Take Five

Take Five von Skadow,  Ulrike
Take five! Diese Rezepte mit wenig Zutaten sind der Wahnsinn Kochen kann so einfach sein! Statt ellenlanger Einkaufsliste reicht eine Handvoll Zutaten, um echtes Soulfood auf den Teller zu bringen. "Take five" – so lautet das Motto der bequemen Küche und der Titel des nigelnagelneuen GU-Kochbuchs. Was drin steht? Rezepte, für die Sie nur fünf Zutaten brauchen. Klingt unglaublich, ist aber wahr ... hier kommt der Beweis! 5-Zutaten-Rezepte: Das steckt in Ihrem Kochbuch Kochanfänger, kleine Gourmets und große Familienversorger finden in "Take five" ihr passendes Gericht. Das Kochbuch hält diese und viele weitere spannende Rezepte für Sie bereit: - 1. Klein und raffiniert: Mediterraner Tomaten-Bohnen-Salat, Algen-Tatar, Ziegenkäse-Crostini, Spinat-Eier-Kuchen, Ceviche - 2. Klassisch und herzhaft: Zwiebelsuppe, Kartoffelpuffer, Spaghetti mit Blitzbolognese, Scholle mit Speckkartoffeln, Wiener Schnitzel - 3. Vegetarisch und vegan: Currysuppe mit Tempeh, Quinoa-Salat mit Räuchertofu, Tomaten-Tarte, Gemüse-Wok, Grüne Gnocchi mit Roquefort - 4. Gäste und Feste: Käse-Soufflé, Graved Lachs, Jakobsmuscheln aus dem Papier, Geschmortes Kaninchen, Gefüllte Ente - 5. Süßes und Sündiges: Rhabarber-Crumble, Bratäpfel, Käsekuchen mit Ricotta, Mousse au Chocolat, Chia-Pudding mit Himbeeren Einfache Rezepte mit wenig Zutaten: So sieht raffinierte Ratzfatz-Küche aus Der Hunger ist groß, doch um sich etwas Frisches zu kochen, müssten Sie jetzt in den Supermarkt und die Tüten nach Hause schleppen? Da kann einem die Lust aufs Kochen vergehen. Deshalb haben wir uns einen Weg ausgedacht, wie Sie die Einkaufsliste auf das Nötigste beschränken, Ihre Gerichte aber trotzdem vor Kreativität und Genuss strotzen.
Aktualisiert: 2023-06-24
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Take Five

Take Five von Skadow,  Ulrike
Take five! Diese Rezepte mit wenig Zutaten sind der Wahnsinn Kochen kann so einfach sein! Statt ellenlanger Einkaufsliste reicht eine Handvoll Zutaten, um echtes Soulfood auf den Teller zu bringen. "Take five" – so lautet das Motto der bequemen Küche und der Titel des nigelnagelneuen GU-Kochbuchs. Was drin steht? Rezepte, für die Sie nur fünf Zutaten brauchen. Klingt unglaublich, ist aber wahr ... hier kommt der Beweis! 5-Zutaten-Rezepte: Das steckt in Ihrem Kochbuch Kochanfänger, kleine Gourmets und große Familienversorger finden in "Take five" ihr passendes Gericht. Das Kochbuch hält diese und viele weitere spannende Rezepte für Sie bereit: - 1. Klein und raffiniert: Mediterraner Tomaten-Bohnen-Salat, Algen-Tatar, Ziegenkäse-Crostini, Spinat-Eier-Kuchen, Ceviche - 2. Klassisch und herzhaft: Zwiebelsuppe, Kartoffelpuffer, Spaghetti mit Blitzbolognese, Scholle mit Speckkartoffeln, Wiener Schnitzel - 3. Vegetarisch und vegan: Currysuppe mit Tempeh, Quinoa-Salat mit Räuchertofu, Tomaten-Tarte, Gemüse-Wok, Grüne Gnocchi mit Roquefort - 4. Gäste und Feste: Käse-Soufflé, Graved Lachs, Jakobsmuscheln aus dem Papier, Geschmortes Kaninchen, Gefüllte Ente - 5. Süßes und Sündiges: Rhabarber-Crumble, Bratäpfel, Käsekuchen mit Ricotta, Mousse au Chocolat, Chia-Pudding mit Himbeeren Einfache Rezepte mit wenig Zutaten: So sieht raffinierte Ratzfatz-Küche aus Der Hunger ist groß, doch um sich etwas Frisches zu kochen, müssten Sie jetzt in den Supermarkt und die Tüten nach Hause schleppen? Da kann einem die Lust aufs Kochen vergehen. Deshalb haben wir uns einen Weg ausgedacht, wie Sie die Einkaufsliste auf das Nötigste beschränken, Ihre Gerichte aber trotzdem vor Kreativität und Genuss strotzen.
Aktualisiert: 2023-06-24
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Take Five

