geschichte.
Im Austausch mit Messerschmieden, Küchenchefs und Sammlern erkundet der Foodjournalist Tim Hayward die Welt der Messer: ihr Design, ihre Fertigung und Bedeutung in den verschiedenen Küchen und Kulturen der Welt.
Über vierzig verschiedene Messerarten stellt Hayward im Detail vor – von deutschen Edelstahlklingen über das chinesische Chai Dao hin zum japanischen Santoku aus Damaszener Stahl. Ergänzt werden diese Porträts durch praktische Tipps zur Messerpflege sowie zu Halte-, Schneide- und Schleiftechniken.
- Eine Liebeserklärung an das Messer
- Mit Tipps zu Halte- und Schneidetechniken sowie zum Pflegen, Schärfen und Lagern von Messern
- »Das Küchenmesser ist der beste Freund des Kochs und sein wichtigstes Werkzeug.« Len Deighton
Aktualisiert: 2023-06-17
> findR *
Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als ein funktionales Werkzeug: Es ist der perfekte Ausdruck einer Form, die ihrer Funktion folgt, und jedes einzelne birgt eine spannende Geschichte.
Im Austausch mit Messerschmieden, Küchenchefs und Sammlern erkundet der Foodjournalist Tim Hayward die Welt der Messer: ihr Design, ihre Fertigung und Bedeutung in den verschiedenen Küchen und Kulturen der Welt.
Über vierzig verschiedene Messerarten stellt Hayward im Detail vor – von deutschen Edelstahlklingen über das chinesische Chai Dao hin zum japanischen Santoku aus Damaszener Stahl. Ergänzt werden diese Porträts durch praktische Tipps zur Messerpflege sowie zu Halte-, Schneide- und Schleiftechniken.
- Eine Liebeserklärung an das Messer
- Mit Tipps zu Halte- und Schneidetechniken sowie zum Pflegen, Schärfen und Lagern von Messern
- »Das Küchenmesser ist der beste Freund des Kochs und sein wichtigstes Werkzeug.« Len Deighton
Aktualisiert: 2023-06-17
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- Genutzte Literatur -- A. Aufenthaltsrecht und Ausweisungsvollziehung -- B. Paßrecht -- C. Berufsrecht -- D. Verschiedene Rechtsgebiete -- Sachregister -- Backmatter
Aktualisiert: 2023-05-29
> findR *
Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als ein funktionales Werkzeug: Es ist der perfekte Ausdruck einer Form, die ihrer Funktion folgt, und jedes einzelne birgt eine spannende Geschichte.
Im Austausch mit Messerschmieden, Küchenchefs und Sammlern erkundet der Foodjournalist Tim Hayward die Welt der Messer: ihr Design, ihre Fertigung und Bedeutung in den verschiedenen Küchen und Kulturen der Welt.
Über vierzig verschiedene Messerarten stellt Hayward im Detail vor – von deutschen Edelstahlklingen über das chinesische Chai Dao hin zum japanischen Santoku aus Damaszener Stahl. Ergänzt werden diese Porträts durch praktische Tipps zur Messerpflege sowie zu Halte-, Schneide- und Schleiftechniken.
- Eine Liebeserklärung an das Messer
- Mit Tipps zu Halte- und Schneidetechniken sowie zum Pflegen, Schärfen und Lagern von Messern
- »Das Küchenmesser ist der beste Freund des Kochs und sein wichtigstes Werkzeug.« Len Deighton
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *
Verkaufseinheit mit 20 Exemplaren 978-3-550-08173-6
Aktualisiert: 2021-04-29
> findR *
Verkaufseinheit mit 10 Exemplaren 978-3-550-08173-6
Aktualisiert: 2021-04-29
> findR *
Verkaufseinheit mit 30 Exemplaren 978-3-550-08173-6
Aktualisiert: 2021-04-29
> findR *
Verkaufseinheit mit 100 Exemplaren 978-3-550-08173-6
Aktualisiert: 2021-04-29
> findR *
Verkaufseinheit mit 60 Exemplaren 978-3-550-08173-6
Aktualisiert: 2021-04-29
> findR *
Aktualisiert: 2022-11-28
> findR *
Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als ein funktionales Werkzeug: Es ist der perfekte Ausdruck einer Form, die ihrer Funktion folgt, und jedes einzelne birgt eine spannende Geschichte.
Im Austausch mit Messerschmieden, Küchenchefs und Sammlern erkundet der Foodjournalist Tim Hayward die Welt der Messer: ihr Design, ihre Fertigung und Bedeutung in den verschiedenen Küchen und Kulturen der Welt.
Über vierzig verschiedene Messerarten stellt Hayward im Detail vor – von deutschen Edelstahlklingen über das chinesische Chai Dao hin zum japanischen Santoku aus Damaszener Stahl. Ergänzt werden diese Porträts durch praktische Tipps zur Messerpflege sowie zu Halte-, Schneide- und Schleiftechniken.
- Eine Liebeserklärung an das Messer
- Mit Tipps zu Halte- und Schneidetechniken sowie zum Pflegen, Schärfen und Lagern von Messern
- »Das Küchenmesser ist der beste Freund des Kochs und sein wichtigstes Werkzeug.« Len Deighton
Aktualisiert: 2023-04-17
> findR *
Anssi Ruusuvuori hat in diesem Buch die Historie des Puukko, dieses bemerkenswerten Messertyps aus Finnland, in einer einmaligen Form aufgearbeitet. Er beschäftigt sich mit den technischen und gestalterischen Aspekten des Puukko und führt den Leser durch die Geschichte des legendären Werkzeugs, das gleichzeitig auch Waffe ist, von der ¬Wikingerzeit bis in die Gegenwart. Er berichtet von den großen Schmiedemeistern, der Industrialisierung im späten 19. Jahrhundert und der Wiederentdeckung des Puukko in jüngerer Vergangenheit.
Das Buch ist so aufgebaut, dass erst die Technik des Puukko und seine Historie betrachtet werden. Im zweiten Teil stellt der Autor dann die zahlreichen regionalen Typen und besondere Puukkos vor, die man als Sammler und Messer-Enthusiast kennen sollte. Dieses Buch gibt mit mehr als 700 Abbildungen einen umfassenden Überblick über das Thema Puukko und vermittelt einen reichen Wissensschatz. Es gibt kein vergleichbares Werk in deutscher Sprache.
Aktualisiert: 2020-01-14
> findR *
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- Genutzte Literatur -- A. Aufenthaltsrecht und Ausweisungsvollziehung -- B. Paßrecht -- C. Berufsrecht -- D. Verschiedene Rechtsgebiete -- Sachregister -- Backmatter
Aktualisiert: 2023-03-27
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Knife
Sie suchen ein Buch über Knife? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Knife. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Knife im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Knife einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Knife - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Knife, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Knife und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.