Wie das Land, so der Mensch – und so natürlich auch sein Essen. Rau war das Leben zwischen Ems und Elbe schon immer. Auf den Tisch kam alles, was Fischer und Bauern dem Meer und der Landschaft zwischen Marsch und Moor abringen konnten. Und das war durchaus vielfältig, sehr bodenständig und nicht selten ganz schön deftig. 'Das Ostfriesenkochbuch' bietet alles, was das norddeutsche Herz begehrt. Von Krabbenbrot bis Updrögt Bohen, von Sniertjebraa bis Rullkers, findet man hier über 200 traditionelle Rezepte von herzhaft bis süß, darunter Klassiker, Lieblingsgerichte und manch Vergessenes aus Kindheitstagen. Das Ganze zubereitet mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten – genussvoller lässt sich in Erinnerungen kaum schwelgen!
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *
Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert.
Dass Klassiker wie Hummus, Falafel & Co. vor einigen Jahren noch als »fremde« Küche gelten konnten, ist dank Haya Molcho längst Geschichte: NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und macht neugierig auf das Entdecken von anderen Ländern, Menschen und deren Kochkultur – »Lust auf fremde Küche« ist dabei Programm.
Die kreativen und einfachen Rezepte aus Haya Molchos Kochbuchklassiker begeistern nicht nur Restaurantbesucherinnen und -besucher von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die seit Kurzem ein neues Mitglied zählt: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Mit zahlreichen Fotos von Nuriel Molcho
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert.
Dass Klassiker wie Hummus, Falafel & Co. vor einigen Jahren noch als »fremde« Küche gelten konnten, ist dank Haya Molcho längst Geschichte: NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und macht neugierig auf das Entdecken von anderen Ländern, Menschen und deren Kochkultur – »Lust auf fremde Küche« ist dabei Programm.
Die kreativen und einfachen Rezepte aus Haya Molchos Kochbuchklassiker begeistern nicht nur Restaurantbesucherinnen und -besucher von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die seit Kurzem ein neues Mitglied zählt: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Mit zahlreichen Fotos von Nuriel Molcho
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert.
Dass Klassiker wie Hummus, Falafel & Co. vor einigen Jahren noch als »fremde« Küche gelten konnten, ist dank Haya Molcho längst Geschichte: NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und macht neugierig auf das Entdecken von anderen Ländern, Menschen und deren Kochkultur – »Lust auf fremde Küche« ist dabei Programm.
Die kreativen und einfachen Rezepte aus Haya Molchos Kochbuchklassiker begeistern nicht nur Restaurantbesucherinnen und -besucher von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die seit Kurzem ein neues Mitglied zählt: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Mit zahlreichen Fotos von Nuriel Molcho
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert.
Dass Klassiker wie Hummus, Falafel & Co. vor einigen Jahren noch als »fremde« Küche gelten konnten, ist dank Haya Molcho längst Geschichte: NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und macht neugierig auf das Entdecken von anderen Ländern, Menschen und deren Kochkultur – »Lust auf fremde Küche« ist dabei Programm.
Die kreativen und einfachen Rezepte aus Haya Molchos Kochbuchklassiker begeistern nicht nur Restaurantbesucherinnen und -besucher von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die seit Kurzem ein neues Mitglied zählt: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Mit zahlreichen Fotos von Nuriel Molcho
Aktualisiert: 2023-06-12
> findR *
Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert.
Dass Klassiker wie Hummus, Falafel & Co. vor einigen Jahren noch als »fremde« Küche gelten konnten, ist dank Haya Molcho längst Geschichte: NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und macht neugierig auf das Entdecken von anderen Ländern, Menschen und deren Kochkultur – »Lust auf fremde Küche« ist dabei Programm.
Die kreativen und einfachen Rezepte aus Haya Molchos Kochbuchklassiker begeistern nicht nur Restaurantbesucherinnen und -besucher von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die seit Kurzem ein neues Mitglied zählt: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Mit zahlreichen Fotos von Nuriel Molcho
Aktualisiert: 2023-06-12
> findR *
Wie das Land, so der Mensch – und so natürlich auch sein Essen. Rau war das Leben zwischen Ems und Elbe schon immer. Auf den Tisch kam alles, was Fischer und Bauern dem Meer und der Landschaft zwischen Marsch und Moor abringen konnten. Und das war durchaus vielfältig, sehr bodenständig und nicht selten ganz schön deftig. 'Das Ostfriesenkochbuch' bietet alles, was das norddeutsche Herz begehrt. Von Krabbenbrot bis Updrögt Bohen, von Sniertjebraa bis Rullkers, findet man hier über 200 traditionelle Rezepte von herzhaft bis süß, darunter Klassiker, Lieblingsgerichte und manch Vergessenes aus Kindheitstagen. Das Ganze zubereitet mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten – genussvoller lässt sich in Erinnerungen kaum schwelgen!
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *
Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert. NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und Zeit zum Genießen mit Freunden & Familie.
