Expresskochen Low Carb

Expresskochen Low Carb von Dölle,  Alexander, Schocke,  Sarah
Genuss im Turbogang: Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb bringt Blitzhacker, Pürierstab und Messer jetzt so richtig auf Hochtouren und macht im Eiltempo möglich, wovon viele träumen: Schnell und gesund kochen mit viel Genuss. Der Trick: Weniger ist mehr! Weniger Kohlenhydrate, weniger Stress in der Küche, dafür mehr Zeit zum Genießen und ein leichteres, schlankeres Lebensgefühl. In weniger als 30 Minuten bereiten auch Anfänger am Herd mit den Rezepten und Tipps schlanke, gesunde Sattmacher zu, mal mit Fleisch, Fisch oder Geflügel, mal mit Tofu, Käse oder Ei und immer: mit viel frischem, knackigem Gemüse! Ob Melonensalat mit Feta, gegrillte Avocado, Zoodeln mit Garnelen, Roastbeef-Rolls, Tomatenhähnchen, Portobello-Burger oder Kürbis-Toast – alle Rezepte sind von der schnellen Truppe und lassen sich superleicht zubereiten. Von der Suppe bis zum Salat, vom Snack bis zum warmen Wohlfühlessen – das Dream Team für schnelles Abnehmen heißt: High Speed plus Low Carb!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Low Carb forever

Low Carb forever von Kittler,  Martina, Snowdon,  Bettina
Schritt für Schritt zum Low Carb Glück Low Carb Ernährung macht nicht nur schlank, sondern tut unserem Körper auch richtig gut. Nur – der Weg dahin fällt vielen schwer, muss man sich doch von vielen Gewohnheiten und den heißgeliebten Kohlenhydraten verabschieden. Mit dem 4-Stufen-Programm der Ernährungsexpertin Bettina Snowdon und vielen tollen Rezepten gelingt Ihnen die Umstellung mühelos und in Ihrem eigenen Tempo:  Phase 1: Spüren Sie die größten Kohlenhydratquellen in Ihrer täglichen Ernährung auf und ersetzen Sie diese sinnvoll.Phase 2: Ersetzen Sie pro Tag eine "normale" Hauptmahlzeit durch ein Low Carb Gericht Ihrer Wahl.Phase 3: Setzen Sie für eine ganze Woche komplett auf Low Carb – mit durchdachten Ernährungsplänen, Einkaufslisten und Tipps zum Durchhalten.Phase 4: Low Carb forever – integrieren Sie die kohlenhydratarme Ernährung in Ihren Alltag – Checklisten, Vorratslisten und Wochenpläne helfen Ihnen, Ihr ganz persönliches Ernährungsprogramm zu entwickeln.Leckere Low Carb VielfaltIm großen Rezeptteil finden Sie leckere und alltagstaugliche Low Carb Rezepte für jede Uhrzeit und jeden Anlass: etwa Low Carb Frühstück mit Mandel-Kokos-Pancakes und Avocado-Tomaten-Rührei. Oder Lunch to go mit Linsen-Salat im Glas und Hüttenkäsetaler mit Ajvar-Dip. Und natürlich auch dabei: Richtige Schlemmereien wie Low Carb Pizza oder Gulasch mit Wurzelpüree. Bei so viel Auswahl wird der Traum vom gesunden Low Carb Leben ganz schnell Wirklichkeit.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Nie wieder Blähbauch

Nie wieder Blähbauch von Gibson,  Prof. Dr. Peter, Studerus,  Diana, Wilhelmi,  Dr. med. Martin
Nie wieder Blähbauch            Völlegefühl, lästige Blähungen oder Luft im Bauch. Millionen von Menschen leiden unter Problemen mit dem Magen und Darm. Der neue Titel von GU spricht die Symptome offen an und zeigt wirkungsvolle Konzepte und Lösungsansätze. Geballtes ExpertenwissenEin erfahrenes Team aus zwei Ärzten und einer Ernährungsberaterin erklärt leicht verständlich mögliche Ursachen der Beschwerden. Das Konzept: einfache, alltagstaugliche Tipps, Maßnahmen und Rezepte, die Bauch, Magen und Darm entlasten. Ob zum Frühstück, Lunch oder Abendessen: Die Gerichte sind leicht zu kochen