OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“ von Heel Verlag
Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue „Optigrill-Magazin“ enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln, Tramezzini-Sandwich und Deutscher Döner – die drei Gourmet-Grillideen vom Sternekoch sind der perfekte Beitrag zur Optigrill-Party! Auch Optigriller Benni Hetterich nutzt mit seinem traumhaft leckeren Rezept für Schichtfleisch-Burger die Backschale für den Optigrill. Auch das XXL Tomahawk-Steak gelingt garantiert auf dem Optigrill! Dazu gibt es in dem 100 Seiten starken Magazin Getränke- und Aperitivo-Tipps, einen QR-Code zur Sommer-Grill-Playlist, einen 15% Rabattcode für den Tefal-Onlineshop, regionale und internationale Familien-Rezepte, vegetarische Gerichte und zum Abschluss viele Dessert-Rezepte – auch für die Heißluftfritteuse – und vieles mehr! Wir wünschen euch viel Freude und eine unvergessliche Grillparty mit dem offiziellen Magazin zum OptiGrill! - Das offizielle Magazin zum Tefal Verkaufsschlager OptiGrill - Mit exklusiven Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller" REZEPTE VON NELSON MÜLLER Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln Deutscher Döner Gefülltes Tramezzini-Brot mit körnigem Frischkäse BENNI HETTERICH - DER OPTIGRILLER Kartoffelscheiben mit Tomatendip Gegrillte Champignons Schichtfleisch-Burger Kräuterbaguette-Hot-Dog GRILLFEST XXL-Tomahawk-Steak Grillsaucen: Mojo Rojo, Mojo Verde Kartoffeln mit Rosmarin und Honig Grillbrot Zuccini-Röllchen Luxus-Lachs Gegrillter Schweinebauch Maiskolben mit Kräuterbutter Berenjena del Sur - Gegrillte Aubergine Rauchige Soßen im Test Produktnews URLAUBSKÜCHE Gegrillter Tintenfisch Dubrovnik mit Djuvec-Reis Grigliata - Mediterrrane Fischplatte mit Fenchelgratin Hähnchengyros Fladenbrot mit Tsatsiki Sucuk-Sandwich Pollo Fino mit Feldsalat Das perfekte Kaltgetränk zum OPTImalen Grillgenuss APERITIVO LUNGO Garnelen a la plancha Alkoholfreie Sangría Bauernbrot-Sandwich Tortilla Oliven-Hackfleisch-Spieße Lillet pastèque Flammkuchen mit Ziegenkäse Jakobsmuscheln in Zitronenbutter Gegrillte Aubergine mit Pinien- und Granatapfelkernen Dattel-Parmesan-Speck-Häppchen Sbagliato Mozzarella in carrozza Antipasti di verdura Sommer-Grill-Playlist BURGER GEHT IMMER Tofu-BBQ-Burger mit glasierten Zwiebeln New York City Mega-Burger Tennessee Pork Barbecue-Burger Crispy Fish im Burger Stuffed Nacho Bacon-Burger FAMILIENKÜCHE Schwäbische Maultaschen Hähnchenfilet mit Kartoffelkruste Canneloni mit Ricotta und Spinat Kürbis-Auflauf Hackbraten in Tomatensauce Gyros-Auflauf Thessaloniki EINMAL "OHNE" BITTE: VEGETARISCH, VEGAN, LECKER! Magic Tortilla Knusprige Gemüsetaler Brokkoli-Curry-Auflauf Rote Linsen-Auflauf Gemüse-Burger Veggie Wonder Shakshuka KOPF HOCH, HIER KOMMT EIN DESSERT! Gegrillter Lamington-Ananasspieß Himbeer-Banane-Sandwich Heißluftfritteuse: Erdbeer-Rhabarber-Crumble Heißluftfritteuse: Ricotta-Pfirsich-Traum Heißluftfritteuse: Orangenkuchen OptiGrill - Das OPTImale Modell für jeden Anlass Programme, Zubereitungstipps, Kaufberatung
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“ von Heel Verlag
Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue „Optigrill-Magazin“ enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln, Tramezzini-Sandwich und Deutscher Döner – die drei Gourmet-Grillideen vom Sternekoch sind der perfekte Beitrag zur Optigrill-Party! Auch Optigriller Benni Hetterich nutzt mit seinem traumhaft leckeren Rezept für Schichtfleisch-Burger die Backschale für den Optigrill. Auch das XXL Tomahawk-Steak gelingt garantiert auf dem Optigrill! Dazu gibt es in dem 100 Seiten starken Magazin Getränke- und Aperitivo-Tipps, einen QR-Code zur Sommer-Grill-Playlist, einen 15% Rabattcode für den Tefal-Onlineshop, regionale und internationale Familien-Rezepte, vegetarische Gerichte und zum Abschluss viele Dessert-Rezepte – auch für die Heißluftfritteuse – und vieles mehr! Wir wünschen euch viel Freude und eine unvergessliche Grillparty mit dem offiziellen Magazin zum OptiGrill! - Das offizielle Magazin zum Tefal Verkaufsschlager OptiGrill - Mit exklusiven Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller" REZEPTE VON NELSON MÜLLER Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln Deutscher Döner Gefülltes Tramezzini-Brot mit körnigem Frischkäse BENNI HETTERICH - DER OPTIGRILLER Kartoffelscheiben mit Tomatendip Gegrillte Champignons Schichtfleisch-Burger Kräuterbaguette-Hot-Dog GRILLFEST XXL-Tomahawk-Steak Grillsaucen: Mojo Rojo, Mojo Verde Kartoffeln mit Rosmarin und Honig Grillbrot Zuccini-Röllchen Luxus-Lachs Gegrillter Schweinebauch Maiskolben mit Kräuterbutter Berenjena del Sur - Gegrillte Aubergine Rauchige Soßen im Test Produktnews URLAUBSKÜCHE Gegrillter Tintenfisch Dubrovnik mit Djuvec-Reis Grigliata - Mediterrrane Fischplatte mit Fenchelgratin Hähnchengyros Fladenbrot mit Tsatsiki Sucuk-Sandwich Pollo Fino mit Feldsalat Das perfekte Kaltgetränk zum OPTImalen Grillgenuss APERITIVO LUNGO Garnelen a la plancha Alkoholfreie Sangría Bauernbrot-Sandwich Tortilla Oliven-Hackfleisch-Spieße Lillet pastèque Flammkuchen mit Ziegenkäse Jakobsmuscheln in Zitronenbutter Gegrillte Aubergine mit Pinien- und Granatapfelkernen Dattel-Parmesan-Speck-Häppchen Sbagliato Mozzarella in carrozza Antipasti di verdura Sommer-Grill-Playlist BURGER GEHT IMMER Tofu-BBQ-Burger mit glasierten Zwiebeln New York City Mega-Burger Tennessee Pork Barbecue-Burger Crispy Fish im Burger Stuffed Nacho Bacon-Burger FAMILIENKÜCHE Schwäbische Maultaschen Hähnchenfilet mit Kartoffelkruste Canneloni mit Ricotta und Spinat Kürbis-Auflauf Hackbraten in Tomatensauce Gyros-Auflauf Thessaloniki EINMAL "OHNE" BITTE: VEGETARISCH, VEGAN, LECKER! Magic Tortilla Knusprige Gemüsetaler Brokkoli-Curry-Auflauf Rote Linsen-Auflauf Gemüse-Burger Veggie Wonder Shakshuka KOPF HOCH, HIER KOMMT EIN DESSERT! Gegrillter Lamington-Ananasspieß Himbeer-Banane-Sandwich Heißluftfritteuse: Erdbeer-Rhabarber-Crumble Heißluftfritteuse: Ricotta-Pfirsich-Traum Heißluftfritteuse: Orangenkuchen OptiGrill - Das OPTImale Modell für jeden Anlass Programme, Zubereitungstipps, Kaufberatung
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“ von Heel Verlag
Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue „Optigrill-Magazin“ enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln, Tramezzini-Sandwich und Deutscher Döner – die drei Gourmet-Grillideen vom Sternekoch sind der perfekte Beitrag zur Optigrill-Party! Auch Optigriller Benni Hetterich nutzt mit seinem traumhaft leckeren Rezept für Schichtfleisch-Burger die Backschale für den Optigrill. Auch das XXL Tomahawk-Steak gelingt garantiert auf dem Optigrill! Dazu gibt es in dem 100 Seiten starken Magazin Getränke- und Aperitivo-Tipps, einen QR-Code zur Sommer-Grill-Playlist, einen 15% Rabattcode für den Tefal-Onlineshop, regionale und internationale Familien-Rezepte, vegetarische Gerichte und zum Abschluss viele Dessert-Rezepte – auch für die Heißluftfritteuse – und vieles mehr! Wir wünschen euch viel Freude und eine unvergessliche Grillparty mit dem offiziellen Magazin zum OptiGrill! - Das offizielle Magazin zum Tefal Verkaufsschlager OptiGrill - Mit exklusiven Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller" REZEPTE VON NELSON MÜLLER Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln Deutscher Döner Gefülltes Tramezzini-Brot mit körnigem Frischkäse BENNI HETTERICH - DER OPTIGRILLER Kartoffelscheiben mit Tomatendip Gegrillte Champignons Schichtfleisch-Burger Kräuterbaguette-Hot-Dog GRILLFEST XXL-Tomahawk-Steak Grillsaucen: Mojo Rojo, Mojo Verde Kartoffeln mit Rosmarin und Honig Grillbrot Zuccini-Röllchen Luxus-Lachs Gegrillter Schweinebauch Maiskolben mit Kräuterbutter Berenjena del Sur - Gegrillte Aubergine Rauchige Soßen im Test Produktnews URLAUBSKÜCHE Gegrillter Tintenfisch Dubrovnik mit Djuvec-Reis Grigliata - Mediterrrane Fischplatte mit Fenchelgratin Hähnchengyros Fladenbrot mit Tsatsiki Sucuk-Sandwich Pollo Fino mit Feldsalat Das perfekte Kaltgetränk zum OPTImalen Grillgenuss APERITIVO LUNGO Garnelen a la plancha Alkoholfreie Sangría Bauernbrot-Sandwich Tortilla Oliven-Hackfleisch-Spieße Lillet pastèque Flammkuchen mit Ziegenkäse