»Lust auf fremde Küche« ist bei Haya Molcho seit jeher Programm – die kreativen und einfachen Rezepte ihres Kochbuchklassikers begeistern nicht nur Restaurantbesucher:innen von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die sich auf ein neues Mitglied freut: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Aktualisiert: 2023-05-15
> findR *
Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert. NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und Zeit zum Genießen mit Freunden & Familie.
»Lust auf fremde Küche« ist bei Haya Molcho seit jeher Programm – die kreativen und einfachen Rezepte ihres Kochbuchklassikers begeistern nicht nur Restaurantbesucher:innen von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die sich auf ein neues Mitglied freut: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Wie das Land, so der Mensch – und so natürlich auch sein Essen. Rau war das Leben zwischen Ems und Elbe schon immer. Auf den Tisch kam alles, was Fischer und Bauern dem Meer und der Landschaft zwischen Marsch und Moor abringen konnten. Und das war durchaus vielfältig, sehr bodenständig und nicht selten ganz schön deftig. 'Das Ostfriesenkochbuch' bietet alles, was das norddeutsche Herz begehrt. Von Krabbenbrot bis Updrögt Bohen, von Sniertjebraa bis Rullkers, findet man hier über 200 traditionelle Rezepte von herzhaft bis süß, darunter Klassiker, Lieblingsgerichte und manch Vergessenes aus Kindheitstagen. Das Ganze zubereitet mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten – genussvoller lässt sich in Erinnerungen kaum schwelgen!
Aktualisiert: 2023-05-09
> findR *
Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert. NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und Zeit zum Genießen mit Freunden & Familie.
»Lust auf fremde Küche« ist bei Haya Molcho seit jeher Programm – die kreativen und einfachen Rezepte ihres Kochbuchklassikers begeistern nicht nur Restaurantbesucher:innen von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die sich auf ein neues Mitglied freut: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Aktualisiert: 2023-03-20
> findR *
Über 75 herzhafte, bewährte Rezepte aus ihrer Wirtshauskuchl präsentiert die Köchin und Wirtin Lydia Maderthaner in diesem Buch. Aus einer großen Basis an Grundrezepten zaubert sie abwechslungsreiche Gerichte. Mit der Zeit stellte sie fest, dass diese Herangehensweise vergleichbar ist mit einem Trend aus der Modebranche: der »Capsule Wardrobe« – nur eben nicht im Kleiderschrank, sondern im Kühlschrank. Sie schuf den Begriff „Capsule Cooking“ – eine Form des nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln: überschaubare Zutaten, die leicht zu beschaffen sind;gekocht wird, was schmeckt;Fehlkäufe werden vermieden;Übersicht statt Chaos im Vorratslager.
Maderthaners Kochideen können saisonal vielfältig abgewandelt werden. Fixpunkte im Buch sind die »Tipps zum rezeptlosen Kochen«: Mit der Zeit findet man so zum intuitiven Kochen, dem Kochen aus’m G’fühl.
Aus dem Inhalt: Küchenausstattung, Einkaufsratgeber, Grundrezepte, Suppenküche, Feines mit Fleisch, Erdäpfeln, Getreide, Gemüse sowie süße Genüsse.
Aktualisiert: 2023-03-28
> findR *
Aktualisiert: 2023-04-14
> findR *
Woher kommt der Kaiserschmarrn und wie ist das Sandwich zu seinem Namen gekommen? Dieses Kochbuch beantwortet diese Fragen – mit zahlreichen Rezepten zum Nachkochen und Staunen: Annette Epp begibt sich auf die Spuren historischer Persönlichkeiten, deren Namen wir heute oft nur noch von der Speisekarte kennen. »Gerichte und ihre Geschichte« ist eine Sammlung voll bezaubernder Legenden und kurioser Anekdoten – vereint mit köstlichen Rezepten. Ein Geschenkbuch für alle geschichtsinteressierten Köche.
Aktualisiert: 2023-04-05
> findR *
Wie das Land, so der Mensch – und so natürlich auch sein Essen. Rau war das Leben zwischen Ems und Elbe schon immer. Auf den Tisch kam alles, was Fischer und Bauern dem Meer und der Landschaft zwischen Marsch und Moor abringen konnten. Und das war durchaus vielfältig, sehr bodenständig und nicht selten ganz schön deftig. 'Das Ostfriesenkochbuch' bietet alles, was das norddeutsche Herz begehrt. Von Krabbenbrot bis Updrögt Bohen, von Sniertjebraa bis Rullkers, findet man hier über 200 traditionelle Rezepte von herzhaft bis süß, darunter Klassiker, Lieblingsgerichte und manch Vergessenes aus Kindheitstagen. Das Ganze zubereitet mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten – genussvoller lässt sich in Erinnerungen kaum schwelgen!