und besonders lecker. Gesunde Ernährung und bewusster Lebensstil sorgen für Energie und Vitalität. Mit diesem Buch kommt die Freude am Essen und Genießen zurück. Für ein gutes Bauchgefühl. Inhalt: - "Darmgas ganz natürlich", "Beeinflussung des Mikrobioms", "Wie entstehen Blähungen?", "Das Reizdarm-Syndrom", "Und was ist mit der Ernährung", "Therapie", "Das FODMAP-Konzept", "SIBO", "Das Gluten-Problem: Zöliakie, NCGS, Weizenallergie", "Antinährstoffe", "Rezepte" - Hilfreiche Tabellen für Lebensmittel - Infos zu Allergien und Unverträglichkeiten - FODMAP-Konzept mit Einführung und praktischen Tipps
Aktualisiert: 2023-05-11
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Happy Buddha-Bowls

Happy Buddha-Bowls von Kittler,  Martina
Happy Buddha Bowls  Bunte und gesunde Gerichte aus einer Schüssel – hier kommen kreative Buddha-Bowl-Rezepte! - Sie wollen sich gesund ernähren und dabei isst das Auge auch mit? - Sie lieben Abwechslung und verschiedene internationale Einflüsse? - Sie orientieren sich beim Kochen an den Jahreszeiten und probieren neue Produkte aus? - Sie sind Clean-Eating-Fan oder-Anfänger?Dann sind Buddha Bowls genau das Richtig für Sie. Die healthy Rezepte aus dem KüchenRatgeber überzeugen optisch und geschmacklich mit großartigen Knallerfarben und Aromen. Was sind Buddha Bowls? Vor ein paar Jahren haben sie erstmals unseren Esstisch erobert, nun sind die leckeren Teller nicht mehr wegzudenken. Bei diesen Gerichten werden stets gesunde und sattmachende Komponenten und Lebensmittel in einem tiefen Teller angerichtet. Die Schüssel ist dabei so gefüllt wie Buddhas Bauch und wölbt sich über den Tellerrand. Die Bowls zeichnen sich durch Saisonalität und internationale Einflüsse aus. Frühstücks-Bowls – für einen kreativen Start in den Tag! Egal ob fruchtig, süß oder sättigend, die bunten Bowls, die einen gesunden Start in den Tag versprechen, überzeugen mit hervorragendem Geschmack und viel Alltagstauglichkeit. So kann man einige Komponenten, wie zum Beispiel das Topping schon am Vorabend zubereiten und dann nur noch mit frischen Früchten toppen. Basis sind häufig verschiedenen Getreidesorten, die mal vegan, mal vegetarisch kombiniert werden. Dabei wird größtenteils auf raffinierten Zucker verzichtet. Vollen Genuss versprechen zum Beispiel: - die winterliche Bulgur-Orangen-Bowl mit Pistazien und Datteln - eine grasgrüne Avocado-Kefir-Bowl, die mit Vitaminen versorgt - die sommerliche Pfirisch-Erdbeer-Bowl, auf die garantiert alle Kollegen neidisch sindVeggie-Bowls für jeden Tag Im Alltag hat die vegetarische und vegane Küche ihren festen Platz. Sie sättigt nicht nur nachhaltig sondern ist oft mit gut erhältlichen Zutaten zubereitet. Autorin Martina Kittler schafft es, bunte Schalen zu kreieren, die maximal 45 Minuten Zubereitungszeit haben und unwiderstehlich schmecken. Farbenfrohe Bowls sehen dann so aus: - grüne Bulgur-Feta-Bowl für den Frühling - orangefarbene Hirse-Bowl mit orientalischem Touch - gelbe Quinoa-Bowl mit Röst-Rosenkohl - kunterbunte Kürbis-Couscous-Bowl für den HerbstBowls mit Fleisch und Fisch Auch Liebhaber von Meeresfrüchte und Fleisch kommen auf den letzten Seiten des Kochbuchs voll auf ihre Kosten. Dann locken Mahlzeiten mit Lamm, Hackfleisch, Huhn und Lachs, die ebenso wunderschön in Szene gesetzt sind. Damit können Sie getrost Ihre nächsten Gäste überraschen oder die letzte Portion am nächsten Tag als Meal Prep mit zur Arbeit nehmen.  
