Schlemmerküche für Veggie-Days
Sie ernähren sich Low Carb, möchten aber auf Fleisch und Fisch verzichten? Dass Low Carb auch wunderbar vegetarisch funktioniert, beweist dieses Kochbuch. 55 fleischlose und gleichzeitig kohlenhydratarme Gerichte für jeden Tag zeigen Ihnen, wie lecker Veggie-Mahlzeiten sein können. Ob Frühstück, Suppen, Ofengerichte oder kalte Köstlichkeiten – für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei. Die eiweißreichen Leckereien sind ausgewogen, bieten auch ohne Fleisch den vollen Geschmack und helfen Ihnen dabei auch noch beim Abnehmen – der Gewichtsverlust ist garantiert!
Aktualisiert: 2023-06-02
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Low Carb? Ketogen? Oder doch besser die Kohlsuppen-Diät?
Mittlerweile existieren verwirrend viele Diäten, die dem Nutzer alle das Gleiche versprechen: einen erfolgreichen und nachhaltigen Gewichtsverlust. Doch welche Diätkonzepte funktionieren wirklich? Welche sind gleichzeitig effektiv und auf gesunde Weise umsetzbar? Um Licht ins Diätdunkel zu bringen, hat die Wissenschaftsautorin Anna Cavelius über 50 Diätmethoden unter die Lupe genommen und die aktuellsten wissenschaftlichen Studien dazu analysiert und verglichen. In diesem Buch verrät sie, mit welchen Diäten man langfristig und auf gesunde Art Gewicht verliert, welche Diät am besten zu einem passt und von welchen Methoden man lieber die Finger lassen sollte, weil sie unwirksam oder sogar schädlich sind. Ein Wegweiser für alle, die die Wirkprinzipien der aktuell angesagtesten und der klassischen Diäten verstehen möchten.
Aktualisiert: 2023-05-19
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Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten und gesunden Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Muffins, Waffeltorte, Kaiserschmarrn, Frozen Yogurt oder Erdbeerkuchen ist – dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch – schnell zubereitet und erfreut jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung.
Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von Süßes und Desserts Low-Carb von Veronika Pichl.
Aktualisiert: 2023-05-19
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Beliebte Gerichte wie Spaghetti bolognese kohlenhydratreduziert zubereiten, das ist mit dem Spiralschneider kein Problem – indem statt Nudeln zum Beispiel spiralisierte Zucchini verwendet werden.
Im Handumdrehen lassen sich mit dem beliebten Küchenhelfer raffinierte Beilagen, kalorienarme Snacks oder leckere Suppeneinlagen und Salate zaubern. Sogar beim Backen hat der Spiralschneider seinen großen Auftritt – wie die vielseitigen Rezepte in diesem Buch eindrucksvoll beweisen.
Das Buch zeigt Ihnen, wie der Spiralschneider in der Küche am besten eingesetzt wird. Es behandelt die Vor- und Nachteile der verschiedenen Produkte am Markt, stellt die Schnitttechniken vor und zeigt sämtliche Anwendungsmöglichkeiten auf.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Beliebte Gerichte wie Spaghetti bolognese kohlenhydratreduziert zubereiten, das ist mit dem Spiralschneider kein Problem – indem statt Nudeln zum Beispiel spiralisierte Zucchini verwendet werden.
Im Handumdrehen lassen sich mit dem beliebten Küchenhelfer raffinierte Beilagen, kalorienarme Snacks oder leckere Suppeneinlagen und Salate zaubern. Sogar beim Backen hat der Spiralschneider seinen großen Auftritt – wie die vielseitigen Rezepte in diesem Buch eindrucksvoll beweisen.
