Baltikum

Baltikum von Korch,  Katrin, Zak,  Zuza
– hier treffen europäische, skandinavische und slawische Kulturen aufeinander, und diese historische Verflechtung spiegelt sich vor allem in der Küche der Esten, Letten und Litauer wider. Die polnisch-britische Autorin Zuza Zak erkundet mit diesem Kochbuch aus dem kulinarisch und auch touristisch noch so unentdeckten Stück im Nordosten Europas, spricht mit Einheimischen, besucht geschichtsträchtige Städte und gibt so faszinierende Einblicke in uralteTraditionen und die vielfältige (Küchen-)Kultur des Baltikums: Gegrilltes Kotelett mit Äpfeln und Sanddorn-Sauce, Lettisches Roggenbrot-Trifle mit Sommerbeeren oder Zitronen-Orangen-Kwass (ein traditionelles baltisches Getränk aus gegärtem Brot, Mehl und Malz) und viele weitere Spezialitäten warten darauf, entdeckt zu werden. - 8 Kapitel zu Frühstück, Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptspeisen,Salaten und Beilagen, Eingelegtem, Desserts sowie Getränken- zahlreiche Reiseberichte und Geschichten zu den Städten Tallinn, Tartu,Riga, Kaunas und Vilnius- mit stimmungsvollen Zitaten, Songtexten, Gedichten und Sprichwörternzum Baltikum
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Baltikum

Baltikum von Korch,  Katrin, Zak,  Zuza
– hier treffen europäische, skandinavische und slawische Kulturen aufeinander, und diese historische Verflechtung spiegelt sich vor allem in der Küche der Esten, Letten und Litauer wider. Die polnisch-britische Autorin Zuza Zak erkundet mit diesem Kochbuch aus dem kulinarisch und auch touristisch noch so unentdeckten Stück im Nordosten Europas, spricht mit Einheimischen, besucht geschichtsträchtige Städte und gibt so faszinierende Einblicke in uralteTraditionen und die vielfältige (Küchen-)Kultur des Baltikums: Gegrilltes Kotelett mit Äpfeln und Sanddorn-Sauce, Lettisches Roggenbrot-Trifle mit Sommerbeeren oder Zitronen-Orangen-Kwass (ein traditionelles baltisches Getränk aus gegärtem Brot, Mehl und Malz) und viele weitere Spezialitäten warten darauf, entdeckt zu werden. - 8 Kapitel zu Frühstück, Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptspeisen,Salaten und Beilagen, Eingelegtem, Desserts sowie Getränken- zahlreiche Reiseberichte und Geschichten zu den Städten Tallinn, Tartu,Riga, Kaunas und Vilnius- mit stimmungsvollen Zitaten, Songtexten, Gedichten und Sprichwörternzum Baltikum
Aktualisiert: 2023-06-13
> findR *

Baltikum

Baltikum von Korch,  Katrin, Zak,  Zuza
– hier treffen europäische, skandinavische und slawische Kulturen aufeinander, und diese historische Verflechtung spiegelt sich vor allem in der Küche der Esten, Letten und Litauer wider. Die polnisch-britische Autorin Zuza Zak erkundet mit diesem Kochbuch aus dem kulinarisch und auch touristisch noch so unentdeckten Stück im Nordosten Europas, spricht mit Einheimischen, besucht geschichtsträchtige Städte und gibt so faszinierende Einblicke in uralteTraditionen und die vielfältige (Küchen-)Kultur des Baltikums: Gegrilltes Kotelett mit Äpfeln und Sanddorn-Sauce, Lettisches Roggenbrot-Trifle mit Sommerbeeren oder Zitronen-Orangen-Kwass (ein traditionelles baltisches Getränk aus gegärtem Brot, Mehl und Malz) und viele weitere Spezialitäten warten darauf, entdeckt zu werden. - 8 Kapitel zu Frühstück, Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptspeisen,Salaten und Beilagen, Eingelegtem, Desserts sowie Getränken- zahlreiche Reiseberichte und Geschichten zu den Städten Tallinn, Tartu,Riga, Kaunas und Vilnius- mit stimmungsvollen Zitaten, Songtexten, Gedichten und Sprichwörternzum Baltikum
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Baltikum