Aktualisiert: 2023-05-11
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Tag für Tag leichter – das Kochbuch

Tag für Tag leichter – das Kochbuch von Gorkow,  Julie, Kiechle,  Prof. Dr. med. Marion
Das Kochbuch für alle Frauen, die gesund und nachhaltig abnehmen wollen. Statt unzähligen Diäten lernen Sie lecker und leicht zu kochen! Sicher kennen Sie das Gefühl der schleichenden Gewichtszunahme? Plötzlich sind es einige Kilos mehr auf der Waage und die Hosen sind zu eng. Keine Sorge, das geht vielen Frauen so und die Lösung liegt nicht in der zehnten Kohlsuppen-Diät. Tag für Tag leichter ist das Kochbuch für jeden, der durch leckere, leichte und selbstgekochte Küche zurück zu einem tollen Körpergefühl möchte. Prof. Dr. Marion Kriechle legt ihr ganzes Wissen als Frauenheilkundlerin in dieses Kochbuch und zeigt zusammen mit Journalistin Julie Gorkow, die Antworten auf ganz alltägliche Fragen, die Frauen sich stellen. Abseits von Diäten und Medienhype lernen Sie eine ganze neue Low-Carb-Küche kennen. Rezepte basieren auf Studien Brandaktuelle Studien fließen in das Buch ein und zeigen so direkt umgesetzt in den Rezepten, was wirklich gesund ist. Die Frage "Was soll ich essen?" wird hier nicht nur mit gut verständlicher Theorie beantwortet, sondern schlägt sich in mehr als 100 Rezepten nieder. Die Rezepte sind: - Gesund – sie werden aus frischen Zutaten ohne Convenience-Produkte zubereitet - Voll mit gesunden Inhaltsstoffen – durch die Zusammensetzung ergibt sich eine optimale Nährstoffversorgung - Schnell – mit nur wenige Zeit und kaum Vorbereitung - Kreativ – Kräuter, Öle und Gewürze zaubern wahre Geschmacksbomben - Low Carb – eine Mahlzeit sättigt ohne dick zu machen - Enthalten wenig Kalorien – stattdessen geht es um gute BioverfügbarkeitMehr als 100 Rezepte … … gegliedert in drei Kategorien helfen Ihnen dabei, den ganzen Tag über gut versorgt zu sein. Auch ein Meal Prep für den langen Arbeitstag kann helfen, das Gewicht zu halten. Abnehmen fällt dann leicht, wenn man gut und easy vorbereitet ist. Müsli Bowls und Smoothies ersetzen morgens den Gang zum Bäcker. 
Aktualisiert: 2023-05-11
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Lunch im Glas

Lunch im Glas von Wetzstein,  Cora
Lunch im Glas – Frischekick zum Selbermachen Keine Lust auf langweiliges Kantinenessen? Nie mehr schlapp nach dem Mittagessen? Da hilft nur eines: selber schichten! Abwechslungsreich und gesund sind die Rezepte im GU-KüchenRatgeber Lunch im Glas. Knackig frische Salate, vegetarisch oder mit Fleisch, cremige Suppen und feine Süßspeisen – alle Mahlzeiten lassen sich perfekt zu Hause vorbereiten und im Glas transportieren. Appetitlich und glasklar – so macht Mittagessen Spaß! Gesundes für die PauseWellness pur: die feinen Rezepte machen munter und bringen Frische in den hektischen Joballtag. Vom Topping, über die goldene Mitte, bis hin zur Sauce – Autorin Cora Wetzstein schildert anschaulich die einzelnen Bausteine eines perfekten Lunchs. - Kapitel "Salate", Suppen, "Süßes" - Aktualisierte Auflage des beliebten Ratgebers mit neuen Lunch-Rezepten - Extra-Infos zu Schichten, Suppen und Gläsern - Anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Ca. 55 Fotos 
Aktualisiert: 2023-05-11
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Tag für Tag leichter – das Kochbuch

Tag für Tag leichter – das Kochbuch von Gorkow,  Julie, Kiechle,  Prof. Dr. med. Marion
