Seit er 2006 seinen Gewürzshop in New York gegründet hat, ist Lior Lev Sercarz der Guru für frische und ungewöhnliche Gewürze. Seine Spezialität sind raffinierte Mischungen, seine Kunden bekannte Küchenchefs aus der ganzen Welt. In verrät Sercarz die Geheimnisse der kreativen Gewürzküche. Er stellt über 100 der wichtigsten Gewürze vor: Geschichte, Ursprung, Lagerung, Bezugsquellen. Vor allem aber nennt er aromatische Gewürzpartner, gibt persönliche Top-Empfehlungen und Tipps für schnelle eigene Gewürzmischungen und Rezeptideen. Großartige Fotografien und wunderschöne botanische Illustrationen machen das Buch zu einem Must-have. Ein Nachschlagewerk, das ebenso schön wie informativ ist und Lust macht auf eigene Geschmacksexperimente.
Ausstattung: Mit 400 farbigen Abbildungen
Aktualisiert: 2023-07-01
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Seit er 2006 seinen Gewürzshop in New York gegründet hat, ist Lior Lev Sercarz der Guru für frische und ungewöhnliche Gewürze. Seine Spezialität sind raffinierte Mischungen, seine Kunden bekannte Küchenchefs aus der ganzen Welt. In verrät Sercarz die Geheimnisse der kreativen Gewürzküche. Er stellt über 100 der wichtigsten Gewürze vor: Geschichte, Ursprung, Lagerung, Bezugsquellen. Vor allem aber nennt er aromatische Gewürzpartner, gibt persönliche Top-Empfehlungen und Tipps für schnelle eigene Gewürzmischungen und Rezeptideen. Großartige Fotografien und wunderschöne botanische Illustrationen machen das Buch zu einem Must-have. Ein Nachschlagewerk, das ebenso schön wie informativ ist und Lust macht auf eigene Geschmacksexperimente.
Ausstattung: Mit 400 farbigen Abbildungen
Aktualisiert: 2023-07-01
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Seit er 2006 seinen Gewürzshop in New York gegründet hat, ist Lior Lev Sercarz der Guru für frische und ungewöhnliche Gewürze. Seine Spezialität sind raffinierte Mischungen, seine Kunden bekannte Küchenchefs aus der ganzen Welt. In verrät Sercarz die Geheimnisse der kreativen Gewürzküche. Er stellt über 100 der wichtigsten Gewürze vor: Geschichte, Ursprung, Lagerung, Bezugsquellen. Vor allem aber nennt er aromatische Gewürzpartner, gibt persönliche Top-Empfehlungen und Tipps für schnelle eigene Gewürzmischungen und Rezeptideen. Großartige Fotografien und wunderschöne botanische Illustrationen machen das Buch zu einem Must-have. Ein Nachschlagewerk, das ebenso schön wie informativ ist und Lust macht auf eigene Geschmacksexperimente.
Ausstattung: Mit 400 farbigen Abbildungen
Aktualisiert: 2023-07-01
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Die Geschichte Lateinamerikas, erzählt von unten: ein Blick in die Küchen und Kochtöpfe der »Neuen Welt«. Mit zahlreichen Rezepten zum Nachkochen.
Aktualisiert: 2023-06-29
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Die Geschichte Lateinamerikas, erzählt von unten: ein Blick in die Küchen und Kochtöpfe der »Neuen Welt«. Mit zahlreichen Rezepten zum Nachkochen.
Aktualisiert: 2023-06-29
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Die Geschichte Lateinamerikas, erzählt von unten: ein Blick in die Küchen und Kochtöpfe der »Neuen Welt«. Mit zahlreichen Rezepten zum Nachkochen.
Aktualisiert: 2023-06-29
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Sous-Vide: Ist das nicht ein alter Hut? Von wegen. In diesem Buch zeigt Autorin Claudia Diewald mit über 55 sorgfältig ausgewählten, teils raffinierten, immer alltagstauglichen Rezepten, wie zeitgemäß die einst den Spitzenköchen vorbehaltene Garmethode auch oder gerade heutzutage noch ist.
Das Prinzip ist ebenso clever wie einfach: Lebensmittel werden vakuumiert und bei exakt kontrollierten Temperaturen für eine genau berechnete Zeit schonend im Wasserbad gegart. Das Ergebnis ist gut planbar, gelingsicher und dank des so versiegelten Eigengeschmacks der Lebensmittel aromen-, nährstoff- und vitaminreich – also rundum fantastisch!