Baltikum von Korch,  Katrin, Zak,  Zuza
– hier treffen europäische, skandinavische und slawische Kulturen aufeinander, und diese historische Verflechtung spiegelt sich vor allem in der Küche der Esten, Letten und Litauer wider. Die polnisch-britische Autorin Zuza Zak erkundet mit diesem Kochbuch aus dem kulinarisch und auch touristisch noch so unentdeckten Stück im Nordosten Europas, spricht mit Einheimischen, besucht geschichtsträchtige Städte und gibt so faszinierende Einblicke in uralteTraditionen und die vielfältige (Küchen-)Kultur des Baltikums: Gegrilltes Kotelett mit Äpfeln und Sanddorn-Sauce, Lettisches Roggenbrot-Trifle mit Sommerbeeren oder Zitronen-Orangen-Kwass (ein traditionelles baltisches Getränk aus gegärtem Brot, Mehl und Malz) und viele weitere Spezialitäten warten darauf, entdeckt zu werden. - 8 Kapitel zu Frühstück, Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptspeisen,Salaten und Beilagen, Eingelegtem, Desserts sowie Getränken- zahlreiche Reiseberichte und Geschichten zu den Städten Tallinn, Tartu,Riga, Kaunas und Vilnius- mit stimmungsvollen Zitaten, Songtexten, Gedichten und Sprichwörternzum Baltikum
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Baltikum

Baltikum von Korch,  Katrin, Zak,  Zuza
– hier treffen europäische, skandinavische und slawische Kulturen aufeinander, und diese historische Verflechtung spiegelt sich vor allem in der Küche der Esten, Letten und Litauer wider. Die polnisch-britische Autorin Zuza Zak erkundet mit diesem Kochbuch aus dem kulinarisch und auch touristisch noch so unentdeckten Stück im Nordosten Europas, spricht mit Einheimischen, besucht geschichtsträchtige Städte und gibt so faszinierende Einblicke in uralteTraditionen und die vielfältige (Küchen-)Kultur des Baltikums: Gegrilltes Kotelett mit Äpfeln und Sanddorn-Sauce, Lettisches Roggenbrot-Trifle mit Sommerbeeren oder Zitronen-Orangen-Kwass (ein traditionelles baltisches Getränk aus gegärtem Brot, Mehl und Malz) und viele weitere Spezialitäten warten darauf, entdeckt zu werden. - 8 Kapitel zu Frühstück, Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptspeisen,Salaten und Beilagen, Eingelegtem, Desserts sowie Getränken- zahlreiche Reiseberichte und Geschichten zu den Städten Tallinn, Tartu,Riga, Kaunas und Vilnius- mit stimmungsvollen Zitaten, Songtexten, Gedichten und Sprichwörternzum Baltikum
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Baltikum

Baltikum von Zak,  Zuza
– hier treffen europäische, skandinavische und slawische Kulturen aufeinander, und diese historische Verflechtung spiegelt sich vor allem in der Küche der Esten, Letten und Litauer wider. Die polnisch-britische Autorin Zuza Zak erkundet mit diesem Kochbuch aus dem kulinarisch und auch touristisch noch so unentdeckten Stück im Nordosten Europas, spricht mit Einheimischen, besucht geschichtsträchtige Städte und gibt so faszinierende Einblicke in uralteTraditionen und die vielfältige (Küchen-)Kultur des Baltikums: Gegrilltes Kotelett mit Äpfeln und Sanddorn-Sauce, Lettisches Roggenbrot-Trifle mit Sommerbeeren oder Zitronen-Orangen-Kwass (ein traditionelles baltisches Getränk aus gegärtem Brot, Mehl und Malz) und viele weitere Spezialitäten warten darauf, entdeckt zu werden. - 8 Kapitel zu Frühstück, Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptspeisen,Salaten und Beilagen, Eingelegtem, Desserts sowie Getränken- zahlreiche Reiseberichte und Geschichten zu den Städten Tallinn, Tartu,Riga, Kaunas und Vilnius- mit stimmungsvollen Zitaten, Songtexten, Gedichten und Sprichwörternzum Baltikum
Aktualisiert: 2023-05-13
Autor:
> findR *

