Heels großes Grillbuch

Heels großes Grillbuch von Jaeger,  Rudolf, Rudolf Jaeger
500 Rezepte auf über 500 Seiten - Die umfangreichste Rezeptsammlung am Markt! Ob Kohle- oder Gasgrill, Smoker oder Dutch Oven - ganz egal, welcher Grill im Garten steht, die riesige Rezeptsammlung von Grillspezialist Rudolf Jaeger bietet für jedes Modell eine Auswahl origineller, erprobter Rezepte. Von Grillern für Griller: Dieses in jeder Beziehung GROSSE Grillbuch bietet geballtes Grillwissen aus der Praxis von mehr als 50.000 registrierten Usern aus dem Grillsportverein! Von den Klassikern wie Porterhouse Steak, Beer Butt Chicken oder Spare Ribs bis zu Yakitori-Spießen, Albondigas oder Anticuchos ist für jeden Geschmack und alle Gelegenheiten das Passende dabei. Als zusätzliches Highlight hat HEELS GROSSES GRILLBUCH eine raffinierte Ausstanzung in Grillrost-Form im Buchumschlag. Das Große Grillbuch ist das ultimative Geschenkbuch für den Grillfan und ein ideales Mitbringsel für jeder Grillparty!
Aktualisiert: 2023-06-07
> findR *

Heels großes Grillbuch

Heels großes Grillbuch von Jaeger,  Rudolf, Rudolf Jaeger
500 Rezepte auf über 500 Seiten - Die umfangreichste Rezeptsammlung am Markt! Ob Kohle- oder Gasgrill, Smoker oder Dutch Oven - ganz egal, welcher Grill im Garten steht, die riesige Rezeptsammlung von Grillspezialist Rudolf Jaeger bietet für jedes Modell eine Auswahl origineller, erprobter Rezepte. Von Grillern für Griller: Dieses in jeder Beziehung GROSSE Grillbuch bietet geballtes Grillwissen aus der Praxis von mehr als 50.000 registrierten Usern aus dem Grillsportverein! Von den Klassikern wie Porterhouse Steak, Beer Butt Chicken oder Spare Ribs bis zu Yakitori-Spießen, Albondigas oder Anticuchos ist für jeden Geschmack und alle Gelegenheiten das Passende dabei. Als zusätzliches Highlight hat HEELS GROSSES GRILLBUCH eine raffinierte Ausstanzung in Grillrost-Form im Buchumschlag. Das Große Grillbuch ist das ultimative Geschenkbuch für den Grillfan und ein ideales Mitbringsel für jeder Grillparty!
Aktualisiert: 2023-06-07
> findR *

Grillen auf dem Salzstein – Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi

Grillen auf dem Salzstein – Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi von Bitterman,  Mark, Krabbe,  Wiebke
Feuer und Salz – ein dynamisches DuoEntdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschmack, eine überzeugende Neuerfahrung von Textur und Geschmack.Sie können auf dem Salzstein grillen, Sie können damit das Gargut von oben braten, Sie können auf dem Salzstein servieren. Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Grillen auf dem Salzstein – Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi

Grillen auf dem Salzstein – Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi von Bitterman,  Mark
Feuer und Salz – ein dynamisches DuoEntdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschmack, eine überzeugende Neuerfahrung von Textur und Geschmack.Sie können auf dem Salzstein grillen, Sie können damit das Gargut von oben braten, Sie können auf dem Salzstein servieren. Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Keramikgrill

Keramikgrill von Mitchell,  Eric C.
Vergessen Sie Gas-, Elektro- und Standard-Holzkohlegrills: einmal Keramikgrill, immer Keramikgrill. Lernen Sie von Eric Mitchell alle Tipps und Tricks. Der US-amerikanische Pitmaster und mehrfache Preisträger in vielen verschiedenen BBQ-Kategorien weiß, wovon er schreibt. Ob Sie Anfänger sind oder bereits fortgeschritten - in 100 Rezepten werden Sie zum Profi. Bei einem klassischen BBQ wie Pulled Pork oder außergewöhnlichem Fingerfood wie frittierte Essiggurken oder Apfel-Nachos mit Honigwhiskey bleiben keine Wünsche offen und keine Gaumen trocken. Neben echten Wettbewerbsgerichten, mit denen Eric auch beim exklusiven Jack Daniel's World Championship Invitational Barbecue angetreten ist, zeigt er Ihnen, wie Sie mit dem Kamado smoken, grillen, räuchern, braten und backen. Vom Anfeuern über die Temperaturkontrolle und Rauchregulierung bis zum "Low and Slow" auf dem Keramikgrill, vom Braten bis zum direkten Grillen, vom Backen bis zum Warm- und Heißräuchern, vom Wokken, Griddlen bis zum Frittieren - der Keramikgrill kann einfach alles und mit diesem Buch auch sein glücklicher Besitzer! Nichts für Flachgriller!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