Jakobsmuscheln in Zitronenbutter Gegrillte Aubergine mit Pinien- und Granatapfelkernen Dattel-Parmesan-Speck-Häppchen Sbagliato Mozzarella in carrozza Antipasti di verdura Sommer-Grill-Playlist BURGER GEHT IMMER Tofu-BBQ-Burger mit glasierten Zwiebeln New York City Mega-Burger Tennessee Pork Barbecue-Burger Crispy Fish im Burger Stuffed Nacho Bacon-Burger FAMILIENKÜCHE Schwäbische Maultaschen Hähnchenfilet mit Kartoffelkruste Canneloni mit Ricotta und Spinat Kürbis-Auflauf Hackbraten in Tomatensauce Gyros-Auflauf Thessaloniki EINMAL "OHNE" BITTE: VEGETARISCH, VEGAN, LECKER! Magic Tortilla Knusprige Gemüsetaler Brokkoli-Curry-Auflauf Rote Linsen-Auflauf Gemüse-Burger Veggie Wonder Shakshuka KOPF HOCH, HIER KOMMT EIN DESSERT! Gegrillter Lamington-Ananasspieß Himbeer-Banane-Sandwich Heißluftfritteuse: Erdbeer-Rhabarber-Crumble Heißluftfritteuse: Ricotta-Pfirsich-Traum Heißluftfritteuse: Orangenkuchen OptiGrill - Das OPTImale Modell für jeden Anlass Programme, Zubereitungstipps, Kaufberatung
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“ von Heel Verlag
Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue „Optigrill-Magazin“ enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln, Tramezzini-Sandwich und Deutscher Döner – die drei Gourmet-Grillideen vom Sternekoch sind der perfekte Beitrag zur Optigrill-Party! Auch Optigriller Benni Hetterich nutzt mit seinem traumhaft leckeren Rezept für Schichtfleisch-Burger die Backschale für den Optigrill. Auch das XXL Tomahawk-Steak gelingt garantiert auf dem Optigrill! Dazu gibt es in dem 100 Seiten starken Magazin Getränke- und Aperitivo-Tipps, einen QR-Code zur Sommer-Grill-Playlist, einen 15% Rabattcode für den Tefal-Onlineshop, regionale und internationale Familien-Rezepte, vegetarische Gerichte und zum Abschluss viele Dessert-Rezepte – auch für die Heißluftfritteuse – und vieles mehr! Wir wünschen euch viel Freude und eine unvergessliche Grillparty mit dem offiziellen Magazin zum OptiGrill! - Das offizielle Magazin zum Tefal Verkaufsschlager OptiGrill - Mit exklusiven Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller" REZEPTE VON NELSON MÜLLER Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln Deutscher Döner Gefülltes Tramezzini-Brot mit körnigem Frischkäse BENNI HETTERICH - DER OPTIGRILLER Kartoffelscheiben mit Tomatendip Gegrillte Champignons Schichtfleisch-Burger Kräuterbaguette-Hot-Dog GRILLFEST XXL-Tomahawk-Steak Grillsaucen: Mojo Rojo, Mojo Verde Kartoffeln mit Rosmarin und Honig Grillbrot Zuccini-Röllchen Luxus-Lachs Gegrillter Schweinebauch Maiskolben mit Kräuterbutter Berenjena del Sur - Gegrillte Aubergine Rauchige Soßen im Test Produktnews URLAUBSKÜCHE Gegrillter Tintenfisch Dubrovnik mit Djuvec-Reis Grigliata - Mediterrrane Fischplatte mit Fenchelgratin Hähnchengyros Fladenbrot mit Tsatsiki Sucuk-Sandwich Pollo Fino mit Feldsalat Das perfekte Kaltgetränk zum OPTImalen Grillgenuss APERITIVO LUNGO Garnelen a la plancha Alkoholfreie Sangría Bauernbrot-Sandwich Tortilla Oliven-Hackfleisch-Spieße Lillet pastèque Flammkuchen mit Ziegenkäse Jakobsmuscheln in Zitronenbutter Gegrillte Aubergine mit Pinien- und Granatapfelkernen Dattel-Parmesan-Speck-Häppchen Sbagliato Mozzarella in carrozza Antipasti di verdura Sommer-Grill-Playlist BURGER GEHT IMMER Tofu-BBQ-Burger mit glasierten Zwiebeln New York City Mega-Burger Tennessee Pork Barbecue-Burger Crispy Fish im Burger Stuffed Nacho Bacon-Burger FAMILIENKÜCHE Schwäbische Maultaschen Hähnchenfilet mit Kartoffelkruste Canneloni mit Ricotta und Spinat Kürbis-Auflauf Hackbraten in Tomatensauce Gyros-Auflauf Thessaloniki EINMAL "OHNE" BITTE: VEGETARISCH, VEGAN, LECKER! Magic Tortilla Knusprige Gemüsetaler Brokkoli-Curry-Auflauf Rote Linsen-Auflauf Gemüse-Burger Veggie Wonder Shakshuka KOPF HOCH, HIER KOMMT EIN DESSERT! Gegrillter Lamington-Ananasspieß Himbeer-Banane-Sandwich Heißluftfritteuse: Erdbeer-Rhabarber-Crumble Heißluftfritteuse: Ricotta-Pfirsich-Traum Heißluftfritteuse: Orangenkuchen OptiGrill - Das OPTImale Modell für jeden Anlass Programme, Zubereitungstipps, Kaufberatung
Aktualisiert: 2023-06-22
> findR *

