Salat satt

Salat satt von Food52 Inc., Hesser,  Amanda, Stubbs,  Merrill, trans texas publishing services GmbH
Aus Salaten lässt sich so viel mehr machen als die immer gleiche Beilage. Gemüse, Fleisch, Bohnen, Fisch, Nudeln und Brot werden jetzt geschmort, geröstet oder mariniert, sodass immer neue Geschmackskombinationen entstehen - ob deftig oder fruchtig, knusprig oder cremig, warm oder kalt. Wie wären zum Beispiel Shrimps und Radicchio in einer Bacon-Vinaigrette, weiße Bohnen mit geschmortem Zitronenfenchel oder Mizuna-Salat mit gebratener Ente und Äpfeln? Mit den 60 Rezepten in diesem Buch wird aus der Beilage schnell und einfach ein Hauptgericht, das satt macht und dank gesunder, frischer Zutaten voller Nährstoffe ist. Zum Mitnehmen werden die Salate als Mittagessen im Job eine köstliche Abwechslung zur Kantine oder zum Pausenbrot. Und wer selbst kreativ werden will, dem wird ein Baukasten für eigene Salatideen an die Hand gegeben.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Salat satt

Salat satt von Food52 Inc., Hesser,  Amanda, Stubbs,  Merrill, trans texas publishing services GmbH
Aus Salaten lässt sich so viel mehr machen als die immer gleiche Beilage. Gemüse, Fleisch, Bohnen, Fisch, Nudeln und Brot werden jetzt geschmort, geröstet oder mariniert, sodass immer neue Geschmackskombinationen entstehen - ob deftig oder fruchtig, knusprig oder cremig, warm oder kalt. Wie wären zum Beispiel Shrimps und Radicchio in einer Bacon-Vinaigrette, weiße Bohnen mit geschmortem Zitronenfenchel oder Mizuna-Salat mit gebratener Ente und Äpfeln? Mit den 60 Rezepten in diesem Buch wird aus der Beilage schnell und einfach ein Hauptgericht, das satt macht und dank gesunder, frischer Zutaten voller Nährstoffe ist. Zum Mitnehmen werden die Salate als Mittagessen im Job eine köstliche Abwechslung zur Kantine oder zum Pausenbrot. Und wer selbst kreativ werden will, dem wird ein Baukasten für eigene Salatideen an die Hand gegeben.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Salat satt

Salat satt von Food52 Inc., Hesser,  Amanda, Stubbs,  Merrill, trans texas publishing services GmbH
Aus Salaten lässt sich so viel mehr machen als die immer gleiche Beilage. Gemüse, Fleisch, Bohnen, Fisch, Nudeln und Brot werden jetzt geschmort, geröstet oder mariniert, sodass immer neue Geschmackskombinationen entstehen - ob deftig oder fruchtig, knusprig oder cremig, warm oder kalt. Wie wären zum Beispiel Shrimps und Radicchio in einer Bacon-Vinaigrette, weiße Bohnen mit geschmortem Zitronenfenchel oder Mizuna-Salat mit gebratener Ente und Äpfeln? Mit den 60 Rezepten in diesem Buch wird aus der Beilage schnell und einfach ein Hauptgericht, das satt macht und dank gesunder, frischer Zutaten voller Nährstoffe ist. Zum Mitnehmen werden die Salate als Mittagessen im Job eine köstliche Abwechslung zur Kantine oder zum Pausenbrot. Und wer selbst kreativ werden will, dem wird ein Baukasten für eigene Salatideen an die Hand gegeben.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Gemüse

Gemüse von Griffiths,  Caroline, Valsamis,  Vicki
Dieses Buch enthält 130 Rezepte mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Frische, unverfälschte Aromen in neuen, aufregenden Kombinationen - so entstehen Geschmackssensationen, die jeden begeistern, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Die atemberaubende Farbfotografie macht das Buch auch zum optischen Genuss. Dank der sinnvollen Einteilung nach Gemüsearten – Wurzeln, Kohl, Hülsenfrüchte, Zwiebeln, Frucht- und Blattgemüse –, ist es ganz einfach, immer das perfekte Rezept zu finden. Dieses unverzichtbare Buch für jeden Gemüseliebhaber enthält Rezepte für große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles – der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Salat satt

