Kings of Fire

Kings of Fire von Drews,  Karl-Heinz, Kernegger,  Jürgen
Grillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen. Das ist Grillen mit den Kings of Fire. In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten. Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Aktualisiert: 2023-07-01
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Kings of Fire

Kings of Fire von Drews,  Karl-Heinz, Kernegger,  Jürgen
Grillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen. Das ist Grillen mit den Kings of Fire. In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten. Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Aktualisiert: 2023-07-01
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Kings of Fire

Kings of Fire von Drews,  Karl-Heinz, Kernegger,  Jürgen
Grillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen. Das ist Grillen mit den Kings of Fire. In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten. Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Aktualisiert: 2023-07-01
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Kings of Fire

Kings of Fire von Drews,  Karl-Heinz, Kernegger,  Jürgen
Next-Level-Grillgenuss mit den Kings of FireGrillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen. Das ist Grillen mit den Kings of Fire. In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten. Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Aktualisiert: 2023-07-01
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Holy Smoke BBQ

Holy Smoke BBQ von Åkerberg,  Johan, Fritzell,  Johan
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke. Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch … Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen. Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Holy Smoke BBQ

Holy Smoke BBQ von Åkerberg,  Johan, Fritzell,  Johan
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke. Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch … Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen. Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Holy Smoke BBQ

Holy Smoke BBQ von Åkerberg,  Johan, Fritzell,  Johan
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke. Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch … Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen. Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Einfach genial Grillen

Einfach genial Grillen von Sievers,  Oliver
Die Burger-Bibel und das Steak-Paradies für wahre Liebhaber: Einfach genial, welche Köstlichkeiten Oliver Sievers sich für sein neuestes Werk wieder ausgedacht hat! Gemeinsam mit seinem Team, den BBQ-Wieseln, heimste der Grillautor und Seminarleiter internationale Preise ein und konnte sich sogar den heißbegehrten Titel des BBQ World Champion sichern. Seine geballte Expertise lässt er nun einmal mehr in ein Buch fließen und präsentiert darin die Klassiker auf dem Grill: Steak & Burger. Ob mit knusprigem Bacon verfeinertes Rumpsteak oder mit würzigem Käse gefüllte Burger-Patties – Oliver Sievers liefert ein Spitzenrezept nach dem nächsten, so dass einem bereits beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft: Von Spicy Shrimp Burger über Wagyu-Umami-Burger bis zum Surf & Turf – hier kommen Burger-Novizen und -Professionals ins Schwärmen. Für Steak-Fans bietet der geniale Griller Sievers Ausgefallenes und Klassisches mit Gelinggarantie: Schmetterlingssteak, Skirtsteak, Flanksteak , Flat Iron, Hanging Tender oder T-Bone gefällig? Alles garniert mit leckeren Beilagen! Wie grille ich das perfekte Rumpsteak, ohne es zu einer Schuhsohle verkommen zu lassen? Wie werden meine Burger-Patties saftig und würzig, statt trocken und hart? Und welche Gewürze eignen sich für welches Fleisch am besten? Hier lernt der Leser alle Tipps und Tricks vom Profi himself, verpackt im attraktiven Paket für nur 9,99 €. Also ran an die Grills, fertig und los! - Rund 50 Rezepte für nur 9,99 €! - Inklusive 20 Rezepten für leckere Rubs, Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns vom Black - Bun bis Brioche Bun! - Geniale Fotos! - Minimaler Aufwand für maximalen Genuss!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Einfach genial Grillen

