Schlemmerküche für Veggie-Days
Sie ernähren sich Low Carb, möchten aber auf Fleisch und Fisch verzichten? Dass Low Carb auch wunderbar vegetarisch funktioniert, beweist dieses Kochbuch. 55 fleischlose und gleichzeitig kohlenhydratarme Gerichte für jeden Tag zeigen Ihnen, wie lecker Veggie-Mahlzeiten sein können. Ob Frühstück, Suppen, Ofengerichte oder kalte Köstlichkeiten – für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei. Die eiweißreichen Leckereien sind ausgewogen, bieten auch ohne Fleisch den vollen Geschmack und helfen Ihnen dabei auch noch beim Abnehmen – der Gewichtsverlust ist garantiert!
Aktualisiert: 2023-06-02
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Gesund und schlank mit ketogener Küche
Bei der ketogenen Ernährung zieht der Körper die benötigte Energie nicht aus Kohlenhydraten, sondern vermehrt aus Fetten. Das hält den Insulinspiegel niedrig – so können Sie leicht abnehmen, leben insgesamt gesünder und können sogar Herz-, Autoimmunerkrankungen, dem metabolischen Syndrom und anderen Krankheiten entgegenwirken.
Vielleicht trauen Sie sich, wie viele Menschen, nicht an die ketogene Diät heran, weil sie sehr kompliziert und zeitaufwendig erscheint. Hier hilft Ihnen dieses Buch der Keto-Expertin Maria Emmerich: Ein Einführungsteil klärt über Zutaten, Küchenhelfer und Grundlagen der ketogenen Ernährung auf. Tipps und Tricks, zum Beispiel zum Essen im Restaurant, und einfache Mahlzeitenpläne machen den Einstieg leicht. Die über 170 Rezepte sind schnell zuzubereiten, sogar mit wenig Kocherfahrung. Die Gerichte haben überdies auch nuss-, ei- sowie laktosefreie Varianten und sind damit optimal für alle, die an Lebensmittelunverträglichkeiten leiden. Von Frühstücksmuffins über Fajitas und Lasagne bis zu Gummibärchen ist alles für den ketogenen Alltag, auch mit Familie, dabei!
Mehr Informationen finden Sie unter: www.keto-fans.de.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Gerichte für Diabetiker müssen nicht fad schmecken! Das beweist die neue Kochbuchreihe Diabetesküche von Low-Carb- und Fernsehkoch Wolfgang Link. Seine Genießerrezepte entsprechen der Low-Carb-Ernährung nach LOGI und sind speziell auf die Bedürfnisse von Diabetikern zugeschnitten. Wer trotz Diabetes auf Süßes nicht verzichten will, kommt in diesem Buch voll auf seine Kosten. Die 60 Rezepte des erfahrenen Kochs und Bestsellerautors inspirieren dazu, sich schnell ein leckeres Dessert oder auch mal einen Kuchen zu zaubern – kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker. Die Rezepte haben – wissenschaftlich erwiesen – einen positiven Einfluss auf Blutzuckerwerte und Langzeiteinstellung von Diabetikern.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Gerichte für Diabetiker müssen nicht fad schmecken! Das beweist die neue Kochbuchreihe Diabetesküche von Low-Carb- und Fernsehkoch Wolfgang Link. Seine Genießerrezepte entsprechen der Low-Carb-Ernährung nach LOGI und sind speziell auf die Bedürfnisse von Diabetikern zugeschnitten. Von der Avocadocreme mit Melonen und Orangen bis hin zum Eiweiß-Veggie-Wrap inspirieren die 60 Kompositionen des erfahrenen Kochs und Bestsellerautors dazu, sich schnell ein leckeres Essen zu zaubern – in wenigen Minuten, ohne großen Aufwand und mit leicht erhältlichen Zutaten. Die Rezepte haben – wissenschaftlich erwiesen – einen positiven Einfluss auf Blutzuckerwerte und die Langzeiteinstellung von Diabetikern.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Gerichte für Diabetiker müssen nicht fad schmecken! Das beweist die neue Kochbuchreihe Diabetesküche von Low-Carb- und Fernsehkoch Wolfgang Link. Seine Genießerrezepte entsprechen der Low-Carb-Ernährung nach LOGI und sind speziell auf die Bedürfnisse von Diabetikern zugeschnitten. Wer trotz Diabetes auf Süßes nicht verzichten will, kommt in diesem Buch voll auf seine Kosten. Die 60 Rezepte des erfahrenen Kochs und Bestsellerautors inspirieren dazu, sich schnell ein leckeres Dessert oder auch mal einen Kuchen zu zaubern – kohlenhydratarm und ganz ohne Zucker. Die Rezepte haben – wissenschaftlich erwiesen – einen positiven Einfluss auf Blutzuckerwerte und Langzeiteinstellung von Diabetikern.