Russisch kochen mit dem Thermomix®

Russisch kochen mit dem Thermomix® von Kruglova,  ThermiTwins Lena, Matershev,  ThermiTwins Anna
Die russische Küche ist sehr abwechslungsreich und auch in Deutschland extrem beliebt. Die beiden Autorinnen Lena Kruglova und Anna Matershev, in den sozialen Medien als ThermiTwins bekannt, vereinen in diesem Buch ihre Liebe zur russischen Küche mit ihrer Begeisterung für die Küchenmaschine Thermomix®. Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und wunderschön bebilderten Rezepten zeigen sie, wie Sie ganz einfach Klassiker wie die Suppe Borschtsch, den Salat Olivier oder die Kohlrouladen Golubzi zubereiten. Natürlich kommen auch die beliebten Teigtaschen Pelmeni, Wareniki und Manty nicht zu kurz. Darüber hinaus gibt es viele Rezepte für traditionelle russische Süßspeisen wie den Grießkuchen Mannik, die Honigtorte Medovik oder die Nüsse Oreschki. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Mehr Infos unter: thermomix-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Traditionelle russische Küche

Traditionelle russische Küche von Kruglov,  Lena, Matershev,  Anna
Um die abwechslungsreiche russische Küche zu genießen, muss man nicht nach Russland fahren! Die Foodbloggerinnen Anna Matershev und Lena Kruglova nehmen Sie in diesem Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise durch ihre Heimat. Neben Klassikern wie Borsch, Pelmeni, Soljanka, Bliny und Salat Olivier bringen Ihnen die Autorinnen auch mit weniger bekannten Köstlichkeiten wie der Fischsuppe Ucha oder den Kartoffelpuffern Draniki die Vielfalt der Küche Russlands näher. Ob gefüllte Teigtaschen Manty, Kohlrouladen Golubzi oder Schichttorte Napoleon – bei den 100 traditionellen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Traditionelle russische Küche

Traditionelle russische Küche von Kruglov,  Lena, Matershev,  Anna
Um die abwechslungsreiche russische Küche zu genießen, muss man nicht nach Russland fahren! Die Foodbloggerinnen Anna Matershev und Lena Kruglova nehmen Sie in diesem Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise durch ihre Heimat. Neben Klassikern wie Borsch, Pelmeni, Soljanka, Bliny und Salat Olivier bringen Ihnen die Autorinnen auch mit weniger bekannten Köstlichkeiten wie der Fischsuppe Ucha oder den Kartoffelpuffern Draniki die Vielfalt der Küche Russlands näher. Ob gefüllte Teigtaschen Manty, Kohlrouladen Golubzi oder Schichttorte Napoleon – bei den 100 traditionellen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Traditionelle russische Küche

Traditionelle russische Küche von Kruglov,  Lena, Matershev,  Anna
Um die abwechslungsreiche russische Küche zu genießen, muss man nicht nach Russland fahren! Die Foodbloggerinnen Anna Matershev und Lena Kruglova nehmen Sie in diesem Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise durch ihre Heimat. Neben Klassikern wie Borsch, Pelmeni, Soljanka, Bliny und Salat Olivier bringen Ihnen die Autorinnen auch mit weniger bekannten Köstlichkeiten wie der Fischsuppe Ucha oder den Kartoffelpuffern Draniki die Vielfalt der Küche Russlands näher. Ob gefüllte Teigtaschen Manty, Kohlrouladen Golubzi oder Schichttorte Napoleon – bei den 100 traditionellen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Traditionelle russische Küche

Traditionelle russische Küche von Kruglov,  Lena, Matershev,  Anna
Um die abwechslungsreiche russische Küche zu genießen, muss man nicht nach Russland fahren! Die Foodbloggerinnen Anna Matershev und Lena Kruglova nehmen Sie in diesem Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise durch ihre Heimat. Neben Klassikern wie Borsch, Pelmeni, Soljanka, Bliny und Salat Olivier bringen Ihnen die Autorinnen auch mit weniger bekannten Köstlichkeiten wie der Fischsuppe Ucha oder den Kartoffelpuffern Draniki die Vielfalt der Küche Russlands näher. Ob gefüllte Teigtaschen Manty, Kohlrouladen Golubzi oder Schichttorte Napoleon – bei den 100 traditionellen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Russisch kochen mit dem Thermomix®