New BBQ Burger!

New BBQ Burger! von Pudenz,  Ansgar, Schillings,  Rainer, Weyer,  Manuel
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Vom Sandburger zum Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig. Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill! Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

500 Tipps für Bessergriller

500 Tipps für Bessergriller von Bothe,  Carsten
DAS Buchgeschenk für jeden Grillfan! Wirklich nützliche Tipps auch für erfahrene Griller Zum Schmökern und Schwelgen Wer dieses Buch einmal in die Hand genommen hat, legt es nicht mehr so schnell wieder weg. Den einen Tipp noch, da ist ja noch etwas, die nächste Seite noch - diese Grilltipps machen Lust auf mehr und vor allem auf die nächste Grilleinladung: Steaks in nur 10 Minuten auftauen? Wie bleiben Rubs und Grillgewürze länger frisch? Was tun, wenn der Smoker zu sehr raucht? In welche Richtung rotiert ein Drehspieß? Ist noch genug Gas in der Flasche? Ob mit Weber Kugelgrill, Gasgrill, Keramikgrill, Smoker, Dutch Oven, Holzbackofen, auf der Feuerstelle, mit Holzkohle oder Gas - mit Carsten Bothes 500 praxiserprobten Tipps und Tricks gelingt Ihr BBQ leichter, besser und günstiger. Vom Einkauf des Grillgutes und der Auswahl des geeigneten Brennmaterials über die Pflege und Wartung Ihrer Geräte bis zum Eigenbau eines Anzündkamins oder Flammkuchenofens - überlassen Sie bei Ihrer nächsten Grillparty nichts dem Zufall.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Grillen wie die Weltmeister

Grillen wie die Weltmeister von Jaeger,  Rudolf, Rudolf Jaeger
- Viel Grillbuch für wenig Geld: Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis - Geschrieben von Grillern für Griller - Die besten Rezepte vom deutschen Grillsportverein Die beiden Bestseller "Grillen wie die Weltmeister Band 1 und 2"in einem Sammelband mit den besten Rezepten aus beiden Büchern! Rudolf Jaeger und der deutsche Grillsportverein zeigen eine Auswahl von Basics und raffinierten Spezialitäten, die auf dem heimischen Grill von Einsteigern und Fortgeschrittenen zubereitet werden können. Hier schreiben Griller für Griller. Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an Köstlichkeiten für die Zubereitung in, über und neben der Glut. Leicht verständliche Step-by-Step-Anleitungen lassen dabei keine Fragen offen. Aber nicht nur die besten Rezepte sondern auch die wichtigsten Tipps und Tricks sind in diesem Band zusammengestellt und bieten Neueinsteigern einen schnellen Einstieg und Fortgeschrittenen weiterführende Informationen zu allen wichtigen Themen rund um des Deutschen liebstes Outdoor-Hobby. Auf 220 Seiten ist in diesem Buch geballte Grillkompetenz versammelt. Im 1. Teil werden Basics vermittelt - hier eine Auswahl: - verschiedene Grillmethoden - direkt, indirekt, Barbecue, Räuchern, Smoken, Dutch Oven und Holzbackofen - Vorstellung der verschieden Grills - Holzkohle-, Gas-, Kugel-, Elektro-, Smoker- und Keramikgrill - Brennmaterialien - Holzkohle, Brikett, Holz - Die richtige Temperatur beim Grillen - Grillen im Winter - ABC der Must-haves bei Grillen - Was Sie beim Fleisch beachten sollten - Grillflieschkern-Temperaturliste - Brining und Brine Im umfangreichen Rezeptregister kann der Grillfan nach Grillarten sortiert suchen oder alphabetisch - hier wird auf jeden Fall jeder fündig: Brined Pulled Pork oder fränkische Bratwurst-Brezel-Spieße, viatnamesische Ente am Spieß oder mit Blut- und Leberwurst gefüllter Kürbis, Briskets oder Flank Steak - diese Rezepte lassen Euch das Wasser im Mund zusammenlaufen. Hier gibt's nur eine Lösung: 'Ran an den Grill!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Der Kugelgrill