Den Rezepten vorangestellt ist ein umfassender Einleitungsteil mit interessantem Wissen, allerlei Profitipps und -tricks sowie hilfreichen Step by Step-Anleitungen. Er gibt, leicht verständlich formuliert, Einblick in Handhabung, Nutzen und Einsatzmöglichkeiten dieser gar nicht mehr so neuen, aber nach wie vor äußerst praktischen und effektiven Garmethode, die sich letztlich sogar als ressourcensparend zeigt. Eine umfangreiche Tabelle über die Garzeiten einer Vielzahl von Lebensmitteln ist ebenfalls enthalten. Also nichts wie ran ans Vakuumiergerät!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Aktualisiert: 2023-06-15
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Gunpowder: die berühmte Gewürzmischung aus u. a. Chilli, Curry und Asant bietet ein aufregendes, unvergleichliches aromatisches Zusammenspiel. Ein passender Titel also für dieses wunderschöne Kochbuch von Devina Seth, Harneet Baweja und Nirmal Save. Die drei Restaurantgründer lassen die ganze Quirligkeit und geschmackliche Vielfalt ihrer indischen Kindheit in ihre Küche einfließen und geben den Gerichten – von Kashmiri-Lammkoteletts (von vielen Restaurantkritikern außergewöhnlich gut bewertet) bis Wildkaninchen-Pulao – einen besonderen, zeitgenössischen Touch. Persönliche Anekdoten zu den jeweiligen Rezepten sowie hilfreiche Tipps (Zeitersparnisse, alternative Zutaten) fürs einfache Nachkochen runden den Genuss ab.
Aktualisiert: 2023-06-13
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Das neue Kochbuch von Starkoch Reinhard Gerer! Klassische Küche, modern interpretiert: Kochgenie Reinhard Gerer bietet österreichische Küche vom Feinsten, gibt ihr das gewisse Etwas und begeistert damit seit Jahrzehnten Scharen von Feinschmeckern. Mit seinen Kochbüchern, die stets zu Bestsellern auf dem Kochbuchmarkt wurden, hat er Legionen von Hobbyköchinnen und -köchen erfreut: Denn Reinhard Gerers Rezepte sind nicht nur köstlich, sondern lassen sich auch zu Hause ganz wunderbar nachkochen. Endlich gibt es wieder einen „neuen Gerer“: mit den wichtigsten Rezepten der klassischen österreichischen Hausmannskost, modernisiert und mit weiter verfeinerten Zubereitungsarten, mit neuen Klassikern der leichten, gesunden Küche: mit Pfiff, mit neuen Zutaten und Gewürzen, mit fantastischen Gerichten aus einfachen Produkten und einfachen Rezepten.
Aktualisiert: 2023-06-07
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Aktualisiert: 2023-06-06
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Von Student*innen für Student*innen: die besten Rezepte für jede Gelegenheit.
Aktualisiert: 2023-06-05
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Von Student*innen für Student*innen: die besten Rezepte für jede Gelegenheit.
Aktualisiert: 2023-06-04
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Comfort Food at its best! Sofia Wood liebt Rituale rund um die gemeinsamen Mahlzeiten, und sie liebt es, auch die vegetarische Alltagsküche einfach, aber opulent zu gestalten. Ihre saisonalen Rezepte, z. B. für Galette mit Palmkohl und Brie oder gerösteten Kürbis mit Chevre vereinen skandinavische mit mediterranen Elementen und präsentieren eine nostalgische Variante skandinavischen Lifestyles für Alltag und Fest.
Aktualisiert: 2023-06-02
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Sous-Vide: Ist das nicht ein alter Hut? Von wegen. In diesem Buch zeigt Autorin Claudia Diewald mit über 55 sorgfältig ausgewählten, teils raffinierten, immer alltagstauglichen Rezepten, wie zeitgemäß die einst den Spitzenköchen vorbehaltene Garmethode auch oder gerade heutzutage noch ist.
Das Prinzip ist ebenso clever wie einfach: Lebensmittel werden vakuumiert und bei exakt kontrollierten Temperaturen für eine genau berechnete Zeit schonend im Wasserbad gegart. Das Ergebnis ist gut planbar, gelingsicher und dank des so versiegelten Eigengeschmacks der Lebensmittel aromen-, nährstoff- und vitaminreich – also rundum fantastisch!
Den Rezepten vorangestellt ist ein umfassender Einleitungsteil mit interessantem Wissen, allerlei Profitipps und -tricks sowie hilfreichen Step by Step-Anleitungen. Er gibt, leicht verständlich formuliert, Einblick in Handhabung, Nutzen und Einsatzmöglichkeiten dieser gar nicht mehr so neuen, aber nach wie vor äußerst praktischen und effektiven Garmethode, die sich letztlich sogar als ressourcensparend zeigt. Eine umfangreiche Tabelle über die Garzeiten einer Vielzahl von Lebensmitteln ist ebenfalls enthalten. Also nichts wie ran ans Vakuumiergerät!
Aktualisiert: 2023-06-02
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Von Student*innen für Student*innen: die besten Rezepte für jede Gelegenheit.
Aktualisiert: 2023-06-03
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Aktualisiert: 2023-06-02
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Die Kunst des Kombinierens – meisterhafte Rezepte von Next-Chef-Award-Gewinner Kevin Gedike.
Aktualisiert: 2023-06-02
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Aktualisiert: 2023-06-02
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Aktualisiert: 2023-06-02
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