Kohlenhydrate sind als Sattmacher unverzichtbar? Fett soll man meiden? Weniger essen macht schlank? – Alles falsch! Längst hat die Wissenschaft die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre widerlegt. Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz räumt mit den Ernährungs-Mythen auf. Und sagt, wie Sie wirklich schlank und fit werden!»Reichlich Getreideprodukte und Kartoffeln«, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung bis heute. Doch Kohlenhydrate haben unangenehme »Nebenwirkungen«: Carbs machen dick, faul, krank und vorzeitig alt! Ein gesundes, den Bedürfnissen des Menschen entsprechendes Ernährungsprogramm enthält wenig bis gar keine Kohlenhydrate, dafür aber jede Menge Eiweiß, Obst – und tatsächlich: Fett! Anhand von 100 überraschenden Thesen zum Thema »Kohlenhydrate« räumt Dr. med. Ulrich Strunz mit verbreiteten Irrtümern auf. Dazu gibt er praktikable Tipps für den Alltag: Tabellen für den Lebensmitteleinkauf, Speisepläne, Rezepte und Diätvorschläge. Das Diät- und Ernährungsbuch der anderen Art – unterhaltsam, anregend und motivierend! Für alle, die auf Dauer gesund, schlank und leistungsfähig sein wollen!• Erfolgsformel »Carb Intelligence«: Kohlenhydrate aufspüren und austricksen• Aufregende Thesen – garantierter Nutzwert!
Ausstattung: durchg. 4c
Aktualisiert: 2023-07-01
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Kohlenhydrate sind als Sattmacher unverzichtbar? Fett soll man meiden? Weniger essen macht schlank? – Alles falsch! Längst hat die Wissenschaft die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre widerlegt. Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz räumt mit den Ernährungs-Mythen auf. Und sagt, wie Sie wirklich schlank und fit werden!»Reichlich Getreideprodukte und Kartoffeln«, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung bis heute. Doch Kohlenhydrate haben unangenehme »Nebenwirkungen«: Carbs machen dick, faul, krank und vorzeitig alt! Ein gesundes, den Bedürfnissen des Menschen entsprechendes Ernährungsprogramm enthält wenig bis gar keine Kohlenhydrate, dafür aber jede Menge Eiweiß, Obst – und tatsächlich: Fett! Anhand von 100 überraschenden Thesen zum Thema »Kohlenhydrate« räumt Dr. med. Ulrich Strunz mit verbreiteten Irrtümern auf. Dazu gibt er praktikable Tipps für den Alltag: Tabellen für den Lebensmitteleinkauf, Speisepläne, Rezepte und Diätvorschläge. Das Diät- und Ernährungsbuch der anderen Art – unterhaltsam, anregend und motivierend! Für alle, die auf Dauer gesund, schlank und leistungsfähig sein wollen!• Erfolgsformel »Carb Intelligence«: Kohlenhydrate aufspüren und austricksen• Aufregende Thesen – garantierter Nutzwert!
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Aktualisiert: 2023-07-01
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Aktualisiert: 2023-07-01
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Aktualisiert: 2023-07-01
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Ausstattung: durchg. 4c
Aktualisiert: 2023-06-27
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Aktualisiert: 2023-06-24
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Aktualisiert: 2023-06-02
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Ausstattung: durchg. 4c
Aktualisiert: 2023-06-01
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Nachhaltig gesund essen – die besten Rezepte zur artgerechten Ernährung!
Aktualisiert: 2023-05-19
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Kohlenhydrate sind als Sattmacher unverzichtbar? Fett soll man meiden? Weniger essen macht schlank? – Alles falsch! Längst hat die Wissenschaft die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre widerlegt. Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz räumt mit den Ernährungs-Mythen auf. Und sagt, wie Sie wirklich schlank und fit werden!»Reichlich Getreideprodukte und Kartoffeln«, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung bis heute. Doch Kohlenhydrate haben unangenehme »Nebenwirkungen«: Carbs machen dick, faul, krank und vorzeitig alt! Ein gesundes, den Bedürfnissen des Menschen entsprechendes Ernährungsprogramm enthält wenig bis gar keine Kohlenhydrate, dafür aber jede Menge Eiweiß, Obst – und tatsächlich: Fett! Anhand von 100 überraschenden Thesen zum Thema »Kohlenhydrate« räumt Dr. med. Ulrich Strunz mit verbreiteten Irrtümern auf. Dazu gibt er praktikable Tipps für den Alltag: Tabellen für den Lebensmitteleinkauf, Speisepläne, Rezepte und Diätvorschläge. Das Diät- und Ernährungsbuch der anderen Art – unterhaltsam, anregend und motivierend! Für alle, die auf Dauer gesund, schlank und leistungsfähig sein wollen!• Erfolgsformel »Carb Intelligence«: Kohlenhydrate aufspüren und austricksen• Aufregende Thesen – garantierter Nutzwert!