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“ von Heel Verlag
Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue „Optigrill-Magazin“ enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln, Tramezzini-Sandwich und Deutscher Döner – die drei Gourmet-Grillideen vom Sternekoch sind der perfekte Beitrag zur Optigrill-Party! Auch Optigriller Benni Hetterich nutzt mit seinem traumhaft leckeren Rezept für Schichtfleisch-Burger die Backschale für den Optigrill. Auch das XXL Tomahawk-Steak gelingt garantiert auf dem Optigrill! Dazu gibt es in dem 100 Seiten starken Magazin Getränke- und Aperitivo-Tipps, einen QR-Code zur Sommer-Grill-Playlist, einen 15% Rabattcode für den Tefal-Onlineshop, regionale und internationale Familien-Rezepte, vegetarische Gerichte und zum Abschluss viele Dessert-Rezepte – auch für die Heißluftfritteuse – und vieles mehr! Wir wünschen euch viel Freude und eine unvergessliche Grillparty mit dem offiziellen Magazin zum OptiGrill! - Das offizielle Magazin zum Tefal Verkaufsschlager OptiGrill - Mit exklusiven Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller" REZEPTE VON NELSON MÜLLER Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln Deutscher Döner Gefülltes Tramezzini-Brot mit körnigem Frischkäse BENNI HETTERICH - DER OPTIGRILLER Kartoffelscheiben mit Tomatendip Gegrillte Champignons Schichtfleisch-Burger Kräuterbaguette-Hot-Dog GRILLFEST XXL-Tomahawk-Steak Grillsaucen: Mojo Rojo, Mojo Verde Kartoffeln mit Rosmarin und Honig Grillbrot Zuccini-Röllchen Luxus-Lachs Gegrillter Schweinebauch Maiskolben mit Kräuterbutter Berenjena del Sur - Gegrillte Aubergine Rauchige Soßen im Test Produktnews URLAUBSKÜCHE Gegrillter Tintenfisch Dubrovnik mit Djuvec-Reis Grigliata - Mediterrrane Fischplatte mit Fenchelgratin Hähnchengyros Fladenbrot mit Tsatsiki Sucuk-Sandwich Pollo Fino mit Feldsalat Das perfekte Kaltgetränk zum OPTImalen Grillgenuss APERITIVO LUNGO Garnelen a la plancha Alkoholfreie Sangría Bauernbrot-Sandwich Tortilla Oliven-Hackfleisch-Spieße Lillet pastèque Flammkuchen mit Ziegenkäse Jakobsmuscheln in Zitronenbutter Gegrillte Aubergine mit Pinien- und Granatapfelkernen Dattel-Parmesan-Speck-Häppchen Sbagliato Mozzarella in carrozza Antipasti di verdura Sommer-Grill-Playlist BURGER GEHT IMMER Tofu-BBQ-Burger mit glasierten Zwiebeln New York City Mega-Burger Tennessee Pork Barbecue-Burger Crispy Fish im Burger Stuffed Nacho Bacon-Burger FAMILIENKÜCHE Schwäbische Maultaschen Hähnchenfilet mit Kartoffelkruste Canneloni mit Ricotta und Spinat Kürbis-Auflauf Hackbraten in Tomatensauce Gyros-Auflauf Thessaloniki EINMAL "OHNE" BITTE: VEGETARISCH, VEGAN, LECKER! Magic Tortilla Knusprige Gemüsetaler Brokkoli-Curry-Auflauf Rote Linsen-Auflauf Gemüse-Burger Veggie Wonder Shakshuka KOPF HOCH, HIER KOMMT EIN DESSERT! Gegrillter Lamington-Ananasspieß Himbeer-Banane-Sandwich Heißluftfritteuse: Erdbeer-Rhabarber-Crumble Heißluftfritteuse: Ricotta-Pfirsich-Traum Heißluftfritteuse: Orangenkuchen OptiGrill - Das OPTImale Modell für jeden Anlass Programme, Zubereitungstipps, Kaufberatung
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“ von Heel Verlag
Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue „Optigrill-Magazin“ enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln, Tramezzini-Sandwich und Deutscher Döner – die drei Gourmet-Grillideen vom Sternekoch sind der perfekte Beitrag zur Optigrill-Party! Auch Optigriller Benni Hetterich nutzt mit seinem traumhaft leckeren Rezept für Schichtfleisch-Burger die Backschale für den Optigrill. Auch das XXL Tomahawk-Steak gelingt garantiert auf dem Optigrill! Dazu gibt es in dem 100 Seiten starken Magazin Getränke- und Aperitivo-Tipps, einen QR-Code zur Sommer-Grill-Playlist, einen 15% Rabattcode für den Tefal-Onlineshop, regionale und internationale Familien-Rezepte, vegetarische Gerichte und zum Abschluss viele Dessert-Rezepte – auch für die Heißluftfritteuse – und vieles mehr! Wir wünschen euch viel Freude und eine unvergessliche Grillparty mit dem offiziellen Magazin zum OptiGrill! - Das offizielle Magazin zum Tefal Verkaufsschlager OptiGrill - Mit exklusiven Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller" REZEPTE VON NELSON MÜLLER Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln Deutscher Döner Gefülltes Tramezzini-Brot mit körnigem Frischkäse BENNI HETTERICH - DER OPTIGRILLER Kartoffelscheiben mit Tomatendip Gegrillte Champignons Schichtfleisch-Burger Kräuterbaguette-Hot-Dog GRILLFEST XXL-Tomahawk-Steak Grillsaucen: Mojo Rojo, Mojo Verde Kartoffeln mit Rosmarin und Honig Grillbrot Zuccini-Röllchen Luxus-Lachs Gegrillter Schweinebauch Maiskolben mit Kräuterbutter Berenjena del Sur - Gegrillte Aubergine Rauchige Soßen im Test Produktnews URLAUBSKÜCHE Gegrillter Tintenfisch Dubrovnik mit Djuvec-Reis Grigliata - Mediterrrane Fischplatte mit Fenchelgratin Hähnchengyros Fladenbrot mit Tsatsiki Sucuk-Sandwich Pollo Fino mit Feldsalat Das perfekte Kaltgetränk zum OPTImalen Grillgenuss APERITIVO LUNGO Garnelen a la plancha Alkoholfreie Sangría Bauernbrot-Sandwich Tortilla Oliven-Hackfleisch-Spieße Lillet pastèque Flammkuchen mit Ziegenkäse Jakobsmuscheln in Zitronenbutter Gegrillte Aubergine mit Pinien- und Granatapfelkernen Dattel-Parmesan-Speck-Häppchen Sbagliato Mozzarella in carrozza Antipasti di verdura Sommer-Grill-Playlist BURGER GEHT IMMER Tofu-BBQ-Burger mit glasierten Zwiebeln New York City Mega-Burger Tennessee Pork Barbecue-Burger Crispy Fish im Burger Stuffed Nacho Bacon-Burger FAMILIENKÜCHE Schwäbische Maultaschen Hähnchenfilet mit Kartoffelkruste Canneloni mit Ricotta und Spinat Kürbis-Auflauf Hackbraten in Tomatensauce Gyros-Auflauf Thessaloniki EINMAL "OHNE" BITTE: VEGETARISCH, VEGAN, LECKER! Magic Tortilla Knusprige Gemüsetaler Brokkoli-Curry-Auflauf Rote Linsen-Auflauf Gemüse-Burger Veggie Wonder Shakshuka KOPF HOCH, HIER KOMMT EIN DESSERT! Gegrillter Lamington-Ananasspieß Himbeer-Banane-Sandwich Heißluftfritteuse: Erdbeer-Rhabarber-Crumble Heißluftfritteuse: Ricotta-Pfirsich-Traum Heißluftfritteuse: Orangenkuchen OptiGrill - Das OPTImale Modell für jeden Anlass Programme, Zubereitungstipps, Kaufberatung
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Sonderheft MIXX: Food with Love

