Im ersten Heft der BEEF! des Neuen Jahres ist FEUERABEND! Wir grillen mit Ihnen durch dick und dünn: Es gibt mächtigste Braten und feinste Japan-Steaks.Außerdem:-Reingelegt, du Huhn - so wird ihr Grillhähnchen megasaftig.-Die coolsten Messer der Welt - richtig gut abschneiden mit Leder, Vinyl und Beton.-Wärmflaschen für Männer - die neuen Gins und Rotweine.Dazu gibt es das Grillmenü zum Ausklappen - diesmal echt der Hammer mit einer zwei Kilo schweren Rinderwade!
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2023-07-01
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Im ersten Heft der BEEF! des Neuen Jahres ist FEUERABEND! Wir grillen mit Ihnen durch dick und dünn: Es gibt mächtigste Braten und feinste Japan-Steaks.Außerdem:-Reingelegt, du Huhn - so wird ihr Grillhähnchen megasaftig.-Die coolsten Messer der Welt - richtig gut abschneiden mit Leder, Vinyl und Beton.-Wärmflaschen für Männer - die neuen Gins und Rotweine.Dazu gibt es das Grillmenü zum Ausklappen - diesmal echt der Hammer mit einer zwei Kilo schweren Rinderwade!
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Im ersten Heft der BEEF! des Neuen Jahres ist FEUERABEND! Wir grillen mit Ihnen durch dick und dünn: Es gibt mächtigste Braten und feinste Japan-Steaks.Außerdem:-Reingelegt, du Huhn - so wird ihr Grillhähnchen megasaftig.-Die coolsten Messer der Welt - richtig gut abschneiden mit Leder, Vinyl und Beton.-Wärmflaschen für Männer - die neuen Gins und Rotweine.Dazu gibt es das Grillmenü zum Ausklappen - diesmal echt der Hammer mit einer zwei Kilo schweren Rinderwade!
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2023-07-01
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Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das A und O für ein erfolgreiches Gericht. Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber. Werden Sie mit diesem zum Messerexperten und bringen Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level.
Lernen Sie alles über die . Egal, ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst in die Kochwelt einsteigen, wird das Buch eine Bereicherung für Sie sein.
und verschiedene, detailliert fotografierte und beschriebene Schneidetechniken runden das Erlebnis ab und helfen Ihnen, das erlernte Wissen direkt anzuwenden.
Das Buch eignet sich auch perfekt als , die sich für Kochen und Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, unser Buch ist ein Geschenk, das garantiert Freude bereitet.
Aktualisiert: 2023-06-29
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Aktualisiert: 2023-06-29
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Aktualisiert: 2023-06-29
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Aktualisiert: 2023-06-29
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Aktualisiert: 2023-06-29
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Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das A und O für ein erfolgreiches Gericht. Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber. Werden Sie mit diesem zum Messerexperten und bringen Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level.
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Das Buch eignet sich auch perfekt als , die sich für Kochen und Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, unser Buch ist ein Geschenk, das garantiert Freude bereitet.
Aktualisiert: 2023-06-29
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Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das A und O für ein erfolgreiches Gericht. Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber. Werden Sie mit diesem zum Messerexperten und bringen Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level.
Lernen Sie alles über die . Egal, ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst in die Kochwelt einsteigen, wird das Buch eine Bereicherung für Sie sein.
und verschiedene, detailliert fotografierte und beschriebene Schneidetechniken runden das Erlebnis ab und helfen Ihnen, das erlernte Wissen direkt anzuwenden.
Das Buch eignet sich auch perfekt als , die sich für Kochen und Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, unser Buch ist ein Geschenk, das garantiert Freude bereitet.
Aktualisiert: 2023-06-26
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Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als ein funktionales Werkzeug: Es ist der perfekte Ausdruck einer Form, die ihrer Funktion folgt, und jedes einzelne birgt eine spannende Geschichte.
Im Austausch mit Messerschmieden, Küchenchefs und Sammlern erkundet der Foodjournalist Tim Hayward die Welt der Messer: ihr Design, ihre Fertigung und Bedeutung in den verschiedenen Küchen und Kulturen der Welt.
Über vierzig verschiedene Messerarten stellt Hayward im Detail vor – von deutschen Edelstahlklingen über das chinesische Chai Dao hin zum japanischen Santoku aus Damaszener Stahl. Ergänzt werden diese Porträts durch praktische Tipps zur Messerpflege sowie zu Halte-, Schneide- und Schleiftechniken.
