Vollwertkost-Rezepte: Gesund kochen in Rekordzeit
Wie Sie sich vollwertig ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd zu stehen? Im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert" finden Sie Rezepte, die im Turbotempo auf dem Tisch landen, gesund sind und hervorragend schmecken.
Vollwertkost: Ihr Buch auf einen Blick
Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert":
- Tipps und Extras: Vollwert-Zutaten für die Blitzküche, kernige Müslis und Würzwunder für alle Fälle
- Frühstück: Beeren-Müsli mit Bananenmus, Bircher-Müsli mit Mango, Dinkel-Birnen-Porridge, Hirse-Himbeer-Müsli mit Mohn, Nuss-Paprika-Paste und mehr
- Salate, Suppen, Snacks: Pak Choi mit Avocado und Garnelen, Zucchininudel-Salat, Kohlrabi-Coleslaw, Bulgur-Linsen-Salat mit Blumenkohl, Pastinaken-Creme mit Petersilienöl und mehr
- Hauptsache Vollwert: Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Brokkoli-Penne mit Drei-Kerne-Pesto, Paprika-Kraut-Farfalle, Balsamico-Linsen mit Kürbis, Polentaschnitten mit Chili-Gemüse und mehr
- Schön süß: Orient-Obstsalat mit Granatapfel, Melonen-Minze-Mousse, Blitz-Tiramisu mit Erdbeeren, Kefir-Püfferchen mit Beeren und mehr
Vollwertkost – was heißt das eigentlich?
Frisches Gemüse, Obst, Milch und jede Menge Vollkornprodukte – all das steht bei der Vollwertkost auf dem Speiseplan. Weißes Mehl oder weißer Zucker sind hingegen gestrichen. Bei der Vollwerternährung werden möglichst unverarbeitete Lebensmittel verzehrt. Auf dem Teller landen gesunde Zutaten, die den Körper mit allem versorgen, was er braucht: Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Statt Produkte zu kaufen, die von der Industrie mit allerhand Zusatzstoffen gespickt wurden, greifen Sie zu Nahrungsmitteln, die uns die Natur geschenkt hat. Als Belohnung werden Sie mit wertvollen Inhaltsstoffen, vollem Aroma und Genuss verwöhnt.
Aktualisiert: 2023-06-16
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Vollwertkost-Rezepte: Gesund kochen in Rekordzeit
Wie Sie sich vollwertig ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd zu stehen? Im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert" finden Sie Rezepte, die im Turbotempo auf dem Tisch landen, gesund sind und hervorragend schmecken.
Vollwertkost: Ihr Buch auf einen Blick
Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert":
- Tipps und Extras: Vollwert-Zutaten für die Blitzküche, kernige Müslis und Würzwunder für alle Fälle
- Frühstück: Beeren-Müsli mit Bananenmus, Bircher-Müsli mit Mango, Dinkel-Birnen-Porridge, Hirse-Himbeer-Müsli mit Mohn, Nuss-Paprika-Paste und mehr
- Salate, Suppen, Snacks: Pak Choi mit Avocado und Garnelen, Zucchininudel-Salat, Kohlrabi-Coleslaw, Bulgur-Linsen-Salat mit Blumenkohl, Pastinaken-Creme mit Petersilienöl und mehr
- Hauptsache Vollwert: Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Brokkoli-Penne mit Drei-Kerne-Pesto, Paprika-Kraut-Farfalle, Balsamico-Linsen mit Kürbis, Polentaschnitten mit Chili-Gemüse und mehr
- Schön süß: Orient-Obstsalat mit Granatapfel, Melonen-Minze-Mousse, Blitz-Tiramisu mit Erdbeeren, Kefir-Püfferchen mit Beeren und mehr
Vollwertkost – was heißt das eigentlich?
Frisches Gemüse, Obst, Milch und jede Menge Vollkornprodukte – all das steht bei der Vollwertkost auf dem Speiseplan. Weißes Mehl oder weißer Zucker sind hingegen gestrichen. Bei der Vollwerternährung werden möglichst unverarbeitete Lebensmittel verzehrt. Auf dem Teller landen gesunde Zutaten, die den Körper mit allem versorgen, was er braucht: Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Statt Produkte zu kaufen, die von der Industrie mit allerhand Zusatzstoffen gespickt wurden, greifen Sie zu Nahrungsmitteln, die uns die Natur geschenkt hat. Als Belohnung werden Sie mit wertvollen Inhaltsstoffen, vollem Aroma und Genuss verwöhnt.