Russisch kochen mit dem Thermomix® von Kruglova,  ThermiTwins Lena, Matershev,  ThermiTwins Anna
Die russische Küche ist sehr abwechslungsreich und auch in Deutschland extrem beliebt. Die beiden Autorinnen Lena Kruglova und Anna Matershev, in den sozialen Medien als ThermiTwins bekannt, vereinen in diesem Buch ihre Liebe zur russischen Küche mit ihrer Begeisterung für die Küchenmaschine Thermomix®. Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und wunderschön bebilderten Rezepten zeigen sie, wie Sie ganz einfach Klassiker wie die Suppe Borschtsch, den Salat Olivier oder die Kohlrouladen Golubzi zubereiten. Natürlich kommen auch die beliebten Teigtaschen Pelmeni, Wareniki und Manty nicht zu kurz. Darüber hinaus gibt es viele Rezepte für traditionelle russische Süßspeisen wie den Grießkuchen Mannik, die Honigtorte Medovik oder die Nüsse Oreschki. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Mehr Infos unter: thermomix-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Baltikum – Kochbuch (eBook)

Baltikum – Kochbuch (eBook) von Korch,  Katrin, Zak,  Zuza
Das Baltikum – hier treffen europäische, skandinavische und slawische Kulturen aufeinander, und diese historische Verflechtung spiegelt sich vor allem in der Küche der Esten, Letten und Litauer wider. Die polnisch-britische Autorin Zuza Zak erkundet mit diesem Kochbuch traditionelle und moderne Rezepte aus dem kulinarisch und auch touristisch noch so unentdeckten Stück im Nordosten Europas, spricht mit Einheimischen, besucht geschichtsträchtige Städte und gibt so faszinierende Einblicke in uralte Traditionen und die vielfältige (Küchen-)Kultur des Baltikums: Gegrilltes Kotelett mit Äpfeln und Sanddorn-Sauce, Lettisches Roggenbrot-Trifle mit Sommerbeeren oder Zitronen-Orangen-Kwass (ein traditionelles baltisches Getränk aus gegärtem Brot, Mehl und Malz) und viele weitere Spezialitäten warten darauf, entdeckt zu werden. - 8 Kapitel zu Frühstück, Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptspeisen, Salaten und Beilagen, Eingelegtem, Desserts sowie Getränken - zahlreiche Reiseberichte und Geschichten zu den Städten Tallinn, Tartu, Riga, Kaunas und Vilnius - mit stimmungsvollen Zitaten, Songtexten, Gedichten und Sprichwörtern zum Baltikum
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Baltikum – Kochbuch (eBook)

Baltikum – Kochbuch (eBook) von Korch,  Katrin, Zak,  Zuza
Das Baltikum – hier treffen europäische, skandinavische und slawische Kulturen aufeinander, und diese historische Verflechtung spiegelt sich vor allem in der Küche der Esten, Letten und Litauer wider. Die polnisch-britische Autorin Zuza Zak erkundet mit diesem Kochbuch traditionelle und moderne Rezepte aus dem kulinarisch und auch touristisch noch so unentdeckten Stück im Nordosten Europas, spricht mit Einheimischen, besucht geschichtsträchtige Städte und gibt so faszinierende Einblicke in uralte Traditionen und die vielfältige (Küchen-)Kultur des Baltikums: Gegrilltes Kotelett mit Äpfeln und Sanddorn-Sauce, Lettisches Roggenbrot-Trifle mit Sommerbeeren oder Zitronen-Orangen-Kwass (ein traditionelles baltisches Getränk aus gegärtem Brot, Mehl und Malz) und viele weitere Spezialitäten warten darauf, entdeckt zu werden. - 8 Kapitel zu Frühstück, Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptspeisen, Salaten und Beilagen, Eingelegtem, Desserts sowie Getränken - zahlreiche Reiseberichte und Geschichten zu den Städten Tallinn, Tartu, Riga, Kaunas und Vilnius - mit stimmungsvollen Zitaten, Songtexten, Gedichten und Sprichwörtern zum Baltikum
Aktualisiert: 2023-03-09
> findR *