Einfach genial Grillen von Sievers,  Oliver
Die Burger-Bibel und das Steak-Paradies für wahre Liebhaber: Einfach genial, welche Köstlichkeiten Oliver Sievers sich für sein neuestes Werk wieder ausgedacht hat! Gemeinsam mit seinem Team, den BBQ-Wieseln, heimste der Grillautor und Seminarleiter internationale Preise ein und konnte sich sogar den heißbegehrten Titel des BBQ World Champion sichern. Seine geballte Expertise lässt er nun einmal mehr in ein Buch fließen und präsentiert darin die Klassiker auf dem Grill: Steak & Burger. Ob mit knusprigem Bacon verfeinertes Rumpsteak oder mit würzigem Käse gefüllte Burger-Patties – Oliver Sievers liefert ein Spitzenrezept nach dem nächsten, so dass einem bereits beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft: Von Spicy Shrimp Burger über Wagyu-Umami-Burger bis zum Surf & Turf – hier kommen Burger-Novizen und -Professionals ins Schwärmen. Für Steak-Fans bietet der geniale Griller Sievers Ausgefallenes und Klassisches mit Gelinggarantie: Schmetterlingssteak, Skirtsteak, Flanksteak , Flat Iron, Hanging Tender oder T-Bone gefällig? Alles garniert mit leckeren Beilagen! Wie grille ich das perfekte Rumpsteak, ohne es zu einer Schuhsohle verkommen zu lassen? Wie werden meine Burger-Patties saftig und würzig, statt trocken und hart? Und welche Gewürze eignen sich für welches Fleisch am besten? Hier lernt der Leser alle Tipps und Tricks vom Profi himself, verpackt im attraktiven Paket für nur 9,99 €. Also ran an die Grills, fertig und los! - Rund 50 Rezepte für nur 9,99 €! - Inklusive 20 Rezepten für leckere Rubs, Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns vom Black - Bun bis Brioche Bun! - Geniale Fotos! - Minimaler Aufwand für maximalen Genuss!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Einfach genial Grillen

Einfach genial Grillen von Sievers,  Oliver
Die Burger-Bibel und das Steak-Paradies für wahre Liebhaber: Einfach genial, welche Köstlichkeiten Oliver Sievers sich für sein neuestes Werk wieder ausgedacht hat! Gemeinsam mit seinem Team, den BBQ-Wieseln, heimste der Grillautor und Seminarleiter internationale Preise ein und konnte sich sogar den heißbegehrten Titel des BBQ World Champion sichern. Seine geballte Expertise lässt er nun einmal mehr in ein Buch fließen und präsentiert darin die Klassiker auf dem Grill: Steak & Burger. Ob mit knusprigem Bacon verfeinertes Rumpsteak oder mit würzigem Käse gefüllte Burger-Patties – Oliver Sievers liefert ein Spitzenrezept nach dem nächsten, so dass einem bereits beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft: Von Spicy Shrimp Burger über Wagyu-Umami-Burger bis zum Surf & Turf – hier kommen Burger-Novizen und -Professionals ins Schwärmen. Für Steak-Fans bietet der geniale Griller Sievers Ausgefallenes und Klassisches mit Gelinggarantie: Schmetterlingssteak, Skirtsteak, Flanksteak , Flat Iron, Hanging Tender oder T-Bone gefällig? Alles garniert mit leckeren Beilagen! Wie grille ich das perfekte Rumpsteak, ohne es zu einer Schuhsohle verkommen zu lassen? Wie werden meine Burger-Patties saftig und würzig, statt trocken und hart? Und welche Gewürze eignen sich für welches Fleisch am besten? Hier lernt der Leser alle Tipps und Tricks vom Profi himself, verpackt im attraktiven Paket für nur 9,99 €. Also ran an die Grills, fertig und los! - Rund 50 Rezepte für nur 9,99 €! - Inklusive 20 Rezepten für leckere Rubs, Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns vom Black - Bun bis Brioche Bun! - Geniale Fotos! - Minimaler Aufwand für maximalen Genuss!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Brand New Smoker