Das Kochbuch für alle Frauen, die gesund und nachhaltig abnehmen wollen. Statt unzähligen Diäten lernen Sie lecker und leicht zu kochen! Sicher kennen Sie das Gefühl der schleichenden Gewichtszunahme? Plötzlich sind es einige Kilos mehr auf der Waage und die Hosen sind zu eng. Keine Sorge, das geht vielen Frauen so und die Lösung liegt nicht in der zehnten Kohlsuppen-Diät. Tag für Tag leichter ist das Kochbuch für jeden, der durch leckere, leichte und selbstgekochte Küche zurück zu einem tollen Körpergefühl möchte. Prof. Dr. Marion Kriechle legt ihr ganzes Wissen als Frauenheilkundlerin in dieses Kochbuch und zeigt zusammen mit Journalistin Julie Gorkow, die Antworten auf ganz alltägliche Fragen, die Frauen sich stellen. Abseits von Diäten und Medienhype lernen Sie eine ganze neue Low-Carb-Küche kennen. Rezepte basieren auf Studien Brandaktuelle Studien fließen in das Buch ein und zeigen so direkt umgesetzt in den Rezepten, was wirklich gesund ist. Die Frage "Was soll ich essen?" wird hier nicht nur mit gut verständlicher Theorie beantwortet, sondern schlägt sich in mehr als 100 Rezepten nieder. Die Rezepte sind: - Gesund – sie werden aus frischen Zutaten ohne Convenience-Produkte zubereitet - Voll mit gesunden Inhaltsstoffen – durch die Zusammensetzung ergibt sich eine optimale Nährstoffversorgung - Schnell – mit nur wenige Zeit und kaum Vorbereitung - Kreativ – Kräuter, Öle und Gewürze zaubern wahre Geschmacksbomben - Low Carb – eine Mahlzeit sättigt ohne dick zu machen - Enthalten wenig Kalorien – stattdessen geht es um gute BioverfügbarkeitMehr als 100 Rezepte … … gegliedert in drei Kategorien helfen Ihnen dabei, den ganzen Tag über gut versorgt zu sein. Auch ein Meal Prep für den langen Arbeitstag kann helfen, das Gewicht zu halten. Abnehmen fällt dann leicht, wenn man gut und easy vorbereitet ist. Müsli Bowls und Smoothies ersetzen morgens den Gang zum Bäcker. 
Aktualisiert: 2023-05-11
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Expresskochen Säure-Basen

Expresskochen Säure-Basen von Ilies,  Angelika, Vormann,  Prof. Dr. Jürgen
Expresskochen Säure-Basen – her mit der Energie! Wie gelingt eine gesunde, basische Ernährung in einem eng getakteten Alltag? Von Buchweizen-Pancakes, über Auberginen-Döner bis hin zu Lammfilets mit Fenchel-Oliven-Gemüse – der GU-Ratgeber "Expresskochen Säure-Basen – Schnelle basische Rezepte für jeden Tag" liefert viele Vorschläge. Ganz gleich zu welcher Tageszeit, ob als Frühstück, Snack oder Hauptspeise – alle Gerichte erfordern maximal 30 Minuten Arbeitszeit. Viele Hintergrundinfos und Grafiken erklären einfach und anschaulich das komplexe Thema Säure-Basen. Körper im GleichgewichtpH-Wert, Übersäuerung und Co. – Prof. Dr. Jürgen Vormann informiert über die wissenschaftlichen Aspekte der Säure-Basen-Ernährung. Angelika Ilies liefert die Rezepte, die einen ausgewogenen Stoffwechsel unterstützen. - Der Folgeband zum Bestseller "Säure-Basen-Kochbuch" mit schnellen, alltagstauglichen Rezepten - Tipps zu Zubereitung, Lagerung und Varianten - Umfangreiche, wissenschaftlich fundierte Hintergrundinformationen - Tabelle mit PRAL-Werten
Aktualisiert: 2023-05-10
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Happy Buddha-Bowls

Happy Buddha-Bowls von Kittler,  Martina