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Gerichte für Diabetiker müssen nicht fad schmecken! Das beweist die neue Kochbuchreihe Diabetesküche von Low-Carb- und Fernsehkoch Wolfgang Link. Seine Genießerrezepte entsprechen der Low-Carb-Ernährung nach LOGI und sind speziell auf die Bedürfnisse von Diabetikern zugeschnitten. Von der Avocadocreme mit Melonen und Orangen bis hin zum Eiweiß-Veggie-Wrap inspirieren die 60 Kompositionen des erfahrenen Kochs und Bestsellerautors dazu, sich schnell ein leckeres Essen zu zaubern – in wenigen Minuten, ohne großen Aufwand und mit leicht erhältlichen Zutaten. Die Rezepte haben – wissenschaftlich erwiesen – einen positiven Einfluss auf Blutzuckerwerte und die Langzeiteinstellung von Diabetikern.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Diabetes? Na und?
Mit der LOGI-Methode schlagen Sie dem Diabetes jeden Tag aufs Neue ein Schnippchen.
Sie wollen Gewicht verlieren, Ihren Lebensstil ändern, wissen aber nicht wie? Dieses Buch beantwortet all Ihre Fragen rund um LOGI und Diabetes:
– Eignet sich LOGI für jede Therapieform?
– Wie fange ich an?
– Was muss ich beachten?
– Was darf ich essen?
– Was soll ich kochen?
Der Ratgeber ist Nachfolger, Fortsetzung und Ergänzung zu Stopp Diabetes! Raus aus der Insulinfalle mit der LOGI-Methode – dem erfolgreichen Grundlagenwerk zu LOGI und Diabetes. Er bietet konkrete Anleitungen für bessere Blutzuckerwerte, mehr Gesundheit, Wohlbefinden und Essen ohne Reue bei Diabetes mellitus.
Fettarm adé – lieber LOGIsch schlank schlemmen Vorbei mit fettarmer Magerkost!
Essen ist Lebensqualität! Das Stopp Diabetes! Praxisbuch zeigt Schritt für Schritt mit detaillierten Ernährungsplänen für die ersten Tage, zahlreichen Infos, Hilfestellungen für den Alltag, Tipps zur Therapieanpassung und vielen leckeren Rezepten, wie aus einer Therapieempfehlung eine gern gelebte Lebenseinstellung wird. Am besten, Sie decken schon mal den Tisch und genießen, wie einfach es sein kann, gut und gesund mit Diabetes zu leben.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Check Diabetes ist der praktische Einkaufsführer für alle Diabetiker, die sich optimal ernähren möchten, um die Krankheit günstig zu beeinflussen oder sogar loszuwerden. In anschaulichen Tabellen liefert das Buch Angaben zur glykämischen Last, zum glykämischen Index sowie zu Kohlenhydraten, Fetten, Eiweißen und Ballaststoffen für über 200 Lebensmittel – pro 100 Gramm und pro Portion. Dabei liegt der Fokus auf den Lebensmitteln, die Blutzuckerschwankungen vermeiden und keine abrupten und hohen Insulinmengen zur Verstoffwechslung benötigen. Zu besonders stärke- und zuckerreichen Lebensmitteln werden leckere Alternativen vorgestellt. Außerdem werden die Top-50-Lebensmittel für eine gesunde Ernährung bei Diabetes genauer beschrieben.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Check Diabetes ist der praktische Einkaufsführer für alle Diabetiker, die sich optimal ernähren möchten, um die Krankheit günstig zu beeinflussen oder sogar loszuwerden. In anschaulichen Tabellen liefert das Buch Angaben zur glykämischen Last, zum glykämischen Index sowie zu Kohlenhydraten, Fetten, Eiweißen und Ballaststoffen für über 200 Lebensmittel – pro 100 Gramm und pro Portion. Dabei liegt der Fokus auf den Lebensmitteln, die Blutzuckerschwankungen vermeiden und keine abrupten und hohen Insulinmengen zur Verstoffwechslung benötigen. Zu besonders stärke- und zuckerreichen Lebensmitteln werden leckere Alternativen vorgestellt. Außerdem werden die Top-50-Lebensmittel für eine gesunde Ernährung bei Diabetes genauer beschrieben.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Diabetes? Na und?