Take Five von Skadow,  Ulrike
Take five! Diese Rezepte mit wenig Zutaten sind der Wahnsinn Kochen kann so einfach sein! Statt ellenlanger Einkaufsliste reicht eine Handvoll Zutaten, um echtes Soulfood auf den Teller zu bringen. "Take five" – so lautet das Motto der bequemen Küche und der Titel des nigelnagelneuen GU-Kochbuchs. Was drin steht? Rezepte, für die Sie nur fünf Zutaten brauchen. Klingt unglaublich, ist aber wahr ... hier kommt der Beweis! 5-Zutaten-Rezepte: Das steckt in Ihrem Kochbuch Kochanfänger, kleine Gourmets und große Familienversorger finden in "Take five" ihr passendes Gericht. Das Kochbuch hält diese und viele weitere spannende Rezepte für Sie bereit: - 1. Klein und raffiniert: Mediterraner Tomaten-Bohnen-Salat, Algen-Tatar, Ziegenkäse-Crostini, Spinat-Eier-Kuchen, Ceviche - 2. Klassisch und herzhaft: Zwiebelsuppe, Kartoffelpuffer, Spaghetti mit Blitzbolognese, Scholle mit Speckkartoffeln, Wiener Schnitzel - 3. Vegetarisch und vegan: Currysuppe mit Tempeh, Quinoa-Salat mit Räuchertofu, Tomaten-Tarte, Gemüse-Wok, Grüne Gnocchi mit Roquefort - 4. Gäste und Feste: Käse-Soufflé, Graved Lachs, Jakobsmuscheln aus dem Papier, Geschmortes Kaninchen, Gefüllte Ente - 5. Süßes und Sündiges: Rhabarber-Crumble, Bratäpfel, Käsekuchen mit Ricotta, Mousse au Chocolat, Chia-Pudding mit Himbeeren Einfache Rezepte mit wenig Zutaten: So sieht raffinierte Ratzfatz-Küche aus Der Hunger ist groß, doch um sich etwas Frisches zu kochen, müssten Sie jetzt in den Supermarkt und die Tüten nach Hause schleppen? Da kann einem die Lust aufs Kochen vergehen. Deshalb haben wir uns einen Weg ausgedacht, wie Sie die Einkaufsliste auf das Nötigste beschränken, Ihre Gerichte aber trotzdem vor Kreativität und Genuss strotzen.
Aktualisiert: 2023-06-24
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Take Five

Take Five von Skadow,  Ulrike
Take five! Diese Rezepte mit wenig Zutaten sind der Wahnsinn Kochen kann so einfach sein! Statt ellenlanger Einkaufsliste reicht eine Handvoll Zutaten, um echtes Soulfood auf den Teller zu bringen. "Take five" – so lautet das Motto der bequemen Küche und der Titel des nigelnagelneuen GU-Kochbuchs. Was drin steht? Rezepte, für die Sie nur fünf Zutaten brauchen. Klingt unglaublich, ist aber wahr ... hier kommt der Beweis! 5-Zutaten-Rezepte: Das steckt in Ihrem Kochbuch Kochanfänger, kleine Gourmets und große Familienversorger finden in "Take five" ihr passendes Gericht. Das Kochbuch hält diese und viele weitere spannende Rezepte für Sie bereit: - 1. Klein und raffiniert: Mediterraner Tomaten-Bohnen-Salat, Algen-Tatar, Ziegenkäse-Crostini, Spinat-Eier-Kuchen, Ceviche - 2. Klassisch und herzhaft: Zwiebelsuppe, Kartoffelpuffer, Spaghetti mit Blitzbolognese, Scholle mit Speckkartoffeln, Wiener Schnitzel - 3. Vegetarisch und vegan: Currysuppe mit Tempeh, Quinoa-Salat mit Räuchertofu, Tomaten-Tarte, Gemüse-Wok, Grüne Gnocchi mit Roquefort - 4. Gäste und Feste: Käse-Soufflé, Graved Lachs, Jakobsmuscheln aus dem Papier, Geschmortes Kaninchen, Gefüllte Ente - 5. Süßes und Sündiges: Rhabarber-Crumble, Bratäpfel, Käsekuchen mit Ricotta, Mousse au Chocolat, Chia-Pudding mit Himbeeren Einfache Rezepte mit wenig Zutaten: So sieht raffinierte Ratzfatz-Küche aus Der Hunger ist groß, doch um sich etwas Frisches zu kochen, müssten Sie jetzt in den Supermarkt und die Tüten nach Hause schleppen? Da kann einem die Lust aufs Kochen vergehen. Deshalb haben wir uns einen Weg ausgedacht, wie Sie die Einkaufsliste auf das Nötigste beschränken, Ihre Gerichte aber trotzdem vor Kreativität und Genuss strotzen.
Aktualisiert: 2023-06-24
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Das erste Kochbuch

