Die Omelettschule

Die Omelettschule von Randow,  Gero von
Gero von Randow, Politikredakteur für und Hobbykoch, ist dem Omelett verfallen und ein wahrer Experte von dessen Zubereitung. In diesem schick designten Band demonstriert er auf hohem Niveau, was sich aus einer Handvoll simpler Zutaten wie Eier, Butter, Salz und Pfeffer zaubern lässt: mit Sorgfalt, Hingabe und Fantasie. Wem nicht schon beim Lesen der Zutatenlisten das Wasser im Munde zusammenläuft, den überzeugen die Aufnahmen der vielfältigen Kreationen von Fotografin Robin Kranz. Ob klassisch herzhaft mit Käse und Speck, erlesen mit Pilzen und Trüffeln, japanisch inspiriert mit Reiswein und Räucherfisch, oder fruchtig-frisch mit Papaya garniert: Dem Einfallsreichtum und den Vorlieben jedes Kochs sind keine Grenzen gesetzt! Ausgehend vom Basisrezept für das perfekte Omelett stellt der Band die richtigen Techniken fürs Aufschlagen, Erhitzen und Falten bis zu diversen Variationen köstlicher Füllungen, Beilagen, Soßen und Garnituren vor.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Die Omelettschule

Die Omelettschule von Randow,  Gero von
Gero von Randow, Politikredakteur für und Hobbykoch, ist dem Omelett verfallen und ein wahrer Experte von dessen Zubereitung. In diesem schick designten Band demonstriert er auf hohem Niveau, was sich aus einer Handvoll simpler Zutaten wie Eier, Butter, Salz und Pfeffer zaubern lässt: mit Sorgfalt, Hingabe und Fantasie. Wem nicht schon beim Lesen der Zutatenlisten das Wasser im Munde zusammenläuft, den überzeugen die Aufnahmen der vielfältigen Kreationen von Fotografin Robin Kranz. Ob klassisch herzhaft mit Käse und Speck, erlesen mit Pilzen und Trüffeln, japanisch inspiriert mit Reiswein und Räucherfisch, oder fruchtig-frisch mit Papaya garniert: Dem Einfallsreichtum und den Vorlieben jedes Kochs sind keine Grenzen gesetzt! Ausgehend vom Basisrezept für das perfekte Omelett stellt der Band die richtigen Techniken fürs Aufschlagen, Erhitzen und Falten bis zu diversen Variationen köstlicher Füllungen, Beilagen, Soßen und Garnituren vor.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Der Keto-Kompass

Der Keto-Kompass von Gonder,  Ulrike, Karner,  Brigitte, Lommel,  Marina, Tulipan,  Julia
Die ketogene Ernährung, die sich durch viel Fett und sehr wenig Kohlenhydrate auszeichnet, liegt im Trend, weil sie nicht nur beim Abnehmen hilft, sondern auch vielen Erkrankungen wie Alzheimer, Krebs oder Diabetes entgegenwirkt. In diesem Buch erklärt das Autorenteam aus vier Keto-Expertinnen fundiert, warum Keto gesundheitsförderlich ist und welche Lebensmittel die Ketonbildung fördern. Wissenschaftler und Ärzte aus aller Welt berichten, wie und wann sie die Ketose therapeutisch einsetzen. 30 leicht nachzukochende Rezepte aus der modernen Keto-Küche zeigen, wie gut ketogene Gerichte schmecken können. Der Keto-Kompass ist das Grundlagenwerk für alle, die die Keto-Ernährung selbst ausprobieren oder Ketone in der Therapie anwenden möchten.
Aktualisiert: 2023-06-24
> findR *

Der Keto-Kompass

Der Keto-Kompass von Gonder,  Ulrike, Karner,  Brigitte, Lommel,  Marina, Tulipan,  Julia
Die ketogene Ernährung, die sich durch viel Fett und sehr wenig Kohlenhydrate auszeichnet, liegt im Trend, weil sie nicht nur beim Abnehmen hilft, sondern auch vielen Erkrankungen wie Alzheimer, Krebs oder Diabetes entgegenwirkt. In diesem Buch erklärt das Autorenteam aus vier Keto-Expertinnen fundiert, warum Keto gesundheitsförderlich ist und welche Lebensmittel die Ketonbildung fördern. Wissenschaftler und Ärzte aus aller Welt berichten, wie und wann sie die Ketose therapeutisch einsetzen. 30 leicht nachzukochende Rezepte aus der modernen Keto-Küche zeigen, wie gut ketogene Gerichte schmecken können. Der Keto-Kompass ist das Grundlagenwerk für alle, die die Keto-Ernährung selbst ausprobieren oder Ketone in der Therapie anwenden möchten.
Aktualisiert: 2023-06-24
> findR *