Der Kugelgrill von Grillteam e.V. GutGlut, GutGlut,  Grillteam e.V.
Mein Haus - Mein Auto - Mein Grill Die "Universalwaffe" Kugelgrill von Grillprofis erklärt Hochwertiges Grill- und Geschenkbuch mit exklusiven Fotografien Originelle Rezepte und Schritt-für-Schritt-Anleitungen von den deutschen Meistern Jeder kennt ihn, fast jeder besitzt einen und für die meisten Gelegenheitsgriller ist er beinahe das Synonym für den Grill schlechthin: Der Kugelgrill. Höchste Zeit, die Möglichkeiten der "Universalwaffe" des Grillens in einem umfangreichen Buch zu präsentieren: Hier sind sie: Die besten Rezepte vom deutschen Meister! Von 123 vielseitigen, unkomplizierten Rezepten, die sich mit Leichtigkeit zu einem kompletten Menü zusammenstellen lassen, bis zum genauso hilfreichen wie notwendigen Know-how von A wie Anzünden bis Z wie Zedernholz vereint "Der Kugelgrill" alles, was man für ein entspanntes, gelungenes Grillvergnügen braucht. Ob Rubs & Marinaden, Starters & Fingerfood, Würstchen, American BBQ, Fisch & Meeresfrüchte oder Wild: Hier findet jeder Grillfreund ein passendes Rezept für den perfekten Grillabend! Das Buch des Grillteams GutGlut e.V., dem mehrfachen deutschen Grill- und BBQ-Meister, ist ein absoluter Glücksfall für jeden, der das Stadium des Würstchenwenders hinter sich lassen möchte. Unglaubliche Kreativität in Verbindung mit präzisem, handwerklichen Können, erklärt für den Grillfreund - "Der Kugelgrill".
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Einfach genial Grillen

Einfach genial Grillen von Sievers,  Oliver
Was braucht man, um ein perfekt gegrilltes Steak, köstlich schmelzenden Ziegenkäse oder knackig würzigen Spargel auf den Tisch zu zaubern? Einen Grill natürlich, gute Zutaten, Tipps vom Grill-Profi – und die Lust am Grillen! Nicht jeder ist zum Sternekoch geboren, aber mit einfachen Tricks und ein paar kleinen Kniffen schafft jeder den Sprung vom verkohlten Bricket zum zartrosa Schweinefilet. All das findet man in diesem Buch und für noch nicht mal 10 € ist "Einfach genial grillen" ein echtes Schnäppchen: Tolle Tipps und Rezepte vom Grillweltmeister und dazu die schönen Fotos der Grillgerichte. Ob mariniertes Flank Steak, Chicorée-Schiffchen oder gefüllte Yukfa-Taschen, alle Rezepte sind so ansprechend fotografiert, dass man sofort den Grill anwerfen und nachgrillen möchte. Mit seinem Team von den BBQ-Wieseln heimste Autor, Seminarleiter und amtierender Grillweltmeister Oliver Sievers international bereits legendäre Preise ein. In diesem Buch vermittelt er blutigen Anfängern die Grundlagen des Grillens und hält für alte Grillhasen ein paar kulinarische Überraschungen bereit. - Einfache, schnelle Rezepte inklusive Rubs und Saucen - Fisch, Fleisch und Gemüse, Snacks und Desserts – alles vom Grill! - Wenig Aufwand – maximaler Genuss
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