Brand New Smoker von Aschenbrand,  Ted
Smoken ist der Dauerbrenner der Grillszene! Aller schnelllebigen Trends zum Trotz erfreut sich der Smoker, Protagonist des authentischen American BBQ, konstant großer Beliebtheit. Dem trägt auch die große Palette unterschiedlichster Smoker-Typen Rechnung, die in diesem Buch genauer unter die Lupe genommen werden. Bestseller-Autor Ted Aschenbrandt erklärt neue und traditionelle Geräte, erläutert Techniken, stellt Zubehör vor und zeigt mit seinen Rezepten die Vielfalt an Aromen und Genüssen, die auf dem Smoker zubereitet werden können. Ob Raucharomen, das richtige Schichten der Holzscheite, der Einsatz von Chips, Chunks, Räuchermehl oder Pellets – Ted weiß, wie es geht und erklärt, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Detailliert erläutert Ted das Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle vom Offsetsmoker über den Pellets- und den Watersmoker bis hin zum Cabinetsmoker.. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehör nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Außerdem punktet das Buch mit einer Vielzahl leckerer Smoker-Rezepte, die das Smoker-Erlebnis vollkommen machen. Ob Coffee Rubbed Short Ribs, Belly Burnt Ends oder Roadkill Chicken – zahlreiche Schritt-für-Schritt-Aufnahmen und superschöne Food-Fotos machen den Rezept-Teil auch optisch zu einem Augenschmaus! Und mit klangvollen Rezepten wie Mac & Cheese Bacon Bomb, Armadillo Eggs, Camembert Volcano oder Shotgun Shells wird Hackfleisch zum neuen Star auf der Grillparty! Zum Schluss gibt es abwechslungsreiche Rezeptideen für Sides und Snacks vom Smoker: Bei manchen Smokesessions läuft der Smoker den ganzen Tag, da wäre es doch schade, Hitze und Platz zu verschwenden. Vertreiben Sie sich die Wartezeit mit leckeren Smoked Sausage Beer Beans, gefüllte Zwiebeln, Smashed Sweet Potoatoes oder Smokey Frenchies! Fazit: Unverzichtbares Smoker-Know-How - für Smoker-Neulinge und -Kenner! Ein absolut empfehlenswertes Buch mit vielen wertvollen Tipps!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Brand New Smoker

Brand New Smoker von Aschenbrand,  Ted
Smoken ist der Dauerbrenner der Grillszene! Aller schnelllebigen Trends zum Trotz erfreut sich der Smoker, Protagonist des authentischen American BBQ, konstant großer Beliebtheit. Dem trägt auch die große Palette unterschiedlichster Smoker-Typen Rechnung, die in diesem Buch genauer unter die Lupe genommen werden. Bestseller-Autor Ted Aschenbrandt erklärt neue und traditionelle Geräte, erläutert Techniken, stellt Zubehör vor und zeigt mit seinen Rezepten die Vielfalt an Aromen und Genüssen, die auf dem Smoker zubereitet werden können. Ob Raucharomen, das richtige Schichten der Holzscheite, der Einsatz von Chips, Chunks, Räuchermehl oder Pellets – Ted weiß, wie es geht und erklärt, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Detailliert erläutert Ted das Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle vom Offsetsmoker über den Pellets- und den Watersmoker bis hin zum Cabinetsmoker.. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehör nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Außerdem punktet das Buch mit einer Vielzahl leckerer Smoker-Rezepte, die das Smoker-Erlebnis vollkommen machen. Ob Coffee Rubbed Short Ribs, Belly Burnt Ends oder Roadkill Chicken – zahlreiche Schritt-für-Schritt-Aufnahmen und superschöne Food-Fotos machen den Rezept-Teil auch optisch zu einem Augenschmaus! Und mit klangvollen Rezepten wie Mac & Cheese Bacon Bomb, Armadillo Eggs, Camembert Volcano oder Shotgun Shells wird Hackfleisch zum neuen Star auf der Grillparty! Zum Schluss gibt es abwechslungsreiche Rezeptideen für Sides und Snacks vom Smoker: Bei manchen Smokesessions läuft der Smoker den ganzen Tag, da wäre es doch schade, Hitze und Platz zu verschwenden. Vertreiben Sie sich die Wartezeit mit leckeren Smoked Sausage Beer Beans, gefüllte Zwiebeln, Smashed Sweet Potoatoes oder Smokey Frenchies! Fazit: Unverzichtbares Smoker-Know-How - für Smoker-Neulinge und -Kenner! Ein absolut empfehlenswertes Buch mit vielen wertvollen Tipps!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Brand New Smoker

