Greenbox

Greenbox von Mälzer,  Tim
Tim Mälzer rockt die Gemüseküche!Kochen mit frischem Gemüse! Mit seinem neuen Kochbuch »Greenbox« zeigt Tim Mälzer nicht nur den überraschenden Reichtum einer fleischlosen Küche - »Greenbox« ist auch eine alltagstaugliche Geschmacksschule, die zum Kochen und Weiterkochen inspiriert. Dabei sind knackfrische Gemüse, duftende Kräuter und aromatische Gewürze die Stars. Einfache Grundrezepte ermöglichen den schnellen Zugang. Mit Anklängen an die Küchen verschiedenster Länder liefert Tim Mälzer einen Korb voller kreativer Ideen für eine raffinierte Küche, die glücklich macht. Das E-Book beinhaltet zusätzlich die Easy-Steps-Funktion: Bei jedem Rezept können die Schritt-für-Schritt-Anleitungen durch Antippen in einem separaten Fenster vergrößert dargestellt werden, um die einzelnen Rezeptschritte bequem beim Kochen lesen zu können.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Greenbox

Greenbox von Mälzer,  Tim
Tim Mälzer rockt die Gemüseküche!Kochen mit frischem Gemüse! Mit seinem neuen Kochbuch »Greenbox« zeigt Tim Mälzer nicht nur den überraschenden Reichtum einer fleischlosen Küche - »Greenbox« ist auch eine alltagstaugliche Geschmacksschule, die zum Kochen und Weiterkochen inspiriert. Dabei sind knackfrische Gemüse, duftende Kräuter und aromatische Gewürze die Stars. Einfache Grundrezepte ermöglichen den schnellen Zugang. Mit Anklängen an die Küchen verschiedenster Länder liefert Tim Mälzer einen Korb voller kreativer Ideen für eine raffinierte Küche, die glücklich macht. Das E-Book beinhaltet zusätzlich die Easy-Steps-Funktion: Bei jedem Rezept können die Schritt-für-Schritt-Anleitungen durch Antippen in einem separaten Fenster vergrößert dargestellt werden, um die einzelnen Rezeptschritte bequem beim Kochen lesen zu können.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

The Modern Cook’s Year

The Modern Cook’s Year von Jones,  Anna, Kammerer,  Susanne, Schiborr,  Jutta
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen – in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert! Ausstattung: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

The Modern Cook’s Year

The Modern Cook’s Year von Jones,  Anna, Kammerer,  Susanne, Schiborr,  Jutta
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen – in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert! Ausstattung: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

The Modern Cook’s Year

The Modern Cook’s Year von Jones,  Anna, Kammerer,  Susanne, Schiborr,  Jutta
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen – in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert! Ausstattung: 4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben von Hoffleit,  Eva-Maria, Lawitschka,  Philipp
Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept. Heraus kommen über 70 wunderbare Rezepte und eine Fülle an Möglichkeiten, den Kochalltag klimafreundlich und lecker zu gestalten. Altbewährtes Wissen über saisonales und regionales Einkaufen, Haltbarmachen, Lagerung, Müllvermeidung oder Kochen ohne Zusätze liefern den Hintergrund für unkomplizierte Rezeptideen, nachhaltige Alltagstipps und Anleitungen für kleine Gartenprojekte auf dem Fensterbrett, Balkon oder Garten. Für alle Genießer, die ohne großen Aufwand einen kleinen Beitrag für eine bessere Kochzukunft leisten wollen.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Bäume pflanzen, Beeren naschen: Meine ersten Naturgeschichten

