Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Top Prüfung Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann – 400 Übungsaufgaben für die Abschlussprüfung

Top Prüfung Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann – 400 Übungsaufgaben für die Abschlussprüfung von Ehlert,  Claus-Günter
Dieses Buch dient zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann. Die Fragen sind - wie bei der schriftlichen Prüfung - in programmierter und in offener Form gestellt. Sie können sich mit diesem Buch gezielt und effektiv auf mögliche Fragen vorbereiten und Schwachstellen in Ihrem Wissen aufdecken. Es werden alle 3 Prüfungsbereiche der schriftlichen Prüfung abgedeckt. Die Übungsaufgaben sind in praktischen Blöcken zu 10 - 15 Fragen aufgeteilt. Sie können immer einen Aufgabenblock bearbeiten und dann mit den Lösungen vergleichen Inhalt: I. Restaurantorganisation - 140 Fragen II. Service - 140 Fragen III. Wirtschafts- und Sozialkunde - 120 Fragen
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Top Prüfung Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann – 400 Übungsaufgaben für die Abschlussprüfung

Top Prüfung Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann – 400 Übungsaufgaben für die Abschlussprüfung von Ehlert,  Claus-Günter
Dieses Buch dient zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann. Die Fragen sind - wie bei der schriftlichen Prüfung - in programmierter und in offener Form gestellt. Sie können sich mit diesem Buch gezielt und effektiv auf mögliche Fragen vorbereiten und Schwachstellen in Ihrem Wissen aufdecken. Es werden alle 3 Prüfungsbereiche der schriftlichen Prüfung abgedeckt. Die Übungsaufgaben sind in praktischen Blöcken zu 10 - 15 Fragen aufgeteilt. Sie können immer einen Aufgabenblock bearbeiten und dann mit den Lösungen vergleichen Inhalt: I. Restaurantorganisation - 140 Fragen II. Service - 140 Fragen III. Wirtschafts- und Sozialkunde - 120 Fragen
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2023-05-09
> findR *

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox

Servierkunde + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2022-06-01
> findR *

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Servierkunde + digitales Zusatzpaket von Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Hans
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Dieses Motto zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch. Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
Aktualisiert: 2022-06-21
> findR *

Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau

Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau von IHK,  AkA, Sahmer,  Andrea, Ullrich,  Felicia
In diesem Rundum-Sorglos-Paket steckt all das, was Generationen von Azubis zum Prüfungserfolg verholfen hat. Mit dem Prüfungstrainer wird Ihr Wissen gezielt abgefragt, erweitert und vertieft. Die original IHK-Prüfung bietet den perfekten Prüfungscheck. Die cleveren Tipps zeigen unterhaltsam, was Ihre Prüfungsvorbereitung perfekt macht. "Rechnen to go" gibt es exklusiv nur in den U-Form Paketen! Inhalt: Prüfungstrainer Abschlussprüfung (Best.-Nr. 533) eine original IHK-Abschlussprüfung (Best.-Nr.: 7115) Clevere Tipps zum Prüfungsendspurt (Best.-Nr. 981) Lernhilfen und Gimmicks
Aktualisiert: 2022-04-21
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Restaurantfachmann

Sie suchen ein Buch über Restaurantfachmann? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Restaurantfachmann. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Restaurantfachmann im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Restaurantfachmann einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Restaurantfachmann - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Restaurantfachmann, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Restaurantfachmann und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.