Brand New Smoker von Aschenbrand,  Ted
Smoken ist der Dauerbrenner der Grillszene! Aller schnelllebigen Trends zum Trotz erfreut sich der Smoker, Protagonist des authentischen American BBQ, konstant großer Beliebtheit. Dem trägt auch die große Palette unterschiedlichster Smoker-Typen Rechnung, die in diesem Buch genauer unter die Lupe genommen werden. Bestseller-Autor Ted Aschenbrandt erklärt neue und traditionelle Geräte, erläutert Techniken, stellt Zubehör vor und zeigt mit seinen Rezepten die Vielfalt an Aromen und Genüssen, die auf dem Smoker zubereitet werden können. Ob Raucharomen, das richtige Schichten der Holzscheite, der Einsatz von Chips, Chunks, Räuchermehl oder Pellets – Ted weiß, wie es geht und erklärt, auf was man bei der Handhabung des Smokers achten muss. Detailliert erläutert Ted das Anfeuern, unterschiedliche Garmethoden und Funktionsweisen verschiedener Smokermodelle vom Offsetsmoker über den Pellets- und den Watersmoker bis hin zum Cabinetsmoker.. Und natürlich dürfen auch Empfehlungen für Brennstoffe und Zubehör nicht fehlen, genauso wie Tipps und Tricks für die Reinigung, Wartung und Pflege der Geräte. Außerdem punktet das Buch mit einer Vielzahl leckerer Smoker-Rezepte, die das Smoker-Erlebnis vollkommen machen. Ob Coffee Rubbed Short Ribs, Belly Burnt Ends oder Roadkill Chicken – zahlreiche Schritt-für-Schritt-Aufnahmen und superschöne Food-Fotos machen den Rezept-Teil auch optisch zu einem Augenschmaus! Und mit klangvollen Rezepten wie Mac & Cheese Bacon Bomb, Armadillo Eggs, Camembert Volcano oder Shotgun Shells wird Hackfleisch zum neuen Star auf der Grillparty! Zum Schluss gibt es abwechslungsreiche Rezeptideen für Sides und Snacks vom Smoker: Bei manchen Smokesessions läuft der Smoker den ganzen Tag, da wäre es doch schade, Hitze und Platz zu verschwenden. Vertreiben Sie sich die Wartezeit mit leckeren Smoked Sausage Beer Beans, gefüllte Zwiebeln, Smashed Sweet Potoatoes oder Smokey Frenchies! Fazit: Unverzichtbares Smoker-Know-How - für Smoker-Neulinge und -Kenner! Ein absolut empfehlenswertes Buch mit vielen wertvollen Tipps!
Aktualisiert: 2023-06-19
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American Smoker