Salat satt von Food52 Inc., Hesser,  Amanda, Stubbs,  Merrill, trans texas publishing services GmbH
Aus Salaten lässt sich so viel mehr machen als die immer gleiche Beilage. Gemüse, Fleisch, Bohnen, Fisch, Nudeln und Brot werden jetzt geschmort, geröstet oder mariniert, sodass immer neue Geschmackskombinationen entstehen - ob deftig oder fruchtig, knusprig oder cremig, warm oder kalt. Wie wären zum Beispiel Shrimps und Radicchio in einer Bacon-Vinaigrette, weiße Bohnen mit geschmortem Zitronenfenchel oder Mizuna-Salat mit gebratener Ente und Äpfeln? Mit den 60 Rezepten in diesem Buch wird aus der Beilage schnell und einfach ein Hauptgericht, das satt macht und dank gesunder, frischer Zutaten voller Nährstoffe ist. Zum Mitnehmen werden die Salate als Mittagessen im Job eine köstliche Abwechslung zur Kantine oder zum Pausenbrot. Und wer selbst kreativ werden will, dem wird ein Baukasten für eigene Salatideen an die Hand gegeben.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Gemüse

Gemüse von Griffiths,  Caroline, Valsamis,  Vicki
Dieses Buch enthält 130 Rezepte mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Frische, unverfälschte Aromen in neuen, aufregenden Kombinationen - so entstehen Geschmackssensationen, die jeden begeistern, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Die atemberaubende Farbfotografie macht das Buch auch zum optischen Genuss. Dank der sinnvollen Einteilung nach Gemüsearten – Wurzeln, Kohl, Hülsenfrüchte, Zwiebeln, Frucht- und Blattgemüse –, ist es ganz einfach, immer das perfekte Rezept zu finden. Dieses unverzichtbare Buch für jeden Gemüseliebhaber enthält Rezepte für große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles – der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Gemüse

Gemüse von Griffiths,  Caroline, trans texas publishing services GmbH, Valsamis,  Vicki
Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren – das ist das Credo der Autorinnen. Mit ihren Kreationen begeistern sie jeden, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage.Dieses Buch enthält 130 außergewöhnliche Rezepte für Snacks, große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles, ausschließlich mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Es der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden. Dank der praktischen Kapiteleinteilung nach Gemüsearten – Frucht- und Blattgemüse, Hülsenfrüchte, Kohl, Wurzeln und Zwiebeln –, ist es ganz einfach immer das perfekte Rezept zu finden. Die atemberaubende Farbfotografie und die hochwertige Ausstattung mit Goldfoliendruck und Goldschnitt machen das Buch auch optisch zum Genuss. Ausstattung: ca. 200 Farbfotografien
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Salat satt

Salat satt von Food52 Inc., Hesser,  Amanda, Stubbs,  Merrill, trans texas publishing services GmbH
Aus Salaten lässt sich so viel mehr machen als die immer gleiche Beilage. Gemüse, Fleisch, Bohnen, Fisch, Nudeln und Brot werden jetzt geschmort, geröstet oder mariniert, sodass immer neue Geschmackskombinationen entstehen - ob deftig oder fruchtig, knusprig oder cremig, warm oder kalt. Wie wären zum Beispiel Shrimps und Radicchio in einer Bacon-Vinaigrette, weiße Bohnen mit geschmortem Zitronenfenchel oder Mizuna-Salat mit gebratener Ente und Äpfeln? Mit den 60 Rezepten in diesem Buch wird aus der Beilage schnell und einfach ein Hauptgericht, das satt macht und dank gesunder, frischer Zutaten voller Nährstoffe ist. Zum Mitnehmen werden die Salate als Mittagessen im Job eine köstliche Abwechslung zur Kantine oder zum Pausenbrot. Und wer selbst kreativ werden will, dem wird ein Baukasten für eigene Salatideen an die Hand gegeben.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Gemüse

