Gone Fishing: Fisch und Meeresfrüchte

Gone Fishing: Fisch und Meeresfrüchte von Karstad,  Mikkel, Schønnemann,  Anders
Die nordische Küche steht für effektvolle Schlichtheit und naturnahen Genuss. Diesem modernen Kochstil hat sich auch Mikkel Karstad verschrieben, der von jeher eng mit der Natur verbunden ist: Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger wurde schon als kleiner Junge von seiner Großmutter in die Kunst des Fischens eingeweiht, samt anschließender Zubereitung des Fangs. Seine besten Rezepte - von Scholle, Makrele und Hecht bis zu Muscheln, Krabben und Langustinen - verrät er in diesem Band: Mit feinem Gespür für modernes nordisches Design setzt der kreative Küchenchef Köstlichkeiten aus Salz- und Süßwasser in Szene, garniert mit Wissenshäppchen zu nachhaltigem und saisonalem Fischfang, der dem Dänen besonders am Herzen liegt. Perfekte Beilage zu den vielfältigen Rezepten sind die atmosphärischen Fotos von Anders Schønnemann, die den rauen Charme der dänischen Küsten- und Seenlandschaft einfangen und von einem genussvollen Leben nahe an der Natur erzählen. Das Blättern und Stöbern in diesem einzigartigen Band verspricht kulinarischen wie ästhetischen Hochgenuss: Aufwändig produziert mit Leinenbezug sowie geprägtem Cover und gedruckt auf hochwertigem nachhaltigen Papier ist dieses Buch ein Erlebnis für alle Sinne. Ausstattung: Leinenband mit hochwertiger Prägung
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Gone Fishing: Fisch und Meeresfrüchte

Gone Fishing: Fisch und Meeresfrüchte von Karstad,  Mikkel, Schønnemann,  Anders
Die nordische Küche steht für effektvolle Schlichtheit und naturnahen Genuss. Diesem modernen Kochstil hat sich auch Mikkel Karstad verschrieben, der von jeher eng mit der Natur verbunden ist: Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger wurde schon als kleiner Junge von seiner Großmutter in die Kunst des Fischens eingeweiht, samt anschließender Zubereitung des Fangs. Seine besten Rezepte - von Scholle, Makrele und Hecht bis zu Muscheln, Krabben und Langustinen - verrät er in diesem Band: Mit feinem Gespür für modernes nordisches Design setzt der kreative Küchenchef Köstlichkeiten aus Salz- und Süßwasser in Szene, garniert mit Wissenshäppchen zu nachhaltigem und saisonalem Fischfang, der dem Dänen besonders am Herzen liegt. Perfekte Beilage zu den vielfältigen Rezepten sind die atmosphärischen Fotos von Anders Schønnemann, die den rauen Charme der dänischen Küsten- und Seenlandschaft einfangen und von einem genussvollen Leben nahe an der Natur erzählen. Das Blättern und Stöbern in diesem einzigartigen Band verspricht kulinarischen wie ästhetischen Hochgenuss: Aufwändig produziert mit Leinenbezug sowie geprägtem Cover und gedruckt auf hochwertigem nachhaltigen Papier ist dieses Buch ein Erlebnis für alle Sinne. Ausstattung: Leinenband mit hochwertiger Prägung
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Gone Fishing: Fisch und Meeresfrüchte