Das erste Kochbuch von Mangold,  Matthias F.
Das ultimative Kochbuch für Anfänger "Kannst du kochen?" – diese Frage beantwortest du ab sofort nur noch mit einem eindeutigen "Ja!". Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in deiner Küche nämlich garantiert nichts mehr schief. Trau dich und starte jetzt mit unseren Einsteiger-Rezepten – einfach und cool erklärt, ohne unnötiges Chichi. Schon bald bist du ein Held am Herd! Dieses Kochbuch wird dein Leben verändern. Endlich ist Schluss mit dem Mittagessen in der Mensa und den abendlichen Bestellungen beim Lieferservice. Hast du erst einmal kapiert wie kochen funktioniert, wirst du die Finger gar nicht mehr vom Kochlöffel lassen können. 50 Grundrezepte warten in "Das erste Kochbuch" darauf, von dir ausprobiert und verputzt zu werden. "Das erste Kochbuch": So funktioniert dein Kochbuch für Anfänger Du denkst, du bekommst nicht mal das leichteste Rezept hin? Glaub an dich: Yes, you can! Und zwar mit dem richtigen Prinzip. Schließlich steckt hinter jedem Gericht eine ganz simple Methode. 1.) Wir erklären dir das Grundprinzip eines Rezepts – ohne Schnickschnack mit Konzentration auf das Wesentliche. 2.) Wir stellen dir einen Prototyp zum Ausprobieren vor – einfach aber lecker. 3.) Wir nehmen dich mit in unser Kreativlabor: Hier kannst du nach Lust und Laune variieren, dich ausprobieren und bei deinen Freunden mächtig Eindruck machen. Verstanden? Prima, dann können wir ja loslegen. Schnell geschüttelt, gerührt oder gemixt: Kochrezepte für Anfänger Keine Lust mehr auf langweiliges Fertig-Salatdressing und ödes Pesto aus dem Glas? Unsere Kochrezepte für Vinaigrette und Pesto Genovese hast du schnell verstanden und fix zubereitet. Auch Gemüse-Antipasti oder eine flotte Cremesuppe kommen bei dir bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Keine Sorge: Schritt für Schritt erklärt, gelingen dir die ersten eigenen Kochversuche garantiert.  Kochbuch für Anfänger – besser als der Lieferservice 
Aktualisiert: 2023-06-19
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Das erste Kochbuch

Das erste Kochbuch von Mangold,  Matthias F.
Das ultimative Kochbuch für Anfänger "Kannst du kochen?" – diese Frage beantwortest du ab sofort nur noch mit einem eindeutigen "Ja!". Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in deiner Küche nämlich garantiert nichts mehr schief. Trau dich und starte jetzt mit unseren Einsteiger-Rezepten – einfach und cool erklärt, ohne unnötiges Chichi. Schon bald bist du ein Held am Herd! Dieses Kochbuch wird dein Leben verändern. Endlich ist Schluss mit dem Mittagessen in der Mensa und den abendlichen Bestellungen beim Lieferservice. Hast du erst einmal kapiert wie kochen funktioniert, wirst du die Finger gar nicht mehr vom Kochlöffel lassen können. 50 Grundrezepte warten in "Das erste Kochbuch" darauf, von dir ausprobiert und verputzt zu werden. "Das erste Kochbuch": So funktioniert dein Kochbuch für Anfänger Du denkst, du bekommst nicht mal das leichteste Rezept hin? Glaub an dich: Yes, you can! Und zwar mit dem richtigen Prinzip. Schließlich steckt hinter jedem Gericht eine ganz simple Methode. 1.) Wir erklären dir das Grundprinzip eines Rezepts – ohne Schnickschnack mit Konzentration auf das Wesentliche. 2.) Wir stellen dir einen Prototyp zum Ausprobieren vor – einfach aber lecker. 3.) Wir nehmen dich mit in unser Kreativlabor: Hier kannst du nach Lust und Laune variieren, dich ausprobieren und bei deinen Freunden mächtig Eindruck machen. Verstanden? Prima, dann können wir ja loslegen. Schnell geschüttelt, gerührt oder gemixt: Kochrezepte für Anfänger Keine Lust mehr auf langweiliges Fertig-Salatdressing und ödes Pesto aus dem Glas? Unsere Kochrezepte für Vinaigrette und Pesto Genovese hast du schnell verstanden und fix zubereitet. Auch Gemüse-Antipasti oder eine flotte Cremesuppe kommen bei dir bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Keine Sorge: Schritt für Schritt erklärt, gelingen dir die ersten eigenen Kochversuche garantiert.  Kochbuch für Anfänger – besser als der Lieferservice 
Aktualisiert: 2023-06-19
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Das erste Kochbuch

Das erste Kochbuch von Mangold,  Matthias F.
Das ultimative Kochbuch für Anfänger "Kannst du kochen?" – diese Frage beantwortest du ab sofort nur noch mit einem eindeutigen "Ja!". Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in deiner Küche nämlich garantiert nichts mehr schief. Trau dich und starte jetzt mit unseren Einsteiger-Rezepten – einfach und cool erklärt, ohne unnötiges Chichi. Schon bald bist du ein Held am Herd! Dieses Kochbuch wird dein Leben verändern. Endlich ist Schluss mit dem Mittagessen in der Mensa und den abendlichen Bestellungen beim Lieferservice. Hast du erst einmal kapiert wie kochen funktioniert, wirst du die Finger gar nicht mehr vom Kochlöffel lassen können. 50 Grundrezepte warten in "Das erste Kochbuch" darauf, von dir ausprobiert und verputzt zu werden. "Das erste Kochbuch": So funktioniert dein Kochbuch für Anfänger Du denkst, du bekommst nicht mal das leichteste Rezept hin? Glaub an dich: Yes, you can! Und zwar mit dem richtigen Prinzip. Schließlich steckt hinter jedem Gericht eine ganz simple Methode. 1.) Wir erklären dir das Grundprinzip eines Rezepts – ohne Schnickschnack mit Konzentration auf das Wesentliche. 2.) Wir stellen dir einen Prototyp zum Ausprobieren vor – einfach aber lecker. 3.) Wir nehmen dich mit in unser Kreativlabor: Hier kannst du nach Lust und Laune variieren, dich ausprobieren und bei deinen Freunden mächtig Eindruck machen. Verstanden? Prima, dann können wir ja loslegen. Schnell geschüttelt, gerührt oder gemixt: Kochrezepte für Anfänger Keine Lust mehr auf langweiliges Fertig-Salatdressing und ödes Pesto aus dem Glas? Unsere Kochrezepte für Vinaigrette und Pesto Genovese hast du schnell verstanden und fix zubereitet. Auch Gemüse-Antipasti oder eine flotte Cremesuppe kommen bei dir bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Keine Sorge: Schritt für Schritt erklärt, gelingen dir die ersten eigenen Kochversuche garantiert.  Kochbuch für Anfänger – besser als der Lieferservice 
Aktualisiert: 2023-06-19
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Expresskochen Vollwert

Expresskochen Vollwert von Kittler,  Martina
Vollwertkost-Rezepte: Gesund kochen in Rekordzeit Wie Sie sich vollwertig ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd zu stehen? Im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert" finden Sie Rezepte, die im Turbotempo auf dem Tisch landen, gesund sind und hervorragend schmecken. Vollwertkost: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert": - Tipps und Extras: Vollwert-Zutaten für die Blitzküche, kernige Müslis und Würzwunder für alle Fälle -  Frühstück: Beeren-Müsli mit Bananenmus, Bircher-Müsli mit Mango, Dinkel-Birnen-Porridge, Hirse-Himbeer-Müsli mit Mohn, Nuss-Paprika-Paste und mehr - Salate, Suppen, Snacks: Pak Choi mit Avocado und Garnelen, Zucchininudel-Salat, Kohlrabi-Coleslaw, Bulgur-Linsen-Salat mit Blumenkohl, Pastinaken-Creme mit Petersilienöl und mehr - Hauptsache Vollwert: Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Brokkoli-Penne mit Drei-Kerne-Pesto, Paprika-Kraut-Farfalle, Balsamico-Linsen mit Kürbis, Polentaschnitten mit Chili-Gemüse und mehr -  Schön süß: Orient-Obstsalat mit Granatapfel, Melonen-Minze-Mousse, Blitz-Tiramisu mit Erdbeeren, Kefir-Püfferchen mit Beeren und mehr Vollwertkost – was heißt das eigentlich? Frisches Gemüse, Obst, Milch und jede Menge Vollkornprodukte – all das steht bei der Vollwertkost auf dem Speiseplan. Weißes Mehl oder weißer Zucker sind hingegen gestrichen. Bei der Vollwerternährung werden möglichst unverarbeitete Lebensmittel verzehrt. Auf dem Teller landen gesunde Zutaten, die den Körper mit allem versorgen, was er braucht: Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Statt Produkte zu kaufen, die von der Industrie mit allerhand Zusatzstoffen gespickt wurden, greifen Sie zu Nahrungsmitteln, die uns die Natur geschenkt hat. Als Belohnung werden Sie mit wertvollen Inhaltsstoffen, vollem Aroma und Genuss verwöhnt.
Aktualisiert: 2023-06-16
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Expresskochen Vollwert

Expresskochen Vollwert von Kittler,  Martina
Vollwertkost-Rezepte: Gesund kochen in Rekordzeit Wie Sie sich vollwertig ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd zu stehen? Im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert" finden Sie Rezepte, die im Turbotempo auf dem Tisch landen, gesund sind und hervorragend schmecken. Vollwertkost: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert": - Tipps und Extras: Vollwert-Zutaten für die Blitzküche, kernige Müslis und Würzwunder für alle Fälle -  Frühstück: Beeren-Müsli mit Bananenmus, Bircher-Müsli mit Mango, Dinkel-Birnen-Porridge, Hirse-Himbeer-Müsli mit Mohn, Nuss-Paprika-Paste und mehr - Salate, Suppen, Snacks: Pak Choi mit Avocado und Garnelen, Zucchininudel-Salat, Kohlrabi-Coleslaw, Bulgur-Linsen-Salat mit Blumenkohl, Pastinaken-Creme mit Petersilienöl und mehr - Hauptsache Vollwert: Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Brokkoli-Penne mit Drei-Kerne-Pesto, Paprika-Kraut-Farfalle, Balsamico-Linsen mit Kürbis, Polentaschnitten mit Chili-Gemüse und mehr -  Schön süß: Orient-Obstsalat mit Granatapfel, Melonen-Minze-Mousse, Blitz-Tiramisu mit Erdbeeren, Kefir-Püfferchen mit Beeren und mehr Vollwertkost – was heißt das eigentlich? Frisches Gemüse, Obst, Milch und jede Menge Vollkornprodukte – all das steht bei der Vollwertkost auf dem Speiseplan. Weißes Mehl oder weißer Zucker sind hingegen gestrichen. Bei der Vollwerternährung werden möglichst unverarbeitete Lebensmittel verzehrt. Auf dem Teller landen gesunde Zutaten, die den Körper mit allem versorgen, was er braucht: Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Statt Produkte zu kaufen, die von der Industrie mit allerhand Zusatzstoffen gespickt wurden, greifen Sie zu Nahrungsmitteln, die uns die Natur geschenkt hat. Als Belohnung werden Sie mit wertvollen Inhaltsstoffen, vollem Aroma und Genuss verwöhnt.
Aktualisiert: 2023-06-15
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Die dicke Dame und andere kurze Geschichten

Die dicke Dame und andere kurze Geschichten von Leeb,  Root
Wie feine Pralinés, jede ein kleines Kunstwerk für sich: So sind die Geschichten dieses köstlichen Erzählbandes. Kurz, mitunter kürzest, schildern sie alltägliche, hintergründige Begebenheiten voller überraschender Wendungen und in ganz unterschiedlichen, erlesenen Geschmacksrichtungen von humorvoll über skurril bis nachdenklich. Ob sie von Trotz, Eigensinn und kleinen Spielen, dem Lauf der Dinge, höheren Mächten, Menschen oder Tieren – immer sind die einzelnen Créationen mit Raffinesse gestaltet. Freilich kann man sich gleich die ganze Pralinenschachtel vornehmen, weil der Inhalt gar zu verlockend ist und mit jeder Geschichte Appetit und Neugier wachsen. Oder man diszipliniert sich ein wenig und genießt in kleinen Portionen, lässt das einzelne Konfekt für sich zur Geltung kommen ...
Aktualisiert: 2023-06-13
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Expresskochen Vollwert

Expresskochen Vollwert von Kittler,  Martina
Vollwertkost-Rezepte: Gesund kochen in Rekordzeit Wie Sie sich vollwertig ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd zu stehen? Im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert" finden Sie Rezepte, die im Turbotempo auf dem Tisch landen, gesund sind und hervorragend schmecken. Vollwertkost: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert": - Tipps und Extras: Vollwert-Zutaten für die Blitzküche, kernige Müslis und Würzwunder für alle Fälle -  Frühstück: Beeren-Müsli mit Bananenmus, Bircher-Müsli mit Mango, Dinkel-Birnen-Porridge, Hirse-Himbeer-Müsli mit Mohn, Nuss-Paprika-Paste und mehr - Salate, Suppen, Snacks: Pak Choi mit Avocado und Garnelen, Zucchininudel-Salat, Kohlrabi-Coleslaw, Bulgur-Linsen-Salat mit Blumenkohl, Pastinaken-Creme mit Petersilienöl und mehr - Hauptsache Vollwert: Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Brokkoli-Penne mit Drei-Kerne-Pesto, Paprika-Kraut-Farfalle, Balsamico-Linsen mit Kürbis, Polentaschnitten mit Chili-Gemüse und mehr -  Schön süß: Orient-Obstsalat mit Granatapfel, Melonen-Minze-Mousse, Blitz-Tiramisu mit Erdbeeren, Kefir-Püfferchen mit Beeren und mehr Vollwertkost – was heißt das eigentlich? Frisches Gemüse, Obst, Milch und jede Menge Vollkornprodukte – all das steht bei der Vollwertkost auf dem Speiseplan. Weißes Mehl oder weißer Zucker sind hingegen gestrichen. Bei der Vollwerternährung werden möglichst unverarbeitete Lebensmittel verzehrt. Auf dem Teller landen gesunde Zutaten, die den Körper mit allem versorgen, was er braucht: Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Statt Produkte zu kaufen, die von der Industrie mit allerhand Zusatzstoffen gespickt wurden, greifen Sie zu Nahrungsmitteln, die uns die Natur geschenkt hat. Als Belohnung werden Sie mit wertvollen Inhaltsstoffen, vollem Aroma und Genuss verwöhnt.
Aktualisiert: 2023-06-10
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Die dicke Dame und andere kurze Geschichten

Die dicke Dame und andere kurze Geschichten von Leeb,  Root
Wie feine Pralinés, jede ein kleines Kunstwerk für sich: So sind die Geschichten dieses köstlichen Erzählbandes. Kurz, mitunter kürzest, schildern sie alltägliche, hintergründige Begebenheiten voller überraschender Wendungen und in ganz unterschiedlichen, erlesenen Geschmacksrichtungen von humorvoll über skurril bis nachdenklich. Ob sie von Trotz, Eigensinn und kleinen Spielen, dem Lauf der Dinge, höheren Mächten, Menschen oder Tieren – immer sind die einzelnen Créationen mit Raffinesse gestaltet. Freilich kann man sich gleich die ganze Pralinenschachtel vornehmen, weil der Inhalt gar zu verlockend ist und mit jeder Geschichte Appetit und Neugier wachsen. Oder man diszipliniert sich ein wenig und genießt in kleinen Portionen, lässt das einzelne Konfekt für sich zur Geltung kommen ...
Aktualisiert: 2023-05-13
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Singleküche für Faule

Singleküche für Faule von Kintrup,  Martin
Single-Rezepte für Besser-Esser: kreativ, köstlich und schnell gemacht Im GU-Kochbuch "Singleküche für Faule" finden Sie moderne Single-Rezepte, die jeder bei wenig Zeit ratz-fatz zubereiten kann. Hier kommt Single-Soulfood für jedermann! Kochen für Singles mit Rezepten für 1 Person: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie in "Singleküche für Faule": - Equipment für die schnelle Küche und clevere Resteverwertung - Genuss to go: Smoothie-Bowl, Power-Shake, 4 x flotte Overnight-Oats, Müsli-Cookies und mehr - Alles aus einem Topf: Cashew-Porridge, Frühstücks-Quinoa, 4 x One-Pot-Pasta, Spinat-Risotto mit Garnelen und mehr - Quickies aus Pfanne & Ofen: Italienisches Rührei, Crêpes mit Apfel und Ziegenkäse, 4 x würzige Asiapfannen und mehr - Verwandlungskünstler: Koriander-Limetten-Hummus, Bohneneintopf, 4 x aromatische Dressings, Gefüllte Teigtaschen und mehr - Single-Soulfood: Superfood-Salat, Buddha-Bowl, Mediterrane Blätterteigtarte, Steak mit Zitronencouscous und mehrVon Porridge bis Pasta: Mit einfachen Single-Rezepten happy durch den TagKochen für Singles ist langweilig? Bei uns nicht! Wir haben alle angesagten Rezepte für die Singleküche runtergerechnet auf eine Person, aufgepimpt und alltagstauglich gemacht. Mit Overnight-Oats oder Früchte-Bowls starten Sie mit voller Power in den Tag. Mittags lassen Sie die Kantine links liegen, denn unsere Suppen, Salate oder Sandwiches sind die idealen Sattmacher to go. Und abends wird keine Zeit verschwendet und trotzdem frisch gekocht. Dauert höchstens 30 Minuten. Diese Rezepte für die Singleküche sind einsame Spitze! Überzeugen Sie sich selbst: Single-Rezepte fürs Frühstück Vitamine, Mineralstoffe, Kohlenhydrate, Eiweiß und Ballaststoffe: Die "Smoothie-Bowl" hat alles, was Sie am Morgen brauchen. Fix und fertig sind die "Flotten Overnight-Oats" – die haben Sie kurzerhand nämlich schon gestern Abend vorbereitet. Single-Rezepte fürs Mittagessen Unsere "Shaking-Salads" sind perfekt für den Lunch. Dressing (ganz unten, damit nichts durchweicht), Hähnchen, Couscous, Granatapfelkerne und mehr legen sich Schicht für Schicht in ein Einmachglas und warten geduldig bis zur Mittagspause. Und dann: Schütteln, Glas auf, genießen. Wer was Warmes braucht, bereitet fix eine der vier "Magischen Minutensuppen" vor. Die brauchen im Büro nur noch heißes Wasser. Welche Zutaten darin sind? Das lesen Sie in "Singleküche für Faule". Übrigens auch immer dabei: vegetarische Single-Rezepte! Single-Rezepte für zwischendurch Knurrt der Magen zwischendurch gibt der "Herzhafte Obstsalat" mit Früchten und Pecorino Ihnen Power. Den Heißhunger auf Süßes stillen zum Beispiel unsere "Müsli-Cookies". Single-Rezepte für abends Der Tag war lang, der Magen knurrt, aber Sie haben keine Lust noch groß zu kochen? Unsere "One-Pot-Pasta" gart fast von alleine. Der "Schellfisch mit Kürbisgemüse" macht jedem Fischstäbchen Konkurrenz und braucht trotzdem nur 30 Minuten. Oder Sie schlagen gleich zwei Fliegen mit einer Klappe und machen das "Spicy Chicken" – die zweite Portion dieses Pfannengerichts kommt morgen zusammen mit Tacos auf den Tisch. Single-Soulfood für jede GelegenheitIhre Seele braucht Streicheleinheiten? Die "Süßkartoffel-Pommes" und die "Caesar Pizza" sind unsere Favoriten des Single-Soulfoods. Und mit dem "NY-Cheesecake-Eis" ist garantiert jeder trübe Gedanke verputzt. Einfach ausprobieren und sich rundum glücklich schlemmen!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Risiko Bauchfett

Risiko Bauchfett von Schaenzler,  Dr. Nicole
Ran an den Bauch! Speckpolster am Bauch sind nicht sehr beliebt: Ein flacher Bauch entspricht sehr viel mehr unserem gängigen Schönheitsideal. Es gibt jedoch noch einen anderen wichtigen Grund, weshalb man sich nicht mit den Fettröllchen am Bauch abfinden sollte. Neueste Forschungserkenntnisse zeigen, dass ein gut gefülltes Fettdepot im Bauchraum ständig Fettsäuren, Hormone und sogar Entzündungsstoffe freisetzt - und damit werden die fatalen Weichen für die Entstehung von chronischen Erkrankungen wie Diabetes, Arteriosklerose, Bluthochdruck und anderen Herz-Kreislauf-Erkrankungen gestellt. Abhilfe schafft eine Omega-3-Fettsäurereiche, antientzündliche Ernährung, die dem Bauchfett den Brennstoff entzieht. Mit den zahlreichen Vorschlägen in dem großen Rezeptteil werden schmackhafte Anregungen gegeben. Darüber hinaus werden weitere Strategien – Bewegung, Sport, Stressreduzierung, Lebensstiländerung – erläutert, die helfen, das gefährliche Hüftgold loszuwerden.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Risiko Bauchfett

Risiko Bauchfett von Schaenzler,  Dr. Nicole
Ran an den Bauch! Speckpolster am Bauch sind nicht sehr beliebt: Ein flacher Bauch entspricht sehr viel mehr unserem gängigen Schönheitsideal. Es gibt jedoch noch einen anderen wichtigen Grund, weshalb man sich nicht mit den Fettröllchen am Bauch abfinden sollte. Neueste Forschungserkenntnisse zeigen, dass ein gut gefülltes Fettdepot im Bauchraum ständig Fettsäuren, Hormone und sogar Entzündungsstoffe freisetzt - und damit werden die fatalen Weichen für die Entstehung von chronischen Erkrankungen wie Diabetes, Arteriosklerose, Bluthochdruck und anderen Herz-Kreislauf-Erkrankungen gestellt. Abhilfe schafft eine Omega-3-Fettsäurereiche, antientzündliche Ernährung, die dem Bauchfett den Brennstoff entzieht. Mit den zahlreichen Vorschlägen in dem großen Rezeptteil werden schmackhafte Anregungen gegeben. Darüber hinaus werden weitere Strategien – Bewegung, Sport, Stressreduzierung, Lebensstiländerung – erläutert, die helfen, das gefährliche Hüftgold loszuwerden.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Detox-Suppen

Detox-Suppen von Blatteis,  Angela, Vella,  Vivienne
Suppen sind die neuen Smoothies! Seit Jahren verhelfen Angela Blatteis und Vivienne Vella ihren Kunden und Kundinnen mit einfachen, aber leckeren Suppen, Brühen und Wässern zu neuer Energie, Gewichtsabnahme und zu einem Tag für Tag besseren Lebensgefühl. Mit Suppenwunder kommt nun endlich auch die Anleitung für ihre Suppen sind die neuen Smoothies! Seit Jahren verhelfen Angela Blatteis und Vivienne Vella ihren Kunden und Kundinnen mit einfachen, aber leckeren Suppen, Brühen und Wässern zu neuer Energie, Gewichtsabnahme und zu einem Tag für Tag besseren Lebensgefühl. Mit Suppenwunder kommt nun endlich auch die Anleitung für ihre wohltuenden, wirkungsvollen und zufrieden machenden Suppen, Brühen, Tees und Wässer! Mit mehr als 50 Rezepten und einem flexiblen, einfach zu handhabenden Detox-Programm lernt der Leser seinen Körper zu ernähren und zu reinigen. Suppen und Brühen - der brandneue Ernährungstrend aus Los Angeles!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Take Five