Happy Buddha Bowls  Bunte und gesunde Gerichte aus einer Schüssel – hier kommen kreative Buddha-Bowl-Rezepte! - Sie wollen sich gesund ernähren und dabei isst das Auge auch mit? - Sie lieben Abwechslung und verschiedene internationale Einflüsse? - Sie orientieren sich beim Kochen an den Jahreszeiten und probieren neue Produkte aus? - Sie sind Clean-Eating-Fan oder-Anfänger?Dann sind Buddha Bowls genau das Richtig für Sie. Die healthy Rezepte aus dem KüchenRatgeber überzeugen optisch und geschmacklich mit großartigen Knallerfarben und Aromen. Was sind Buddha Bowls? Vor ein paar Jahren haben sie erstmals unseren Esstisch erobert, nun sind die leckeren Teller nicht mehr wegzudenken. Bei diesen Gerichten werden stets gesunde und sattmachende Komponenten und Lebensmittel in einem tiefen Teller angerichtet. Die Schüssel ist dabei so gefüllt wie Buddhas Bauch und wölbt sich über den Tellerrand. Die Bowls zeichnen sich durch Saisonalität und internationale Einflüsse aus. Frühstücks-Bowls – für einen kreativen Start in den Tag! Egal ob fruchtig, süß oder sättigend, die bunten Bowls, die einen gesunden Start in den Tag versprechen, überzeugen mit hervorragendem Geschmack und viel Alltagstauglichkeit. So kann man einige Komponenten, wie zum Beispiel das Topping schon am Vorabend zubereiten und dann nur noch mit frischen Früchten toppen. Basis sind häufig verschiedenen Getreidesorten, die mal vegan, mal vegetarisch kombiniert werden. Dabei wird größtenteils auf raffinierten Zucker verzichtet. Vollen Genuss versprechen zum Beispiel: - die winterliche Bulgur-Orangen-Bowl mit Pistazien und Datteln - eine grasgrüne Avocado-Kefir-Bowl, die mit Vitaminen versorgt - die sommerliche Pfirisch-Erdbeer-Bowl, auf die garantiert alle Kollegen neidisch sindVeggie-Bowls für jeden Tag Im Alltag hat die vegetarische und vegane Küche ihren festen Platz. Sie sättigt nicht nur nachhaltig sondern ist oft mit gut erhältlichen Zutaten zubereitet. Autorin Martina Kittler schafft es, bunte Schalen zu kreieren, die maximal 45 Minuten Zubereitungszeit haben und unwiderstehlich schmecken. Farbenfrohe Bowls sehen dann so aus: - grüne Bulgur-Feta-Bowl für den Frühling - orangefarbene Hirse-Bowl mit orientalischem Touch - gelbe Quinoa-Bowl mit Röst-Rosenkohl - kunterbunte Kürbis-Couscous-Bowl für den HerbstBowls mit Fleisch und Fisch Auch Liebhaber von Meeresfrüchte und Fleisch kommen auf den letzten Seiten des Kochbuchs voll auf ihre Kosten. Dann locken Mahlzeiten mit Lamm, Hackfleisch, Huhn und Lachs, die ebenso wunderschön in Szene gesetzt sind. Damit können Sie getrost Ihre nächsten Gäste überraschen oder die letzte Portion am nächsten Tag als Meal Prep mit zur Arbeit nehmen.  
Aktualisiert: 2023-05-11
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Happy Buddha-Bowls

Happy Buddha-Bowls von Kittler,  Martina
Happy Buddha Bowls  Bunte und gesunde Gerichte aus einer Schüssel – hier kommen kreative Buddha-Bowl-Rezepte! - Sie wollen sich gesund ernähren und dabei isst das Auge auch mit? - Sie lieben Abwechslung und verschiedene internationale Einflüsse? - Sie orientieren sich beim Kochen an den Jahreszeiten und probieren neue Produkte aus? - Sie sind Clean-Eating-Fan oder-Anfänger?Dann sind Buddha Bowls genau das Richtig für Sie. Die healthy Rezepte aus dem KüchenRatgeber überzeugen optisch und geschmacklich mit großartigen Knallerfarben und Aromen. Was sind Buddha Bowls? Vor ein paar Jahren haben sie erstmals unseren Esstisch erobert, nun sind die leckeren Teller nicht