Aktualisiert: 2023-06-15
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Für Garten- und Balkonbesitzer!
Smoothies mit Zutaten, die man selbst im Garten, auf dem Balkon, der Terrasse oder sogar der Fensterbank anpflanzt, pflegt und erntet: eine wundervolle Vorstellung! Und Sie tun Ihrem Körper etwas Gutes, denn die gesunden Drinks schmecken herrlich und geben unserem Organismus vieles, was er täglich braucht – Vitamine, Vital- und Ballaststoffe und viel Flüssigkeit.
„Garten-Smoothies“ sind kostengünstig, einfach und schnell gemacht, denn Sie brauchen kaum mehr als das, was Sie selbst sammeln, anpflanzen und ernten können: Kräuter, Wildkräuter, Obst, Gemüse, Sprossen – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Kombiniert mit Wasser, Tee, Milch oder Joghurt, lassen sich die heimischen Pflanzen, püriert und gemixt, vielseitig einsetzen: als kleiner Snack zwischendurch, als Nachtisch, als Aperitif oder einfach als gesunder Begleiter quer durch den Alltag.
Genießen Sie die Früchte Ihrer eigenen Arbeit – buchstäblich!
Umfassend und praxisnah erfahren Sie in diesem Taschenratgeber:
●Wissenswertes über Gartenkräuter, Obst und Gemüse aus eigenem Anbau
●feine Frühlings-, Sommer- und Herbstrezepte passend zur Erntezeit
●tolle Tipps und Tricks zur Ernte und Smoothie-Herstellung
Aktualisiert: 2023-06-14
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Vollwertkost-Rezepte: Gesund kochen in Rekordzeit
Wie Sie sich vollwertig ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd zu stehen? Im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert" finden Sie Rezepte, die im Turbotempo auf dem Tisch landen, gesund sind und hervorragend schmecken.
Vollwertkost: Ihr Buch auf einen Blick
Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert":
- Tipps und Extras: Vollwert-Zutaten für die Blitzküche, kernige Müslis und Würzwunder für alle Fälle
- Frühstück: Beeren-Müsli mit Bananenmus, Bircher-Müsli mit Mango, Dinkel-Birnen-Porridge, Hirse-Himbeer-Müsli mit Mohn, Nuss-Paprika-Paste und mehr
- Salate, Suppen, Snacks: Pak Choi mit Avocado und Garnelen, Zucchininudel-Salat, Kohlrabi-Coleslaw, Bulgur-Linsen-Salat mit Blumenkohl, Pastinaken-Creme mit Petersilienöl und mehr
- Hauptsache Vollwert: Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Brokkoli-Penne mit Drei-Kerne-Pesto, Paprika-Kraut-Farfalle, Balsamico-Linsen mit Kürbis, Polentaschnitten mit Chili-Gemüse und mehr
- Schön süß: Orient-Obstsalat mit Granatapfel, Melonen-Minze-Mousse, Blitz-Tiramisu mit Erdbeeren, Kefir-Püfferchen mit Beeren und mehr
Vollwertkost – was heißt das eigentlich?
Frisches Gemüse, Obst, Milch und jede Menge Vollkornprodukte – all das steht bei der Vollwertkost auf dem Speiseplan. Weißes Mehl oder weißer Zucker sind hingegen gestrichen. Bei der Vollwerternährung werden möglichst unverarbeitete Lebensmittel verzehrt. Auf dem Teller landen gesunde Zutaten, die den Körper mit allem versorgen, was er braucht: Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Statt Produkte zu kaufen, die von der Industrie mit allerhand Zusatzstoffen gespickt wurden, greifen Sie zu Nahrungsmitteln, die uns die Natur geschenkt hat. Als Belohnung werden Sie mit wertvollen Inhaltsstoffen, vollem Aroma und Genuss verwöhnt.