Gone Fishing: Fisch und Meeresfrüchte von Karstad,  Mikkel, Schønnemann,  Anders
Die nordische Küche steht für effektvolle Schlichtheit und naturnahen Genuss. Diesem modernen Kochstil hat sich auch Mikkel Karstad verschrieben, der von jeher eng mit der Natur verbunden ist: Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger wurde schon als kleiner Junge von seiner Großmutter in die Kunst des Fischens eingeweiht, samt anschließender Zubereitung des Fangs. Seine besten Rezepte - von Scholle, Makrele und Hecht bis zu Muscheln, Krabben und Langustinen - verrät er in diesem Band: Mit feinem Gespür für modernes nordisches Design setzt der kreative Küchenchef Köstlichkeiten aus Salz- und Süßwasser in Szene, garniert mit Wissenshäppchen zu nachhaltigem und saisonalem Fischfang, der dem Dänen besonders am Herzen liegt. Perfekte Beilage zu den vielfältigen Rezepten sind die atmosphärischen Fotos von Anders Schønnemann, die den rauen Charme der dänischen Küsten- und Seenlandschaft einfangen und von einem genussvollen Leben nahe an der Natur erzählen. Das Blättern und Stöbern in diesem einzigartigen Band verspricht kulinarischen wie ästhetischen Hochgenuss: Aufwändig produziert mit Leinenbezug sowie geprägtem Cover und gedruckt auf hochwertigem nachhaltigen Papier ist dieses Buch ein Erlebnis für alle Sinne. Ausstattung: Leinenband mit hochwertiger Prägung
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Immergrün: Die nordische Gemüseküche

Immergrün: Die nordische Gemüseküche von Karstad,  Mikkel, Schønnemann,  Anders
Gemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung – nicht nur bei veganer oder vegetarischer – spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinem wie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und unterstreicht deren mit nur wenigen Beigaben, Gewürzen oder wilden Kräutern. zeigen, wie man der umgebenden Natur das Beste abgewinnen kann: Blumenkohl-Salat mit Nektarinen und Kerbel, Mais-Focaccia mit Salbei und Meerrettich, Kohl-Pfannkuchen mit eingelegten Pilzen, Getreiderisotto mit Ackerbohnen oder gebackene Rote Bete mit Kirschen und weißer Schokocreme. So pure wie von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. Ein rundet das Kochbuch ab.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Immergrün: Die nordische Gemüseküche

Immergrün: Die nordische Gemüseküche von Karstad,  Mikkel, Schønnemann,  Anders
Gemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung – nicht nur bei veganer oder vegetarischer – spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinem wie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und unterstreicht deren mit nur wenigen Beigaben, Gewürzen oder wilden Kräutern. zeigen, wie man der umgebenden Natur das Beste abgewinnen kann: Blumenkohl-Salat mit Nektarinen und Kerbel, Mais-Focaccia mit Salbei und Meerrettich, Kohl-Pfannkuchen mit eingelegten Pilzen, Getreiderisotto mit Ackerbohnen oder gebackene Rote Bete mit Kirschen und weißer Schokocreme. So pure wie von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. Ein rundet das Kochbuch ab.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Immergrün: Die nordische Gemüseküche

Immergrün: Die nordische Gemüseküche von Karstad,  Mikkel, Schønnemann,  Anders
Gemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung – nicht nur bei veganer oder vegetarischer – spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinem wie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und unterstreicht deren mit nur wenigen Beigaben, Gewürzen oder wilden Kräutern. zeigen, wie man der umgebenden Natur das Beste abgewinnen kann: Blumenkohl-Salat mit Nektarinen und Kerbel, Mais-Focaccia mit Salbei und Meerrettich, Kohl-Pfannkuchen mit eingelegten Pilzen, Getreiderisotto mit Ackerbohnen oder gebackene Rote Bete mit Kirschen und weißer Schokocreme. So pure wie von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. Ein rundet das Kochbuch ab.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

North Wild Kitchen

North Wild Kitchen von Berg,  Nevada
Auf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt, sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote von Hahnemann,  Trine
Kerniges Brot, feine Butter und Gutes für obendrauf! Stullen können so edel, so köstlich, so verführerisch sein wie ein exzellentes Menü. In 60 Rezepten werden die besten Kombinationen aus Brot, Wurst, Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse, Würzpasten und mehr vorgestellt. Hier wird dick aufgetragen - das schmeckt allen. Ausstattung: jedes Rezept bebildert
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *

Nordische Feste mit Anna

Nordische Feste mit Anna von Parwoll,  Anna
Sie hat sich als einen Namen gemacht: In ihrem neuen Buch lädt die Interior-Expertin – mit – zu Festen rund ums Jahr in den hohen Norden ein. Feier gemeinsam mit Anna , fülle und backe Skandinavisch feiernd durchs Jahr. Dieses Buch bietet eine wie zum Beispiel der Mittsommerfeier, Julfest und Samhain. Erfahre mehr über die Rituale und die Speisen, die diese Feste begleiten und entdecke, die in Skandinavien seit Jahrhunderten gepflegt werden.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Nordische Feste mit Anna