mehr wegzudenken. Bei diesen Gerichten werden stets gesunde und sattmachende Komponenten und Lebensmittel in einem tiefen Teller angerichtet. Die Schüssel ist dabei so gefüllt wie Buddhas Bauch und wölbt sich über den Tellerrand. Die Bowls zeichnen sich durch Saisonalität und internationale Einflüsse aus. Frühstücks-Bowls – für einen kreativen Start in den Tag! Egal ob fruchtig, süß oder sättigend, die bunten Bowls, die einen gesunden Start in den Tag versprechen, überzeugen mit hervorragendem Geschmack und viel Alltagstauglichkeit. So kann man einige Komponenten, wie zum Beispiel das Topping schon am Vorabend zubereiten und dann nur noch mit frischen Früchten toppen. Basis sind häufig verschiedenen Getreidesorten, die mal vegan, mal vegetarisch kombiniert werden. Dabei wird größtenteils auf raffinierten Zucker verzichtet. Vollen Genuss versprechen zum Beispiel: - die winterliche Bulgur-Orangen-Bowl mit Pistazien und Datteln - eine grasgrüne Avocado-Kefir-Bowl, die mit Vitaminen versorgt - die sommerliche Pfirisch-Erdbeer-Bowl, auf die garantiert alle Kollegen neidisch sindVeggie-Bowls für jeden Tag Im Alltag hat die vegetarische und vegane Küche ihren festen Platz. Sie sättigt nicht nur nachhaltig sondern ist oft mit gut erhältlichen Zutaten zubereitet. Autorin Martina Kittler schafft es, bunte Schalen zu kreieren, die maximal 45 Minuten Zubereitungszeit haben und unwiderstehlich schmecken. Farbenfrohe Bowls sehen dann so aus: - grüne Bulgur-Feta-Bowl für den Frühling - orangefarbene Hirse-Bowl mit orientalischem Touch - gelbe Quinoa-Bowl mit Röst-Rosenkohl - kunterbunte Kürbis-Couscous-Bowl für den HerbstBowls mit Fleisch und Fisch Auch Liebhaber von Meeresfrüchte und Fleisch kommen auf den letzten Seiten des Kochbuchs voll auf ihre Kosten. Dann locken Mahlzeiten mit Lamm, Hackfleisch, Huhn und Lachs, die ebenso wunderschön in Szene gesetzt sind. Damit können Sie getrost Ihre nächsten Gäste überraschen oder die letzte Portion am nächsten Tag als Meal Prep mit zur Arbeit nehmen.  
Aktualisiert: 2023-05-11
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Inner Glow

Inner Glow von Frey,  Hannah
Retreat für zu Hause Geballte Energie, rosiger Teint und Schönheit, die von innen kommt. Food-Bloggerin Hannah Frey bringt im GU Ratgeber Inner Glow Körper, Geist und Seele zum Strahlen. Einfache Rezepte und Tipps zu Bewegung, Achtsamkeit und Gesundheit zeigen dir den Weg zu einem neuen Körpergefühl. Ganzheitliches 28-Tage-ProgrammGolden-Milk-Porridge, Quinoa-Salat oder Skin-Food-Balls. Mit abwechslungsreichen Beauty-Booster-Rezepten kochst du dich schön, fit und happy. Das Home-Retreat lässt sich mit praktischen Wochenplänen und jeder Menge Tipps ganz einfach zu Hause in den Alltag integrieren. Ein ganzheitliches Wohlfühl-Paket rund um gesunde Ernährung, Bewegung, Yoga und Entspannung. Für ein Gefühl wie nach dem Kurzurlaub. Klar, frisch und erholt – mit dem Inner Glow. Inhalt: - "Kapitel 1: Beauty Food, Movement, Skin Care, Mindfulness", - "Kapitel 2: Das 28 Tage Inner-Glow-Retreat – in 3 Phasen wie neugeboren" - Detox für die Küche - Praktische Tipps für den Vorrat - Specials: z.B. Trinken, Fermentieren, Sprossen ziehen, Beauty-ShotsFeel-Good-Pläne für 28 Tage rundum Wohlfühlen
Aktualisiert: 2023-05-10
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Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe von Mangold,  Matthias F.