Sonderheft MIXX: Food with Love von Herzfeld,  Joelle, Herzfeld,  Manuela
Schnappt Euch einen kühlen Drink und verbringt einen wunderbaren Sommertag mit Familie und Freunden. Lasst Euch von den tollen Rezepten von Manuela und Joelle Herzfeld inspirieren und plant Euer Grillevent. Auf einen wunderbaren Sommer mit unvergesslichen & genussvollen Momenten! 111 kreative Rezepte auf 144 Seiten - hier wird jeder begeisterte Thermomix-Koch garantiert fündig! Drinks mit oder ohne Alkohol von Maracuja-Slush mit Likör 43 bis Rosen-Latte mit Himbeeren, Starters und Dips von Flammkuchen-Pizza bis Crispy Chicken Baguette, als Salat ein Red Cabbage Slaw oder ein Backkartoffel-Salat mit Rucola-Pesto, dazu tolle Party-Rezepte für Grilbrot, Buns und Rolls. Außerdem tischen Manu & Joelle Leckereien wie Chicken Wings mit Honig-Limetten-Glasur, Chicken Wraps oder duftende Pasta mit Zitronencrunch auf. Plus: herzhafte Barbecue-Saucen, aromatische Marinaden und kreative Beilagen. Zum Dessert vielleicht das karibische Raffaello ® -Traum-Dessert oder die Zitronen-Cheesecake-Mousse - Manus und Joelles Eis-Rezepte sind einfach zum Dahinschmelzen. Die Rezepte von den Herzfelds sind unglaublich vielfältig und lassen sich natürlich auch ohne Thermomix leicht nachkochen. Ein sehr persönliches Sommer- Food with Love-Bookazine auf 144 Seiten mit vielen Rezepten zu köstlichen Sommer-Gerichten und jeder Menge Tipps & Tricks rund um den Thermomix® – wie immer mit dem bekannten und beliebten Herzfeld-Kreativ-Faktor - Genuss pur und mit 111 Rezepten für nur knapp 10 Euro ein echter Preishit!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Splendido