American Smoker

American Smoker von Jeff Phillips, Phillips,  Jeff
Eine umfangreiche Einführung in das Thema Smoken! Das perfekte Grill- und Smoke-Buch - besonders für alle Fans des American BBQ! Tolle Rezepte - von Geflügel und Schwein über Rind und Fisch bis hin zu Desserts ! Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur. Einmalig sind dabei nicht nur die Aromen, die sich durch die verschiedensten Rauchnoten zaubern lassen, sondern auch die außergewöhnlich lange Garzeit, die die meisten Smokergerichte benötigen. Aber Smoken, das wissen alle Kenner, ist nicht nur Nahrungszubereitung, es ist Entspannung. Und was trägt mehr zur oft und viel zitierten Entschleunigung bei als eine Smoker-Session, die sich über einen ganzen Nachmittag oder gar einen kompletten Tag ausdehnt. Pitmaster Jeff Philipps zeigt in seinem Buch American Smoker Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie", gibt Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, zeigt, welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält und erklärt, welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert. Abgerundet wird das "Rundum-sorglos-Paket" für jeden Smokerbesitzer mit einer Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen. Von den Klassikern wie gesmokten Hähnchenschenkeln, Spare Ribs oder Knoblauch-Zwiebel-Brisket über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokte Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel, Beilagen und Desserts findet sich alles, was das Herz des Smokerbesitzers höher schlagen lässt. Fazit: Dieses Buch ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle Einsteiger ins Smoken, bietet aber auch erfahrenen Smokern viele nützliche Tipps. Als kulinarischer Roadtrip durch die USA ist es für alle Fans der amerikanischen Küche eine Must-Have!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Holy Smoke BBQ

Holy Smoke BBQ von Åkerberg,  Johan, Fritzell,  Johan
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke. Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch … Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen. Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Keramisch Grillen in Perfektion

Keramisch Grillen in Perfektion von Beck,  Fabian, Messina,  Giuseppe, Reinkemeyer,  Rob, Stohl,  Stephan
Einen Keramik-Grill einfach nur Grill zu nennen, ist vornehmes Unterstatement. Er ist so vielseitig, dass man ihn ohne Übertreibung als Außenküche bezeichnen kann, denn er eignet er sich zum Backen, Smoken, Räuchern, Dörren, Kochen, Wokken. Grund genug, um diese vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten mit dem Kamado, wie der Keramikgrill auch genannt wird, entsprechend zu würdigen und detailliert zu präsentieren. Und zwar unter der Autorschaft der vier Profi-Köche Giuseppe Messina, Fabian Beck, Rob Reinkemeyer und Stephan Stohl. Es gehört allerdings ein bisschen Know-how dazu, das facettenreiche Kult-Objekt bedienen zu können. Und genau das liefert das Buch: Unglaublich vielseitige Rezepte von vier Top-Grillern mit den entsprechenden Kniffen zur Technik und jede Menge stimmungsvolle Atmosphäre für all diejenigen, die sich gerne vom Keramik-Fieber infizieren lassen möchten. Jeder Koch hat ein eigenes Kapitel, in dem er seine individuellen Lieblings-Rezepte mit Fleisch, Fisch, Suppen, vegetarische Gerichte, Beilagen und Kleinigkeiten, Pasta Gebackenes, Desserts, Saucen & Dipps vorstellt. So entstand ein rund 230 Seiten starkes kreatives Grill- und Kochbuch mit vielen abwechslungsreichen und ungwöhnlichen Rezepten, ein hochwertiger Prachtband zum Schwelgen und Schmökern. Lachsforellen-Burger, Yakitori-Spieße mit Wok-Gemüse, Tafelspitz mit Balsamico-Linsen, Saltimbocca mit Safranrisotto, Lamm mit Couscous , gegrillter Chicorée mit Estragon-Orangen-Entenbrust und und und - alle Gerichte wunderschön angerichtet und top fotografiert, am liebsten möchte man sofort losgrillen. Fazit: Ein Buch mit tollen Bildern, Rezepten und Tipps - für Anfänger am Keramikgrill ebenso geeignet wie für fortgeschrittene Griller!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