Aktualisiert: 2023-06-10
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Kein Geld? Kein Spaß?
Ganz Deutschland ein Jammertal?
Lassen Sie sich nicht hängen und stattdessen beraten, wie man Spaß und Sparen konstruktiv verbindet.
(Dieser Text bezieht sich auf eine frühere Ausgabe.)
Aktualisiert: 2023-06-03
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Das Geschenkbuch zum Kult-Foodblog »Herr Grün kocht«
»Was für eine zauberhafte Idee!« stern GENUSS
Food Art à la »Herr Grün kocht« jetzt erstmals als Buch: Ein phantasievolles Geschenk, das zu jedem Essen passt!
»Der Blog ›Herr Grün kocht‹ gehört zu unseren vegetarischen Lieblingsblogs.« Brigitte
Rucola-Smus, Physalis-Drachen, Zwiebel-Ballerinas und Zitronen-Menschen: Durch die einzigartige Kombination aus Photographie und Graphik werden Lebensmittel zu kleinen Kunstwerken aus Gemüse, die alle, ganz typisch Herr Grün, auch eine Geschichte haben.
Erbsen, Peperonis, Äpfel, Rhabarber, Artischocken, Auberginen, Blaubeeren, Chicorée, Rote Bete, Basilikum, Tomaten, Kokosnüsse, Kartoffeln, Kurkuma, Sellerie, Sauerkraut, Birnen, Nüsse, Mangold, Karotten, Rotkohl, Schwarzwurzeln, Süßkartoffeln, Kohlrabi, Ingwer, Erdbeeren, Pekannüsse oder sogar Topinambur: In Herrn Grüns ›Foodfantasien‹ verzaubern Lebensmittel.
Aktualisiert: 2023-06-02
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Kein Geld? Kein Spaß?Ganz Deutschland ein Jammertal?
Lassen Sie sich nicht hängen und stattdessen beraten, wie man Spaß und Sparen konstruktiv verbindet. (Dieser Text bezieht sich auf eine frühere Ausgabe.)
Aktualisiert: 2023-06-02
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Aktualisiert: 2023-06-02
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Das erste und das letzte Kochbuch für Einsteiger: Endlich verstehen, wie’s geht – und dann einfach loslegen!
Aktualisiert: 2023-06-02
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Aktualisiert: 2023-05-17
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Für Garten- und Balkonbesitzer!
Smoothies mit Zutaten, die man selbst im Garten, auf dem Balkon, der Terrasse oder sogar der Fensterbank anpflanzt, pflegt und erntet: eine wundervolle Vorstellung! Und Sie tun Ihrem Körper etwas Gutes, denn die gesunden Drinks schmecken herrlich und geben unserem Organismus vieles, was er täglich braucht – Vitamine, Vital- und Ballaststoffe und viel Flüssigkeit.
„Garten-Smoothies“ sind kostengünstig, einfach und schnell gemacht, denn Sie brauchen kaum mehr als das, was Sie selbst sammeln, anpflanzen und ernten können: Kräuter, Wildkräuter, Obst, Gemüse, Sprossen – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Kombiniert mit Wasser, Tee, Milch oder Joghurt, lassen sich die heimischen Pflanzen, püriert und gemixt, vielseitig einsetzen: als kleiner Snack zwischendurch, als Nachtisch, als Aperitif oder einfach als gesunder Begleiter quer durch den Alltag.
Genießen Sie die Früchte Ihrer eigenen Arbeit – buchstäblich!
Umfassend und praxisnah erfahren Sie in diesem Taschenratgeber:
●Wissenswertes über Gartenkräuter, Obst und Gemüse aus eigenem Anbau
●feine Frühlings-, Sommer- und Herbstrezepte passend zur Erntezeit
●tolle Tipps und Tricks zur Ernte und Smoothie-Herstellung
Aktualisiert: 2023-05-14
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Für Garten- und Balkonbesitzer!
Smoothies mit Zutaten, die man selbst im Garten, auf dem Balkon, der Terrasse oder sogar der Fensterbank anpflanzt, pflegt und erntet: eine wundervolle Vorstellung! Und Sie tun Ihrem Körper etwas Gutes, denn die gesunden Drinks schmecken herrlich und geben unserem Organismus vieles, was er täglich braucht – Vitamine, Vital- und Ballaststoffe und viel Flüssigkeit.