Gemüse von Griffiths,  Caroline, Valsamis,  Vicki
Dieses Buch enthält 130 Rezepte mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Frische, unverfälschte Aromen in neuen, aufregenden Kombinationen - so entstehen Geschmackssensationen, die jeden begeistern, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Die atemberaubende Farbfotografie macht das Buch auch zum optischen Genuss. Dank der sinnvollen Einteilung nach Gemüsearten – Wurzeln, Kohl, Hülsenfrüchte, Zwiebeln, Frucht- und Blattgemüse –, ist es ganz einfach, immer das perfekte Rezept zu finden. Dieses unverzichtbare Buch für jeden Gemüseliebhaber enthält Rezepte für große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles – der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Gemüse

Gemüse von Griffiths,  Caroline, trans texas publishing services GmbH, Valsamis,  Vicki
Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren – das ist das Credo der Autorinnen. Mit ihren Kreationen begeistern sie jeden, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage.Dieses Buch enthält 130 außergewöhnliche Rezepte für Snacks, große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles, ausschließlich mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Es der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden. Dank der praktischen Kapiteleinteilung nach Gemüsearten – Frucht- und Blattgemüse, Hülsenfrüchte, Kohl, Wurzeln und Zwiebeln –, ist es ganz einfach immer das perfekte Rezept zu finden. Die atemberaubende Farbfotografie und die hochwertige Ausstattung mit Goldfoliendruck und Goldschnitt machen das Buch auch optisch zum Genuss. Ausstattung: ca. 200 Farbfotografien
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Shaking Salad

Shaking Salad von Stöttinger,  Karin
Eine Idee so einfach wie genial: Salat, Schicht um Schicht in einem Glas angerichtet, das exquisite Dressing kurz vor dem Verzehr darüber, kurz geschüttelt, fertig! Knackig frisch und in Sekundenschnelle fertig zum Mitnehmen ins Büro. Dabei muss es nicht immer nur Gemüse sein: Ob mit Fleisch, Fisch oder auch als süße Überraschung - die Grundidee lässt sich kulinarisch vielfältig anwenden. Ob beim Picknick im Park oder beim Badeausflug mit den Kindern - es gibt keinen Grund Abstriche zu machen bei Geschmack und Vielfalt der Zutaten. Inspiriert von Einflüssen aus der ganzen Welt, ist bei den Rezepten für jeden Geschmack etwas dabei: vom klassischen Kartoffelsalat bis zum exotischen Bulgur-Salat. Shaking Salads versprechen individuellen Genuss, als Hauptgericht oder Beilage perfekt geeignet, um Gäste zu verwöhnen oder auch größere Feiern ganz entspannt vorzubereiten - Überraschungsmoment inklusive!
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Shaking Salad

Shaking Salad von Stöttinger,  Karin
Eine Idee so einfach wie genial: Salat, Schicht um Schicht in einem Glas angerichtet, das exquisite Dressing kurz vor dem Verzehr darüber, kurz geschüttelt, fertig! Knackig frisch und in Sekundenschnelle fertig zum Mitnehmen ins Büro. Dabei muss es nicht immer nur Gemüse sein: Ob mit Fleisch, Fisch oder auch als süße Überraschung - die Grundidee lässt sich kulinarisch vielfältig anwenden. Ob beim Picknick im Park oder beim Badeausflug mit den Kindern - es gibt keinen Grund Abstriche zu machen bei Geschmack und Vielfalt der Zutaten. Inspiriert von Einflüssen aus der ganzen Welt, ist bei den Rezepten für jeden Geschmack etwas dabei: vom klassischen Kartoffelsalat bis zum exotischen Bulgur-Salat. Shaking Salads versprechen individuellen Genuss, als Hauptgericht oder Beilage perfekt geeignet, um Gäste zu verwöhnen oder auch größere Feiern ganz entspannt vorzubereiten - Überraschungsmoment inklusive!
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Gemüse

Gemüse von Griffiths,  Caroline, Valsamis,  Vicki
Dieses Buch enthält 130 Rezepte mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Frische, unverfälschte Aromen in neuen, aufregenden Kombinationen - so entstehen Geschmackssensationen, die jeden begeistern, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Die atemberaubende Farbfotografie macht das Buch auch zum optischen Genuss. Dank der sinnvollen Einteilung nach Gemüsearten – Wurzeln, Kohl, Hülsenfrüchte, Zwiebeln, Frucht- und Blattgemüse –, ist es ganz einfach, immer das perfekte Rezept zu finden. Dieses unverzichtbare Buch für jeden Gemüseliebhaber enthält Rezepte für große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles – der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden.
Aktualisiert: 2023-04-28
> findR *