BBQ Huhn

BBQ Huhn von Raichlen,  Steven
Das allseits berühmte und beliebte „Bierdosen-Hähnchen“ ist Kult und hat viele Namen: Beer Butt Chicken, Drunken Chicken, Beer Can Chicken oder auch schlicht Bierdosenhuhn. Dank der Flüssigkeit im Behälter bzw. der Dose wird das Geflügel sehr saftig, zart und aromatisch und erhält eine tolle knusprige Haut. Wer Hähnchen liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei! Der preisgekrönte Autor und Koch Steven Raichlen widmet den saftigen Geflügelköstlichkeiten ein ganzes Buch. Neben Hähnchen werden Wachteln, Rebhühner, Truthähne und Enten auf dem Grill zubereitet. Zudem experimentiert Raichlen neben Bier auch mit verschiedenen Softdrinks und Fruchtsäften und kombiniert dazu passende Rubs, Marinaden und Saucen. So entstanden ausgefallene aber leicht nachzugrillende Rezepte wie Hühnchen Aquavit, Trüffel-Hühnchen, Cola-Hühnchen, Thai-Kokoshuhn, Wachtel mit Ananassaft und Geflügelrezepte ohne Dose wie das „Gesteinigte“ Huhn oder das Teuflische Huhn. Die Entscheidung bei so vielen leckeren Rezeptideen fällt schwer: Setzt man das Huhn ganz klassisch auf eine Bierdose, oder doch auf eine Dose Cola, Limo, Ginger Ale, Pfirsichsaft, Koskosmilch oder Eistee, lieber Wachteln oder Rebhuhn auf Prosecco-Dosen oder doch die Ente à l'Orange auf der Orangenlimonaden-Dose? Abgerundet wird das Ganze mit tollen Beilagen vom Grill. Ob gegrillte Artischocken, Chilis oder Glutkartoffeln- Raichlens Chicken-Bibel hat eine Menge mehr zu bieten als nur Hähnchen-Rezepte. Und natürlich gibt es zahlreiche Saucen- und Rub-Rezepte vom Saucen-Meister Raichlen. Ob Schwarzbier- , Scharfe Erdnuss- oder Cola-Barbecue-Sauce, Cranberry-Salsa oder Limetten-Terijyaki-Glaze, Cajun-Rub oder Anchiote-Paste - Raichlens Saucen-Rezepte sind ungeheuer kreativ! Also: Buch kaufen, Freunde einladen und auf die Dosen fertig los!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Heels großes Grillbuch

Heels großes Grillbuch von Jaeger,  Rudolf, Rudolf Jaeger
500 Rezepte auf über 500 Seiten - Die umfangreichste Rezeptsammlung am Markt! Ob Kohle- oder Gasgrill, Smoker oder Dutch Oven - ganz egal, welcher Grill im Garten steht, die riesige Rezeptsammlung von Grillspezialist Rudolf Jaeger bietet für jedes Modell eine Auswahl origineller, erprobter Rezepte. Von Grillern für Griller: Dieses in jeder Beziehung GROSSE Grillbuch bietet geballtes Grillwissen aus der Praxis von mehr als 50.000 registrierten Usern aus dem Grillsportverein! Von den Klassikern wie Porterhouse Steak, Beer Butt Chicken oder Spare Ribs bis zu Yakitori-Spießen, Albondigas oder Anticuchos ist für jeden Geschmack und alle Gelegenheiten das Passende dabei. Als zusätzliches Highlight hat HEELS GROSSES GRILLBUCH eine raffinierte Ausstanzung in Grillrost-Form im Buchumschlag. Das Große Grillbuch ist das ultimative Geschenkbuch für den Grillfan und ein ideales Mitbringsel für jeder Grillparty!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Grillen auf dem Salzstein – Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi

Grillen auf dem Salzstein – Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi von Bitterman,  Mark
Feuer und Salz – ein dynamisches DuoEntdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschmack, eine überzeugende Neuerfahrung von Textur und Geschmack.Sie können auf dem Salzstein grillen, Sie können damit das Gargut von oben braten, Sie können auf dem Salzstein servieren. Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Kohlegrill

Sie suchen ein Buch über Kohlegrill? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Kohlegrill. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Kohlegrill im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Kohlegrill einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Kohlegrill - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Kohlegrill, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Kohlegrill und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.