Das Buch zeigt Ihnen, wie der Spiralschneider in der Küche am besten eingesetzt wird. Es behandelt die Vor- und Nachteile der verschiedenen Produkte am Markt, stellt die Schnitttechniken vor und zeigt sämtliche Anwendungsmöglichkeiten auf.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Die originellen Rezepte der erfolgreichen Bloggerin Ali Maffucci, die mit einem Spiralschneider Gemüse in kohlenhydratarme Nudeln, Reis, Pommes oder Tortillas verwandelt, versprechen gesunden Genuss statt Verzicht. Sie sind für alle geeignet, die einen gesünderen Lebensstil verfolgen oder Gewicht verlieren wollen, die glutenfrei essen oder sich Paläo, Raw oder Low-Carb ernähren. Ali zaubert aus mehr als 20 verschiedenen Sorten Obst und Gemüse leckere, sättigende und gesunde Mahlzeiten: von Frühstücksburritos über Zucchini-Linguine und Nachos aus Kürbis bis zu Mandelbutterriegeln. Zudem enthält das Buch Nährwerttabellen, viele praktische Tipps und Tricks und ausführliche Informationen dazu, welche Gemüse- und Obstsorten sich mit dem Spiralschneider am besten zu leckeren Low-Carb-Gerichten verarbeiten lassen.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Low-Carb-Lunch leicht gemacht
Wer sich Low Carb ernährt, hat es oft schwer, mittags im Büro oder in der Uni etwas zu finden, was ins Ernährungskonzept passt, denn herkömmliche Snacks, Sandwiches und Fast Food oder Kantinenessen sind oft Kohlenhydratbomben. Hier hilft Ihnen dieses Buch, das 50 Gerichte präsentiert, die sich perfekt zum Mitnehmen eignen: Suppen, Salate oder kalte Gerichte und Snacks lassen sich schnell und einfach vorbereiten, beispielsweise Avocadosalat mit Hähnchenfilet, Bacon und würzigem Käse, Sesamfischstäbchen mit würzigem Gurkensalat oder scharfe Chinakohl-Wraps mit Putenstreifen. Die Gerichte enthalten nur wenig Kohlenhydrate, punkten mit viel Eiweiß und helfen damit beim Abnehmen oder Schlankbleiben.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Bei der Low-Carb-Ernährung isst man nur wenig Kohlenhydrate. So nimmt man auf gesunde Art und Weise ab. Dass der Genuss dabei trotzdem nicht zu kurz kommen muss, zeigt Ihnen dieses Buch. Die über 130 abwechslungsreichen und wunderschön bebilderten Rezepte machen sofort Lust aufs Nachkochen: Gemüsenudeln und -reis mit leckeren Soßen, knusprige Pizza, sättigende Salate, herzhafte Suppen und Eintöpfe, Gegrilltes oder Ofengerichte. Die Rezepte sind von den Küchen vieler verschiedener Länder inspiriert und begeistern auch Gäste. So müssen Sie trotz Diät auf nichts verzichten.
Mehr Informationen finden Sie unter: low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Abnehmen ohne Hunger und Diät? Mit der Low-Carb-Ernährung funktioniert's, denn sie normalisiert den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung, verhindert Heißhungerattacken und regt den Fettstoffwechsel an. Kohlenhydratarme Suppen ermöglichen einen besonders unkomplizierten Einstieg in die Low-Carb-Ernährung. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und lassen sich lagern oder sogar transportieren, sodass Sie auch unterwegs oder im Büro an Ihrem Ernährungsplan festhalten können.
In diesem Buch wird die ganze Vielfalt der Low-Carb-Suppen vorgestellt: leichte und erfrischende Sommersuppen ebenso wie herzhafte Wintereintöpfe, Fisch- und Fleischbrühen, exotische Asia-Suppen, Klassiker aus Omas Küche, Suppen, die gesund machen und entschlacken, sowie gehaltvolle Suppen, die Sportlern genügend Energie fürs Training liefern, ohne den Stoffwechsel zu belasten.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Bei der Low-Carb-Ernährung isst man nur wenig Kohlenhydrate. So nimmt man auf gesunde Art und Weise ab. Dass der Genuss dabei trotzdem nicht zu kurz kommen muss, zeigt Ihnen dieses Buch. Die über 130 abwechslungsreichen und wunderschön bebilderten Rezepte machen sofort Lust aufs Nachkochen: Gemüsenudeln und -reis mit leckeren Soßen, knusprige Pizza, sättigende Salate, herzhafte Suppen und Eintöpfe, Gegrilltes oder Ofengerichte. Die Rezepte sind von den Küchen vieler verschiedener Länder inspiriert und begeistern auch Gäste. So müssen Sie trotz Diät auf nichts verzichten.
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Aktualisiert: 2023-05-11
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Low-Carb-Lunch leicht gemacht
Wer sich Low Carb ernährt, hat es oft schwer, mittags im Büro oder in der Uni etwas zu finden, was ins Ernährungskonzept passt, denn herkömmliche Snacks, Sandwiches und Fast Food oder Kantinenessen sind oft Kohlenhydratbomben. Hier hilft Ihnen dieses Buch, das 50 Gerichte präsentiert, die sich perfekt zum Mitnehmen eignen: Suppen, Salate oder kalte Gerichte und Snacks lassen sich schnell und einfach vorbereiten, beispielsweise Avocadosalat mit Hähnchenfilet, Bacon und würzigem Käse, Sesamfischstäbchen mit würzigem Gurkensalat oder scharfe Chinakohl-Wraps mit Putenstreifen. Die Gerichte enthalten nur wenig Kohlenhydrate, punkten mit viel Eiweiß und helfen damit beim Abnehmen oder Schlankbleiben.