Bäume pflanzen, Beeren naschen: Meine ersten Naturgeschichten von Grimm,  Sandra, Pohl,  Gabriele
Liebevolles Geschichtenbuch für kleine Natur-Entdecker Komm, wir entdecken das Wunder der Natur! Während Neo im Park bunte Eichhörnchen beobachtet, staunt Esme über die Spinne am Fenster. Und Marie nascht mit Oma ganz viele Beeren – direkt aus dem Garten. Ein erstes Vorlesebuch mit 11 liebevollen Geschichten über unsere Natur und wie sie von Kleinkindern wahrgenommen wird. Die kleinkindgerechten, realitätsnahen Illustrationen unterstützen das Verständnis der Geschichten und laden zum Entdecken der eigenen Umwelt ein. Nach dem Regen glitzert es im Wald und Schmetterlinge mögen Blumen sehr. Oma läuft barfuß durch den Garten und Papa kauft lustige Äpfel im Supermarkt. Kinder entdecken unsere Welt und ihre Natur jeden Tag aufs Neue und machen dabei erstaunliche Beobachtungen. In diesem ersten Vorlesebuch für Kinder ab 2 Jahren werden 11 liebevolle Geschichten zu den Themen Natur, Umwelt und Kleinkind erzählt. Die kurzen Geschichten wecken die Neugierde auf unsere Pflanzen- und Tierwelt und den Entdeckerdrang. Kleinkindgerechte, realitätsnahe Illustrationen unterstützen das Verständnis der Geschichten und laden ein, unsere faszinierende Welt zu entdecken. Liebevolle Bilddetails bieten dabei viele abwechslungsreiche Gesprächsanlässe für Groß und Klein. Ganz nach dem Motto: „Rein ins Buch – raus in die Natur“.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Bäume pflanzen, Beeren naschen: Meine ersten Naturgeschichten

Bäume pflanzen, Beeren naschen: Meine ersten Naturgeschichten von Grimm,  Sandra, Pohl,  Gabriele
Liebevolles Geschichtenbuch für kleine Natur-Entdecker Komm, wir entdecken das Wunder der Natur! Während Neo im Park bunte Eichhörnchen beobachtet, staunt Esme über die Spinne am Fenster. Und Marie nascht mit Oma ganz viele Beeren – direkt aus dem Garten. Ein erstes Vorlesebuch mit 11 liebevollen Geschichten über unsere Natur und wie sie von Kleinkindern wahrgenommen wird. Die kleinkindgerechten, realitätsnahen Illustrationen unterstützen das Verständnis der Geschichten und laden zum Entdecken der eigenen Umwelt ein. Nach dem Regen glitzert es im Wald und Schmetterlinge mögen Blumen sehr. Oma läuft barfuß durch den Garten und Papa kauft lustige Äpfel im Supermarkt. Kinder entdecken unsere Welt und ihre Natur jeden Tag aufs Neue und machen dabei erstaunliche Beobachtungen. In diesem ersten Vorlesebuch für Kinder ab 2 Jahren werden 11 liebevolle Geschichten zu den Themen Natur, Umwelt und Kleinkind erzählt. Die kurzen Geschichten wecken die Neugierde auf unsere Pflanzen- und Tierwelt und den Entdeckerdrang. Kleinkindgerechte, realitätsnahe Illustrationen unterstützen das Verständnis der Geschichten und laden ein, unsere faszinierende Welt zu entdecken. Liebevolle Bilddetails bieten dabei viele abwechslungsreiche Gesprächsanlässe für Groß und Klein. Ganz nach dem Motto: „Rein ins Buch – raus in die Natur“.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Lokal

Lokal von Schweisfurth,  Georg, Tress,  Simon
Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch.Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen. Doch über die Jahre hat sich die Bezeichnung und auch der wahre Ursprung der Regionalität verfälscht und kommerzialisiert. Georg Schweisfurth und Simon Tress machen sich daher auf die Suche nach dem echten = lokalen Geschmack. Lokal bedeutet für die beiden: Bezug von Lebensmitteln, die maximal 15 Kilometer um den eigenen Lebensmittelpunkt herum produziert werden. Dafür reisen sie an elf ganz unterschiedliche Orte in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz.Doch gut informiert losfahren, vielleicht noch vollbepackt mit Lebensmitteln, wäre Georg Schweisfurth und Simon Tress zu einfach. Deshalb stellen sie sich einer Challenge: Übers Internet kann sich jeder, der Lust hat, mit seinem Ort für eine der Reisen bewerben. Sobald ein Reiseziel live im Internet ausgelost wurde, machen sich die beiden Autoren auf den Weg. Angekommen müssen sie mit allem, was sie im Umkreis von 15 Kilometern vorfinden, etwas Schmackhaftes kreieren. Das einzige Produkt, das die beiden immer bei sich haben, ist ein Sack guten Salzes. Nach dem Kochen werden die Speisen mit Gästen an einer langen Tafel genossen.Aus den Rezepten, den Interviews mit Menschen, die Wert auf gute und nach ökologischen Grundsätzen hergestellte Lebensmittel legen, und packenden Fotos ist ein einzigartiges Lesekochbuch entstanden – das zeigt, welche kulinarischen Möglichkeiten sich schon in allernächster Nähe auftun. Es braucht kein Flugobst aus Neuseeland, noch nicht einmal Tomaten aus Italien, wenn wir das wahre „Regional” wieder zu schätzen lernen: das Lokale.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Lokal

