Paella olé

Paella olé von Pickford,  Louise
Paella, Fideuà, Tortilla - holt euch den authentischen Geschmack Spaniens auf den Teller! Endlich nicht mehr bis zum nächsten Urlaub warten, um die typischen Reis- und Nudelgerichte in all ihren köstlichen Varianten zu genießen. Mit Meeresfrüchten, Hühnchen oder vegetarisch, als Suppe, cremig oder als Dessert nehmt eure größte Pfanne aus dem Schrank und begeistert Familie und Freunde mit der ganzen Geschmacksvielfalt Spaniens! Reis ist eine wunderbar vielseitige Zutat und die spanischen Köche zaubern daraus eine Vielzahl fantastischer Gerichte, von einfachem Comfort Food bis zu großen Festschmausen für besondere Anlässe. In diesem Buch hat die Autorin großartige Paella-Rezepte aus ganz Spanien zusammengetragen, angefangen von weltbekannten Klassikern bis zu regionalen Spezialitäten. Sie finden hier aber auch Rezepte für die weniger bekannte Fideua, einem Gericht, das der Paella sehr ähnlich ist, jedoch statt Reis mit kurzen, Vermicelli-artigen Nudeln zubereitet wird. Und es schmeckt mindesten genauso gut! In diesem Buch gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas: mit Rezepten, die Geflügel, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte enthalten, aber auch fantastische vegetarische oder sogar vegane Varianten. Zuerst erhalten Sie eine kleine Einführung in den spanischen Vorratsschrank, in der Sie die grundlegenden Zutaten kennenlernen, die für die Zubereitung köstlicher traditioneller Paella und Fideua-Gerichte unerlässlich sind. Anschließend lernen Sie Knoblauch, Safran und geräuchertes Paprikapulver einzusetzen, um die originalen spanische Rezepte von Paella Valenciana, Paella de Marisco y Chorizo bis hin zu Fideua Negro zuzubereiten. Außerdem gibt es in diesem spanischen Kochbuch viele weitere köstliche Reis- und Nudelrezepte: Von Suppen- und Eintopfgerichten wie Arroz Caldoso con Almejas (Muschelsuppe) bis hin zu „Fritturas“ wie Paella-Arancinis oder Fideua-Tortilla oder Kroketten mit Aioli und Chili-Konfitüre. Zum Abschluss gibt es noch süße Reis- und Nudelvariationen wie Safran-Kardamom Nudelpudding oder Schokoladen-Reispudding mit kandierter Orange. Die insgesamt 60 Rezepte mit den wunderschönen Foodfotos machen Lust auf die originale spanische Küche! So schmeckt Spanien!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Paella olé

Paella olé von Pickford,  Louise
Paella, Fideuà, Tortilla - holt euch den authentischen Geschmack Spaniens auf den Teller! Endlich nicht mehr bis zum nächsten Urlaub warten, um die typischen Reis- und Nudelgerichte in all ihren köstlichen Varianten zu genießen. Mit Meeresfrüchten, Hühnchen oder vegetarisch, als Suppe, cremig oder als Dessert nehmt eure größte Pfanne aus dem Schrank und begeistert Familie und Freunde mit der ganzen Geschmacksvielfalt Spaniens! Reis ist eine wunderbar vielseitige Zutat und die spanischen Köche zaubern daraus eine Vielzahl fantastischer Gerichte, von einfachem Comfort Food bis zu großen Festschmausen für besondere Anlässe. In diesem Buch hat die Autorin großartige Paella-Rezepte aus ganz Spanien zusammengetragen, angefangen von weltbekannten Klassikern bis zu regionalen Spezialitäten. Sie finden hier aber auch Rezepte für die weniger bekannte Fideua, einem Gericht, das der Paella sehr ähnlich ist, jedoch statt Reis mit kurzen, Vermicelli-artigen Nudeln zubereitet wird. Und es schmeckt mindesten genauso gut! In diesem Buch gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas: mit Rezepten, die Geflügel, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte enthalten, aber auch fantastische vegetarische oder sogar vegane Varianten. Zuerst erhalten Sie eine kleine Einführung in den spanischen Vorratsschrank, in der Sie die grundlegenden Zutaten kennenlernen, die für die Zubereitung köstlicher traditioneller Paella und Fideua-Gerichte unerlässlich sind. Anschließend lernen Sie Knoblauch, Safran und geräuchertes Paprikapulver einzusetzen, um die originalen spanische Rezepte von Paella Valenciana, Paella de Marisco y Chorizo bis hin zu Fideua Negro zuzubereiten. Außerdem gibt es in diesem spanischen Kochbuch viele weitere köstliche Reis- und Nudelrezepte: Von Suppen- und Eintopfgerichten wie Arroz Caldoso con Almejas (Muschelsuppe) bis hin zu „Fritturas“ wie Paella-Arancinis oder Fideua-Tortilla oder Kroketten mit Aioli und Chili-Konfitüre. Zum Abschluss gibt es noch süße Reis- und Nudelvariationen wie Safran-Kardamom Nudelpudding oder Schokoladen-Reispudding mit kandierter Orange. Die insgesamt 60 Rezepte mit den wunderschönen Foodfotos machen Lust auf die originale spanische Küche! So schmeckt Spanien!
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Paella olé

Paella olé von Pickford,  Louise
Paella, Fideuà, Tortilla - holt euch den authentischen Geschmack Spaniens auf den Teller! Endlich nicht mehr bis zum nächsten Urlaub warten, um die typischen Reis- und Nudelgerichte in all ihren köstlichen Varianten zu genießen. Mit Meeresfrüchten, Hühnchen oder vegetarisch, als Suppe, cremig oder als Dessert nehmt eure größte Pfanne aus dem Schrank und begeistert Familie und Freunde mit der ganzen Geschmacksvielfalt Spaniens! Reis ist eine wunderbar vielseitige Zutat und die spanischen Köche zaubern daraus eine Vielzahl fantastischer Gerichte, von einfachem Comfort Food bis zu großen Festschmausen für besondere Anlässe. In diesem Buch hat die Autorin großartige Paella-Rezepte aus ganz Spanien zusammengetragen, angefangen von weltbekannten Klassikern bis zu regionalen Spezialitäten. Sie finden hier aber auch Rezepte für die weniger bekannte Fideua, einem Gericht, das der Paella sehr ähnlich ist, jedoch statt Reis mit kurzen, Vermicelli-artigen Nudeln zubereitet wird. Und es schmeckt mindesten genauso gut! In diesem Buch gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas: mit Rezepten, die Geflügel, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte enthalten, aber auch fantastische vegetarische oder sogar vegane Varianten. Zuerst erhalten Sie eine kleine Einführung in den spanischen Vorratsschrank, in der Sie die grundlegenden Zutaten kennenlernen, die für die Zubereitung köstlicher traditioneller Paella und Fideua-Gerichte unerlässlich sind. Anschließend lernen Sie Knoblauch, Safran und geräuchertes Paprikapulver einzusetzen, um die originalen spanische Rezepte von Paella Valenciana, Paella de Marisco y Chorizo bis hin zu Fideua Negro zuzubereiten. Außerdem gibt es in diesem spanischen Kochbuch viele weitere köstliche Reis- und Nudelrezepte: Von Suppen- und Eintopfgerichten wie Arroz Caldoso con Almejas (Muschelsuppe) bis hin zu „Fritturas“ wie Paella-Arancinis oder Fideua-Tortilla oder Kroketten mit Aioli und Chili-Konfitüre. Zum Abschluss gibt es noch süße Reis- und Nudelvariationen wie Safran-Kardamom Nudelpudding oder Schokoladen-Reispudding mit kandierter Orange. Die insgesamt 60 Rezepte mit den wunderschönen Foodfotos machen Lust auf die originale spanische Küche! So schmeckt Spanien!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Spanien vegetarisch

Spanien vegetarisch von Beer,  Günter, Kunzke,  Margit, Seiser,  Katharina
Ob köstliche Tapas oder die unglaublich vielfältigen Hülsenfrüchte-, Reis oder Gemüsegerichte – Essen bedeutet in Spanien vor allem eines: gelebte Gemeinsamkeit, entspannt und genussvoll. Ein großer Teil der traditionellen Speisen war immer schon vegetarisch – ein Rezeptschatz, der es wert ist, in der Vegetarisch-Reihe gehoben zu werden! Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der spanischen Küche: Sie zeigt nicht nur im Umgang mit Gewürzen und Trockenfrüchten maurische Anklänge. Für neue Zutaten war hier die erste Station auf dem Weg von Übersee nach Europa, neue Einflüsse haben über die Jahrhunderte die regionale Küche geprägt. Im sonnenverwöhnten Spanien gibt es fast ganzjährig frisches Gemüse und Obst, alle Rezepte sind auch in heimischen Küchen leicht nachzukochen. Wie in allen Vegetarisch-Bänden sind die Rezepte entsprechend der Verfügbarkeit der Zutaten nach Saisonen gegliedert.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Spanien vegetarisch

Spanien vegetarisch von Beer,  Günter, Kunzke,  Margit, Seiser,  Katharina
Ob köstliche Tapas oder die unglaublich vielfältigen Hülsenfrüchte-, Reis- oder Gemüsegerichte – Essen bedeutet in Spanien vor allem eines: gelebte Gemeinsamkeit, entspannt und genussvoll. Ein großer Teil der traditionellen Speisen war immer schon vegetarisch – ein Rezeptschatz, der es wert ist, in der Vegetarisch-Reihe gehoben zu werden! Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der spanischen Küche: Sie zeigt nicht nur im Umgang mit Gewürzen und Trockenfrüchten maurische Anklänge. Für neue Zutaten war hier die erste Station auf dem Weg von Übersee nach Europa, neue Einflüsse haben über die Jahrhunderte die regionale Küche geprägt. Im sonnenverwöhnten Spanien gibt es fast ganzjährig frisches Gemüse und Obst, alle Rezepte sind auch in heimischen Küchen leicht nachzukochen. Wie in allen Vegetarisch-Bänden sind die Rezepte entsprechend der Verfügbarkeit der Zutaten nach Saisonen gegliedert.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Paella olé

Paella olé von Pickford,  Louise
Paella, Fideuà, Tortilla - holt euch den authentischen Geschmack Spaniens auf den Teller! Endlich nicht mehr bis zum nächsten Urlaub warten, um die typischen Reis- und Nudelgerichte in all ihren köstlichen Varianten zu genießen. Mit Meeresfrüchten, Hühnchen oder vegetarisch, als Suppe, cremig oder als Dessert nehmt eure größte Pfanne aus dem Schrank und begeistert Familie und Freunde mit der ganzen Geschmacksvielfalt Spaniens! Reis ist eine wunderbar vielseitige Zutat und die spanischen Köche zaubern daraus eine Vielzahl fantastischer Gerichte, von einfachem Comfort Food bis zu großen Festschmausen für besondere Anlässe. In diesem Buch hat die Autorin großartige Paella-Rezepte aus ganz Spanien zusammengetragen, angefangen von weltbekannten Klassikern bis zu regionalen Spezialitäten. Sie finden hier aber auch Rezepte für die weniger bekannte Fideua, einem Gericht, das der Paella sehr ähnlich ist, jedoch statt Reis mit kurzen, Vermicelli-artigen Nudeln zubereitet wird. Und es schmeckt mindesten genauso gut! In diesem Buch gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas: mit Rezepten, die Geflügel, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte enthalten, aber auch fantastische vegetarische oder sogar vegane Varianten. Zuerst erhalten Sie eine kleine Einführung in den spanischen Vorratsschrank, in der Sie die grundlegenden Zutaten kennenlernen, die für die Zubereitung köstlicher traditioneller Paella und Fideua-Gerichte unerlässlich sind. Anschließend lernen Sie Knoblauch, Safran und geräuchertes Paprikapulver einzusetzen, um die originalen spanische Rezepte von Paella Valenciana, Paella de Marisco y Chorizo bis hin zu Fideua Negro zuzubereiten. Außerdem gibt es in diesem spanischen Kochbuch viele weitere köstliche Reis- und Nudelrezepte: Von Suppen- und Eintopfgerichten wie Arroz Caldoso con Almejas (Muschelsuppe) bis hin zu „Fritturas“ wie Paella-Arancinis oder Fideua-Tortilla oder Kroketten mit Aioli und Chili-Konfitüre. Zum Abschluss gibt es noch süße Reis- und Nudelvariationen wie Safran-Kardamom Nudelpudding oder Schokoladen-Reispudding mit kandierter Orange. Die insgesamt 60 Rezepte mit den wunderschönen Foodfotos machen Lust auf die originale spanische Küche! So schmeckt Spanien!
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *

Barcelona

Barcelona von Mitsch,  Stephan, Pöschl,  Arnold
120 spanische Rezepte aus Barcelona. Seit über 15 Jahren in der katalanischen Metropole heimisch, kennt Stephan Mitsch alle Küchengeheimnisse der Stadt und weiß, welche Restaurants bei den Einheimischen am beliebtesten sind. Mit seinen 120 vor Ort gesammelten Rezepten tauchen Sie tief in die spanische Küche ein und erhalten zahlreiche Insidertipps sowie Restaurant-Empfehlungen. Bunt, stimmungsvoll und authentisch: Spanisch Kochen wie in Barcelona ist ein besonderer Genuss, nicht nur wegen der hervorragenden Tapas. Ein Spanien-Kochbuch der Superlative!
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Servietten LISBOA

Servietten LISBOA von Jahn-Draskóczy,  Petra
kürzlich Dann wird Ihnen das der Servietten LISBOA sicherlich , denn sie sind und : , die gemusterten Fliesen, die zahlreiche zieren und überall in den Gassen der zu finden sind. Ein auf Ihrem z. B. zu einem (Milchkaffee), und , einem oder oder zu einem der zahlreichen schmackhaften Gerichte der . erhältlich: mit à 12 Blatt und aus der werden Auch einem oder ein zauberhaftes für alle und . • 20er Pack, 3-lagig• hervoragende Druckqualität• Druck, Herstellung und Lagerung in Deutschland• Format: 16,5 x 16,5 cm (Lunch), aufgefaltet 33 x 33 cm
Aktualisiert: 2023-01-26
> findR *

Servietten BÉLEM

Servietten BÉLEM von Jahn-Draskóczy,  Petra
kürzlich Dann wird Ihnen das der Servietten BÉLEM sicherlich , denn sie sind und : , die gemusterten Fliesen, die zahlreiche zieren und überall in den Gassen der zu finden sind. Ein auf Ihrem z. B. zu einem (Milchkaffee), und , einem oder oder zu einem der zahlreichen schmackhaften Gerichte der . erhältlich: mit à 12 Blatt und aus der werden Auch einem oder ein zauberhaftes für alle und . • 20er Pack, 3-lagig• hervoragende Druckqualität• Druck, Herstellung und Lagerung in Deutschland• Format: 16,5 x 16,5 cm (Lunch), aufgefaltet 33 x 33 cm
Aktualisiert: 2023-01-26
> findR *

Servietten BAIXA

Servietten BAIXA von Jahn-Draskóczy,  Petra
kürzlich Dann wird Ihnen das der Servietten BAIXA sicherlich , denn sie sind und : , die gemusterten Fliesen, die zahlreiche zieren und überall in den Gassen der zu finden sind. Ein auf Ihrem z. B. zu einem (Milchkaffee), und , einem oder oder zu einem der zahlreichen schmackhaften Gerichte der . erhältlich: mit à 12 Blatt und aus der werden Auch einem oder ein zauberhaftes für alle und . • 20er Pack, 3-lagig• hervoragende Druckqualität• Druck, Herstellung und Lagerung in Deutschland• Format: 16,5 x 16,5 cm (Lunch), aufgefaltet 33 x 33 cm
Aktualisiert: 2023-01-26
> findR *

Servietten ÉVORA

Servietten ÉVORA von Jahn-Draskóczy,  Petra
kürzlich Dann wird Ihnen das der Servietten ÉVORA sicherlich , denn sie sind und : , die gemusterten Fliesen, die zahlreiche zieren und überall in den Gassen der zu finden sind. Ein auf Ihrem z. B. zu einem (Milchkaffee), und , einem oder oder zu einem der zahlreichen schmackhaften Gerichte der . erhältlich: mit à 12 Blatt und aus der werden Auch einem oder ein zauberhaftes für alle und . • 20er Pack, 3-lagig• hervoragende Druckqualität• Druck, Herstellung und Lagerung in Deutschland• Format: 16,5 x 16,5 cm (Lunch), aufgefaltet 33 x 33 cm
Aktualisiert: 2023-01-26
> findR *

100 spanische Gerichte

100 spanische Gerichte von Hayit,  Ertay, Theuer,  Ute
Paella und Tortilla – fast jeder, der seinen Urlaub schon einmal in Spanien verbracht hat, kennt sie, die typischen kulinarischen Highlights des Landes. Aber die spanische Küche ist mehr. Sie ist vielseitig so wie das Land mit seinen zahlreichen Provinzen, die alle ihre besonderen Spezialitäten hervorgebracht haben. Das Kochbuch „100 spanische Gerichte“ enthält sie alle, die typischen Spezialitäten und auch die weniger bekannten Speisen. Rezeptideen für die Tapas-Tafel, Deftiges aus der Suppenküche, Gerichte mit Gemüse und Kartoffeln, Fleisch- und Geflügelspeisen, Kreationen aus Fisch- und Meersfrüchten. Und natürlich die Desserts. Denn was wäre ein spanisches Essen ohne die berühmte Flan caramel? Das Besondere an diesem Kochbuch: Die meisten Rezepte sind einfach zuzubereiten und können auch von Kochanfängern problemlos auf den Tisch gebracht werden. Die Zutaten sind möglichst authentisch, manchmal der Einfachheit halber durch hier bei uns erhältliche ersetzt worden. Es gibt Tipps zu besonderen Zubereitungsarten und eine spanische Gewürzkunde bietet einen Überblick darüber, welches und wie viel der einzelnen Ingredienzien verwendet werden sollten. Die Autorin, