Memos sind überholt und aus Großmutters Zeiten? - Wohl kaum! Das neue Quelle & Meyer Natur-Memo „Küste, Strand, Watt“ versprüht farbenfrohe Nostalgie und verspricht Spielspaß für die ganze Familie. 64 Spielkarten – wunderschön illustriert von Roland Spohn – ermöglichen ein spielerisches Kennenlernen dieses einzigartigen Naturraums.
Das neue Natur-Memo lässt sich perfekt erweitern mit den beliebten Quelle & Meyer Natur-Memos „Wiese“ (GTIN 426-009855-028-3), „Wald“ (GTIN 426-009855-030-6), „Tümpel, Teiche, Seen“ (GTIN 426-009855-034-4) und "Quellen, Bäche, Flüsse" (GTIN 426-009855-036-8)!
Aktualisiert: 2023-05-22
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Mit seinem Team aus prämierten Spitzenköchen gelingt es dem Gründer und Geschäftsführer Stefano Palombo die Kombination zwischen klassischem rustikalen Barbecue und Fine Barbecueing. Beim Barbecue werden die Speisen nicht wie bei einem herkömmlichen Grill direkt über der heißen Glut zubereitet, sondern indirekt über die Zufuhr heißen Rauches gegart oder geräuchert. So entsteht der einzigartige, fantastisch rauchige Geschmack. Im Smoker – dem mit Holz oder Kohle befeuerten Ofen – werden ca. 80 % der Gerichte zubereitet.
Die Erfahrung, nicht nur Fleisch auf diese Art zuzubereiten, sondern auch Fisch, Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt. www.smokeking-events.de
Hochwertiger Wandkalender mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik.
14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken hinten
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-05-09
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Mit seinem Team aus prämierten Spitzenköchen gelingt es dem Gründer und Geschäftsführer Stefano Palombo die Kombination zwischen klassischem rustikalen Barbecue und Fine Barbecueing. Beim Barbecue werden die Speisen nicht wie bei einem herkömmlichen Grill direkt über der heißen Glut zubereitet, sondern indirekt über die Zufuhr heißen Rauches gegart oder geräuchert. So entsteht der einzigartige, fantastisch rauchige Geschmack. Im Smoker – dem mit Holz oder Kohle befeuerten Ofen – werden ca. 80 % der Gerichte zubereitet.
Die Erfahrung, nicht nur Fleisch auf diese Art zuzubereiten, sondern auch Fisch, Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt. www.smokeking-events.de
Premium Kunstdruck in Hochglanz in Museumsqualität. Damit die Papierbogen glatt an der Wand hängen, hat dieser hochwertige Kalender innovative Einstecktaschen. Sie schützen die großen Blätter vor Luftfeuchte-Effekten. Papier ist ein natürliches Material. Die Fasern reagieren auf Raumklimaschwankungen. Die Einsteckecken sollten daher nicht entfernt werden. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen, daher setzen wir auf Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) mit hochwertigen Materialien.
14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | stabiler Papprücken hinten | 1 transparente Schutzfolie
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Aktualisiert: 2023-05-09
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Mit seinem Team aus prämierten Spitzenköchen gelingt es dem Gründer und Geschäftsführer Stefano Palombo die Kombination zwischen klassischem rustikalen Barbecue und Fine Barbecueing. Beim Barbecue werden die Speisen nicht wie bei einem herkömmlichen Grill direkt über der heißen Glut zubereitet, sondern indirekt über die Zufuhr heißen Rauches gegart oder geräuchert. So entsteht der einzigartige, fantastisch rauchige Geschmack. Im Smoker – dem mit Holz oder Kohle befeuerten Ofen – werden ca. 80 % der Gerichte zubereitet.
Die Erfahrung, nicht nur Fleisch auf diese Art zuzubereiten, sondern auch Fisch, Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt. www.smokeking-events.de
Hochwertiger Tischkalender zum Aufstellen mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik.
14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken mit Aufstellerfunktion.
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Aktualisiert: 2023-05-09
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Mit seinem Team aus prämierten Spitzenköchen gelingt es dem Gründer und Geschäftsführer Stefano Palombo die Kombination zwischen klassischem rustikalen Barbecue und Fine Barbecueing. Beim Barbecue werden die Speisen nicht wie bei einem herkömmlichen Grill direkt über der heißen Glut zubereitet, sondern indirekt über die Zufuhr heißen Rauches gegart oder geräuchert. So entsteht der einzigartige, fantastisch rauchige Geschmack. Im Smoker – dem mit Holz oder Kohle befeuerten Ofen – werden ca. 80 % der Gerichte zubereitet.
Die Erfahrung, nicht nur Fleisch auf diese Art zuzubereiten, sondern auch Fisch, Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt. www.smokeking-events.de
Hochwertiger Wandkalender mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik.
14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken hinten
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Aktualisiert: 2023-05-09
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Mit seinem Team aus prämierten Spitzenköchen gelingt es dem Gründer und Geschäftsführer Stefano Palombo die Kombination zwischen klassischem rustikalen Barbecue und Fine Barbecueing. Beim Barbecue werden die Speisen nicht wie bei einem herkömmlichen Grill direkt über der heißen Glut zubereitet, sondern indirekt über die Zufuhr heißen Rauches gegart oder geräuchert. So entsteht der einzigartige, fantastisch rauchige Geschmack. Im Smoker – dem mit Holz oder Kohle befeuerten Ofen – werden ca. 80 % der Gerichte zubereitet.
Die Erfahrung, nicht nur Fleisch auf diese Art zuzubereiten, sondern auch Fisch, Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt. www.smokeking-events.de
Hochwertiger Wandkalender mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik.
14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken hinten
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Aktualisiert: 2023-05-09
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Es sind Sommerferien, aber ohne ihren besten Freund Krähe langweilt sich Ebba fast zu Tode. Krähe ist vor einem Jahr nach Norwegen gezogen und Ebba fürchtet, ihr allerbester Freund könnte sie vergessen haben … Als Krähe sich doch noch meldet, kann Ebba ihr Glück kaum fassen! Krähe steht mit seinem nigelnagelneuen Lastenfahrrad am Bahnhof und hat einen verrückten Plan: Fahrradurlaub mit Ebba an der finnischen Riviera, dort, wo es noch richtige Piraten geben soll …
Ein Sommer voller Abenteuer beginnt!
Aktualisiert: 2023-05-04
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Memos sind überholt und aus Großmutters Zeiten? - Wohl kaum! Das neue Quelle & Meyer Natur-Memo „Küste, Strand, Watt“ versprüht farbenfrohe Nostalgie und verspricht Spielspaß für die ganze Familie. 64 Spielkarten – wunderschön illustriert von Roland Spohn – ermöglichen ein spielerisches Kennenlernen dieses einzigartigen Naturraums.
Das neue Natur-Memo lässt sich perfekt erweitern mit den beliebten Quelle & Meyer Natur-Memos „Wiese“ (GTIN 426-009855-028-3), „Wald“ (GTIN 426-009855-030-6), „Tümpel, Teiche, Seen“ (GTIN 426-009855-034-4) und "Quellen, Bäche, Flüsse" (GTIN 426-009855-036-8)!
Aktualisiert: 2023-04-11
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Es sind Sommerferien, aber ohne ihren besten Freund Krähe langweilt sich Ebba fast zu Tode. Krähe ist vor einem Jahr nach Norwegen gezogen und Ebba fürchtet, ihr allerbester Freund könnte sie vergessen haben … Als Krähe sich doch noch meldet, kann Ebba ihr Glück kaum fassen! Krähe steht mit seinem nigelnagelneuen Lastenfahrrad am Bahnhof und hat einen verrückten Plan: Fahrradurlaub mit Ebba an der finnischen Riviera, dort, wo es noch richtige Piraten geben soll …
Ein Sommer voller Abenteuer beginnt!
Aktualisiert: 2023-05-04
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Die Fortsetzung von "Sommer mit Krähe": in diesen Sommerferien gehen Ebba und ihr Freund Krähe auf Piratenjagd. Eine tolle Sommerlektüre voller Situationskomik!
Aktualisiert: 2023-04-16
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Mit seinem Team aus prämierten Spitzenköchen gelingt es dem Gründer und Geschäftsführer Stefano Palombo die Kombination zwischen klassischem rustikalen Barbecue und Fine Barbecueing. Beim Barbecue werden die Speisen nicht wie bei einem herkömmlichen Grill direkt über der heißen Glut zubereitet, sondern indirekt über die Zufuhr heißen Rauches gegart oder geräuchert. So entsteht der einzigartige, fantastisch rauchige Geschmack. Im Smoker – dem mit Holz oder Kohle befeuerten Ofen – werden ca. 80 % der Gerichte zubereitet.
Die Erfahrung, nicht nur Fleisch auf diese Art zuzubereiten, sondern auch Fisch, Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt. www.smokeking-events.de
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Aktualisiert: 2022-04-22
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Mit seinem Team aus prämierten Spitzenköchen gelingt es dem Gründer und Geschäftsführer Stefano Palombo die Kombination zwischen klassischem rustikalen Barbecue und Fine Barbecueing. Beim Barbecue werden die Speisen nicht wie bei einem herkömmlichen Grill direkt über der heißen Glut zubereitet, sondern indirekt über die Zufuhr heißen Rauches gegart oder geräuchert. So entsteht der einzigartige, fantastisch rauchige Geschmack. Im Smoker – dem mit Holz oder Kohle befeuerten Ofen – werden ca. 80 % der Gerichte zubereitet.
Die Erfahrung, nicht nur Fleisch auf diese Art zuzubereiten, sondern auch Fisch, Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt. www.smokeking-events.de
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Aktualisiert: 2022-04-22
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Mit seinem Team aus prämierten Spitzenköchen gelingt es dem Gründer und Geschäftsführer Stefano Palombo die Kombination zwischen klassischem rustikalen Barbecue und Fine Barbecueing. Beim Barbecue werden die Speisen nicht wie bei einem herkömmlichen Grill direkt über der heißen Glut zubereitet, sondern indirekt über die Zufuhr heißen Rauches gegart oder geräuchert. So entsteht der einzigartige, fantastisch rauchige Geschmack. Im Smoker – dem mit Holz oder Kohle befeuerten Ofen – werden ca. 80 % der Gerichte zubereitet.
Die Erfahrung, nicht nur Fleisch auf diese Art zuzubereiten, sondern auch Fisch, Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt. www.smokeking-events.de
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
PREMIUM-LINIE mit Kunstdrucken im Hochglanzformat in Museumsqualität. Stabile Rückwand mit 2 innovativen Einstecktaschen für eine optimale Präsentation an der Wand
EINZELFERTIGUNG mit hochwertigen Materialien in Deutschland (Made in Germany)
Damit die Papierbogen glatt an der Wand hängen hat dieser hochwertige Kalender innovative Einstecktaschen.
Sie schützen die großen Blätter vor Luftfeuchte-Effekten. Papier ist ein natürliches Material.
Die Fasern reagieren auf Raumklimaschwankungen. Die Einsteckecken sollten daher nicht entfernt werden.
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Aktualisiert: 2022-04-22
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Mit seinem Team aus prämierten Spitzenköchen gelingt es dem Gründer und Geschäftsführer Stefano Palombo die Kombination zwischen klassischem rustikalen Barbecue und Fine Barbecueing. Beim Barbecue werden die Speisen nicht wie bei einem herkömmlichen Grill direkt über der heißen Glut zubereitet, sondern indirekt über die Zufuhr heißen Rauches gegart oder geräuchert. So entsteht der einzigartige, fantastisch rauchige Geschmack. Im Smoker – dem mit Holz oder Kohle befeuerten Ofen – werden ca. 80 % der Gerichte zubereitet.
Die Erfahrung, nicht nur Fleisch auf diese Art zuzubereiten, sondern auch Fisch, Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt. www.smokeking-events.de
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Mit seinem Team aus prämierten Spitzenköchen gelingt es dem Gründer und Geschäftsführer Stefano Palombo die Kombination zwischen klassischem rustikalen Barbecue und Fine Barbecueing. Beim Barbecue werden die Speisen nicht wie bei einem herkömmlichen Grill direkt über der heißen Glut zubereitet, sondern indirekt über die Zufuhr heißen Rauches gegart oder geräuchert. So entsteht der einzigartige, fantastisch rauchige Geschmack. Im Smoker – dem mit Holz oder Kohle befeuerten Ofen – werden ca. 80 % der Gerichte zubereitet.
Die Erfahrung, nicht nur Fleisch auf diese Art zuzubereiten, sondern auch Fisch, Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt. www.smokeking-events.de
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Die Erfahrung, nicht nur Fleisch auf diese Art zuzubereiten, sondern auch Fisch, Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt. www.smokeking-events.de
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Die Erfahrung, nicht nur Fleisch auf diese Art zuzubereiten, sondern auch Fisch, Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt. www.smokeking-events.de
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Aktualisiert: 2021-05-09
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Die Erfahrung, nicht nur Fleisch auf diese Art zuzubereiten, sondern auch Fisch, Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt. www.smokeking-events.de
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Die Erfahrung, nicht nur Fleisch auf diese Art zuzubereiten, sondern auch Fisch, Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt. www.smokeking-events.de
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PREMIUM-LINIE mit Kunstdrucken im Hochglanzformat in Museumsqualität. Stabile Rückwand mit 2 innovativen Einstecktaschen für eine optimale Präsentation an der Wand
EINZELFERTIGUNG mit hochwertigen Materialien in Deutschland (Made in Germany)
Damit die Papierbogen glatt an der Wand hängen hat dieser hochwertige Kalender innovative Einstecktaschen.
Sie schützen die großen Blätter vor Luftfeuchte-Effekten. Papier ist ein natürliches Material.
Die Fasern reagieren auf Raumklimaschwankungen. Die Einsteckecken sollten daher nicht entfernt werden.
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