American Smoker von Jeff Phillips, Phillips,  Jeff
Eine umfangreiche Einführung in das Thema Smoken! Das perfekte Grill- und Smoke-Buch - besonders für alle Fans des American BBQ! Tolle Rezepte - von Geflügel und Schwein über Rind und Fisch bis hin zu Desserts ! Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur. Einmalig sind dabei nicht nur die Aromen, die sich durch die verschiedensten Rauchnoten zaubern lassen, sondern auch die außergewöhnlich lange Garzeit, die die meisten Smokergerichte benötigen. Aber Smoken, das wissen alle Kenner, ist nicht nur Nahrungszubereitung, es ist Entspannung. Und was trägt mehr zur oft und viel zitierten Entschleunigung bei als eine Smoker-Session, die sich über einen ganzen Nachmittag oder gar einen kompletten Tag ausdehnt. Pitmaster Jeff Philipps zeigt in seinem Buch American Smoker Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie", gibt Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, zeigt, welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält und erklärt, welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert. Abgerundet wird das "Rundum-sorglos-Paket" für jeden Smokerbesitzer mit einer Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen. Von den Klassikern wie gesmokten Hähnchenschenkeln, Spare Ribs oder Knoblauch-Zwiebel-Brisket über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokte Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel, Beilagen und Desserts findet sich alles, was das Herz des Smokerbesitzers höher schlagen lässt. Fazit: Dieses Buch ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle Einsteiger ins Smoken, bietet aber auch erfahrenen Smokern viele nützliche Tipps. Als kulinarischer Roadtrip durch die USA ist es für alle Fans der amerikanischen Küche eine Must-Have!
Aktualisiert: 2023-06-19
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American Smoker

American Smoker von Jeff Phillips, Phillips,  Jeff
Eine umfangreiche Einführung in das Thema Smoken! Das perfekte Grill- und Smoke-Buch - besonders für alle Fans des American BBQ! Tolle Rezepte - von Geflügel und Schwein über Rind und Fisch bis hin zu Desserts ! Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur. Einmalig sind dabei nicht nur die Aromen, die sich durch die verschiedensten Rauchnoten zaubern lassen, sondern auch die außergewöhnlich lange Garzeit, die die meisten Smokergerichte benötigen. Aber Smoken, das wissen alle Kenner, ist nicht nur Nahrungszubereitung, es ist Entspannung. Und was trägt mehr zur oft und viel zitierten Entschleunigung bei als eine Smoker-Session, die sich über einen ganzen Nachmittag oder gar einen kompletten Tag ausdehnt. Pitmaster Jeff Philipps zeigt in seinem Buch American Smoker Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie", gibt Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, zeigt, welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält und erklärt, welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert. Abgerundet wird das "Rundum-sorglos-Paket" für jeden Smokerbesitzer mit einer Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen. Von den Klassikern wie gesmokten Hähnchenschenkeln, Spare Ribs oder Knoblauch-Zwiebel-Brisket über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokte Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel, Beilagen und Desserts findet sich alles, was das Herz des Smokerbesitzers höher schlagen lässt. Fazit: Dieses Buch ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle Einsteiger ins Smoken, bietet aber auch erfahrenen Smokern viele nützliche Tipps. Als kulinarischer Roadtrip durch die USA ist es für alle Fans der amerikanischen Küche eine Must-Have!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Der Keramikgrill – Technik & Rezepte

Der Keramikgrill – Technik & Rezepte von Sievers,  Oliver
Er ist nicht nur von beeindruckendem Äußeren, er kann auch eine ganze Menge. Der Keramikgrill gilt als der Tausendsassa unter den Grills, er lässt kaum Wünsche offen. Grillweltmeister Oliver Sievers nimmt die vier Platzhirsche Monolith, Big Green Egg und Kamado Joe und The Bastard genau unter die Lupe und zeigt, wie man sie optimal nutzt, welches Zubehör sinnvoll ist und mit welchen Kniffen man zum perfekten Ergebnis kommt. Dabei geht es nicht nur um Handhabung und Technik, sondern auch um das vielfältige Zubehör, das inzwischen Teil der Keramikgrillfamilie geworden ist. Abgerundet wird das umfangreiche, fundierte Handbuch von zahlreichen Rezepten, die die ganze Bandbreite der Einsatzmöglichkeiten der Kamados zeigen: Von Beer Brats über Flat Iron Steak oder Tomahawk Caveman Style bis hin zu Beef Brisket , Hasenrücken auf Chinakohl oder Shrimps-Bagels - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos. Ein großformatiges, edles Grillbuch der Extraklasse – Über 200 Seiten mit außergewöhnlichen Rezepten und sensationellen Food-Fotos laden ein zum Schmökern und Schwelgen. Das perfekte Geschenk für Keramik-Griller!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Der Keramikgrill – Technik & Rezepte