Suppen & Eintöpfe Gesund, lecker und schnell gemacht – das zeichnet die Suppen in diesem Kochbuch aus! Ideal für die schnelle Familienküche, ob fürs gemeinsame Mittagessen oder für tägliche Abendessen hält das Buch von Matthias F. Mangold köstliche Gerichte bereit. Auch Anfänger werden am Nachkochen und Ausprobieren der Rezepte ihre wahre Freude haben. Vier Kapitel lassen Sie schnell Ihre Favoriten finden: - Cremige Gemüsesuppen aus aller Welt begeistern Vegetarier - Suppen mit Huhn, Fleisch oder Fisch sind Klassiker im neuen Gewand - Kalte Suppen bringen im Sommer genau die richtige Portion Abkühlung - Die köstlichen Eintöpfe sind perfekt für das nächste Meal PrepGesunde, hausgemachte Rezepte Sie wollten schon immer mal selbst eine traditionelle Hühnerbrühe zubreiten? Das ist Ihre Chance, denn die Step-by-Step-Bilder zeigen, wie einfach das Wundermittel gegen Erkältung ist. Auch andere gesunde Rezeptideen überzeugen mit viel Raffinesse. Aber healthy Food steht hier nicht im Vordergrund – es geht vor allem um den unvergleichlichen Geschmack. Und mit Suppe als Seelenfutter gelingt es dem Autor, Sie glücklich und satt zu machen. Selbstgemacht schmeckt es am besten Nach Feierabend wünschen wir uns oft Low-Carb-Gerichte, die die Fettverbrennung ankurbeln und uns helfen, eine ausgewogene Ernährung mit viel Genuss durchzuziehen. Und genau dafür sind Suppen prädestiniert. Sie enthalten nur selten Kohlenhydrate und sind vielmehr mit Gemüse und Flüssigkeit reichlich vollgepackt. Genießen Sie: - Eine feine Kräutersuppe mit Safran mit Ihren Gästen - Eine cremige Tomaten-Gin-Suppe auf der nächsten Silvester-Party - Eine schnelle vegetarische Minestrone zum Mittagessen - Tom Yam Gun als Dinner auf dem BalkonDas Kochbuch mit hausgemachten Fonds und Brühen überzeugt durch Soulfood und gelingsichere Rezepte für jeden Magen!
Aktualisiert: 2023-05-10
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Fit mit Zucker

Fit mit Zucker von Coy,  Dr. rer. nat. Johannes
Zucker ist nicht gleich Zucker! - Neueste Forschung: Was ist dran am Anti-Zucker-Trend? - Brandaktuell für alle Gesundheitsbewussten, die sich gut ernähren wollen -  - Extra: Rezepte für Kuchen, süße Snacks und Speisen auf Basis der "langsamen" gesunden Zucker – ideal mit Low-Carb kombinierbar Zu Recht ist unser Zuckerkonsum in den letzten Jahren in Misskredit geraten. Allerdings geschah das oft sehr  undifferenziert. Fest steht nämlich auch: Unser Gehirn konnte sich in der Evolution nur so komplex entwickeln, weil ihm mit durch den Kochprozess aufgeschlossenem Zucker ein extrem effektiver Brennstoff zur Verfügung stand. Zucker ist der reinste aller Energielieferanten und für den Körper in verschiedenen Stoffwechselprozessen nützlich. Mit den falschen Zuckern leiden unsere Gefäße und es kommt zu einer Unterversorgung des Gehirns mit Zucker. Der dann entstehende Heißhunger zwingt uns zum Konsum von Zucker und Kohlenhydraten.  Wie die richtigen Zucker fit und gesund machen Der goldene Weg zu Gesundheit, Fitness und Jungbleiben sind natürliche Zucker, die eine geringe Wirkung auf Blutzucker- und Insulinspiegel haben, wie Galactose, Trehalose und Isomaltulose, sowie deren Kombination mit natürlichen Zuckeraustauschstoffen wie Erythrit und dem pflanzlichen Süßstoff, Stefia, die es auch in Drogeriemärkten zu kaufen gibt. Sie verhindern, dass wir in die Falle eines fehlgeleiteten Insulinstoffwechsels geraten. Stoffwechselexperte Dr. Johannes Coy erweitert in diesem Buch auf Basis wissenschaftlicher Forschung die Aspekte der Low-Carb-Ernährung um den Teil des richtigen, gesundheitlich relevanten Zuckerkonsums.
