Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens von Goris,  Eva, Hutter,  Claus-Peter
Warum hatte Oma für jede Krankheit das passende Kraut parat und wieso wusste Opa, welche Pilze man essen kann? Von leckeren Kochrezepten über Haushaltstipps bis hin zu Wetterphänomenen, Pflanzen- und Tierkunde haben Eva Goris und Claus-Peter Hutter Omas und Opas Schatzkiste geöffnet und all das aus der guten alten Zeit zusammengetragen, was auch in unserer schnelllebigen Zeit von Nutzen ist.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens von Goris,  Eva, Hutter,  Claus-Peter
Warum hatte Oma für jede Krankheit das passende Kraut parat und wieso wusste Opa, welche Pilze man essen kann? Von leckeren Kochrezepten über Haushaltstipps bis hin zu Wetterphänomenen, Pflanzen- und Tierkunde haben Eva Goris und Claus-Peter Hutter Omas und Opas Schatzkiste geöffnet und all das aus der guten alten Zeit zusammengetragen, was auch in unserer schnelllebigen Zeit von Nutzen ist. Ausstattung: durchgehend s/w Abbildungen
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens von Goris,  Eva, Hutter,  Claus-Peter
Warum hatte Oma für jede Krankheit das passende Kraut parat und wieso wusste Opa, welche Pilze man essen kann? Von leckeren Kochrezepten über Haushaltstipps bis hin zu Wetterphänomenen, Pflanzen- und Tierkunde haben Eva Goris und Claus-Peter Hutter Omas und Opas Schatzkiste geöffnet und all das aus der guten alten Zeit zusammengetragen, was auch in unserer schnelllebigen Zeit von Nutzen ist. Ausstattung: durchgehend s/w Abbildungen
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens von Goris,  Eva, Hutter,  Claus-Peter
Warum hatte Oma für jede Krankheit das passende Kraut parat und wieso wusste Opa, welche Pilze man essen kann? Von leckeren Kochrezepten über Haushaltstipps bis hin zu Wetterphänomenen, Pflanzen- und Tierkunde haben Eva Goris und Claus-Peter Hutter Omas und Opas Schatzkiste geöffnet und all das aus der guten alten Zeit zusammengetragen, was auch in unserer schnelllebigen Zeit von Nutzen ist.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens von Goris,  Eva, Hutter,  Claus-Peter
Warum hatte Oma für jede Krankheit das passende Kraut parat und wieso wusste Opa, welche Pilze man essen kann? Von leckeren Kochrezepten über Haushaltstipps bis hin zu Wetterphänomenen, Pflanzen- und Tierkunde haben Eva Goris und Claus-Peter Hutter Omas und Opas Schatzkiste geöffnet und all das aus der guten alten Zeit zusammengetragen, was auch in unserer schnelllebigen Zeit von Nutzen ist. Ausstattung: durchgehend s/w Abbildungen
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens von Goris,  Eva, Hutter,  Claus-Peter
Warum hatte Oma für jede Krankheit das passende Kraut parat und wieso wusste Opa, welche Pilze man essen kann? Von leckeren Kochrezepten über Haushaltstipps bis hin zu Wetterphänomenen, Pflanzen- und Tierkunde haben Eva Goris und Claus-Peter Hutter Omas und Opas Schatzkiste geöffnet und all das aus der guten alten Zeit zusammengetragen, was auch in unserer schnelllebigen Zeit von Nutzen ist.
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Salz. Fett. Säure. Hitze

Salz. Fett. Säure. Hitze von Blind,  Sofia, MacNaughton,  Wendy, Nosrat,  Samin
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz – das die Aromen vertieft. Fett – das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure – die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze – die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu müssen. Voller profundem Wissen, aber mit leichter Hand und gewinnendem Ton führt Nosrat in alle theoretischen und praktischen Aspekte guten Kochens ein, vermittelt Grundlagen und Küchenchemie und verrät jede Menge inspirierender Tipps und Tricks. In über 100 unkomplizierten Rezepten wird das Wissen vertieft und erprobt: frische Salate, perfekt gewürzte Saucen, intensiv schmeckende Gemüsegerichte, die besten Pastas, 13 Huhn-Varianten, zartes Fleisch, köstliche Kuchen und Desserts. Samin Nosrats Rezepte ermuntern zum Ausprobieren und zum Improvisieren. Angereichert mit appetitanregenden Illustrationen und informativen Grafiken ist dieses Buch ein unverzichtbarer Küchenkompass, der Anfänger genauso glücklich macht wie geübte Köche.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Kochen mit zwei linken Händen