Der Keto-Kompass

Der Keto-Kompass von Gonder,  Ulrike, Karner,  Brigitte, Lommel,  Marina, Tulipan,  Julia
Die ketogene Ernährung, die sich durch viel Fett und sehr wenig Kohlenhydrate auszeichnet, liegt im Trend, weil sie nicht nur beim Abnehmen hilft, sondern auch vielen Erkrankungen wie Alzheimer, Krebs oder Diabetes entgegenwirkt. In diesem Buch erklärt das Autorenteam aus vier Keto-Expertinnen fundiert, warum Keto gesundheitsförderlich ist und welche Lebensmittel die Ketonbildung fördern. Wissenschaftler und Ärzte aus aller Welt berichten, wie und wann sie die Ketose therapeutisch einsetzen. 30 leicht nachzukochende Rezepte aus der modernen Keto-Küche zeigen, wie gut ketogene Gerichte schmecken können. Der Keto-Kompass ist das Grundlagenwerk für alle, die die Keto-Ernährung selbst ausprobieren oder Ketone in der Therapie anwenden möchten.
Aktualisiert: 2023-06-24
> findR *

LEON. Fast Food Vegan

LEON. Fast Food Vegan von Girkinger,  Elisabeth, Seal,  Rebecca, Symons,  Chantal, Titze-Grabec,  Alexandra, Vincent,  John
Die pflanzenbasierte Ernährungsweise ist längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen. In Deutschland leben über eine Millionen Menschen vegan. Ob aus ethischen Gründen, zum Schutz der Umwelt und des Klimas oder zur Unterstützung der eigenen Gesundheit – es gibt viele Gründe, die vegane Lebensweise für sich zu entdecken. Heute ist es so einfach wie nie, sich pflanzlich zu ernähren, und wenn die Gerichte richtig gut schmecken, ist der Schritt in Richtung fleischlose Zukunft umso leichter. Als alltagstaugliches Kochbuch zeigt ›LEON. Fast Food Vegan‹ auf jeder Seite, dass man sich bei einer veganen Ernährung weder einschränken noch auf Genuss verzichten muss. Es enthält mehr als 200 Rezepte, die von Gerichten aus der ganzen Welt inspiriert sind. Das Buch liefert Ideen für Frühstück und Brunch, Vorspeisen, Einfaches für jeden Tag und gemütliche Abendessen. Genuss und Spaß am Essen steht für die Autoren von Leon an oberster Stelle.
Aktualisiert: 2023-06-17
> findR *

Küchenpraxis: 52 schultaugliche Backofenrezepte

Küchenpraxis: 52 schultaugliche Backofenrezepte von Reinholdt,  Denise
Ob Biskuitrolle, Pizza oder Gyrosauflauf - als Hauswirtschaftslehrer sucht man Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Für die Zubereitung verschiedener Speisen im Backofen bietet der Band Die einfach umzusetzenden Rezepte enthalten genaue Aufstellungen über Portionen, Zutaten / Mengen, Arbeitsgeräte und geben übersichtlich für die Schüler die einzelnen Arbeitsschritte an. So ermöglichen Sie das selbstständige Arbeiten in der Schulküche! Je Rezept liegen für Sie detaillierte Unterrichtshinweise vor, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und Warenkunde enthalten. Alle Rezepte finden Sie darüber hinaus auch im editierbaren Wordformat auf der beiliegenden CD. So macht der Hauswirtschaftsunterricht Spaß - und schmeckt!
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Hauswirtschaft in Bildern: Gemüse und Kartoffeln