- Eine Liebeserklärung an das Messer
- Mit Tipps zu Halte- und Schneidetechniken sowie zum Pflegen, Schärfen und Lagern von Messern
- »Das Küchenmesser ist der beste Freund des Kochs und sein wichtigstes Werkzeug.« Len Deighton
Aktualisiert: 2023-06-17
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Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als ein funktionales Werkzeug: Es ist der perfekte Ausdruck einer Form, die ihrer Funktion folgt, und jedes einzelne birgt eine spannende Geschichte.
Im Austausch mit Messerschmieden, Küchenchefs und Sammlern erkundet der Foodjournalist Tim Hayward die Welt der Messer: ihr Design, ihre Fertigung und Bedeutung in den verschiedenen Küchen und Kulturen der Welt.
Über vierzig verschiedene Messerarten stellt Hayward im Detail vor – von deutschen Edelstahlklingen über das chinesische Chai Dao hin zum japanischen Santoku aus Damaszener Stahl. Ergänzt werden diese Porträts durch praktische Tipps zur Messerpflege sowie zu Halte-, Schneide- und Schleiftechniken.
- Eine Liebeserklärung an das Messer
- Mit Tipps zu Halte- und Schneidetechniken sowie zum Pflegen, Schärfen und Lagern von Messern
- »Das Küchenmesser ist der beste Freund des Kochs und sein wichtigstes Werkzeug.« Len Deighton
Aktualisiert: 2023-06-17
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Aktualisiert: 2023-06-02
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Im ersten Heft der BEEF! des Neuen Jahres ist FEUERABEND! Wir grillen mit Ihnen durch dick und dünn: Es gibt mächtigste Braten und feinste Japan-Steaks.Außerdem:-Reingelegt, du Huhn - so wird ihr Grillhähnchen megasaftig.-Die coolsten Messer der Welt - richtig gut abschneiden mit Leder, Vinyl und Beton.-Wärmflaschen für Männer - die neuen Gins und Rotweine.Dazu gibt es das Grillmenü zum Ausklappen - diesmal echt der Hammer mit einer zwei Kilo schweren Rinderwade!
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2023-06-01
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Aktualisiert: 2023-05-19
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Werden Sie mit diesem und bringen Sie Ihre
Lernen Sie alles über die . Egal, ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst in die Kochwelt einsteigen, wird das Buch eine Bereicherung für Sie sein.
runden das Erlebnis ab und helfen Ihnen, das erlernte Wissen direkt anzuwenden.
Das Buch eignet sich auch perfekt als , die sich für Kochen und Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, unser Buch ist ein Geschenk, das garantiert Freude bereitet.
Aktualisiert: 2023-05-18
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Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als ein funktionales Werkzeug: Es ist der perfekte Ausdruck einer Form, die ihrer Funktion folgt, und jedes einzelne birgt eine spannende Geschichte.
Im Austausch mit Messerschmieden, Küchenchefs und Sammlern erkundet der Foodjournalist Tim Hayward die Welt der Messer: ihr Design, ihre Fertigung und Bedeutung in den verschiedenen Küchen und Kulturen der Welt.
Über vierzig verschiedene Messerarten stellt Hayward im Detail vor – von deutschen Edelstahlklingen über das chinesische Chai Dao hin zum japanischen Santoku aus Damaszener Stahl. Ergänzt werden diese Porträts durch praktische Tipps zur Messerpflege sowie zu Halte-, Schneide- und Schleiftechniken.
- Eine Liebeserklärung an das Messer
- Mit Tipps zu Halte- und Schneidetechniken sowie zum Pflegen, Schärfen und Lagern von Messern
- »Das Küchenmesser ist der beste Freund des Kochs und sein wichtigstes Werkzeug.« Len Deighton
Aktualisiert: 2023-05-17
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Im ersten Heft der BEEF! des Neuen Jahres ist FEUERABEND! Wir grillen mit Ihnen durch dick und dünn: Es gibt mächtigste Braten und feinste Japan-Steaks.Außerdem:-Reingelegt, du Huhn - so wird ihr Grillhähnchen megasaftig.-Die coolsten Messer der Welt - richtig gut abschneiden mit Leder, Vinyl und Beton.-Wärmflaschen für Männer - die neuen Gins und Rotweine.Dazu gibt es das Grillmenü zum Ausklappen - diesmal echt der Hammer mit einer zwei Kilo schweren Rinderwade!
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2023-05-16
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Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber.
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Das Buch eignet sich auch perfekt als , die sich für Kochen und Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, unser Buch ist ein Geschenk, das garantiert Freude bereitet.
Aktualisiert: 2023-05-10
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Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber.
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