Mit der LOGI-Methode schlagen Sie dem Diabetes jeden Tag aufs Neue ein Schnippchen.
Sie wollen Gewicht verlieren, Ihren Lebensstil ändern, wissen aber nicht wie? Dieses Buch beantwortet all Ihre Fragen rund um LOGI und Diabetes:
– Eignet sich LOGI für jede Therapieform?
– Wie fange ich an?
– Was muss ich beachten?
– Was darf ich essen?
– Was soll ich kochen?
Der Ratgeber ist Nachfolger, Fortsetzung und Ergänzung zu Stopp Diabetes! Raus aus der Insulinfalle mit der LOGI-Methode – dem erfolgreichen Grundlagenwerk zu LOGI und Diabetes. Er bietet konkrete Anleitungen für bessere Blutzuckerwerte, mehr Gesundheit, Wohlbefinden und Essen ohne Reue bei Diabetes mellitus.
Fettarm adé – lieber LOGIsch schlank schlemmen Vorbei mit fettarmer Magerkost!
Essen ist Lebensqualität! Das Stopp Diabetes! Praxisbuch zeigt Schritt für Schritt mit detaillierten Ernährungsplänen für die ersten Tage, zahlreichen Infos, Hilfestellungen für den Alltag, Tipps zur Therapieanpassung und vielen leckeren Rezepten, wie aus einer Therapieempfehlung eine gern gelebte Lebenseinstellung wird. Am besten, Sie decken schon mal den Tisch und genießen, wie einfach es sein kann, gut und gesund mit Diabetes zu leben.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Gesund und schlank mit ketogener Küche
Bei der ketogenen Ernährung zieht der Körper die benötigte Energie nicht aus Kohlenhydraten, sondern vermehrt aus Fetten. Das hält den Insulinspiegel niedrig – so können Sie leicht abnehmen, leben insgesamt gesünder und können sogar Herz-, Autoimmunerkrankungen, dem metabolischen Syndrom und anderen Krankheiten entgegenwirken.
Vielleicht trauen Sie sich, wie viele Menschen, nicht an die ketogene Diät heran, weil sie sehr kompliziert und zeitaufwendig erscheint. Hier hilft Ihnen dieses Buch der Keto-Expertin Maria Emmerich: Ein Einführungsteil klärt über Zutaten, Küchenhelfer und Grundlagen der ketogenen Ernährung auf. Tipps und Tricks, zum Beispiel zum Essen im Restaurant, und einfache Mahlzeitenpläne machen den Einstieg leicht. Die über 170 Rezepte sind schnell zuzubereiten, sogar mit wenig Kocherfahrung. Die Gerichte haben überdies auch nuss-, ei- sowie laktosefreie Varianten und sind damit optimal für alle, die an Lebensmittelunverträglichkeiten leiden. Von Frühstücksmuffins über Fajitas und Lasagne bis zu Gummibärchen ist alles für den ketogenen Alltag, auch mit Familie, dabei!
Mehr Informationen finden Sie unter: www.keto-fans.de.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Keto macht schlank und fit, ganz ohne Hungern!