Hauswirtschaft in Bildern: Gemüse und Kartoffeln von Hartl,  Michaela, Lohmann,  Nadine, Troll,  Christa
Waschen, schälen, schneiden – bevor die Schüler beginnen, den Kochlöffel zu schwingen, müssen sie zunächst einmal grundlegende Küchenfertigkeiten erwerben.  Mit diesen Fotokarten gelingt es Ihnen, die Vorbereitung von Gemüse und Kartoffeln einfach, anschaulich und einprägsam zu vermitteln. Jeder einzelne Arbeitsschritt wird anhand eines Fotos visualisiert. So können Sie die Tätigkeiten in kleinen Schritten und auf einen Blick verständlich einführen und gleichzeitig die Schüler bei der selbstständigen praktischen Umsetzung ohne Aufwand unterstützen. Die Fotokarten sind sofort einsetzbar und durch eine abwischbare Oberfläche robust und für den Alltag in der Schulküche optimal geeignet.  Im beiliegenden Heft erhalten Sie Anregungen zum vielfältigen Einsatz der Fotokarten und kopierfertige Arbeitsblätter für Ihre Schüler. Die abwechselungsreichen Arbeitsblätter dienen der Anwendung des Gelernten sowie der Wiederholung und erweiterten Vertiefung des jeweiligen Themas.  Die Materialien können in allen Schulformen eingesetzt werden und sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrkräfte bestens geeignet!  Das Paket enthält:  - 44 wasserabweisende Schritt-für-Schritt-Fotokarten zu Kartoffeln und den Gemüsearten Zwiebeln, Lauch, Kopfsalat, Karotten, Gurken, Paprika und Tomaten - 30 Arbeits- und Rezeptblätter - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten - Hinweise zum Einsatz der Karten und Arbeitsblätter
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Hauswirtschaft in Bildern: Obst

Hauswirtschaft in Bildern: Obst von Hartl,  Michaela, Lohmann,  Nadine, Troll,  Christa
Waschen, schälen, schneiden – bevor die Schüler beginnen, den Kochlöffel zu schwingen, müssen sie zunächst einmal grundlegende Küchenfertigkeiten erwerben.  Mit diesen Fotokarten gelingt es Ihnen, die Vorbereitung von Obst einfach, anschaulich und einprägsam zu vermitteln. Jeder einzelne Arbeitsschritt wird anhand eines Fotos visualisiert. So können Sie die Tätigkeiten in kleinen Schritten und auf einen Blick verständlich einführen und gleichzeitig die Schüler bei der selbstständigen praktischen Umsetzung ohne Aufwand unterstützen. Die Fotokarten sind sofort einsetzbar und durch eine abwischbare Oberfläche robust und für den Alltag in der Schulküche optimal geeignet.  Im beiliegenden Heft erhalten Sie Anregungen zum vielfältigen Einsatz der Fotokarten und kopierfertige Arbeitsblätter für Ihre Schüler. Die abwechselungsreichen Arbeitsblätter – u.a. einfache Rezepte – dienen der Anwendung des Gelernten sowie der Wiederholung und erweiterten Vertiefung des jeweiligen Themas. Die Materialien können in allen Schulformen eingesetzt werden und sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrkräfte bestens geeignet!  Das Paket enthält: -  über 40 wasserabweisende Schritt-für-Schritt-Fotokarten zu den Obstsorten Apfel, Erdbeere, Banane, Zitrone, Orange, Kiwi, Weintraube, Zwetschge und Birne -  30 Arbeits- und Rezeptblätter -  Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten -  Lehrerinformationen zum Einsatz der Karten und Arbeitsblätter 
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Einfaches Backen nach Fotos

Einfaches Backen nach Fotos von Asfahani,  M Nader, Bründel,  Margitta
Ob Nusshörnchen oder Schmantkuchen, Birnennester oder Frischkäsetorte: Jedes der 28 Rezepte wird beschrieben. Der große Vorteil: Jeder einzelne Schritt wird zusätzlich . So glückt der Backunterricht auch mit Schülern mit einer geistigen Behinderung. Zudem finden Lehrkräfte neben den Rezepten rund ums Wiegen und Messen, aber auch zu den benötigten Haushaltsgeräten. Alle Rezepte und Abbildungen stehen zudem auf der zur Verfügung, sodass sie einfach farbig oder schwarz-weiß ausgedruckt und flexibel als oder vergrößert als eingesetzt werden können. So hat jeder Schüler seine Arbeitsaufträge direkt zur Hand.
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte

Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte von Reinholdt,  Denise
Apfelringe im Teigmantel, Helgoländer Tomatensuppe oder selbstgemachte Nudeln - Hauswirtschaftslehrer suchen stets Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Der Band Küchenpraxis bietet je Rezept detaillierte Unterrichtshinweise, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu und zur enthalten. Die für die Schülerhand mit einer genauen Aufstellung über Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräte und Arbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Schüler in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformat auf der beiliegenden CD noch einmal vor.
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Rezepte aus aller Welt – kinderleicht zubereitet