Nordische Feste mit Anna von Parwoll,  Anna
Sie hat sich als einen Namen gemacht: In ihrem neuen Buch lädt die Interior-Expertin – mit – zu Festen rund ums Jahr in den hohen Norden ein. Feier gemeinsam mit Anna , fülle und backe Skandinavisch feiernd durchs Jahr. Dieses Buch bietet eine wie zum Beispiel der Mittsommerfeier, Julfest und Samhain. Erfahre mehr über die Rituale und die Speisen, die diese Feste begleiten und entdecke, die in Skandinavien seit Jahrhunderten gepflegt werden.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Das Hygge-Kochbuch

Das Hygge-Kochbuch von Lühr,  Michaela
Willkommen in der ! Unser dänisches Hygge Kochbuch zeigt Ihnen, wie einfach und köstlich es sein kann, hyggelige Mahlzeiten zu zaubern. versammelt in diesem authentischen, stimmungsvollen Buch die besten Rezepte aus Dänemark: In ihrer kleinen Küche im hohen Norden, nicht weit von der dänischen Grenze, bereitet sie alle Gerichte mit zu. Von »Brokkolisalat« über »Currysuppe mit Hühnchen« und »Dänische Hotdogs« zu »Steak mit Petersiliensauce« bis »Erdbeertörtchen« – diese 50 Rezepte wecken Urlaubsstimmung und Sehnsucht nach dem Norden, bringen aber gleichzeitig auch den zu Ihnen nach Hause.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Das Hygge-Kochbuch

Das Hygge-Kochbuch von Lühr,  Michaela
Willkommen in der ! Unser dänisches Hygge Kochbuch zeigt Ihnen, wie einfach und köstlich es sein kann, hyggelige Mahlzeiten zu zaubern. versammelt in diesem authentischen, stimmungsvollen Buch die besten Rezepte aus Dänemark: In ihrer kleinen Küche im hohen Norden, nicht weit von der dänischen Grenze, bereitet sie alle Gerichte mit zu. Von »Brokkolisalat« über »Currysuppe mit Hühnchen« und »Dänische Hotdogs« zu »Steak mit Petersiliensauce« bis »Erdbeertörtchen« – diese 50 Rezepte wecken Urlaubsstimmung und Sehnsucht nach dem Norden, bringen aber gleichzeitig auch den zu Ihnen nach Hause.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Das Hygge-Kochbuch

Das Hygge-Kochbuch von Lühr,  Michaela
Willkommen in der ! Unser dänisches Hygge Kochbuch zeigt Ihnen, wie einfach und köstlich es sein kann, hyggelige Mahlzeiten zu zaubern. versammelt in diesem authentischen, stimmungsvollen Buch die besten Rezepte aus Dänemark: In ihrer kleinen Küche im hohen Norden, nicht weit von der dänischen Grenze, bereitet sie alle Gerichte mit zu. Von »Brokkolisalat« über »Currysuppe mit Hühnchen« und »Dänische Hotdogs« zu »Steak mit Petersiliensauce« bis »Erdbeertörtchen« – diese 50 Rezepte wecken Urlaubsstimmung und Sehnsucht nach dem Norden, bringen aber gleichzeitig auch den zu Ihnen nach Hause.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *

Immergrün: Die nordische Gemüseküche

Immergrün: Die nordische Gemüseküche von Karstad,  Mikkel, Schønnemann,  Anders
Gemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung – nicht nur bei veganer oder vegetarischer – spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinem wie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und unterstreicht deren mit nur wenigen Beigaben, Gewürzen oder wilden Kräutern. zeigen, wie man der umgebenden Natur das Beste abgewinnen kann: Blumenkohl-Salat mit Nektarinen und Kerbel, Mais-Focaccia mit Salbei und Meerrettich, Kohl-Pfannkuchen mit eingelegten Pilzen, Getreiderisotto mit Ackerbohnen oder gebackene Rote Bete mit Kirschen und weißer Schokocreme. So pure wie von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. Ein rundet das Kochbuch ab.
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Immergrün: Die nordische Gemüseküche

