Servierkunde E-Book Solo

Servierkunde E-Book Solo von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Um diesem Motto gerecht zu werden, bedarf es einer neuen Servicephilosophie, die den Gast in den Mittelpunkt stellt: Was erwartet der Gast? Womit kann ich ihn positiv überraschen? Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/ eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail – macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/ innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-30
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Aktualisiert: 2023-06-30
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Aktualisiert: 2023-06-30
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Servierkunde E-Book Solo

Servierkunde E-Book Solo von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Um diesem Motto gerecht zu werden, bedarf es einer neuen Servicephilosophie, die den Gast in den Mittelpunkt stellt: Was erwartet der Gast? Womit kann ich ihn positiv überraschen? Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/ eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail – macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/ innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-28
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Servierkunde E-Book Solo

Servierkunde E-Book Solo von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Um diesem Motto gerecht zu werden, bedarf es einer neuen Servicephilosophie, die den Gast in den Mittelpunkt stellt: Was erwartet der Gast? Womit kann ich ihn positiv überraschen? Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/ eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail – macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/ innen bei.
Aktualisiert: 2023-06-28
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Servieren und Gästeberatung + TRAUNER-DigiBox

Servieren und Gästeberatung + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf
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Aktualisiert: 2023-06-01
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Servierkunde E-Book Solo

Servierkunde E-Book Solo von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Um diesem Motto gerecht zu werden, bedarf es einer neuen Servicephilosophie, die den Gast in den Mittelpunkt stellt: Was erwartet der Gast? Womit kann ich ihn positiv überraschen? Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/ eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail – macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/ innen bei.
Aktualisiert: 2023-05-24
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Servierkunde E-Book Solo

Servierkunde E-Book Solo von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
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Aktualisiert: 2023-05-23
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Servieren und Gästeberatung + TRAUNER-DigiBox

Servieren und Gästeberatung + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Um diesem Motto gerecht zu werden, bedarf es einer neuen Servicephilosophie, die den Gast in den Mittelpunkt stellt: Was erwartet der Gast? Womit kann ich ihn positiv überraschen? Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/ eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail – macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/ innen bei.
Aktualisiert: 2023-05-09
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Servieren und Gästeberatung + TRAUNER-DigiBox

Servieren und Gästeberatung + TRAUNER-DigiBox von Gutmayer,  Wilhelm, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Um diesem Motto gerecht zu werden, bedarf es einer neuen Servicephilosophie, die den Gast in den Mittelpunkt stellt: Was erwartet der Gast? Womit kann ich ihn positiv überraschen? Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/ eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail – macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/ innen bei.
Aktualisiert: 2023-03-16
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Servierkunde E-Book Solo

Servierkunde E-Book Solo von Gutmayer,  Wilhelm, Mucher,  Wolfgang, Stickler,  Johann
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Um diesem Motto gerecht zu werden, bedarf es einer neuen Servicephilosophie, die den Gast in den Mittelpunkt stellt: Was erwartet der Gast? Womit kann ich ihn positiv überraschen? Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/ eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail – macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/ innen bei.
Aktualisiert: 2022-08-31
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DIE SERVICEOASE

DIE SERVICEOASE von Nemeth,  Andreas
Mit der kurzen und knappen Buchbeschreibung auf dem Buchrücken „Wenn Sie dieses Buch gelesen haben, wissen Sie wie Service funktioniert!“ verspricht das Buch eine Anleitung zum Einführen und Umsetzen von Service-Standards. Anhand einer kurzweilig erzählten Geschichte mit dem Autor als Ich-Erzähler schildert Erfolgscoach Andreas Nemeth einen Besuch in einem Unternehmen in Deutschland. Auf seiner Erlebnisreise durch das Vorzeige-Haus mit einer perfekt umgesetzten Servicephilosophie werden dem Leser praxisnahe Kundenbegeisterungstipps näher gebracht, die sich auf jedes Unternehmen aus allen Branchen übertragen lassen. „Clevere Personalverantwortliche bzw. Unternehmer nutzen die allgemeingültige Service-Fibel als unternehmenseigenes Instrument, um das eigene Verkaufspersonal zu stärken und zu unterstützen“, gibt der mehrfache Buchautor Andreas Nemeth als Tipp. Auf die Frage, ob das im Buch beschriebene Unternehmen nur als Fiktion oder tatsächlich existiere, entgegnet er nur schmunzelnd, das bleibe sein Geheimnis.
Aktualisiert: 2018-02-11
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