Gaumenkino

Gaumenkino von Hirmann,  Angela, Preininger,  Ernst M.
VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen! Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region Gutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz großen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot. Saisonale Küche mit vielen Variationsmöglichkeiten In ihrem ebenso stylish wie edel gestalteten und wunderschön bebilderten Kochbuch versammeln sie die köstlichsten Rezepte für die warme und kalte Jahreszeit - von gebackenen Polentaknödeln mit Frühlingssalat über Toskanische Paradeissuppe, rote Spaghetti mit ofengeschmortem Fenchelragout und Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuter-Fülle und Brokkoli bis hin zum Marillen-Ribisel-Kuchen und zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet. -über 160 erprobte Rezepte mit saisonalen Zutaten -Klassiker aus Omas Küche und neue Rezepte, urban und modern interpretiert -umweltbewusste und nachhaltige Küche -viele Variationsmöglichkeiten für intuitives Kochen mit dem verfügbaren Angebot -leicht verständliche, detaillierte Anleitungen der erfahrenen Köchin und Ernährungspädagogin Angela Hirmann -mit praktischen Grundrezepten, Schritt für Schritt erklärt -wunderschön bebildert von Wolfgang Hummer -viele praktische Tipps und Tricks "Jedes Gericht aus unserer Küche ist ein Beitrag zur Erhaltung der lokalen Bauernstruktur und zur Schonung von Ressourcen." Angela Hirmann und Ernst Preininger
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Ayurveda für zuhause

Ayurveda für zuhause von Hollard,  Andreas
Gesundheitsratgeber über die Heilwirkung der Ayurveda-Ernährung mit heimischen Zutaten, mit Selbsttest und insgesamt ca. 60 Rezepten für alle Konstitutionstypen. »Ayurvedische Ernährung muss nicht kompliziert sein und kann viel Freude beim Kochen und Essen bereiten« ist die Auffassung des Ayurveda-Kochs Andreas Hollard. In seinem Gesundheitsratgeber erklärt er zunächst alles, was man für eine gesunde Ernährung nach Ayurveda wissen muss. Dazu gehören neben dem Erkennen der eigenen Konstitution mit einem Test auch Basics wie der Umgang mit Gewürzen sowie die richtige Reihenfolge beim Kochen, Verwendung von heimischen Kräutern in der Küche, Ernährungstipps und vieles mehr. Grundlage ist das energetische Kochen, also das Kochen im Einklang mit Körper, Geist und Seele. Im Hauptteil des Buches führt er durch die Jahreszeiten, erklärt die spezifische ayurvedische Wirkung der heimischen Gemüse, Kräuter und Obstsorten. Tabellen geben einen schnellen Überblick über deren ayurvedische Heileigenschaften. Spezielle Kuren sind auf die Energien der Jahreszeiten abgestimmt, im Frühjahr gibt es eine Detox-Kur und im Herbst eine Kur zur Stärkung des Immunsystems.  Ebenso finden sich, den Jahreszeiten zugeordnet, ayurvedische Rezepte mit speziellen Heilwirkungen, die für  verschiedene Konstitutionstypen individuell angepasst werden. So kann man auch in der Familie für alle ayurvedisch gesund kochen.
Aktualisiert: 2023-04-05
> findR *

KINDER HABEN HUNGER

KINDER HABEN HUNGER von Pancot,  Sara, Richter,  Johannes
Einfache, zeit- und energiesparende sowie saisonale Rezepte, die sich für Kinder eignen und die so weit wie möglich aus regionalen Zutaten bestehen, unter diesen Prämissen ist dieses Buch entstanden. Die vor diesem Hintergrund vorgeschlagenen Gerichte spannen mit natürlicher Leichtigkeit und mit äußerst kindgerechten Ansätzen einen kulinarischen Bogen durch die Jahreszeiten. Dank wertvoller Tipps ist das Buch ein praktischer Ratgeber bei der Erziehung der Kinder, wenn es darum geht diese weg von „Kindermenüs“ wie Schnitzel und Pommes mit Ketchup hin zu nahrhaftem Essen zu bewegen. Das Buch ist leicht zu lesen und eignet sich genauso als Nachschlagewerk. Es möchte vor allem gestressten, nicht Multi-tasking-affinen oder dessen überdrüssiger Eltern, AlleinerzieherInnen, PädagogInnen, aufzeigen, dass es mehr Zeit und Geld kostet, Fertigprodukte zu kaufen, als eines der im Buch beschriebenen Rezepte zuzubereiten. Dank der Einkaufslisten und des sehr informativen QR.-Codes in jedem Kapitel unterstützt es bei der Auswahl der Speisen und in der Vorbereitung des Speiseplanes.
Aktualisiert: 2023-01-20
> findR *