Splendido von Gottschall,  Juri, Lauenstein,  Mercedes
Zweifache Preisträger des Deutschen Kochbuchpreises 2022: Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin ›Splendido‹ den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte – die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire. Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts. Verdient prämiert mit Gold in der Kategorie „Newcomer“, für „ein beeindruckendes Kochbuch-Gesamtwerk“, und Silber in der Kategorie „Italien“.
Aktualisiert: 2023-06-17
> findR *

Splendido

Splendido von Gottschall,  Juri, Lauenstein,  Mercedes
Zweifache Preisträger des Deutschen Kochbuchpreises 2022: Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin ›Splendido‹ den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte – die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire. Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts. Verdient prämiert mit Gold in der Kategorie „Newcomer“, für „ein beeindruckendes Kochbuch-Gesamtwerk“, und Silber in der Kategorie „Italien“.
Aktualisiert: 2023-06-17
> findR *

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“ von Heel Verlag
Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue „Optigrill-Magazin“ enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln, Tramezzini-Sandwich und Deutscher Döner – die drei Gourmet-Grillideen vom Sternekoch sind der perfekte Beitrag zur Optigrill-Party! Auch Optigriller Benni Hetterich nutzt mit seinem traumhaft leckeren Rezept für Schichtfleisch-Burger die Backschale für den Optigrill. Auch das XXL Tomahawk-Steak gelingt garantiert auf dem Optigrill! Dazu gibt es in dem 100 Seiten starken Magazin Getränke- und Aperitivo-Tipps, einen QR-Code zur Sommer-Grill-Playlist, einen 15% Rabattcode für den Tefal-Onlineshop, regionale und internationale Familien-Rezepte, vegetarische Gerichte und zum Abschluss viele Dessert-Rezepte – auch für die Heißluftfritteuse – und vieles mehr! Wir wünschen euch viel Freude und eine unvergessliche Grillparty mit dem offiziellen Magazin zum OptiGrill! - Das offizielle Magazin zum Tefal Verkaufsschlager OptiGrill - Mit exklusiven Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller" REZEPTE VON NELSON MÜLLER Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln Deutscher Döner Gefülltes Tramezzini-Brot mit körnigem Frischkäse BENNI HETTERICH - DER OPTIGRILLER Kartoffelscheiben mit Tomatendip Gegrillte Champignons Schichtfleisch-Burger Kräuterbaguette-Hot-Dog GRILLFEST XXL-Tomahawk-Steak Grillsaucen: Mojo Rojo, Mojo Verde Kartoffeln mit Rosmarin und Honig Grillbrot Zuccini-Röllchen Luxus-Lachs Gegrillter Schweinebauch Maiskolben mit Kräuterbutter Berenjena del Sur - Gegrillte Aubergine Rauchige Soßen im Test Produktnews URLAUBSKÜCHE Gegrillter Tintenfisch Dubrovnik mit Djuvec-Reis Grigliata - Mediterrrane Fischplatte mit Fenchelgratin Hähnchengyros Fladenbrot mit Tsatsiki Sucuk-Sandwich Pollo Fino mit Feldsalat Das perfekte Kaltgetränk zum OPTImalen Grillgenuss APERITIVO LUNGO Garnelen a la plancha Alkoholfreie Sangría Bauernbrot-Sandwich Tortilla Oliven-Hackfleisch-Spieße Lillet pastèque Flammkuchen mit Ziegenkäse Jakobsmuscheln in Zitronenbutter Gegrillte Aubergine mit Pinien- und Granatapfelkernen Dattel-Parmesan-Speck-Häppchen Sbagliato Mozzarella in carrozza Antipasti di verdura Sommer-Grill-Playlist BURGER GEHT IMMER Tofu-BBQ-Burger mit glasierten Zwiebeln New York City Mega-Burger Tennessee Pork Barbecue-Burger Crispy Fish im Burger Stuffed Nacho Bacon-Burger FAMILIENKÜCHE Schwäbische Maultaschen Hähnchenfilet mit Kartoffelkruste Canneloni mit Ricotta und Spinat Kürbis-Auflauf Hackbraten in Tomatensauce Gyros-Auflauf Thessaloniki EINMAL "OHNE" BITTE: VEGETARISCH, VEGAN, LECKER! Magic Tortilla Knusprige Gemüsetaler Brokkoli-Curry-Auflauf Rote Linsen-Auflauf Gemüse-Burger Veggie Wonder Shakshuka KOPF HOCH, HIER KOMMT EIN DESSERT! Gegrillter Lamington-Ananasspieß Himbeer-Banane-Sandwich Heißluftfritteuse: Erdbeer-Rhabarber-Crumble Heißluftfritteuse: Ricotta-Pfirsich-Traum Heißluftfritteuse: Orangenkuchen OptiGrill - Das OPTImale Modell für jeden Anlass Programme, Zubereitungstipps, Kaufberatung
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“