Aktualisiert: 2023-04-01
> findR *
Wie alle bäuerlich-landwirtschaftlich geprägten Gebiete verfügt die Schweiz über eine lange Tradition vegetarischer Gerichte. Jahrhundertelang kochte man vor allem das, was Gemüsegarten, Feld und Wald hergaben, ergänzt durch reichlich Käse, Milch, Butter und Rahm. Daraus sind Klassiker wie Rösti, Fondue, Älplermagronen und Capuns, Aufläufe, Gratins und Wähen in unzähligen Varianten und natürlich auch süsse Leckereien wie Rüeblitorte, Merängge, Spanischbrödli, Torta di pane, Toétché und Cuchaule entstanden. Carlo Bernasconi hat alte Kochbücher, Archive und die traditionelle Landfrauenküche durchforstet, einen reichen Schatz an Rezepten gehoben und sie für die heutige Zeit sanft aufgefrischt. 150 Rezepte, nach Regionen unterteilt, begleitet von informativen Texten über die Herkunft der Gerichte und die vegetarische Tradition der Schweiz.
Aktualisiert: 2022-10-27
> findR *
Mutti kocht am besten: Kulinarische Kindheitserinnerungen aus dem Ruhrgebiet, mit Fotoschätzen aus Omas Familienalbum und 50 genial einfachen Rezepte, die glücklich machen!
Die Linsensuppe, die Omma immer am Waschtag gemacht hat, der traditionelle Steckrühmeintopf von Tante Matta und der Eialikör, für dessen Zubereitung Oppa und Pappa die Küche zum Sperrgebiet erklärten: Birgit Skrzypnik und Elke Wattjes-Becker haben sich auf eine nostalgische Reise begeben, ihre Eltern, Großeltern, Onkel und Tanten nach den Wohlfühlrezepten ihrer Kindheit gefragt, sich die dazugehörigen Geschichten erzählen lassen und in Fotokisten gestöbert. Herausgekommen ist ein herzerfrischendes ruhrdeutsches Lesekochbuch, ein Muss für alle Revierkinder der 1960er- und 1970-Jahre!
Aktualisiert: 2020-10-15
> findR *
In diesem nur 12 cm x 12 cm großen "little eat"-Minikochbuch mit dem Untertitel "Berlin" befinden sich 10 klassische Berliner Rezepte, für die echten Fans der Berliner Küche und Souvenirjäger. "little eat"-Kochbücher verstehen sich als kleines Geschenk oder Mitbringsel für kochbegeisterte Freunde oder einfach nur als kleines Goodie zum selbst verwöhnen. Mit jedem verkauftem"little eat" geht ein kleiner Spendenbeitrag an ein ausgesuchtes Unternehmen das Bedürftigen hilft. In "little eat"-"Berlin" geht dieser Beitrag an die "Berliner Tafel".
Aktualisiert: 2018-08-15
> findR *
Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen - beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt!
Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche Kochbuch-Autorin Heidi Huber die bekanntesten bodenständigen Koch- und Backideen für Germteig, Plunderteig und Sauerteig gesammelt. Die vielfach erprobten Rezepte gelingen garantiert, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anweisungen machen die Zubereitung kinderleicht und die Freude am Backen gewiss.
Weil gerade bei der Zubereitung von Teigen das Grundwissen entscheidend ist, ist diesem ein wesentlicher Teil gewidmet: Grundlegendes, Wissenswertes und wertvolle Tipps zu Vor- und Zubereitung der Grundteige machen Heidi Hubers Buch zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer.
• alles über Germ-, Sauer- und Plunderteig
• leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen
• für Neulinge und "Profis"
• liebevoll bebildert
• von der Autorin der Bestseller "Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten" und "Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen"
Aktualisiert: 2023-03-01
> findR *
Wie bereitet man Hechtklöße, Jungschweineschlegel und eine Sauce Mornay zu? Was ist Kartoffelsûzette oder Malakoff? Aus den zahlreichen Gerichten, die Maria Baronin von Meyern-Hohenberg in ihrer Münchner Kochschule Anfang der 50er-Jahre den „jungen Bräuten“ lehrte, entstand der Leitfaden für die kompetente und „moderne“ Hausfrau, um Familie und Gäste zu verwöhnen. Diese umfassende Rezeptsammlung bietet einen
guten Überblick über die deutsche Küche der 50er- und 60er-Jahre, das Standardwissen und den kulinarischen Zeitgeist. Die rund 300 Rezeptklassiker werden in 16 Kapitel wie zum Beispiel Vorspeisen, Saucen, Salate, Fischgerichte und Mehlspeisen thematisiert. Komplettiert wird dieses Kochbuch durch charmante Schwarz-Weiß-Fotos der Familie von Meyern-Hohenberg, von ihren Freunden und Gästen.
Aktualisiert: 2021-01-15
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Rezeptklassiker
Sie suchen ein Buch über Rezeptklassiker? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Rezeptklassiker. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Rezeptklassiker im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Rezeptklassiker einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Rezeptklassiker - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Rezeptklassiker, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Rezeptklassiker und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.