Erleben Sie selbst, wie leistungsfähig Sie sich fühlen, wenn Sie die Kohlenhydrate in der Nahrung stark reduzieren und im Gegenzug auf Fett als Energiequelle setzen. Der sich dadurch einstellende Stoffwechselzustand der Ketose lässt Ihre Pfunde ohne Heißhunger purzeln, verleiht Ihnen jede Menge Energie und bietet dazu eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen. Wie Sie die ketogene Ernährung praktisch umsetzen können, ganz unkompliziert und alltagstauglich, erfahren Sie in diesem Buch. Dazu liefert es Ihnen die besten 55 Keto-Rezepte von Frühstück bis Abendessen, die Sie garantiert genießen werden. Starten Sie jetzt durch und zünden Sie den Keto-Energieturbo für Ihre Gesundheit.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Die ketogene Ernährung ist sehr fettreich, extrem kohlenhydratarm und gilt als sehr gesundheitsförderlich. Kein Wunder, dass immer mehr Menschen wissen möchten, was die ketogene Ernährung ist, wie sie funktioniert und vor allem was es in der Ketoküche zu essen gibt. Dieses Buch bietet in knapper Form die nötigen Infos, beantwortet die häufigsten Fragen, nennt die typischen Anfängerfehler und zeigt auf, wie Sie sie vermeiden können. Mit den über 40 leckeren und ausgewogenen Rezepten können Sie die Ketoernährung schnell in den Alltag integrieren.
Aktualisiert: 2023-05-11
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LOGI, Low-Carb, ketogene Kost, moderne Sporternährung – alle zeitgemäßen, wissenschaftlich fundierten Ernährungskonzepte setzen auf den Powernährstoff Eiweiß als Grundlage für Gesundheit, Wohlbefinden, Trainings- und Abnehmerfolg. Der Eiweiß-Guide der Erfolgsautoren Heike Lemberger, Franca Mangiameli und Nicolai Worm ist das kompakte und übersichtliche Nachschlagewerk für alle Ernährungsbewussten, die wissen wollen, in welchen Nahrungsmitteln sich Eiweiß und Aminosäuren finden.
Mehr Informationen finden Sie unter: low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Bitte einmal Low Carb zum Mitnehmen.
Und eine große Portion Genuss dazu!
Leckere, unkomplizierte Rezepte für ernährungsbewusste Low-Carb-Fans, die unterwegs nicht in die Kohlenhydratfalle tappen wollen. Frühstückchen, Snacks und kleine Hauptmahlzeiten zum leichten Mitnehmen. Lecker warm oder kalt, im Auto, in der Bahn, im Büro, auf dem Schulhof oder einfach so im Reisegepäck. Der neue kompakte Küchenratgeber der Erfolgsautorinnen Franca Mangiameli und Heike Lemberger zeigt, dass Low Carb wirklich immer und überall klappt – sogar wenn man unvorbereitet unterwegs ist und sich seinen Reiseproviant erst zusammenkaufen muss. Ein echter Low-Carb-Survival-Guide!
- Kompaktes LOGI-Wissen
- 40 Rezepte, reich bebildert
- Geballtes Low-Carb-Wissen im kompakten Format
- Low-Carb-Tipps und -Tricks von den LOGI-Experten
- Viel Inhalt zum kleinen Preis
Aktualisiert: 2023-05-11
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Gerichte für Diabetiker müssen nicht fad schmecken! Das beweist die neue Kochbuchreihe Diabetesküche von Low-Carb- und Fernsehkoch Wolfgang Link. Seine Genießerrezepte entsprechen der Low-Carb-Ernährung nach LOGI und sind speziell auf die Bedürfnisse von Diabetikern zugeschnitten. Von der Avocadocreme mit Melonen und Orangen bis hin zum Eiweiß-Veggie-Wrap inspirieren die 60 Kompositionen des erfahrenen Kochs und Bestsellerautors dazu, sich schnell ein leckeres Essen zu zaubern – in wenigen Minuten, ohne großen Aufwand und mit leicht erhältlichen Zutaten. Die Rezepte haben – wissenschaftlich erwiesen – einen positiven Einfluss auf Blutzuckerwerte und die Langzeiteinstellung von Diabetikern.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Die ersten 30 Tage einer ketogenen Ernährungsweise können an den Kräften zehren. Der Körper muss sich erst darauf einstellen, Fett anstatt Zucker zu verbrennen und daraus Energie zu gewinnen. Heißhunger und Schlappheit können die Folge sein. In dieser Phase fallen viele zurück in alte Muster, bevor sie überhaupt die Vorteile der ketogenen Lebensweise genießen können.