Ausstattung: durchg. 4c
Aktualisiert: 2023-05-17
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Ausstattung: durchg. 4c
Aktualisiert: 2023-05-16
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Ausstattung: durchg. 4c
Aktualisiert: 2023-05-13
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Kohlenhydrate sind als Sattmacher unverzichtbar? Fett soll man meiden? Weniger essen macht schlank? – Alles falsch! Längst hat die Wissenschaft die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre widerlegt. Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz räumt mit den Ernährungs-Mythen auf. Und sagt, wie Sie wirklich schlank und fit werden!»Reichlich Getreideprodukte und Kartoffeln«, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung bis heute. Doch Kohlenhydrate haben unangenehme »Nebenwirkungen«: Carbs machen dick, faul, krank und vorzeitig alt! Ein gesundes, den Bedürfnissen des Menschen entsprechendes Ernährungsprogramm enthält wenig bis gar keine Kohlenhydrate, dafür aber jede Menge Eiweiß, Obst – und tatsächlich: Fett! Anhand von 100 überraschenden Thesen zum Thema »Kohlenhydrate« räumt Dr. med. Ulrich Strunz mit verbreiteten Irrtümern auf. Dazu gibt er praktikable Tipps für den Alltag: Tabellen für den Lebensmitteleinkauf, Speisepläne, Rezepte und Diätvorschläge. Das Diät- und Ernährungsbuch der anderen Art – unterhaltsam, anregend und motivierend! Für alle, die auf Dauer gesund, schlank und leistungsfähig sein wollen!• Erfolgsformel »Carb Intelligence«: Kohlenhydrate aufspüren und austricksen• Aufregende Thesen – garantierter Nutzwert!
Ausstattung: durchg. 4c
Aktualisiert: 2023-05-11
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Kohlenhydrate sind als Sattmacher unverzichtbar? Fett soll man meiden? Weniger essen macht schlank? – Alles falsch! Längst hat die Wissenschaft die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre widerlegt. Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz räumt mit den Ernährungs-Mythen auf. Und sagt, wie Sie wirklich schlank und fit werden!»Reichlich Getreideprodukte und Kartoffeln«, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung bis heute. Doch Kohlenhydrate haben unangenehme »Nebenwirkungen«: Carbs machen dick, faul, krank und vorzeitig alt! Ein gesundes, den Bedürfnissen des Menschen entsprechendes Ernährungsprogramm enthält wenig bis gar keine Kohlenhydrate, dafür aber jede Menge Eiweiß, Obst – und tatsächlich: Fett! Anhand von 100 überraschenden Thesen zum Thema »Kohlenhydrate« räumt Dr. med. Ulrich Strunz mit verbreiteten Irrtümern auf. Dazu gibt er praktikable Tipps für den Alltag: Tabellen für den Lebensmitteleinkauf, Speisepläne, Rezepte und Diätvorschläge. Das Diät- und Ernährungsbuch der anderen Art – unterhaltsam, anregend und motivierend! Für alle, die auf Dauer gesund, schlank und leistungsfähig sein wollen!• Erfolgsformel »Carb Intelligence«: Kohlenhydrate aufspüren und austricksen• Aufregende Thesen – garantierter Nutzwert!
Ausstattung: durchg. 4c
Aktualisiert: 2023-05-11
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Expresskochen Säure-Basen – her mit der Energie!
Wie gelingt eine gesunde, basische Ernährung in einem eng getakteten Alltag? Von Buchweizen-Pancakes, über Auberginen-Döner bis hin zu Lammfilets mit Fenchel-Oliven-Gemüse – der GU-Ratgeber "Expresskochen Säure-Basen – Schnelle basische Rezepte für jeden Tag" liefert viele Vorschläge. Ganz gleich zu welcher Tageszeit, ob als Frühstück, Snack oder Hauptspeise – alle Gerichte erfordern maximal 30 Minuten Arbeitszeit. Viele Hintergrundinfos und Grafiken erklären einfach und anschaulich das komplexe Thema Säure-Basen.
Körper im GleichgewichtpH-Wert, Übersäuerung und Co. – Prof. Dr. Jürgen Vormann informiert über die wissenschaftlichen Aspekte der Säure-Basen-Ernährung. Angelika Ilies liefert die Rezepte, die einen ausgewogenen Stoffwechsel unterstützen.