Gaumenkino

Gaumenkino von Hirmann,  Angela, Preininger,  Ernst M.
VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen! Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region Gutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz großen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot. Saisonale Küche mit vielen Variationsmöglichkeiten In ihrem ebenso stylish wie edel gestalteten und wunderschön bebilderten Kochbuch versammeln sie die köstlichsten Rezepte für die warme und kalte Jahreszeit - von gebackenen Polentaknödeln mit Frühlingssalat über Toskanische Paradeissuppe, rote Spaghetti mit ofengeschmortem Fenchelragout und Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuter-Fülle und Brokkoli bis hin zum Marillen-Ribisel-Kuchen und zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet. -über 160 erprobte Rezepte mit saisonalen Zutaten -Klassiker aus Omas Küche und neue Rezepte, urban und modern interpretiert -umweltbewusste und nachhaltige Küche -viele Variationsmöglichkeiten für intuitives Kochen mit dem verfügbaren Angebot -leicht verständliche, detaillierte Anleitungen der erfahrenen Köchin und Ernährungspädagogin Angela Hirmann -mit praktischen Grundrezepten, Schritt für Schritt erklärt -wunderschön bebildert von Wolfgang Hummer -viele praktische Tipps und Tricks "Jedes Gericht aus unserer Küche ist ein Beitrag zur Erhaltung der lokalen Bauernstruktur und zur Schonung von Ressourcen." Angela Hirmann und Ernst Preininger
Aktualisiert: 2023-02-13
> findR *

Gaumenkino

Gaumenkino von Hirmann,  Angela, Preininger,  Ernst M.
VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen! Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region Gutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt. Darauf legen Angela Hirmann und Ernst Preininger in ihrem Restaurant Gaumenkino in Graz großen Wert. Sie kochen nur mit Produkten von Bauern aus der Umgebung und nach dem jahreszeitlichen Angebot. Saisonale Küche mit vielen Variationsmöglichkeiten In ihrem ebenso stylish wie edel gestalteten und wunderschön bebilderten Kochbuch versammeln sie die köstlichsten Rezepte für die warme und kalte Jahreszeit - von gebackenen Polentaknödeln mit Frühlingssalat über Toskanische Paradeissuppe, rote Spaghetti mit ofengeschmortem Fenchelragout und Erdäpfelbuchteln mit Schafskäse-Kräuter-Fülle und Brokkoli bis hin zum Marillen-Ribisel-Kuchen und zum Erdbeer-Rhabarber-Sorbet. - über 160 erprobte Rezepte mit saisonalen Zutaten - Klassiker aus Omas Küche und neue Rezepte, urban und modern interpretiert - umweltbewusste und nachhaltige Küche - viele Variationsmöglichkeiten für intuitives Kochen mit dem verfügbaren Angebot - leicht verständliche, detaillierte Anleitungen der erfahrenen Köchin und Ernährungspädagogin Angela Hirmann - mit praktischen Grundrezepten, Schritt für Schritt erklärt - wunderschön bebildert von Wolfgang Hummer - viele praktische Tipps und Tricks "Jedes Gericht aus unserer Küche ist ein Beitrag zur Erhaltung der lokalen Bauernstruktur und zur Schonung von Ressourcen." Angela Hirmann und Ernst Preininger
Aktualisiert: 2021-03-18
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Kochen nach Jahreszeiten

Sie suchen ein Buch über Kochen nach Jahreszeiten? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Kochen nach Jahreszeiten. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Kochen nach Jahreszeiten im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Kochen nach Jahreszeiten einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Kochen nach Jahreszeiten - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Kochen nach Jahreszeiten, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Kochen nach Jahreszeiten und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.