Rezepte aus aller Welt – kinderleicht zubereitet von Gerstenberg,  Claudia, Kühl,  Hauke
Immer nur Pommes oder Nudelsuppe? Es geht auch anders! Ob English Breakfast, Currypfanne oder Börek - überraschen Sie Ihre Schüler im Hauswirtschaftunterricht mit . Damit alle Schüler gemeinsam den Kochlöffel schwingen können, haben Sie hier die Wahl zwischen für schwächere und stärkere Leser: Leser 1 erhalten ein reines Bildrezept. Leser 2 erhalten Bilder mit wenig Text. Leser 3 erhalten Textrezepte. Im Buch abgedruckt finden Sie die Rezepte der Stufe 2. als PDF- und Word-Dateien mit über 1000 Fotos sowie Formatvorlagen für eigene Rezepte.
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche

Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche von Reinholdt,  Denise
Reissalat, Knusperapfel oder Wraps – hier kommen , die leicht und schnell umzusetzen sind, das knappe Budget nicht sprengen und Ihren Schülern auch noch schmecken. Getreu dem Motto „“ bietet Ihnen dieser Band 38 . Die einfach umzusetzenden Rezepte mit einer ermöglichen Ihren Schülern das selbstständige Arbeiten in der Schulküche. Extra-Zutat: befinden sich auch auf der beiliegenden CD.
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Hauswirtschaft in Bildern: Kräuter und Gemüse

Hauswirtschaft in Bildern: Kräuter und Gemüse von Hartl,  Michaela, Lohmann,  Nadine, Troll,  Christa
Waschen, hacken, schneiden – bevor die Schüler beginnen, den Kochlöffel zu schwingen, müssen sie zunächst einmal grundlegende Küchenfertigkeiten erwerben.  Mit diesen Fotokarten gelingt es Ihnen, die Vorbereitung von Kräutern und Gemüse einfach, anschaulich und einprägsam zu vermitteln. Jeder einzelne Arbeitsschritt wird anhand eines Fotos visualisiert. So können Sie die Tätigkeiten in kleinen Schritten und auf einen Blick verständlich einführen und gleichzeitig die Schüler bei der selbstständigen praktischen Umsetzung ohne Aufwand unterstützen. Die Fotokarten sind sofort einsetzbar und durch eine abwischbare Oberfläche robust und für den Alltag in der Schulküche optimal geeignet.  Im beiliegenden Heft erhalten Sie Anregungen zum vielfältigen Einsatz der Fotokarten und kopierfertige Arbeitsblätter für Ihre Schüler. Die abwechselungsreichen Arbeitsblätter – u.a. einfache Rezepte – dienen der Anwendung des Gelernten sowie der Wiederholung und erweiterten Vertiefung des jeweiligen Themas. Die Materialien können in allen Schulformen eingesetzt werden und sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrkräfte bestens geeignet!  Das Paket enthält: -  über 40 wasserabweisende Schritt-für-Schritt-Fotokarten zu den Kräutern Petersilie, Dill, Schnittlauch und Basilikum und den Gemüsesorten Feldsalat, Champignons, Radieschen, Weißkohl, Kohlrabi, Blumenkohl und Knoblauch -  30 Arbeits- und Rezeptblätter -  Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten -  Lehrerinformationen zum Einsatz der Karten und Arbeitsblätter
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Einfaches Kochen nach Fotos 1

Einfaches Kochen nach Fotos 1 von Strobel,  Friedrich, Thoma-Heizmann,  Doris
Ob Gurkensalat oder Fertig-Pizza, Frikadelle oder Pudding: Jedes der 44 Rezepte wird beschrieben. Der große Vorteil für Schüler, die nicht so sicher lesen: So glückt der Kochunterricht auch in der Schule für geistig Behinderte. Zudem finden Sie neben den Rezepten zusätzliche Angebote rund ums Wiegen und Messen, aber auch zum Spülen des Geschirrs. Alle drängeln sich um ein Buch? Nein. Alle Rezepte und Abbildungen stehen zusätzlich auf der zur Verfügung, sodass sie einfach ausgedruckt und flexibel als Arbeitsblätter, OHP-Folien oder vergrößert als Plakat eingesetzt werden können.
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Gesunde Vollwertkost einfach zubereiten