Der Keramikgrill – Technik & Rezepte von Sievers,  Oliver
Er ist nicht nur von beeindruckendem Äußeren, er kann auch eine ganze Menge. Der Keramikgrill gilt als der Tausendsassa unter den Grills, er lässt kaum Wünsche offen. Grillweltmeister Oliver Sievers nimmt die vier Platzhirsche Monolith, Big Green Egg und Kamado Joe und The Bastard genau unter die Lupe und zeigt, wie man sie optimal nutzt, welches Zubehör sinnvoll ist und mit welchen Kniffen man zum perfekten Ergebnis kommt. Dabei geht es nicht nur um Handhabung und Technik, sondern auch um das vielfältige Zubehör, das inzwischen Teil der Keramikgrillfamilie geworden ist. Abgerundet wird das umfangreiche, fundierte Handbuch von zahlreichen Rezepten, die die ganze Bandbreite der Einsatzmöglichkeiten der Kamados zeigen: Von Beer Brats über Flat Iron Steak oder Tomahawk Caveman Style bis hin zu Beef Brisket , Hasenrücken auf Chinakohl oder Shrimps-Bagels - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos. Ein großformatiges, edles Grillbuch der Extraklasse – Über 200 Seiten mit außergewöhnlichen Rezepten und sensationellen Food-Fotos laden ein zum Schmökern und Schwelgen. Das perfekte Geschenk für Keramik-Griller!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Der Keramikgrill – Technik & Rezepte

Der Keramikgrill – Technik & Rezepte von Sievers,  Oliver
Er ist nicht nur von beeindruckendem Äußeren, er kann auch eine ganze Menge. Der Keramikgrill gilt als der Tausendsassa unter den Grills, er lässt kaum Wünsche offen. Grillweltmeister Oliver Sievers nimmt die vier Platzhirsche Monolith, Big Green Egg und Kamado Joe und The Bastard genau unter die Lupe und zeigt, wie man sie optimal nutzt, welches Zubehör sinnvoll ist und mit welchen Kniffen man zum perfekten Ergebnis kommt. Dabei geht es nicht nur um Handhabung und Technik, sondern auch um das vielfältige Zubehör, das inzwischen Teil der Keramikgrillfamilie geworden ist. Abgerundet wird das umfangreiche, fundierte Handbuch von zahlreichen Rezepten, die die ganze Bandbreite der Einsatzmöglichkeiten der Kamados zeigen: Von Beer Brats über Flat Iron Steak oder Tomahawk Caveman Style bis hin zu Beef Brisket , Hasenrücken auf Chinakohl oder Shrimps-Bagels - lassen Sie sich inspirieren von den ausgefallenen Rezepten und den brillanten Fotos. Ein großformatiges, edles Grillbuch der Extraklasse – Über 200 Seiten mit außergewöhnlichen Rezepten und sensationellen Food-Fotos laden ein zum Schmökern und Schwelgen. Das perfekte Geschenk für Keramik-Griller!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Die Fleischbibel

Die Fleischbibel von Meurer,  Yannick, Schwarz,  Timo
Großformatig, edel aufgemacht, 224 Seiten stark und über 1,5 kg schwer: Dieses Buch ist nicht nur ein echtes Schwergewicht, sondern die ultimative Fleisch-Bibel! Das Standardwerk zum Thema Fleisch von Gourmetfleisch.de präsentiert fundiertes Wissen über die wichtigsten Fleischarten, Cuts und Merkmale von Premiumfleisch und eine Auswahl internationaler Arten. Vom Angus-Rind über das Hereford und Wagyu bis hin zu weniger verbreiteten Rassen wie dem Galloway oder dem Weißblauen Belgier, und vom Ibérico-Schwein über das Duroc bis zum Chinesischen Maskenschwein – diese Fleisch-Enzyklopädie liefert zu 100 % Sachkenntnis und Leidenschaft. Beides spiegelt sich natürlich auch in den ausgewählten Zubereitungsvorschlägen wieder, die dieses phantastische Buch perfekt abrunden. Fazit: eine Liebeserklärung an Qualitätsfleisch erster Güte. An diesem Buch kommt kein Fleisch-Liebhaber vorbei. Fleisch – eines der ursprünglichsten Nahrungsmittel der Menschheit. Man kann es grillen, kochen oder braten und jedes Mal eine schmackhafte Köstlichkeit auf den Tisch zaubern. Dieses Buch widmet sich ganz und gar dem umfassenden Thema Premiumfleisch und den Menschen, die dieses zu ihrer Leidenschaft gemacht haben. Gourmetfleisch.de ist die größte Online-Fleischtheke auf dem deutschen Markt und hat sich ausgezeichneter Qualität und einer umfangreichen und außergewöhnlichen Produktauswahl verschrieben. In diesem Standardwerk präsentieren die Fleischsommeliers Die Fleischsommeliers Yannick Meurer und Timo Schwarz präsentieren in diesem Buch eine detaillierte Rassen- und Warenkunde mit grundlegendem Basiswissen sowie exklusiven Hintergrundinformationen, ihre Philosophie und Standards zu Haltung, Fütterung, Verarbeitung und Zubereitung. Alles über die unterschiedlichen Cuts und Zubereitungsarten und jede Menge Tipps und Tricks von Profi-Grillmeistern, mit denen garantiert jedes Stück Fleisch zum absoluten Hochgenuss wird. Fachwissen der Fleischsommeliers! Mmit detaillierter Warenkunde! Qualitätsmerkmale von Premiumfleisch erkennen! Jede Menge Cuts und Praxis-Tipps für die perfekte Zubereitung! Mit ausgewählten Zubereitungsvorschlägen!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Bill Gillespies Watersmoker

Bill Gillespies Watersmoker von Gillespie,  Bill
Wer einen Watersmoker sein eigen nennt, kommt an diesem Buch nicht vorbei! Der Watersmoker ist einer der vielseitigsten Smokertypen auf dem Markt und sein Preis macht ihn für die meisten Hobbyköche erschwinglich. Mit etwas Wissen und ein wenig Übung kann man diverse Grillmethoden abdecken und ein authentisches Barbecue zaubern. Dieses Buch ist die ultimative Rezept-Bibel für das Smoken mit dem Watersmoker, sei es mit dem "Smokey Mountain" von Weber, der "Apollo 3" von Napoleon oder den Watersmokern von Rösle, BBQ Toro oder Barbecook und vielen anderen Herstellern, die mittlerweile Watersmoker anbieten. Bill Gillespie ist Chef der Smokin‘ Hoggz, einem der bekanntesten BBQ-Teams in den USA und damit Champion zahlreicher international anerkannter BBQ-Wettbewerbe wie The New York State BBQ Championship, The American Royal World Series of Barbecue oder den Jack Daniels World Championships. Sein einzigartiges Wissen rund um das Smoken, seine Tipps, Techniken und Rezepte machen dieses Buch unverzichtbar für jeden Watersmoker- und Smoker Fan. Neben seinen preisgekrönten Wettbewerbsgerichten zeigt Gillespie auch, was er zu Hause seinen Gästen serviert. So stehen neben BBQ-Klassikern wie Ribs, Pulled Pork, Baked Beans und Mac & Cheese auch ausgefallene Gerichte wie Kartoffel-Bacon-Käse-Auflauf, Blaubeer-Bacon-Bomb mit Ahornsirup, Pizza-Burger und gegrillter Römersalat. Low-and-Slow, Hot-and-Fast: Räuchern mit Weber - werden Sie zum Profi am Smoker-Grill!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Bücher zum Thema smoken

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