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Aktualisiert: 2023-05-11
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Beliebte Gerichte wie Spaghetti bolognese kohlenhydratreduziert zubereiten, das ist mit dem Spiralschneider kein Problem – indem statt Nudeln zum Beispiel spiralisierte Zucchini verwendet werden.
Im Handumdrehen lassen sich mit dem beliebten Küchenhelfer raffinierte Beilagen, kalorienarme Snacks oder leckere Suppeneinlagen und Salate zaubern. Sogar beim Backen hat der Spiralschneider seinen großen Auftritt – wie die vielseitigen Rezepte in diesem Buch eindrucksvoll beweisen.
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Aktualisiert: 2023-05-11
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Was wäre Weihnachten ohne Lebkuchen und Plätzchen, die durchs ganze Haus duften, ohne verzierte Kekse, Rumkugeln, Konfekt und Stollen? Auch Low-Carb-Fans müssen darauf nun nicht mehr verzichten! In ihrem neuen Ratgeber zeigt Beate Strecker, dass die Weihnachtsbäckerei auch mit wenigen Kohlenhydraten ein Hochgenuss für die ganze Familie ist – und dabei auch noch kinderleicht gelingt. Also, frei nach Rolf Zuckowski: »… Schmeißt den Ofen an – und ran.«
- Gelingt 100-prozentig! Wie in "Backen für den Alltag bewiesen
- Über 20 zauberhafte Rezepte für die Low-Carb-Weihnachtsbäckerei
- Wenige Zutaten, kinderleichte Vorbereitung, köstliches Gebäck
- Infos zu Backzutaten mit ganz wenigen Kohlenhydraten und viel Geschmack
- Praktische Gelingtipps auch für Gelegenheitsbäcker
Aktualisiert: 2023-05-11
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Dr. Nicolai Worms LOGI-Methode ist ein ganzheitliches System, das nicht auf kurzfristige Sensationserfolge baut. LOGI ist der Weg aus dem größten Ernährungsdilemma unserer Zeit: der Kohlenhydratfalle. Entgegen der immer noch vorherrschenden Diät-Empfehlung, fettarm und kohlenhydratreich zu essen, wissen Ernährungswissenschaftler und Mediziner heute: Kohlenhydrate begünstigen Krankheiten, machen hungrig und dick. Studien beweisen, dass LOGI durch den Verzicht auf eine übermäßige Kohlenhydratzufuhr den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung senkt und Stoffwechselentgleisungen wirkungsvoll vorbeugt. Dieses Standardwerk vermittelt alles Wissenswerte über die LOGI-Methode und enthält zahlreiche Rezepte.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Beliebte Gerichte wie Spaghetti bolognese kohlenhydratreduziert zubereiten, das ist mit dem Spiralschneider kein Problem – indem statt Nudeln zum Beispiel spiralisierte Zucchini verwendet werden.
Im Handumdrehen lassen sich mit dem beliebten Küchenhelfer raffinierte Beilagen, kalorienarme Snacks oder leckere Suppeneinlagen und Salate zaubern. Sogar beim Backen hat der Spiralschneider seinen großen Auftritt – wie die vielseitigen Rezepte in diesem Buch eindrucksvoll beweisen.
Das Buch zeigt Ihnen, wie der Spiralschneider in der Küche am besten eingesetzt wird. Es behandelt die Vor- und Nachteile der verschiedenen Produkte am Markt, stellt die Schnitttechniken vor und zeigt sämtliche Anwendungsmöglichkeiten auf.
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Aktualisiert: 2023-05-11
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Die originellen Rezepte der erfolgreichen Bloggerin Ali Maffucci, die mit einem Spiralschneider Gemüse in kohlenhydratarme Nudeln, Reis, Pommes oder Tortillas verwandelt, versprechen gesunden Genuss statt Verzicht. Sie sind für alle geeignet, die einen gesünderen Lebensstil verfolgen oder Gewicht verlieren wollen, die glutenfrei essen oder sich Paläo, Raw oder Low-Carb ernähren. Ali zaubert aus mehr als 20 verschiedenen Sorten Obst und Gemüse leckere, sättigende und gesunde Mahlzeiten: von Frühstücksburritos über Zucchini-Linguine und Nachos aus Kürbis bis zu Mandelbutterriegeln. Zudem enthält das Buch Nährwerttabellen, viele praktische Tipps und Tricks und ausführliche Informationen dazu, welche Gemüse- und Obstsorten sich mit dem Spiralschneider am besten zu leckeren Low-Carb-Gerichten verarbeiten lassen.