„Garten-Smoothies“ sind kostengünstig, einfach und schnell gemacht, denn Sie brauchen kaum mehr als das, was Sie selbst sammeln, anpflanzen und ernten können: Kräuter, Wildkräuter, Obst, Gemüse, Sprossen – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Kombiniert mit Wasser, Tee, Milch oder Joghurt, lassen sich die heimischen Pflanzen, püriert und gemixt, vielseitig einsetzen: als kleiner Snack zwischendurch, als Nachtisch, als Aperitif oder einfach als gesunder Begleiter quer durch den Alltag.
Genießen Sie die Früchte Ihrer eigenen Arbeit – buchstäblich!
Umfassend und praxisnah erfahren Sie in diesem Taschenratgeber:
●Wissenswertes über Gartenkräuter, Obst und Gemüse aus eigenem Anbau
●feine Frühlings-, Sommer- und Herbstrezepte passend zur Erntezeit
●tolle Tipps und Tricks zur Ernte und Smoothie-Herstellung
Aktualisiert: 2023-05-14
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Dass Salate vollwertige Hauptgerichte sein können, zeigt dieses Buch in 100 originellen und abwechslungsreichen Rezepten. Von leichten, frischen Sommersalaten mit knackigem Gemüse bis zu reichhaltigen Kombinationen mit Nudeln, Reis, Bohnen, Kartoffeln oder Quinoa: Mit den zahlreichen Inspirationen fällt eine gesunde und ausgewogene Ernährung nicht schwer, und die Salate eignen sich auch hervorragend zum Mitnehmen und für die Mittagspause.
Verschiedene Blattsalate wie Kopfsalat, Frisée, Rucola, Romana oder Radicchio werden mit geschmacklich passenden weiteren Zutaten kombiniert: Gemüse wird mal gegrillt, mal gedünstet oder gebraten oder einfach roh verarbeitet, als Topping gibt es Nüsse und Samen, Pilze, Kresse oder andere frische Kräuter, aber natürlich ergänzen auch Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte das Geschmackserlebnis. Ausgefallene Salatsoßen wie ein Granatapfelsirup-Dressing mit Ras el-Hanout oder ein Haselnuss-Orangen-Dressing runden die köstlichen Salatkreationen ab.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Dass Salate vollwertige Hauptgerichte sein können, zeigt dieses Buch in 100 originellen und abwechslungsreichen Rezepten. Von leichten, frischen Sommersalaten mit knackigem Gemüse bis zu reichhaltigen Kombinationen mit Nudeln, Reis, Bohnen, Kartoffeln oder Quinoa: Mit den zahlreichen Inspirationen fällt eine gesunde und ausgewogene Ernährung nicht schwer, und die Salate eignen sich auch hervorragend zum Mitnehmen und für die Mittagspause.
Verschiedene Blattsalate wie Kopfsalat, Frisée, Rucola, Romana oder Radicchio werden mit geschmacklich passenden weiteren Zutaten kombiniert: Gemüse wird mal gegrillt, mal gedünstet oder gebraten oder einfach roh verarbeitet, als Topping gibt es Nüsse und Samen, Pilze, Kresse oder andere frische Kräuter, aber natürlich ergänzen auch Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte das Geschmackserlebnis. Ausgefallene Salatsoßen wie ein Granatapfelsirup-Dressing mit Ras el-Hanout oder ein Haselnuss-Orangen-Dressing runden die köstlichen Salatkreationen ab.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Kein Geld? Kein Spaß?
Ganz Deutschland ein Jammertal?
Lassen Sie sich nicht hängen und stattdessen beraten, wie man Spaß und Sparen konstruktiv verbindet.
(Dieser Text bezieht sich auf eine frühere Ausgabe.)
Aktualisiert: 2023-05-11
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Vollwertkost-Rezepte: Gesund kochen in Rekordzeit
Wie Sie sich vollwertig ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd zu stehen? Im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert" finden Sie Rezepte, die im Turbotempo auf dem Tisch landen, gesund sind und hervorragend schmecken.
