Sous-vide

Sous-vide von Wiechmann,  Daniel
Kochen wie die Profis! In der Spitzengastronomie gehört die Sous-vide-Kochtechnik zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur langsam im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn die Aromen, Vitamine und Mineralstoffe gehen nicht verloren. Der wohl größte Vorteil: Steaks, Rippchen und Tafelspitz werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und Gemüse und Obst behalten ihre Bissfestigkeit. Dieses Kochbuch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit absolut gelingsicheren und raffinierten Rezeptideen Roastbeef, Pulled Pork, Rehrücken, Geflügelbraten, Lammkeulen, Kalbsgulasch, Lachs, Thunfischfilet, aber auch Spargel, Mais, Karotten und vieles mehr zu. Kreieren Sie unvergleichliche Geschmackserlebnisse!
Aktualisiert: 2023-05-21
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Sous-vide

Sous-vide von Wiechmann,  Daniel
Kochen wie die Profis! In der Spitzengastronomie gehört die Sous-vide-Kochtechnik zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur langsam im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn die Aromen, Vitamine und Mineralstoffe gehen nicht verloren. Der wohl größte Vorteil: Steaks, Rippchen und Tafelspitz werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und Gemüse und Obst behalten ihre Bissfestigkeit. Dieses Kochbuch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit absolut gelingsicheren und raffinierten Rezeptideen Roastbeef, Pulled Pork, Rehrücken, Geflügelbraten, Lammkeulen, Kalbsgulasch, Lachs, Thunfischfilet, aber auch Spargel, Mais, Karotten und vieles mehr zu. Kreieren Sie unvergleichliche Geschmackserlebnisse!
Aktualisiert: 2023-05-21
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Zart und saftig bei 80°

Zart und saftig bei 80° von Proebst,  Margit
Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten, macht eine halbe Stunde länger im Ofen gar nichts aus. Mit Niedrigtemperatur gelingen große Braten, wie Schulterbraten, Hirschkeule und Weihnachtsgans, edle Stücke, wie Kalbsfilet und Lende, oder kleine Stücke, wie Entenbrust und Filetsteaks, ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für die vielen neuen originellen Saucen- und Beilagen-Rezepte, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Und alle werden begeistert sein!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Zart und saftig bei 80°

Zart und saftig bei 80° von Proebst,  Margit
Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten, macht eine halbe Stunde länger im Ofen gar nichts aus. Mit Niedrigtemperatur gelingen große Braten, wie Schulterbraten, Hirschkeule und Weihnachtsgans, edle Stücke, wie Kalbsfilet und Lende, oder kleine Stücke, wie Entenbrust und Filetsteaks, ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für die vielen neuen originellen Saucen- und Beilagen-Rezepte, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Und alle werden begeistert sein!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle

Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle von Purviance,  Jamie
Barbecue und Partyrezepte für den Holzkohlegrill Unsere Neuausgabe zu »"Weber's Grillen mit Briketts« Der Duft von Buchenholz, Funken, die in den Himmel stieben, dazu krosse Burger, saftiges Steak und knackiges Gemüse, das über der Glut gart – richtig Grillen ist ein Riesenspaß für alle Sinne. Und den Gaumen sowieso! Sobald das Wetter mitspielt, gibt es kein Halten mehr: Dann wird der Außengrill angeworfen und Freunde, Nachbarn und Familie zur Grillparty geladen und der Abend ist geritzt! Die 115 Rezepte sind sowohl für kleine und große Grillrunden ideal: Salate und Beilagen, Grillmarinade, Grillfleisch, Fisch und Gemüse und sogar Desserts – alles dabei: - Würzmischungen, Marinaden & Saucen: z. B. Barbecue Würzmischung, Zitronen-Salbei-Marinade oder Mandel-Knoblauch-Butter … - Vorspeisen: z. B. Pita-Brot mit Zwiebel-Dip, Chili-Quesadillas oder Pizza mit Räucherwurst … - Rind & Lamm: z. B. New York Strip Steak mit Barbecue Sauce, Flank Steak mit Bohnensalat oder Lammkoteletts mit Senfglasur … - Schwein: z. B. mit Pflaumen gefüllte Grillwürste, Vietnamesische Spareribs oder Grillspieße mit Mango … - Geflügel: z. B. Andys Jerk-Chicken, Asia-Entenbrust mit Senfsauce oder Bierdosen-Hähnchen mit Knoblauch … - Fisch: z. B. Lachs auf Zedernholz, über Hickoryholz geräucherte Makrele oder Rotbarsch texanisch … - Beilagen: z. B. gefüllte Kartoffeln mit Wasabi, Eichelkürbis mit Butterglasur oder Tomatensalat mit gegrillten Auberginen … - Desserts: z. B. karamellisierte Pfirsiche mit Lemon Curd, Ananas mit Rumbutter oder gegrillte Aprikosen mit Sandkuchen …  Weber's Grillen mit Briketts und Holzkohle auf einen Blick: - Grillrezepte für die Grillparty: 115 Rezepte, in neuem Look modern fotografiert - Barbecue für alle: Die besten Tipps fürs Grillen am Holzkohlegrill – für die Grillparty mit Freunden oder das gemütliche Familien Barbecue. - Die perfekte Glut für den Holzkohlegrill: Jamie Purviance erklärt den Weg vom Anzünden bis zum perfekt gegarten Grillfleisch
Aktualisiert: 2023-05-10
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Grillen mit dem Beefer

Grillen mit dem Beefer von Gerhardy,  Michael
Auf der Suche nach einem Grill, der innerhalb weniger Minuten eine sagenhafte Temperatur von 800 Grad erreicht? Dann ist der Beefer die richtige Wahl. Durch seine enorm kurze Aufheizphase und den sich mittig befindenden Grillrost, wird eine gleichmäßige Bräunung mit der perfekten Kruste und feinsten Röstaromen für Fisch, Fleisch und Gemüse möglich. Ob es ein saftiger Burger, das perfekte Steak oder leckere vegetarische Spieße sein sollen – dieses Grillbuch bietet vielfältige Rezepte mit denen man das volle Potenzial des Oberhitze-Gasgrills ausschöpfen kann. So wird jeder Barbecue-Abend unter Freund*innen ein voller Erfolg.
Aktualisiert: 2023-04-14
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Grillen mit dem Beefer

Grillen mit dem Beefer von Gerhardy,  Michael
Auf der Suche nach einem Grill, der innerhalb weniger Minuten eine sagenhafte Temperatur von 800 Grad erreicht? Dann ist der Beefer die richtige Wahl. Durch seine enorm kurze Aufheizphase und den sich mittig befindenden Grillrost, wird eine gleichmäßige Bräunung mit der perfekten Kruste und feinsten Röstaromen für Fisch, Fleisch und Gemüse möglich. Ob es ein saftiger Burger, das perfekte Steak oder leckere vegetarische Spieße sein sollen – dieses Grillbuch bietet vielfältige Rezepte mit denen man das volle Potenzial des Oberhitze-Gasgrills ausschöpfen kann. So wird jeder Barbecue-Abend unter Freund*innen ein voller Erfolg.
Aktualisiert: 2023-04-14
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Grillen mit dem Beefer

Grillen mit dem Beefer von Gerhardy,  Michael
Auf der Suche nach einem Grill, der innerhalb weniger Minuten eine sagenhafte Temperatur von 800 Grad erreicht? Dann ist der Beefer die richtige Wahl. Durch seine enorm kurze Aufheizphase und den sich mittig befindenden Grillrost wird eine gleichmäßige Bräunung mit der perfekten Kruste und feinsten Röstaromen für Fisch, Fleisch und Gemüse möglich. Ob es ein saftiger Burger, das perfekte Steak oder leckere vegetarische Spieße sein sollen – dieses Grillbuch bietet vielfältige Rezepte, mit denen man das volle Potenzial des Oberhitzegasgrills ausschöpfen kann. So wird jeder Barbecue-Abend unter Freund*innen ein voller Erfolg.
Aktualisiert: 2023-04-20
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