Gesunde Vollwertkost einfach zubereiten von Kappenhagen,  Stephanie
Entweder schmeckt Essen gut oder aber es ist gesund - beides gleichzeitig geht nicht. Mit diesem weitverbreiteten Irrtum können Sie nun aufräumen. Denn die , die Ihnen dieser Band liefert, sind alles auf einmal: einfach in der Zubereitung, echt Alle Rezepte sind in einfacher Sprache und Schritt für Schritt mit Fotos erklärt, so dass sie auch für Menschen mit geistiger Behinderung leicht zu verstehen sind. Ausgewählte Rezepte, die in der Zubereitung etwas schwieriger sind, wurden gefilmt und können auf der angeschaut werden. Neben den enthält der Band auch Materialien, um mit den Schülern das zu erarbeiten sowie Tipps für den täglichen Speiseplan und die Ernährung unterwegs. Hier können Sie sich beispielhaft vorab ein Video der DVD ansehen:
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Lecker kochen und backen mit Schülern

Lecker kochen und backen mit Schülern von Wöckel,  Magdalena
Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier , die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler. Alle Rezepte sind , die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits- und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Das erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein.
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Einfaches Kochen nach Fotos 2

Einfaches Kochen nach Fotos 2 von Strobel,  Friedrich, Thoma-Heizmann,  Doris
Ob Tomatensalat oder Lasagne, Curryreis oder Erdbeerquark: Jedes Rezept wird beschrieben. Der große Vorteil für Schüler, die nicht so sicher lesen: Jeder Schritt wird zusätzlich . Alle Rezepte und Abbildungen stehen außerdem auf der Begleit-CD-ROM zur Verfügung, sodass sie einfach ausgedruckt und flexibel als Arbeitsblätter, OHP-Folien oder vergrößert als Plakat eingesetzt werden können!
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten

Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten von Wöckel,  Magdalena
Im hauswirtschaftlichen Unterricht geht es nicht nur darum, den Schülern die Freude am praktischen Kochen und Backen zu vermitteln; sie müssen auch grundlegende Alltagskompetenzen erwerben. In diesem Band finden Sie erprobtes Material, das Ihnen hilft, Ihren Das Heft ist in drei Stufen eingeteilt: Auf Stufe 1 machen sich die Schüler mit der Schulküche vertraut und lernen, sich in der Gruppe zu organisieren. Im nächsten Schritt erstellen sie auf Stufe 2 eine eigene Arbeitsplanung. Dabei wählen sie zu einem Rahmenthema passende Gerichte aus und planen selbstständig die nötigen Arbeitsschritte. Auf Stufe 3 arbeiten die Schüler schließlich ein komplettes Menü aus, organisieren den Einkauf und präsentieren ihre Arbeit. Alle Arbeitsblätter sind als editierbare Wordvorlagen auf der beigelegten enthalten, sodass Sie diese leicht an Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen können.
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Hauswirtschaft in Bildern: Backen

Hauswirtschaft in Bildern: Backen von Hartl,  Michaela, Lohmann,  Nadine, Troll,  Christa
Bevor die Schüler beginnen, den Kochlöffel zu schwingen, müssen sie zunächst einmal grundlegende Küchenfertigkeiten erwerben. Mit diesen Fotokarten gelingt es Ihnen, Ihren Schülern das Backen einfach, anschaulich und einprägsam zu vermitteln. Jeder einzelne Arbeitsschritt wird anhand eines Fotos visualisiert. So können Sie die Tätigkeiten in kleinen Schritten und auf einen Blick verständlich einführen und gleichzeitig die Schüler bei der selbstständigen praktischen Umsetzung ohne Aufwand unterstützen.  Die Fotokarten sind sofort einsetzbar, durch eine abwischbare Oberfläche robust und somit für den Alltag in der Schulküche optimal geeignet. Im beiliegenden Heft erhalten Sie Anregungen zum vielfältigen Einsatz der Fotokarten und kopierfertige Arbeitsblätter für Ihre Schüler. Die abwechslungsreichen Arbeitsblätter dienen der Anwendung des Gelernten sowie der Wiederholung und erweiterten Vertiefung des jeweiligen Themas.  Die Materialien können in allen Schulformen eingesetzt werden und sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrkräfte bestens geeignet!   Der Band enthält: - über 40 wasserabweisende Schritt-für-Schritt-Fotokarten für die Teigsorten Mürbeteig, Rührteig, Biskuitteig, Blätterteig, Quark-Öl-Teig, Hefeteig, Brandteig, Strudelteig - 30 Arbeits- und Rezeptblätter - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten - Lehrerinformationen zum Einsatz der Karten und der Arbeitsblätter 
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Kochen und Backen

Sie suchen ein Buch über Kochen und Backen? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Kochen und Backen. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Kochen und Backen im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Kochen und Backen einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Kochen und Backen - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Kochen und Backen, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Kochen und Backen und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.