Vollwertkost: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert":
- Tipps und Extras: Vollwert-Zutaten für die Blitzküche, kernige Müslis und Würzwunder für alle Fälle
- Frühstück: Beeren-Müsli mit Bananenmus, Bircher-Müsli mit Mango, Dinkel-Birnen-Porridge, Hirse-Himbeer-Müsli mit Mohn, Nuss-Paprika-Paste und mehr
- Salate, Suppen, Snacks: Pak Choi mit Avocado und Garnelen, Zucchininudel-Salat, Kohlrabi-Coleslaw, Bulgur-Linsen-Salat mit Blumenkohl, Pastinaken-Creme mit Petersilienöl und mehr
- Hauptsache Vollwert: Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Brokkoli-Penne mit Drei-Kerne-Pesto, Paprika-Kraut-Farfalle, Balsamico-Linsen mit Kürbis, Polentaschnitten mit Chili-Gemüse und mehr
- Schön süß: Orient-Obstsalat mit Granatapfel, Melonen-Minze-Mousse, Blitz-Tiramisu mit Erdbeeren, Kefir-Püfferchen mit Beeren und mehrVollwertkost – was heißt das eigentlich?Frisches Gemüse, Obst, Milch und jede Menge Vollkornprodukte – all das steht bei der Vollwertkost auf dem Speiseplan. Weißes Mehl oder weißer Zucker sind hingegen gestrichen. Bei der Vollwerternährung werden möglichst unverarbeitete Lebensmittel verzehrt. Auf dem Teller landen gesunde Zutaten, die den Körper mit allem versorgen, was er braucht: Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Statt Produkte zu kaufen, die von der Industrie mit allerhand Zusatzstoffen gespickt wurden, greifen Sie zu Nahrungsmitteln, die uns die Natur geschenkt hat. Als Belohnung werden Sie mit wertvollen Inhaltsstoffen, vollem Aroma und Genuss verwöhnt.
Aktualisiert: 2023-05-10
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Salat-Rezepte: Endlich neue Ideen für leckere Fitmacher
Salat-Rezepte für jede Gelegenheit: Ihr Buch auf einen Blick
- Tipps und Extras: Dressing-Basics, Blattsalat-Wissen, Inspiration für Toppings und Brot-Rezepte
- Rohkost mit Extras: Blumenkohl-Tabouleh, Möhren-Grapefruit-Salat, Rote-Bete-Spinat-Salat, Radieschensalat mit Feta und mehr
- Klassiker mal anders: Caesar Salad mit Saltimbocca, Caprese blankenese, Bruschetta-Salat, Sommersalat mit Nektarinen und mehr
- Salate to go: Grünkernsalat mit Bohnen, Buchweizensalat mit Avocado, Linsensalat mit Salbei-Birne, Glasnudelsalat mit Tempeh und mehr
- Wellness-Salate: Buddha Bowl, Superfood-Salat, Detox-Salat, Süßkartoffel-Avocado-Salat und mehrSalat-Rezepte zum Abnehmen: Sie haben über die Stränge geschlagen...Wer in letzter Zeit zu viel geschlemmt hat und Pfunde loswerden will, braucht etwas Leichtes. Wie wäre es mit dem "Sellerie-Ananas-Salat mit Hähnchen"? Mehr Salat-Rezepte zum Abnehmen finden Sie im GU-Küchenratgeber "Salate".
Salat-Rezepte für eine starke Abwehr: Sie brauchen einen Vitalstoff-Kick...
Fünf Portionen Obst und Gemüse sollen es laut Ernährungsexperten jeden Tag sein. Dieses Pensum ist manchmal gar nicht so leicht zu schaffen. Müdigkeit macht sich breit, das Immunsystem schwächelt. Ein Rohkost-Salat ist jetzt genau das Richtige: Der "Möhren-Grapefruit-Salat" mit Ingwer und Frühlingszwiebeln füllt die leeren Reserven mit neuer Energie auf.
Neue Salat-Rezepte: Sie sind auf eine Party eingeladen...