- Der Folgeband zum Bestseller "Säure-Basen-Kochbuch" mit schnellen, alltagstauglichen Rezepten
- Tipps zu Zubereitung, Lagerung und Varianten
- Umfangreiche, wissenschaftlich fundierte Hintergrundinformationen
- Tabelle mit PRAL-Werten
Aktualisiert: 2023-05-10
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Kohlenhydrate sind als Sattmacher unverzichtbar? Fett soll man meiden? Weniger essen macht schlank? – Alles falsch! Längst hat die Wissenschaft die Empfehlungen der offiziellen Ernährungslehre widerlegt. Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz räumt mit den Ernährungs-Mythen auf. Und sagt, wie Sie wirklich schlank und fit werden!»Reichlich Getreideprodukte und Kartoffeln«, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung bis heute. Doch Kohlenhydrate haben unangenehme »Nebenwirkungen«: Carbs machen dick, faul, krank und vorzeitig alt! Ein gesundes, den Bedürfnissen des Menschen entsprechendes Ernährungsprogramm enthält wenig bis gar keine Kohlenhydrate, dafür aber jede Menge Eiweiß, Obst – und tatsächlich: Fett! Anhand von 100 überraschenden Thesen zum Thema »Kohlenhydrate« räumt Dr. med. Ulrich Strunz mit verbreiteten Irrtümern auf. Dazu gibt er praktikable Tipps für den Alltag: Tabellen für den Lebensmitteleinkauf, Speisepläne, Rezepte und Diätvorschläge. Das Diät- und Ernährungsbuch der anderen Art – unterhaltsam, anregend und motivierend! Für alle, die auf Dauer gesund, schlank und leistungsfähig sein wollen!• Erfolgsformel »Carb Intelligence«: Kohlenhydrate aufspüren und austricksen• Aufregende Thesen – garantierter Nutzwert!
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Aktualisiert: 2023-05-03
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40 Jahre „Kalorien mundgerecht“!
Zum Jubiläum haben wir die beliebteste Kalorientabelle deshalb für Sie noch besser gemacht:
Jetzt gibt es „Kalorien mundgerecht“ für Sie auch mit gratis E-Book:
Als Dankeschön für Ihre Treue und eine noch bessere und praktischere Nutzung unserer Kalorientabelle erhalten Sie beim Kauf des Print-Buches die E-Book-Version gratis dazu.
Die meisten Lebensmittel:
In der Neuauflage finden Sie mit über 40.000 Nährwerten zu 4.000 Lebensmitteln die meisten Angaben. Wie gewohnt portionsgerecht und leicht verständlich auf den Punkt gebracht. Lästiges und kompliziertes Umrechnen entfällt.
Für Diabetiker:
Auf vielfachen Kundenwunsch werden neben Broteinheiten (BE) jetzt auch Kohlenhydrateinheiten (KE) angegeben. Weiterhin sind bewährte Angaben wie Kilokalorien, Fett / davon gesättigte Fettsäuren, Kohlenhydrate / davon Zucker, Ballaststoffe, Eiweiß und Kochsalz enthalten.
Erweitert:
NEU! 8 Seiten zusätzlich mit Cholesterin- und Purinangaben für ausgewählte Lebensmittel.
Bei Nahrungsmittelintoleranzen:
Jetzt auch mit glutenfreien und laktosefreien Produkten.
Neues Design für eine bessere Lesbarkeit:
Der neue Farbcode zur Kapiteleinteilung macht „Kalorien mundgerecht“ noch übersichtlicher. Die neue Buchbindung (Schweizer Broschur) erleichtert durch ein besseres Aufschlagverhalten die Lesbarkeit der Tabellen und macht insbesondere ein durchgängiges Lesen der doppelseitigen Tabelle möglich.
Bessere Auffindbarkeit:
Mit 25 Seiten bietet „Kalorien mundgerecht“ ein besonders umfangreiches Register für ein blitzschnelles Auffinden des gesuchten Produktes.
Fundierte Informationen leicht verständlich:
Der überarbeitete und erweiterte Einführungsteil bietet Ihnen eine kompakte Zusammenfassung aller Fakten, die man über gesunde und ausgewogene Ernährung wissen muss, basierend auf den DGE-Empfehlungen.
Aktualisiert: 2019-03-13
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Expresskochen Säure-Basen – her mit der Energie!
Wie gelingt eine gesunde, basische Ernährung in einem eng getakteten Alltag? Von Buchweizen-Pancakes, über Auberginen-Döner bis hin zu Lammfilets mit Fenchel-Oliven-Gemüse – der GU-Ratgeber "Expresskochen Säure-Basen – Schnelle basische Rezepte für jeden Tag" liefert viele Vorschläge. Ganz gleich zu welcher Tageszeit, ob als Frühstück, Snack oder Hauptspeise – alle Gerichte erfordern maximal 30 Minuten Arbeitszeit. Viele Hintergrundinfos und Grafiken erklären einfach und anschaulich das komplexe Thema Säure-Basen.
Körper im GleichgewichtpH-Wert, Übersäuerung und Co. – Prof. Dr. Jürgen Vormann informiert über die wissenschaftlichen Aspekte der Säure-Basen-Ernährung. Angelika Ilies liefert die Rezepte, die einen ausgewogenen Stoffwechsel unterstützen.
- Der Folgeband zum Bestseller "Säure-Basen-Kochbuch" mit schnellen, alltagstauglichen Rezepten
- Tipps zu Zubereitung, Lagerung und Varianten
- Umfangreiche, wissenschaftlich fundierte Hintergrundinformationen
- Tabelle mit PRAL-Werten
Aktualisiert: 2023-05-02
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Alltagstauglich wie nie: Leckere basische Rezepte in nur 30 Minuten.
Aktualisiert: 2023-04-15
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Nachhaltig gesund essen – die besten Rezepte zur artgerechten Ernährung!
Aktualisiert: 2023-04-15
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