In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-05-23
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Aktualisiert: 2023-05-23
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Aktualisiert: 2023-05-23
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Aktualisiert: 2023-05-11
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Aktualisiert: 2023-05-11
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Aktualisiert: 2023-05-11
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Aktualisiert: 2022-12-01
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Aktualisiert: 2023-02-15
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Aktualisiert: 2023-02-15
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Aktualisiert: 2023-04-20
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Mehr als 60 geniale Sous Vide Garen Rezepte - Fisch, Fleisch, Vorspeisen, Desserts, Exotisches und vieles mehr!
» Du suchst nach einem Sous Vide Kochbuch für Anfänger?
» Du suchst nach vielfältigen Sous Vide Rezepten zu jedem Anlass?
» Du möchtest Sous Vide Garen wie die Profis und bald schon selber von Freunden & Verwandten zum "Sous-Vide-Meister" betitelt werden?
Dann ist dieses Sous Vide Garen Kochbuch genau das Richtige für dich! Mit diesem Buch hast du den perfekten Begleiter für den Einstieg in die Welt des Sous Vide Garens!
Hier mal nur ein kleiner Einblick in die Rezepte sowie die Inhalte, die dich unter anderem erwarten:
» Himmlische Vorspeisen, die den Appetit anregen
» Unzählige Fleischgerichte (Hähnchen, Rind, Schwein, Kalb, Ente und viele mehr)
» Zahlreiche Fisch- und Meeresfrüchte Gerichte
» Exotische, Vegetarische und außergewöhnliche Rezepte
» Desserts, Snacks und vieles mehr - lass dich überraschen!
Und damit du ein Bild davon bekommst, was für Sous Vide Rezepte dich unter anderem genau erwarten, hier noch ein kleiner Einblick:
» Vanille-Hähnchenbrust mit Honig-Karotten
» Entenrolle im Baconmantel
» Lachsfilet mit Brokkoli-Salat
» Pulposalat mit Salicornes
» Thunfischsteak auf Kokos-Spinat
» Süsskartoffel-Spiralen mit Thymian
» Kartoffelpüree, Weisser Spargel und vieles mehr!
Sichere dir daher jetzt noch das das Sous Vide Rezeptbuch für Anfänger!
Aktualisiert: 2021-10-20
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In den Spitzenküchen dieser Welt gehört das Sous-vide-Garen seit Jahren zum Standardrepertoire – mithilfe dieses Buches können Sie diese revolutionäre Zubereitungsart auch zu Hause anwenden.
Bei Sous-Vide werden die Zutaten in Vakuum verpackt und im Wasserbad gegart. Das schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern ist auch gesund. Im Vakuumbeutel werden Aromen und Vitamine nicht ausgekocht. Doch der wohl größte Vorteil ist: Wenn Sie den Dreh beim Sous-vide-Garen raushaben, gelingen Fisch und Fleisch immer. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und bekommt einen schönen Biss. Und auch Gemüse oder Obst können Sie perfekt im heißen Wasserbad zubereiten.
Dieses Buch erklärt das Sous-vide-Verfahren Schritt für Schritt, führt durch sämtliche Anwendungsmethoden und bietet über 60 Rezepte für Fleisch, Fisch, Suppen und Desserts.
Aktualisiert: 2021-10-24
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