Immergrün: Die nordische Gemüseküche von Karstad,  Mikkel, Schønnemann,  Anders
Gemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung – nicht nur bei veganer oder vegetarischer – spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinem wie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und unterstreicht deren mit nur wenigen Beigaben, Gewürzen oder wilden Kräutern. zeigen, wie man der umgebenden Natur das Beste abgewinnen kann: Blumenkohl-Salat mit Nektarinen und Kerbel, Mais-Focaccia mit Salbei und Meerrettich, Kohl-Pfannkuchen mit eingelegten Pilzen, Getreiderisotto mit Ackerbohnen oder gebackene Rote Bete mit Kirschen und weißer Schokocreme. So pure wie von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. Ein rundet das Kochbuch ab.
Aktualisiert: 2023-06-13
> findR *

Nordische Feste mit Anna

Nordische Feste mit Anna von Parwoll,  Anna
Sie hat sich als einen Namen gemacht: In ihrem neuen Buch lädt die Interior-Expertin – mit – zu Festen rund ums Jahr in den hohen Norden ein. Feier gemeinsam mit Anna , fülle und backe Skandinavisch feiernd durchs Jahr. Dieses Buch bietet eine wie zum Beispiel der Mittsommerfeier, Julfest und Samhain. Erfahre mehr über die Rituale und die Speisen, die diese Feste begleiten und entdecke, die in Skandinavien seit Jahrhunderten gepflegt werden.
Aktualisiert: 2023-06-13
> findR *

Salatwerkstatt

Salatwerkstatt von Balle,  Ann-Britt, Meyer,  Claus, P.,  Maria, Zöller,  Patrick
Als Fernsehkoch und Kochbuchautor ist Claus Meyer, dessen Restaurants in Kopenhagen mit zahlreichen Auszeichnungen (u.a. mit zwei Michelin-Sternen) bedacht wurden, in Skandinavien einem Millionenpublikum bekannt. In seiner Salatwerkstatt sind köstliche Kreationen entstanden, und seine 80 hier vorgestellten Rezepte geben eine Fülle von Anregungen für delikate Vorspeisen oder knackige Hauptgerichte.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Immergrün: Die nordische Gemüseküche

Immergrün: Die nordische Gemüseküche von Karstad,  Mikkel, Schønnemann,  Anders
Gemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung – nicht nur bei veganer oder vegetarischer – spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinem wie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und unterstreicht deren mit nur wenigen Beigaben, Gewürzen oder wilden Kräutern. zeigen, wie man der umgebenden Natur das Beste abgewinnen kann: Blumenkohl-Salat mit Nektarinen und Kerbel, Mais-Focaccia mit Salbei und Meerrettich, Kohl-Pfannkuchen mit eingelegten Pilzen, Getreiderisotto mit Ackerbohnen oder gebackene Rote Bete mit Kirschen und weißer Schokocreme. So pure wie von Anders Schønnemann unterstreichen den unverfälschten, reduzierten Stil der Rezepte. Ein rundet das Kochbuch ab.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

North Wild Kitchen

North Wild Kitchen von Berg,  Nevada
Auf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt, sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote

Dick aufgetragen: Neue Ideen für belegte Brote von Hahnemann,  Trine
Kerniges Brot, feine Butter und Gutes für obendrauf! Stullen können so edel, so köstlich, so verführerisch sein wie ein exzellentes Menü. In 60 Rezepten werden die besten Kombinationen aus Brot, Wurst, Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse, Würzpasten und mehr vorgestellt. Hier wird dick aufgetragen - das schmeckt allen. Ausstattung: jedes Rezept bebildert
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema skandinavische Küche

Sie suchen ein Buch über skandinavische Küche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema skandinavische Küche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema skandinavische Küche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema skandinavische Küche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

skandinavische Küche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema skandinavische Küche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter skandinavische Küche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.