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Aktualisiert: 2023-05-11
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Diabetes Typ 2 – Peng! Der Schock der Diagnose saß. Knock-out und gefühlt die Strafe für jahrelanges übermäßiges Essen und zu wenig Bewegung. Nicht mit mir, dachte sich Bettina Meiselbach und stellte sich der Krankheit beherzt entgegen. Dass sie dabei teilweise entgegen den Vorgaben der klassischen Diabetes-Behandlung agierte, resultierte aus dem tiefen Gefühl heraus, dass etwas nicht richtig sein kann, wenn Diabetikern der Verzehr von Kohlenhydraten empfohlen wird. Ausgerechnet von dem Stoff viel essen, den ein Diabetiker nicht gut verwerten kann? Das ist nicht logisch und wollte nicht in ihren Kopf. Es musste auch anders gehen. Und es ging anders.
Mit Schwung stürzte sich Bettina Meiselbach in das Low-Carb-Universum und entwickelte dabei ihren eigenen Happy-Carb-Weg. Eine Ernährung basierend auf weniger Kohlenhydraten (Low Carb), dafür aber mit jeder Menge Genuss und mehr Vitalstoffen auf dem Teller als jemals zuvor. »Warum hat mir eigentlich niemand in der Diabetes-Schulung erzählt, dass es auch so gehen kann?« In Kombination mit regelmäßiger Bewegung und aktiver Entspannung zeigte Bettina Meiselbach ihrer Diabetes-Typ-2-Erkrankung die rote Karte. Inzwischen ist sie frei von zuckersenkenden Medikamenten, und das bei stoffwechselgesunden Blutzuckerwerten. Da entstand der Wunsch, andere Menschen an diesem Erfolg teilhaben zu lassen und zu motivieren, ebenfalls die Krankheit in ihre Schranken zu weisen. Die Anleitung dazu gibt es hier in diesem Buch – unterhaltsam, authentisch und informativ. Mit 30 blutzuckerschonenden Rezepten.
Aktualisiert: 2023-05-11
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150 KUNTERBUNTE LOW-CARB-REZEPTE, DIE EINFACH HAPPY MACHEN!
Low Carb macht glücklich? Bettina Meiselbach traut sich was, den eigenen Blog »Happy Carb« zu nennen. Im August 2014 gestartet, ist der farbenfrohe Blog inzwischen einer der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum. Und das vollkommen zu Recht. Punktet Bettina Meiselbach doch mit einer Vielzahl von kreativen Ideen und einer Bandbreite an Rezepten, die ihresgleichen sucht. Das Ergebnis: Monatlich etwa 150 000 glückliche Seitenbesucher, die die Rezepte vom Blog hoch und runter kochen. Die Lieblingsrezepte der Leser/-innen, plus jeder Menge neuer Ideen, wurden nun liebevoll illustriert auf Papier gebannt. 150 wunderbare Low-Carb-Rezepte, alle entstanden von A bis Z in der Happy-Carb-Küche. Authentisch und voller Liebe zum guten Essen. Übrigens, ganz nebenbei verlor Bettina Meiselbach mit ihren Leckereien fast 60 Kilogramm Körpergewicht, gewann ihre Lebensfreude zurück und machte sich mit Happy Carb auf ihren persönlichen Low-Carb-Weg zum Glück.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Low-Carb-Lunch leicht gemacht
Wer sich Low Carb ernährt, hat es oft schwer, mittags im Büro oder in der Uni etwas zu finden, was ins Ernährungskonzept passt, denn herkömmliche Snacks, Sandwiches und Fast Food oder Kantinenessen sind oft Kohlenhydratbomben. Hier hilft Ihnen dieses Buch, das 50 Gerichte präsentiert, die sich perfekt zum Mitnehmen eignen: Suppen, Salate oder kalte Gerichte und Snacks lassen sich schnell und einfach vorbereiten, beispielsweise Avocadosalat mit Hähnchenfilet, Bacon und würzigem Käse, Sesamfischstäbchen mit würzigem Gurkensalat oder scharfe Chinakohl-Wraps mit Putenstreifen. Die Gerichte enthalten nur wenig Kohlenhydrate, punkten mit viel Eiweiß und helfen damit beim Abnehmen oder Schlankbleiben.
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