OptiGrill Magazin Heft Nr. 2-2023 So leicht geht lecker. Das grosse Sommer-Grillfest. Exklusive Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich „Der OptiGriller“ von Heel Verlag
Das große Sommer-Grillfest Endlich da: Das neue OptiGrill-Magazin! Das neue „Optigrill-Magazin“ enthält einen bunten Strauß Tipps, Tricks und natürlich Rezepten für den beliebten OptiGrill. Starkoch Nelson Müller stellt seine Lieblingsrezepte für den Optigrill vor: Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln, Tramezzini-Sandwich und Deutscher Döner – die drei Gourmet-Grillideen vom Sternekoch sind der perfekte Beitrag zur Optigrill-Party! Auch Optigriller Benni Hetterich nutzt mit seinem traumhaft leckeren Rezept für Schichtfleisch-Burger die Backschale für den Optigrill. Auch das XXL Tomahawk-Steak gelingt garantiert auf dem Optigrill! Dazu gibt es in dem 100 Seiten starken Magazin Getränke- und Aperitivo-Tipps, einen QR-Code zur Sommer-Grill-Playlist, einen 15% Rabattcode für den Tefal-Onlineshop, regionale und internationale Familien-Rezepte, vegetarische Gerichte und zum Abschluss viele Dessert-Rezepte – auch für die Heißluftfritteuse – und vieles mehr! Wir wünschen euch viel Freude und eine unvergessliche Grillparty mit dem offiziellen Magazin zum OptiGrill! - Das offizielle Magazin zum Tefal Verkaufsschlager OptiGrill - Mit exklusiven Rezepte von Nelson Müller und Benni Hetterich "Der OptiGriller" REZEPTE VON NELSON MÜLLER Gefüllte Champignons mit Bulgur und Datteln Deutscher Döner Gefülltes Tramezzini-Brot mit körnigem Frischkäse BENNI HETTERICH - DER OPTIGRILLER Kartoffelscheiben mit Tomatendip Gegrillte Champignons Schichtfleisch-Burger Kräuterbaguette-Hot-Dog GRILLFEST XXL-Tomahawk-Steak Grillsaucen: Mojo Rojo, Mojo Verde Kartoffeln mit Rosmarin und Honig Grillbrot Zuccini-Röllchen Luxus-Lachs Gegrillter Schweinebauch Maiskolben mit Kräuterbutter Berenjena del Sur - Gegrillte Aubergine Rauchige Soßen im Test Produktnews URLAUBSKÜCHE Gegrillter Tintenfisch Dubrovnik mit Djuvec-Reis Grigliata - Mediterrrane Fischplatte mit Fenchelgratin Hähnchengyros Fladenbrot mit Tsatsiki Sucuk-Sandwich Pollo Fino mit Feldsalat Das perfekte Kaltgetränk zum OPTImalen Grillgenuss APERITIVO LUNGO Garnelen a la plancha Alkoholfreie Sangría Bauernbrot-Sandwich Tortilla Oliven-Hackfleisch-Spieße Lillet pastèque Flammkuchen mit Ziegenkäse Jakobsmuscheln in Zitronenbutter Gegrillte Aubergine mit Pinien- und Granatapfelkernen Dattel-Parmesan-Speck-Häppchen Sbagliato Mozzarella in carrozza Antipasti di verdura Sommer-Grill-Playlist BURGER GEHT IMMER Tofu-BBQ-Burger mit glasierten Zwiebeln New York City Mega-Burger Tennessee Pork Barbecue-Burger Crispy Fish im Burger Stuffed Nacho Bacon-Burger FAMILIENKÜCHE Schwäbische Maultaschen Hähnchenfilet mit Kartoffelkruste Canneloni mit Ricotta und Spinat Kürbis-Auflauf Hackbraten in Tomatensauce Gyros-Auflauf Thessaloniki EINMAL "OHNE" BITTE: VEGETARISCH, VEGAN, LECKER! Magic Tortilla Knusprige Gemüsetaler Brokkoli-Curry-Auflauf Rote Linsen-Auflauf Gemüse-Burger Veggie Wonder Shakshuka KOPF HOCH, HIER KOMMT EIN DESSERT! Gegrillter Lamington-Ananasspieß Himbeer-Banane-Sandwich Heißluftfritteuse: Erdbeer-Rhabarber-Crumble Heißluftfritteuse: Ricotta-Pfirsich-Traum Heißluftfritteuse: Orangenkuchen OptiGrill - Das OPTImale Modell für jeden Anlass Programme, Zubereitungstipps, Kaufberatung
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Splendido

Splendido von Gottschall,  Juri, Lauenstein,  Mercedes
Zweifache Preisträger des Deutschen Kochbuchpreises 2022: Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin ›Splendido‹ den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte – die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire. Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts. Verdient prämiert mit Gold in der Kategorie „Newcomer“, für „ein beeindruckendes Kochbuch-Gesamtwerk“, und Silber in der Kategorie „Italien“.
Aktualisiert: 2023-06-12
> findR *