Take Five von Skadow,  Ulrike
Take five! Diese Rezepte mit wenig Zutaten sind der Wahnsinn Kochen kann so einfach sein! Statt ellenlanger Einkaufsliste reicht eine Handvoll Zutaten, um echtes Soulfood auf den Teller zu bringen. "Take five" – so lautet das Motto der bequemen Küche und der Titel des nigelnagelneuen GU-Kochbuchs. Was drin steht? Rezepte, für die Sie nur fünf Zutaten brauchen. Klingt unglaublich, ist aber wahr ... hier kommt der Beweis! 5-Zutaten-Rezepte: Das steckt in Ihrem KochbuchKochanfänger, kleine Gourmets und große Familienversorger finden in "Take five" ihr passendes Gericht. Das Kochbuch hält diese und viele weitere spannende Rezepte für Sie bereit: - 1. Klein und raffiniert: Mediterraner Tomaten-Bohnen-Salat, Algen-Tatar, Ziegenkäse-Crostini, Spinat-Eier-Kuchen, Ceviche - 2. Klassisch und herzhaft: Zwiebelsuppe, Kartoffelpuffer, Spaghetti mit Blitzbolognese, Scholle mit Speckkartoffeln, Wiener Schnitzel - 3. Vegetarisch und vegan: Currysuppe mit Tempeh, Quinoa-Salat mit Räuchertofu, Tomaten-Tarte, Gemüse-Wok, Grüne Gnocchi mit Roquefort - 4. Gäste und Feste: Käse-Soufflé, Graved Lachs, Jakobsmuscheln aus dem Papier, Geschmortes Kaninchen, Gefüllte Ente - 5. Süßes und Sündiges: Rhabarber-Crumble, Bratäpfel, Käsekuchen mit Ricotta, Mousse au Chocolat, Chia-Pudding mit HimbeerenEinfache Rezepte mit wenig Zutaten: So sieht raffinierte Ratzfatz-Küche ausDer Hunger ist groß, doch um sich etwas Frisches zu kochen, müssten Sie jetzt in den Supermarkt und die Tüten nach Hause schleppen? Da kann einem die Lust aufs Kochen vergehen. Deshalb haben wir uns einen Weg ausgedacht, wie Sie die Einkaufsliste auf das Nötigste beschränken, Ihre Gerichte aber trotzdem vor Kreativität und Genuss strotzen.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Take Five

Take Five von Skadow,  Ulrike
Take five! Diese Rezepte mit wenig Zutaten sind der Wahnsinn Kochen kann so einfach sein! Statt ellenlanger Einkaufsliste reicht eine Handvoll Zutaten, um echtes Soulfood auf den Teller zu bringen. "Take five" – so lautet das Motto der bequemen Küche und der Titel des nigelnagelneuen GU-Kochbuchs. Was drin steht? Rezepte, für die Sie nur fünf Zutaten brauchen. Klingt unglaublich, ist aber wahr ... hier kommt der Beweis! 5-Zutaten-Rezepte: Das steckt in Ihrem KochbuchKochanfänger, kleine Gourmets und große Familienversorger finden in "Take five" ihr passendes Gericht. Das Kochbuch hält diese und viele weitere spannende Rezepte für Sie bereit: - 1. Klein und raffiniert: Mediterraner Tomaten-Bohnen-Salat, Algen-Tatar, Ziegenkäse-Crostini, Spinat-Eier-Kuchen, Ceviche - 2. Klassisch und herzhaft: Zwiebelsuppe, Kartoffelpuffer, Spaghetti mit Blitzbolognese, Scholle mit Speckkartoffeln, Wiener Schnitzel - 3. Vegetarisch und vegan: Currysuppe mit Tempeh, Quinoa-Salat mit Räuchertofu, Tomaten-Tarte, Gemüse-Wok, Grüne Gnocchi mit Roquefort - 4. Gäste und Feste: Käse-Soufflé, Graved Lachs, Jakobsmuscheln aus dem Papier, Geschmortes Kaninchen, Gefüllte Ente - 5. Süßes und Sündiges: Rhabarber-Crumble, Bratäpfel, Käsekuchen mit Ricotta, Mousse au Chocolat, Chia-Pudding mit HimbeerenEinfache Rezepte mit wenig Zutaten: So sieht raffinierte Ratzfatz-Küche ausDer Hunger ist groß, doch um sich etwas Frisches zu kochen, müssten Sie jetzt in den Supermarkt und die Tüten nach Hause schleppen? Da kann einem die Lust aufs Kochen vergehen. Deshalb haben wir uns einen Weg ausgedacht, wie Sie die Einkaufsliste auf das Nötigste beschränken, Ihre Gerichte aber trotzdem vor Kreativität und Genuss strotzen.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Kochen für Kleinkinder

Kochen für Kleinkinder von Cramm,  Dagmar von
Der Klassiker der Kleinkind-Ernährung neu aufgelegt: Kinderernährungsexpertin Dagmar von Cramms völlig neues Kochen für Kleinkinder. Für die gesunde Entwicklung Ihres Kindes spielt die Ernährung in den ersten Lebensjahren eine entscheidende Rolle. Auch das Essverhalten wird jetzt positiv geprägt: Beim gemeinsamen Essen lernt Ihr Kind schmecken und Neues probieren, und es entwickelt seine eigenen Gewohnheiten und Vorlieben. Es ist also in mehr als einer Hinsicht wichtig, den gemeinsamen Mahlzeiten einen Platz im Alltag zu geben. Dieses Buch begleitet Sie mit völlig neuen Rezepten vom 1. Geburtstag bis zum 7. Lebensjahr. Die Bandbreite reicht von Möhren-Hummus-Wraps über Knusperstangen und Kartoffel-Erbsen-Puffer bis hin zum Geschnetzelten mit Pilzen. Mit diesen und über 40 weiteren einfach leckeren Rezepten ist Ihr Kind optimal versorgt - und gemeinsame Mahlzeiten werden zu einem schönen und wichtigen Teil des Familienlebens.
Aktualisiert: 2023-05-11
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