Nudelsalat, grüner Salat, Kartoffelsalat – alle Klassiker unter den Salat-Rezepten sind schon "besetzt"? Was sollen Sie jetzt noch mitbringen? Glänzen Sie bei Ihren Freunden mit etwas Neuem. Wir empfehlen den "Hirtensalat mit Melone". Was da alles drin ist? Das erfahren Sie im GU-Küchenratgeber "Salate".
Aktualisiert: 2023-05-10
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Auf ins vegetarische Grillvergnügen! Bei einem fröhlichen Grillfest mit Freunden und der Familie dürfen vegetarische Genüsse längst nicht mehr fehlen. Autor Torsten Mertz liefert über 100 innovative Rezeptideen für vollwertige Gemüsegerichte vom Grill, die weit mehr sind als nur Beilagen. Verschiedenste Gemüsearten auf dem Grill zubereiten Gespießt, gefüllt, mariniert oder zu Päckchen geschnürt - Der Autor überrascht mit vielfältigen Variationen aus Fleischersatz und Gemüse. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Portobello-Burger mit veganer Basilikum-Aioli oder fruchtigen Seitan-Spießen? Dazu gibt es farbenfrohe Salate, Dips und Snacks wie die angesagten Kale Chips. Zum Gästeverwöhnen werden gegrillte Desserts gereicht.
Aktualisiert: 2023-05-10
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Auf ins vegetarische Grillvergnügen! Bei einem fröhlichen Grillfest mit Freunden und der Familie dürfen vegetarische Genüsse längst nicht mehr fehlen. Autor Torsten Mertz liefert über 100 innovative Rezeptideen für vollwertige Gemüsegerichte vom Grill, die weit mehr sind als nur Beilagen. Verschiedenste Gemüsearten auf dem Grill zubereiten Gespießt, gefüllt, mariniert oder zu Päckchen geschnürt - Der Autor überrascht mit vielfältigen Variationen aus Fleischersatz und Gemüse. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Portobello-Burger mit veganer Basilikum-Aioli oder fruchtigen Seitan-Spießen? Dazu gibt es farbenfrohe Salate, Dips und Snacks wie die angesagten Kale Chips. Zum Gästeverwöhnen werden gegrillte Desserts gereicht.
Aktualisiert: 2023-05-10
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Leckere Salat-Rezepte: Einmal quer durch alle Jahreszeiten
Sie lieben Salate – in der Mittagspause, zum Abendessen, als Vorspeise, in Form eines Party-Mitbringsels und beim Picknick? Einfach immer und überall! Aber Ihnen fehlen die Ideen für neue Rezepte? Dann kommt das Buch "Salate" aus der Kochbuchreihe von König & Berg ja genau richtig: Hier finden Sie die 80 besten Salat-Rezepte. Und zwar zu jeder Jahreszeit.
Einfache Salat-Rezepte: Ihr Buch auf einen Blick
- Frühling: Frühlingssalat mit Blüten, Gurken-Frühlingsspinat-Salat, Kohlrabirohkost mit Kräutern, Rohkostsalat mit Ziegenkäsecreme und mehr
- Sommer: Grüner Bohnensalat mit Rucola und Oliven, Weißer Bohnensalat mit Thunfisch, Brotsalat mit Fenchel und Salami, Paprika-Caprese mit Kapernöl und mehr
- Herbst: Eichblattsalat mit gebratenen Kürbisspalten, Herbst-Antipasti, Spitzkohlsalat mit Minze, Feldsalat mit Birne und mehr
- Winter: Feldsalat mit Brie und Preiselbeer-Dressing, Chicoréesalat mit Birnen, Chinakohlsalat mit Weintrauben, Rosenkohl-Ingwer-Salat mit knusprigen Hähnchenstreifen und mehr
Obst, Fleisch, Käse, Kräuter: Leckere Salat-Rezepte für jeden Tag
Ob mit Fruchtnote, mit Fleisch oder mit Käse – hier gibt es für jeden Geschmack ein leckeres Salat-Rezept. Dank frischer Zutaten wie Gemüse, Obst und Kräutern sowie selbstgemachter Dressings wird jedes Gericht zu einem gesunden Sattmacher. Auf die Frage "Was essen wir heute?" hat das Kochbuch "Salate" von König & Berg jeden Tag eine neue Antwort parat!
Aktualisiert: 2023-05-10
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