Kochen mit zwei linken Händen von Knop,  Matze
Der einfachste Kochkurs der Welt Was tun, wenn man nicht kochen kann? Man lernt es einfach mit Matze Knop. Er hilft jedem Kochmuffel an die Pfanne und macht aus verzweifelten Dosenöffnern angehende Meisterköche. Matze fängt dabei ganz von vorne an – und erklärt uns erst mal den Weg zur Küche. Die zweite Lektion widmet sich dem richtigen Werkzeug, den wichtigsten Gewürzen und der korrekten Dosierung des Kochweins: zwei Drittel in die Sauce und maximal ein Drittel in den Koch! Vertrauen ist gut, abschmecken ist besser Es lohnt sich den inneren Schweinebraten zu überwinden, denn ein bisschen Kochen sollte jeder können. Und wenn es nur heißes Wasser ist. Und falls doch mal was schiefgeht, hilft Mama-Matze weiter. Wie man angebrannte Töpfe vor dem Mülleimertod bewahrt oder fadem Essen auch ohne Ketchup den nötigen Pep gibt, verraten ihre Mama-Matzes Küchentipps. Gemeinsam mit seiner Mutter ist ein Kochbuch für unbegabte Küchen-Chaoten entstanden, bei dem es natürlich auch ordentlich was zu lachen auf den Teller gibt.   Praktisch: Alle wichtigen Infos für Einsteiger und Kochanfänger Persönlich: Mit den Lieblingsrezepten von Matze Knop Fundiert: Von Küchenpraxis über das richtige Würzen bis zu den besten Küchentricks von Mama-Matze
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens von Goris,  Eva, Hutter,  Claus-Peter
Warum hatte Oma für jede Krankheit das passende Kraut parat und wieso wusste Opa, welche Pilze man essen kann? Von leckeren Kochrezepten über Haushaltstipps bis hin zu Wetterphänomenen, Pflanzen- und Tierkunde haben Eva Goris und Claus-Peter Hutter Omas und Opas Schatzkiste geöffnet und all das aus der guten alten Zeit zusammengetragen, was auch in unserer schnelllebigen Zeit von Nutzen ist.
Aktualisiert: 2023-04-01
> findR *

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens

Omas und Opas Schatzkiste des Alltagswissens von Goris,  Eva, Hutter,  Claus-Peter
Warum hatte Oma für jede Krankheit das passende Kraut parat und wieso wusste Opa, welche Pilze man essen kann? Von leckeren Kochrezepten über Haushaltstipps bis hin zu Wetterphänomenen, Pflanzen- und Tierkunde haben Eva Goris und Claus-Peter Hutter Omas und Opas Schatzkiste geöffnet und all das aus der guten alten Zeit zusammengetragen, was auch in unserer schnelllebigen Zeit von Nutzen ist. Ausstattung: durchgehend s/w Abbildungen
Aktualisiert: 2023-04-01
> findR *

Kochen mit zwei linken Händen

Kochen mit zwei linken Händen von Knop,  Matze
Der einfachste Kochkurs der Welt Was tun, wenn man nicht kochen kann? Man lernt es einfach mit Matze Knop. Er hilft jedem Kochmuffel an die Pfanne und macht aus verzweifelten Dosenöffnern angehende Meisterköche. Matze fängt dabei ganz von vorne an – und erklärt uns erst mal den Weg zur Küche. Die zweite Lektion widmet sich dem richtigen Werkzeug, den wichtigsten Gewürzen und der korrekten Dosierung des Kochweins: zwei Drittel in die Sauce und maximal ein Drittel in den Koch! Vertrauen ist gut, abschmecken ist besser Es lohnt sich den inneren Schweinebraten zu überwinden, denn ein bisschen Kochen sollte jeder können. Und wenn es nur heißes Wasser ist. Und falls doch mal was schiefgeht, hilft Mama-Matze weiter. Wie man angebrannte Töpfe vor dem Mülleimertod bewahrt oder fadem Essen auch ohne Ketchup den nötigen Pep gibt, verraten ihre Mama-Matzes Küchentipps. Gemeinsam mit seiner Mutter ist ein Kochbuch für unbegabte Küchen-Chaoten entstanden, bei dem es natürlich auch ordentlich was zu lachen auf den Teller gibt.   Praktisch: Alle wichtigen Infos für Einsteiger und Kochanfänger Persönlich: Mit den Lieblingsrezepten von Matze Knop Fundiert: Von Küchenpraxis über das richtige Würzen bis zu den besten Küchentricks von Mama-Matze
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *

Salz. Fett. Säure. Hitze

Salz. Fett. Säure. Hitze von Blind,  Sofia, MacNaughton,  Wendy, Nosrat,  Samin
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz – das die Aromen vertieft. Fett – das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure – die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze – die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu müssen. Voller profundem Wissen, aber mit leichter Hand und gewinnendem Ton führt Nosrat in alle theoretischen und praktischen Aspekte guten Kochens ein, vermittelt Grundlagen und Küchenchemie und verrät jede Menge inspirierender Tipps und Tricks. In über 100 unkomplizierten Rezepten wird das Wissen vertieft und erprobt: frische Salate, perfekt gewürzte Saucen, intensiv schmeckende Gemüsegerichte, die besten Pastas, 13 Huhn-Varianten, zartes Fleisch, köstliche Kuchen und Desserts. Samin Nosrats Rezepte ermuntern zum Ausprobieren und zum Improvisieren. Angereichert mit appetitanregenden Illustrationen und informativen Grafiken ist dieses Buch ein unverzichtbarer Küchenkompass, der Anfänger genauso glücklich macht wie geübte Köche.
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Salz. Fett. Säure. Hitze.

Salz. Fett. Säure. Hitze. von Blind,  Sofia, MacNaughton,  Wendy, Nosrat,  Samin
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz – das die Aromen vertieft. Fett – das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure – die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze – die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu müssen. Voller profundem Wissen, aber mit leichter Hand und gewinnendem Ton führt Nosrat in alle theoretischen und praktischen Aspekte guten Kochens ein, vermittelt Grundlagen und Küchenchemie und verrät jede Menge inspirierender Tipps und Tricks. In über 100 unkomplizierten Rezepten wird das Wissen vertieft und erprobt: frische Salate, perfekt gewürzte Saucen, intensiv schmeckende Gemüsegerichte, die besten Pastas, 13 Huhn-Varianten, zartes Fleisch, köstliche Kuchen und Desserts. Samin Nosrats Rezepte ermuntern zum Ausprobieren und zum Improvisieren. Angereichert mit appetitanregenden Illustrationen und informativen Grafiken ist dieses Buch ein unverzichtbarer Küchenkompass, der Anfänger genauso glücklich macht wie geübte Köche.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Bruder Karls Klosterküche

Bruder Karls Klosterküche von Hoff,  Ursula, Köllner,  Maria, Thier,  Karl
Dieses Kochbuch ist schon deshalb so außergewöhnlich, weil es uns in eine Welt entführt, die Normalsterblichen meist verborgen bleibt, nämlich hinter die dicken Mauern eines Klosters. Wann kann man schon mal einem echten Klosterkoch über die Schulter schauen? Bruder Karls köstliche Rezepte sind kleine Schätze aus 50 Jahren Klosterküchenerfahrung und spiegeln den "Spiritus loci", den Geist des Ortes, wider: Freude am Tun, Liebe zur Einfachheit und achtsamer Umgang bei der Auswahl und Zubereitung der Zutaten. Ob bürgerliche Kost, vegetarische Speisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte oder Desserts - freuen Sie sich auf gesunde und bekömmliche Gerichte! Garniert mit klösterlichen Geschichten und Bruder Karls speziellen "Insidertipps" ist das Kochbuch ein wahres kulinarisches Kleinod!
Aktualisiert: 2020-06-30
> findR *

Der Vorkoster

Der Vorkoster von Freitag,  Björn, Schüler,  Hubertus, Tanas,  Anja
Die besten Rezepte und Küchentricks Seit acht Jahren ist Björn Freitag als „Der Vorkoster“ für den Westdeutschen Rundfunk unterwegs in Sachen Lebensmittel und besseres tägliches Essen. Endlich bringt das umfassende Buch zur Sendung das Wichtigste noch einmal auf den Punkt: die besten Tipps rund um Zutaten, praktische Kniffe, die das Kochen erleichtern und die leckersten Vorkoster-Rezepte! Der Spitzenkoch hat für das Buch seine eigenen Lieblingsgerichte aus den Sendungen von acht Jahren ausgewählt und teils neu überarbeitet. Von einfach bis raffiniert – für alle Lebenslagen ist etwas dabei. Fertigkost war Björn Freitag schon immer ein Dorn im Auge und daher zeigt er, wie man vieles ganz einfach und in bester Qualität selbst machen kann: Pizza, Frikassee, Lasagne und Co. muss niemand mehr fertig kaufen. Es geht im Buch also nicht um Sterneküche, sondern um die besten Alltagsgerichte. Präsentiert werden sie mit spannend aufbereitetem Wissen und Know-how über die täglichen Lebensmittel im Einkaufskorb. Er verrät die besten Life-Hacks und liefert spannende und praktische Fakten, die wirklich jedem Hobbykoch noch Neues und Wissenswertes vermitteln. Diplom-Oecotrophologin Anja Tanas begleitet den Sternekoch und gibt aktuelle Infos rund um Nährwerte und Gesundheitsaspekte.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Küchentricks

Sie suchen ein Buch über Küchentricks? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Küchentricks. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Küchentricks im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Küchentricks einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Küchentricks - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Küchentricks, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Küchentricks und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.