Ich lade gern mir Gäste ein

Ich lade gern mir Gäste ein von Kossko,  Nelli
Rezepte der Russlanddeutschen Rezeptverzeichnis Apfelkuchen mit Rührteig 153 Apfeltarte – einfach und schnell 155 Auberginen auf georgische Art 134 Auberginen in Schmand-Dill-Soße 135 Auberginen in Tomatensoße 136 Auberginen, eingelegt 143 Auberginenschiffchen 132 Azu auf tatarische Art 114 Bandnudel mit Basilikumsauce 17 Beljaschi, die edlen Verwandten der Piroschki 89 Bliny gefüllt 97 Bliny 95 Borschtsch 25 Bouillon 32 Brandteig 65 Bratkartoffeln wie bei Muttern 118 Buchweizengrütze 22 Chartscho 39 Chebureki mit Fleisch 91 Chinkali, das georgische Pendant zu den Pelmeni 75 Chworost / Schlitzkichle 161 Dampfnudeln 93 Fischplatte 47 Fischsuppe 30 Fleisch mit Kartoffeln im Schmortöpfchen 98 Fleisch, „beschippst“ 111 Fleisch, gedämpft mit Kartoffeln und Bandnudeln 105 Frikadellen 117 Gemüsesalat Vinegret, bunt 52 Golubzy / Kohlrouladen mal etwas anders 101 Grüne Suppe mit Sauerampfer 37 Gruzdi (Milchlinge) 146 Hähnchenschenkel in der Pfanne gebraten 108 Hefeteig einfach 62 Hering auf dem Gemüsebeet 54 Hirsegrütze und Co. 23 Kohl, gebraten, mit Schupfnudeln 9 Kohlrouladen mal etwas anders / Golubzy 101 Kräbble / Kräbbel 164 Krautsalat 140 Kurnik, eine Kartoffelpirogge mit Fleisch „Russische Pizza“ 82 Lachsforelle, im Ofen gebacken 126 Lammkoteletts mit Reis 110 Maisgrütze (Mamalyga) mit Wurst und Feta 12 Makkaroni auf Seemannsart 16 Manty, ein Gericht aus Zentralasien 71 Miesmuscheln mit Knoblauchsoße 128 Milchlinge (Gruzdi), eingelegte Pilze 146 Nudelsuppe (unsere deitsche Nudelsupp) 34 Nudelteig 64 Okroschka, eine kalte russische Sommersuppe 41 Paprikaschoten, gefüllt 104 Pasteten, russische – Piroschki 85 Pelmeni 66 Pfannkuchen / Bliny 95 Pilaw / Plow 119 Pilze mariniert 149 Pilze, eingelegt 146 Pilzragout 137 Pilzsuppe 28 Piroschki – Russische Pasteten 85 Piroschki mit Eiern und Lauchzwiebeln 87 Piroschki mit Weißkohl 85 Pizza, russische 82 Plow / Pilaw 119 Quarkpfannkuchen zum Frühstück 8 Rettichsalat 140 Rindfleisch, zart in 5 Minuten 113 Salat Olivier, der russische Kartoffelsalat 50 Sauerkraut mit Bockwürstchen und Salzkartoffeln 19 Schälrippchen auf moldawische Art mit Kartoffelüree 14 Schlitzkichle / Chworost 161 Schweinekotelets in Pilzrahmsoße 107 Selleriecremesuppe 44 Soljanka 36 Strudel (Strudla), das Leibgericht der Russlanddeutschen 93 Sülze / Aspik 56 Teigtaschen, gefüllt / Wareniki 77 Torte Napoleon 156 Wareniki (gefüllte Teigtaschen) 77 Wareniki mit gebratenem Weißkohl oder Sauerkraut, mit Quark, Sauerkirschen etc. 80 Wareniki mit Kartoffeln 78 Weihnachtsgans 122 Zwei-Tage-Gurken 151
Aktualisiert: 2022-02-24
> findR *