Lokal von Schweisfurth,  Georg, Tress,  Simon
Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch.Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen. Doch über die Jahre hat sich die Bezeichnung und auch der wahre Ursprung der Regionalität verfälscht und kommerzialisiert. Georg Schweisfurth und Simon Tress machen sich daher auf die Suche nach dem echten = lokalen Geschmack. Lokal bedeutet für die beiden: Bezug von Lebensmitteln, die maximal 15 Kilometer um den eigenen Lebensmittelpunkt herum produziert werden. Dafür reisen sie an elf ganz unterschiedliche Orte in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz.Doch gut informiert losfahren, vielleicht noch vollbepackt mit Lebensmitteln, wäre Georg Schweisfurth und Simon Tress zu einfach. Deshalb stellen sie sich einer Challenge: Übers Internet kann sich jeder, der Lust hat, mit seinem Ort für eine der Reisen bewerben. Sobald ein Reiseziel live im Internet ausgelost wurde, machen sich die beiden Autoren auf den Weg. Angekommen müssen sie mit allem, was sie im Umkreis von 15 Kilometern vorfinden, etwas Schmackhaftes kreieren. Das einzige Produkt, das die beiden immer bei sich haben, ist ein Sack guten Salzes. Nach dem Kochen werden die Speisen mit Gästen an einer langen Tafel genossen.Aus den Rezepten, den Interviews mit Menschen, die Wert auf gute und nach ökologischen Grundsätzen hergestellte Lebensmittel legen, und packenden Fotos ist ein einzigartiges Lesekochbuch entstanden – das zeigt, welche kulinarischen Möglichkeiten sich schon in allernächster Nähe auftun. Es braucht kein Flugobst aus Neuseeland, noch nicht einmal Tomaten aus Italien, wenn wir das wahre „Regional” wieder zu schätzen lernen: das Lokale.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Lokal

Lokal von Schweisfurth,  Georg, Tress,  Simon
Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch.Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen. Doch über die Jahre hat sich die Bezeichnung und auch der wahre Ursprung der Regionalität verfälscht und kommerzialisiert. Georg Schweisfurth und Simon Tress machen sich daher auf die Suche nach dem echten = lokalen Geschmack. Lokal bedeutet für die beiden: Bezug von Lebensmitteln, die maximal 15 Kilometer um den eigenen Lebensmittelpunkt herum produziert werden. Dafür reisen sie an elf ganz unterschiedliche Orte in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz.Doch gut informiert losfahren, vielleicht noch vollbepackt mit Lebensmitteln, wäre Georg Schweisfurth und Simon Tress zu einfach. Deshalb stellen sie sich einer Challenge: Übers Internet kann sich jeder, der Lust hat, mit seinem Ort für eine der Reisen bewerben. Sobald ein Reiseziel live im Internet ausgelost wurde, machen sich die beiden Autoren auf den Weg. Angekommen müssen sie mit allem, was sie im Umkreis von 15 Kilometern vorfinden, etwas Schmackhaftes kreieren. Das einzige Produkt, das die beiden immer bei sich haben, ist ein Sack guten Salzes. Nach dem Kochen werden die Speisen mit Gästen an einer langen Tafel genossen.Aus den Rezepten, den Interviews mit Menschen, die Wert auf gute und nach ökologischen Grundsätzen hergestellte Lebensmittel legen, und packenden Fotos ist ein einzigartiges Lesekochbuch entstanden – das zeigt, welche kulinarischen Möglichkeiten sich schon in allernächster Nähe auftun. Es braucht kein Flugobst aus Neuseeland, noch nicht einmal Tomaten aus Italien, wenn wir das wahre „Regional” wieder zu schätzen lernen: das Lokale.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

The Modern Cook’s Year

The Modern Cook’s Year von Jones,  Anna, Kammerer,  Susanne, Schiborr,  Jutta
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen – in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

The Modern Cook’s Year

The Modern Cook’s Year von Jones,  Anna, Kammerer,  Susanne, Schiborr,  Jutta
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen – in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

The Modern Cook’s Year

The Modern Cook’s Year von Jones,  Anna, Kammerer,  Susanne, Schiborr,  Jutta
Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen – in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema saisonal

Sie suchen ein Buch über saisonal? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema saisonal. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema saisonal im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema saisonal einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

saisonal - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema saisonal, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter saisonal und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.