Großformatig, edel aufgemacht, 224 Seiten stark und über 1,5 kg schwer: Dieses Buch ist nicht nur ein echtes Schwergewicht, sondern die ultimative Fleisch-Bibel!
Das Standardwerk zum Thema Fleisch von Gourmetfleisch.de präsentiert fundiertes Wissen über die wichtigsten Fleischarten, Cuts und Merkmale von Premiumfleisch und eine Auswahl internationaler Arten. Vom Angus-Rind über das Hereford und Wagyu bis hin zu weniger verbreiteten Rassen wie dem Galloway oder dem Weißblauen Belgier, und vom Ibérico-Schwein über das Duroc bis zum Chinesischen Maskenschwein – diese Fleisch-Enzyklopädie liefert zu 100 % Sachkenntnis und Leidenschaft. Beides spiegelt sich natürlich auch in den ausgewählten Zubereitungsvorschlägen wieder, die dieses phantastische Buch perfekt abrunden. Fazit: eine Liebeserklärung an Qualitätsfleisch erster Güte. An diesem Buch kommt kein Fleisch-Liebhaber vorbei.
Fleisch – eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit. Man kann es grillen, kochen oder braten und jedes Mal eine schmackhafte Köstlichkeit auf den Tisch zaubern. Dieses Buch widmet sich ganz und gar dem umfassenden Thema Premiumfleisch und den Menschen, die dieses zu ihrer Leidenschaft gemacht haben.
Gourmetfleisch.de ist die größte Online-Fleischtheke auf dem deutschen Markt und hat sich ausgezeichneter Qualität und einer umfangreichen und außergewöhnlichen Produktauswahl verschrieben. In diesem Standardwerk präsentieren die Fleischsommeliers
Die Fleischsommeliers Yannick Meurer und Timo Schwarz präsentieren in diesem Buch eine detaillierte Rassen- und Warenkunde mit grundlegendem Basiswissen sowie exklusiven Hintergrundinformationen, ihre Philosophie und Standards zu Haltung, Fütterung, Verarbeitung und Zubereitung. Alles über die unterschiedlichen Cuts und Zubereitungsarten und jede Menge Tipps und Tricks von Profi-Grillmeistern, mit denen garantiert jedes Stück Fleisch zum absoluten Hochgenuss wird.
Fachwissen der Fleischsommeliers!
Mmit detaillierter Warenkunde!
Qualitätsmerkmale von Premiumfleisch erkennen!
Jede Menge Cuts und Praxis-Tipps für die perfekte Zubereitung!
Mit ausgewählten Zubereitungsvorschlägen!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Aktualisiert: 2023-05-19
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Großformatig, edel aufgemacht, 224 Seiten stark und über 1,5 kg schwer: Dieses Buch ist nicht nur ein echtes Schwergewicht, sondern die ultimative Fleisch-Bibel!
Das Standardwerk zum Thema Fleisch von Gourmetfleisch.de präsentiert fundiertes Wissen über die wichtigsten Fleischarten, Cuts und Merkmale von Premiumfleisch und eine Auswahl internationaler Arten. Vom Angus-Rind über das Hereford und Wagyu bis hin zu weniger verbreiteten Rassen wie dem Galloway oder dem Weißblauen Belgier, und vom Ibérico-Schwein über das Duroc bis zum Chinesischen Maskenschwein – diese Fleisch-Enzyklopädie liefert zu 100 % Sachkenntnis und Leidenschaft. Beides spiegelt sich natürlich auch in den ausgewählten Zubereitungsvorschlägen wieder, die dieses phantastische Buch perfekt abrunden. Fazit: eine Liebeserklärung an Qualitätsfleisch erster Güte. An diesem Buch kommt kein Fleisch-Liebhaber vorbei.
Fleisch – eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit. Man kann es grillen, kochen oder braten und jedes Mal eine schmackhafte Köstlichkeit auf den Tisch zaubern. Dieses Buch widmet sich ganz und gar dem umfassenden Thema Premiumfleisch und den Menschen, die dieses zu ihrer Leidenschaft gemacht haben.