Aktualisiert: 2023-05-10
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Tag für Tag leichter – das Kochbuch

Tag für Tag leichter – das Kochbuch von Gorkow,  Julie, Kiechle,  Prof. Dr. med. Marion
Das Kochbuch für alle Frauen, die gesund und nachhaltig abnehmen wollen. Statt unzähligen Diäten lernen Sie lecker und leicht zu kochen! Sicher kennen Sie das Gefühl der schleichenden Gewichtszunahme? Plötzlich sind es einige Kilos mehr auf der Waage und die Hosen sind zu eng. Keine Sorge, das geht vielen Frauen so und die Lösung liegt nicht in der zehnten Kohlsuppen-Diät. Tag für Tag leichter ist das Kochbuch für jeden, der durch leckere, leichte und selbstgekochte Küche zurück zu einem tollen Körpergefühl möchte. Prof. Dr. Marion Kriechle legt ihr ganzes Wissen als Frauenheilkundlerin in dieses Kochbuch und zeigt zusammen mit Journalistin Julie Gorkow, die Antworten auf ganz alltägliche Fragen, die Frauen sich stellen. Abseits von Diäten und Medienhype lernen Sie eine ganze neue Low-Carb-Küche kennen. Rezepte basieren auf Studien Brandaktuelle Studien fließen in das Buch ein und zeigen so direkt umgesetzt in den Rezepten, was wirklich gesund ist. Die Frage "Was soll ich essen?" wird hier nicht nur mit gut verständlicher Theorie beantwortet, sondern schlägt sich in mehr als 100 Rezepten nieder. Die Rezepte sind: - Gesund – sie werden aus frischen Zutaten ohne Convenience-Produkte zubereitet - Voll mit gesunden Inhaltsstoffen – durch die Zusammensetzung ergibt sich eine optimale Nährstoffversorgung - Schnell – mit nur wenige Zeit und kaum Vorbereitung - Kreativ – Kräuter, Öle und Gewürze zaubern wahre Geschmacksbomben - Low Carb – eine Mahlzeit sättigt ohne dick zu machen - Enthalten wenig Kalorien – stattdessen geht es um gute BioverfügbarkeitMehr als 100 Rezepte … … gegliedert in drei Kategorien helfen Ihnen dabei, den ganzen Tag über gut versorgt zu sein. Auch ein Meal Prep für den langen Arbeitstag kann helfen, das Gewicht zu halten. Abnehmen fällt dann leicht, wenn man gut und easy vorbereitet ist. Müsli Bowls und Smoothies ersetzen morgens den Gang zum Bäcker. 
Aktualisiert: 2023-05-02
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Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe von Mangold,  Matthias F.
Suppen & Eintöpfe Gesund, lecker und schnell gemacht – das zeichnet die Suppen in diesem Kochbuch aus! Ideal für die schnelle Familienküche, ob fürs gemeinsame Mittagessen oder für tägliche Abendessen hält das Buch von Matthias F. Mangold köstliche Gerichte bereit. Auch Anfänger werden am Nachkochen und Ausprobieren der Rezepte ihre wahre Freude haben. Vier Kapitel lassen Sie schnell Ihre Favoriten finden: - Cremige Gemüsesuppen aus aller Welt begeistern Vegetarier - Suppen mit Huhn, Fleisch oder Fisch sind Klassiker im neuen Gewand - Kalte Suppen bringen im Sommer genau die richtige Portion Abkühlung - Die köstlichen Eintöpfe sind perfekt für das nächste Meal PrepGesunde, hausgemachte Rezepte Sie wollten schon immer mal selbst eine traditionelle Hühnerbrühe zubreiten? Das ist Ihre Chance, denn die Step-by-Step-Bilder zeigen, wie einfach das Wundermittel gegen Erkältung ist. Auch andere gesunde Rezeptideen überzeugen mit viel Raffinesse. Aber healthy Food steht hier nicht im Vordergrund – es geht vor allem um den unvergleichlichen Geschmack. Und mit Suppe als Seelenfutter gelingt es dem Autor, Sie glücklich und satt zu machen. Selbstgemacht schmeckt es am besten Nach Feierabend wünschen wir uns oft Low-Carb-Gerichte, die die Fettverbrennung ankurbeln und uns helfen, eine ausgewogene Ernährung mit viel Genuss durchzuziehen. Und genau dafür sind Suppen prädestiniert. Sie enthalten nur selten Kohlenhydrate und sind vielmehr mit Gemüse und Flüssigkeit reichlich vollgepackt. Genießen Sie: - Eine feine Kräutersuppe mit Safran mit Ihren Gästen - Eine cremige Tomaten-Gin-Suppe auf der nächsten Silvester-Party - Eine schnelle vegetarische Minestrone zum Mittagessen - Tom Yam Gun als Dinner auf dem BalkonDas Kochbuch mit hausgemachten Fonds und Brühen überzeugt durch Soulfood und gelingsichere Rezepte für jeden Magen!
Aktualisiert: 2023-05-02
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