Meine Küche im Frühling und Sommer

Meine Küche im Frühling und Sommer von Bissegger,  Meret, Siffert,  Hans-Peter
In diesem Buch porträtiert Erfolgsautorin Meret Bissegger über 50 Frühlings- und Sommergemüsesorten und gibt Tipps zu deren Verarbeitung und Lagerung. 163 Rezepte, meist vegetarische, oft auch vegane, inspirieren Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen. Von den ersten südlichen Frühlingsboten wie Favebohnen und Stängelkohl über einheimische Mairüben bis zu den Sommerklassikern Auberginen und Tomaten sowie weniger bekanntem Gemüse wie Mönchsbart, Okra oder Papacelle ist alles dabei. Aromatische Kräuter, knackige Salate, essbaren Blüten oder Wildpflanzen und exotischere Zutaten ergänzen die Grundrezepte. Reportagen über Anbau, Ernte und Verarbeitung des Gemüses geben Einblick in die Welt der biologischen Landwirtschaft in der Schweiz und Italien. Texte zu ökologischen und wirtschaftlichen Themen bieten Anregungen zum Umgang mit unseren kostbaren Lebensmitteln. Hans-Peter Siffert hat das Gemüse und die Welt der Produzenten wiederum stimmungsvoll ins Bild gesetzt. Zusammen mit »Meine wilde Pflanzenküche« und »Meine Gemüseküche für Herbst und Winter« begleitet dieses Buch alle Kochbegeisterten durch das ganze Gemüsejahr.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Splendido

Splendido von Gottschall,  Juri, Lauenstein,  Mercedes
Zweifache Preisträger des Deutschen Kochbuchpreises 2022: Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin ›Splendido‹ den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte – die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire. Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts. Verdient prämiert mit Gold in der Kategorie „Newcomer“, für „ein beeindruckendes Kochbuch-Gesamtwerk“, und Silber in der Kategorie „Italien“.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Sonderheft MIXX: Food with Love

Sonderheft MIXX: Food with Love von Herzfeld,  Joelle, Herzfeld,  Manuela
Schnappt Euch einen kühlen Drink und verbringt einen wunderbaren Sommertag mit Familie und Freunden. Lasst Euch von den tollen Rezepten von Manuela und Joelle Herzfeld inspirieren und plant Euer Grillevent. Auf einen wunderbaren Sommer mit unvergesslichen & genussvollen Momenten! 111 kreative Rezepte auf 144 Seiten - hier wird jeder begeisterte Thermomix-Koch garantiert fündig! Drinks mit oder ohne Alkohol von Maracuja-Slush mit Likör 43 bis Rosen-Latte mit Himbeeren, Starters und Dips von Flammkuchen-Pizza bis Crispy Chicken Baguette, als Salat ein Red Cabbage Slaw oder ein Backkartoffel-Salat mit Rucola-Pesto, dazu tolle Party-Rezepte für Grilbrot, Buns und Rolls. Außerdem tischen Manu & Joelle Leckereien wie Chicken Wings mit Honig-Limetten-Glasur, Chicken Wraps oder duftende Pasta mit Zitronencrunch auf. Plus: herzhafte Barbecue-Saucen, aromatische Marinaden und kreative Beilagen. Zum Dessert vielleicht das karibische Raffaello ® -Traum-Dessert oder die Zitronen-Cheesecake-Mousse - Manus und Joelles Eis-Rezepte sind einfach zum Dahinschmelzen. Die Rezepte von den Herzfelds sind unglaublich vielfältig und lassen sich natürlich auch ohne Thermomix leicht nachkochen. Ein sehr persönliches Sommer- Food with Love-Bookazine auf 144 Seiten mit vielen Rezepten zu köstlichen Sommer-Gerichten und jeder Menge Tipps & Tricks rund um den Thermomix® – wie immer mit dem bekannten und beliebten Herzfeld-Kreativ-Faktor - Genuss pur und mit 111 Rezepten für nur knapp 10 Euro ein echter Preishit!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Splendido

Splendido von Gottschall,  Juri, Lauenstein,  Mercedes
Zweifache Preisträger des Deutschen Kochbuchpreises 2022: Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin ›Splendido‹ den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte – die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire. Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts. Verdient prämiert mit Gold in der Kategorie „Newcomer“, für „ein beeindruckendes Kochbuch-Gesamtwerk“, und Silber in der Kategorie „Italien“.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Splendido

Splendido von Gottschall,  Juri, Lauenstein,  Mercedes
Zweifache Preisträger des Deutschen Kochbuchpreises 2022: Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin ›Splendido‹ den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte – die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire. Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts. Verdient prämiert mit Gold in der Kategorie „Newcomer“, für „ein beeindruckendes Kochbuch-Gesamtwerk“, und Silber in der Kategorie „Italien“.
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Sommer Rezepte

Sie suchen ein Buch über Sommer Rezepte? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Sommer Rezepte. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Sommer Rezepte im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Sommer Rezepte einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Sommer Rezepte - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Sommer Rezepte, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Sommer Rezepte und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.