Gourmetfleisch.de ist die größte Online-Fleischtheke auf dem deutschen Markt und hat sich ausgezeichneter Qualität und einer umfangreichen und außergewöhnlichen Produktauswahl verschrieben. In diesem Standardwerk präsentieren die Fleischsommeliers
Die Fleischsommeliers Yannick Meurer und Timo Schwarz präsentieren in diesem Buch eine detaillierte Rassen- und Warenkunde mit grundlegendem Basiswissen sowie exklusiven Hintergrundinformationen, ihre Philosophie und Standards zu Haltung, Fütterung, Verarbeitung und Zubereitung. Alles über die unterschiedlichen Cuts und Zubereitungsarten und jede Menge Tipps und Tricks von Profi-Grillmeistern, mit denen garantiert jedes Stück Fleisch zum absoluten Hochgenuss wird.
Fachwissen der Fleischsommeliers!
Mmit detaillierter Warenkunde!
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Mit ausgewählten Zubereitungsvorschlägen!
Aktualisiert: 2023-05-19
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Aktualisiert: 2023-04-15
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Großformatig, edel aufgemacht, 224 Seiten stark und über 1,5 kg schwer: Dieses Buch ist nicht nur ein echtes Schwergewicht, sondern die ultimative Fleisch-Bibel!
Das Standardwerk zum Thema Fleisch von Gourmetfleisch.de präsentiert fundiertes Wissen über die wichtigsten Fleischarten, Cuts und Merkmale von Premiumfleisch und eine Auswahl internationaler Arten. Vom Angus-Rind über das Hereford und Wagyu bis hin zu weniger verbreiteten Rassen wie dem Galloway oder dem Weißblauen Belgier, und vom Ibérico-Schwein über das Duroc bis zum Chinesischen Maskenschwein – diese Fleisch-Enzyklopädie liefert zu 100 % Sachkenntnis und Leidenschaft. Beides spiegelt sich natürlich auch in den ausgewählten Zubereitungsvorschlägen wieder, die dieses phantastische Buch perfekt abrunden. Fazit: eine Liebeserklärung an Qualitätsfleisch erster Güte. An diesem Buch kommt kein Fleisch-Liebhaber vorbei.
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Fachwissen der Fleischsommeliers!
Mmit detaillierter Warenkunde!
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Jede Menge Cuts und Praxis-Tipps für die perfekte Zubereitung!
Mit ausgewählten Zubereitungsvorschlägen!
Aktualisiert: 2023-04-19
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Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt – Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier – das Standardwerk über bewussten Genuss!
Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind
Aktualisiert: 2023-03-14
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Avantgarde: Jürgen Dollase über René Redzepi // Gastón Acuiro - Die Leitfigur der neuen Andenküche // Die Stars der CHEF-SACHE: René Redzepi, Gastón Acuiro, Richard Ekkebus, Denis Martin, Christian Bau, Thomas Bühner, Sven Elverfeld, Joachim Wissler, Pierre Linglser // Wo noch der Handschlag gilt – Ladina - Swiss Luxury Line // Mit Kevin Fehling auf Expedition in Norwegen // Think green - Bio-Lachs aus Irland // Alexandro Pape und sein Sylter Meersalz // Mit Sternekoch Christopher Wilbrand zu Alaskas wilden Lachsen // Weißer Königslachs von Karlheinz Hauser // Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke - Part III // Jörg Geiger und seine ganz außergewöhnliche Obstbrennerei. Rezepte von Alejandro Wilbrand // Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich. Rezepte von Lisl Bacher und Thomas Dorfer // Fleischkompetenzzentrum Otto Gourmet: Nils Jorra // Abnehmen für Gourmets, Gourmands und deren Mischwesen - Rolf Bos // Aktuelle Kressemitteilung // Bittersweet Symphony: Klassik & Moderne bei Bitterlimonaden - Evert Kornmayer
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Lisl Bacher,
Ralf Bos,
Jürgen Dollase,
Thomas Dorfer,
Kevin Fehling,
Jörg Geiger,
Karlheinz Hauser,
Nils Jorra,
Evert Kornmayer,
Alexandro Pape,
Thomas Ruhl,
Alejandro Wilbrand,
Christopher Wilbrand,
Stefan Wilke
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