Gemüse

Gemüse von Griffiths,  Caroline, trans texas publishing services GmbH, Valsamis,  Vicki
Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren – das ist das Credo der Autorinnen. Mit ihren Kreationen begeistern sie jeden, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage.Dieses Buch enthält 130 außergewöhnliche Rezepte für Snacks, große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles, ausschließlich mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Es der perfekte Begleiter sowohl für die simple »Jeden-Tag-Küche« wie für opulente Feste mit Freunden. Dank der praktischen Kapiteleinteilung nach Gemüsearten – Frucht- und Blattgemüse, Hülsenfrüchte, Kohl, Wurzeln und Zwiebeln –, ist es ganz einfach immer das perfekte Rezept zu finden. Die atemberaubende Farbfotografie und die hochwertige Ausstattung mit Goldfoliendruck und Goldschnitt machen das Buch auch optisch zum Genuss. Ausstattung: ca. 200 Farbfotografien
Aktualisiert: 2023-05-03
> findR *

Salat satt

Salat satt von Food52 Inc., Hesser,  Amanda, Stubbs,  Merrill, trans texas publishing services GmbH
Aus Salaten lässt sich so viel mehr machen als die immer gleiche Beilage. Gemüse, Fleisch, Bohnen, Fisch, Nudeln und Brot werden jetzt geschmort, geröstet oder mariniert, sodass immer neue Geschmackskombinationen entstehen - ob deftig oder fruchtig, knusprig oder cremig, warm oder kalt. Wie wären zum Beispiel Shrimps und Radicchio in einer Bacon-Vinaigrette, weiße Bohnen mit geschmortem Zitronenfenchel oder Mizuna-Salat mit gebratener Ente und Äpfeln? Mit den 60 Rezepten in diesem Buch wird aus der Beilage schnell und einfach ein Hauptgericht, das satt macht und dank gesunder, frischer Zutaten voller Nährstoffe ist. Zum Mitnehmen werden die Salate als Mittagessen im Job eine köstliche Abwechslung zur Kantine oder zum Pausenbrot. Und wer selbst kreativ werden will, dem wird ein Baukasten für eigene Salatideen an die Hand gegeben.
Aktualisiert: 2023-04-28
> findR *

Salat satt

Salat satt von Food52 Inc., Hesser,  Amanda, Stubbs,  Merrill, trans texas publishing services GmbH
Aus Salaten lässt sich so viel mehr machen als die immer gleiche Beilage. Gemüse, Fleisch, Bohnen, Fisch, Nudeln und Brot werden jetzt geschmort, geröstet oder mariniert, sodass immer neue Geschmackskombinationen entstehen - ob deftig oder fruchtig, knusprig oder cremig, warm oder kalt. Wie wären zum Beispiel Shrimps und Radicchio in einer Bacon-Vinaigrette, weiße Bohnen mit geschmortem Zitronenfenchel oder Mizuna-Salat mit gebratener Ente und Äpfeln? Mit den 60 Rezepten in diesem Buch wird aus der Beilage schnell und einfach ein Hauptgericht, das satt macht und dank gesunder, frischer Zutaten voller Nährstoffe ist. Zum Mitnehmen werden die Salate als Mittagessen im Job eine köstliche Abwechslung zur Kantine oder zum Pausenbrot. Und wer selbst kreativ werden will, dem wird ein Baukasten für eigene Salatideen an die Hand gegeben. Ausstattung: 74 Farbfotos
Aktualisiert: 2023-03-11
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Salat als Hauptgericht

Sie suchen ein Buch über Salat als Hauptgericht? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Salat als Hauptgericht. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Salat als Hauptgericht im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Salat als Hauptgericht einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Salat als Hauptgericht - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Salat als Hauptgericht, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Salat als Hauptgericht und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.