Baltikum

Baltikum von Zak,  Zuza
– hier treffen europäische, skandinavische und slawische Kulturen aufeinander, und diese historische Verflechtung spiegelt sich vor allem in der Küche der Esten, Letten und Litauer wider. Die polnisch-britische Autorin Zuza Zak erkundet mit diesem Kochbuch aus dem kulinarisch und auch touristisch noch so unentdeckten Stück im Nordosten Europas, spricht mit Einheimischen, besucht geschichtsträchtige Städte und gibt so faszinierende Einblicke in uralteTraditionen und die vielfältige (Küchen-)Kultur des Baltikums: Gegrilltes Kotelett mit Äpfeln und Sanddorn-Sauce, Lettisches Roggenbrot-Trifle mit Sommerbeeren oder Zitronen-Orangen-Kwass (ein traditionelles baltisches Getränk aus gegärtem Brot, Mehl und Malz) und viele weitere Spezialitäten warten darauf, entdeckt zu werden. - 8 Kapitel zu Frühstück, Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptspeisen,Salaten und Beilagen, Eingelegtem, Desserts sowie Getränken- zahlreiche Reiseberichte und Geschichten zu den Städten Tallinn, Tartu,Riga, Kaunas und Vilnius- mit stimmungsvollen Zitaten, Songtexten, Gedichten und Sprichwörternzum Baltikum
Aktualisiert: 2023-04-16
Autor:
> findR *

Das Bankett

Das Bankett von Akhmetgalieva,  Tanya, Dergatchev,  Dmitri, Sorokin,  Vladimir, Trottenberg,  Dorothea, Velminski,  Wladimir
Essen spielt im Werk Vladimir Sorokins eine besondere Rolle. Es wird gekocht, gegessen, entleert — aber nicht nur Pelmeni oder Krautsuppe, sondern auch Salat aus Liebesbriefen, Tonbandcrémesuppe sowie Perserteppichtorte. Das Bankett versammelt einige dieser Rezepte in Form von kalten und warmen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts.
Aktualisiert: 2022-09-29
> findR *

Pelmeni & Sauerkraut

Pelmeni & Sauerkraut von Adele,  Sauer
Die Autorin Adele Sauer hat von Kindheit an eine große Affinität zu Russland. Sie verband ihr berufliches Leben mit dem Lande und der Sprache. Nun lebt sie schon zwei Jahrzehnte in der Hauptstadt Moskau, enge Verbindung zu ihrer Heimat, zu Freunden und Verwandten haltend. Die vorliegenden Kurzgeschichten sind in den letzten Jahren entstanden, aber nicht chronologisch geordnet. Sie zeigen viele verschiedene Seiten des Lebens in der pulsierenden und hektischen Hauptstadt und im Lande, schauen zurück in die jüngste Vergangenheit und werfen sogar einen Blick zu den unmittelbaren Nachbarn. Ungeschönt und mit schwarzem Humor stellt sie überbordende Bürokratie an den Pranger, beschreibt kenntnisreich Sitten und den gewöhnlichen Alltag. Es ist, als ob sie mit einer Kamera durch das Leben geht. In Deutschland hört und sieht man wenig über Russland allgemein und über den prosaischen Alltag so gut wie nichts. Die erfrischenden Kurzgeschichten Adeles bringen ein wenig Licht ins Dunkel. Ihre Vorlieben und Abneigungen versteckt sie hinter ihrem Humor. So leistet sie sich zum Beispiel die Freiheit, die Stars und die sich dafür halten Stare zu nennen. Das ist also kein Druckfehler. Das Buch ist gleichermaßen für Ost- und Westdeutsche interessant. Es bringt mehr oder weniger Bekanntes oder gar Vertrautes und die Erschließung von Neuem auf unkonventionelle Weise. Und es macht neugierig auf das Land und die Leute.
Aktualisiert: 2019-11-24
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Pelmeni

Sie suchen ein Buch über Pelmeni? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Pelmeni. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Pelmeni im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Pelmeni einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Pelmeni - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Pelmeni, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Pelmeni und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.