Die 30-Tage-Keto-Stoffwechselkur leistet einen wichtigen Beitrag in dieser sensiblen Phase und unterstützt jeden, der sich dauerhaft gesund ernähren und Entzündungen vorbeugen möchte. Die Keto-Expertin Maria Emmerich erläutert, wie man mit Hilfe einer ausgewogenen ketogenen Ernährung den Stoffwechsel neu einstellen, Gesundheit wiedererlangen, Gewicht verlieren und ein höheres Energielevel erreichen kann. Sie stellt sättigende und leckere Vollwert-Rezepte vor, die Heißhungerattacken in Schach halten. Darüber hinaus gibt sie Tipps, wie mit der Ernährung der Hormonhaushalt in Einklang gebracht wird. Der Einstieg in die ketogene Ernährung ist der Start in ein gesundes, ausgeglichenes Leben.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Gesund und schlank mit ketogener Küche
Bei der ketogenen Ernährung zieht der Körper die benötigte Energie nicht aus Kohlenhydraten, sondern vermehrt aus Fetten. Das hält den Insulinspiegel niedrig – so können Sie leicht abnehmen, leben insgesamt gesünder und können sogar Herz-, Autoimmunerkrankungen, dem metabolischen Syndrom und anderen Krankheiten entgegenwirken.
Vielleicht trauen Sie sich, wie viele Menschen, nicht an die ketogene Diät heran, weil sie sehr kompliziert und zeitaufwendig erscheint. Hier hilft Ihnen dieses Buch der Keto-Expertin Maria Emmerich: Ein Einführungsteil klärt über Zutaten, Küchenhelfer und Grundlagen der ketogenen Ernährung auf. Tipps und Tricks, zum Beispiel zum Essen im Restaurant, und einfache Mahlzeitenpläne machen den Einstieg leicht. Die über 170 Rezepte sind schnell zuzubereiten, sogar mit wenig Kocherfahrung. Die Gerichte haben überdies auch nuss-, ei- sowie laktosefreie Varianten und sind damit optimal für alle, die an Lebensmittelunverträglichkeiten leiden. Von Frühstücksmuffins über Fajitas und Lasagne bis zu Gummibärchen ist alles für den ketogenen Alltag, auch mit Familie, dabei!
Mehr Informationen finden Sie unter: www.keto-fans.de.
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LOGI, Low-Carb, ketogene Kost, moderne Sporternährung – alle zeitgemäßen, wissenschaftlich fundierten Ernährungskonzepte setzen auf den Powernährstoff Eiweiß als Grundlage für Gesundheit, Wohlbefinden, Trainings- und Abnehmerfolg. Der Eiweiß-Guide der Erfolgsautoren Heike Lemberger, Franca Mangiameli und Nicolai Worm ist das kompakte und übersichtliche Nachschlagewerk für alle Ernährungsbewussten, die wissen wollen, in welchen Nahrungsmitteln sich Eiweiß und Aminosäuren finden.
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Check Diabetes ist der praktische Einkaufsführer für alle Diabetiker, die sich optimal ernähren möchten, um die Krankheit günstig zu beeinflussen oder sogar loszuwerden. In anschaulichen Tabellen liefert das Buch Angaben zur glykämischen Last, zum glykämischen Index sowie zu Kohlenhydraten, Fetten, Eiweißen und Ballaststoffen für über 200 Lebensmittel – pro 100 Gramm und pro Portion. Dabei liegt der Fokus auf den Lebensmitteln, die Blutzuckerschwankungen vermeiden und keine abrupten und hohen Insulinmengen zur Verstoffwechslung benötigen. Zu besonders stärke- und zuckerreichen Lebensmitteln werden leckere Alternativen vorgestellt. Außerdem werden die Top-50-Lebensmittel für eine gesunde Ernährung bei Diabetes genauer beschrieben.
Aktualisiert: 2023-05-11
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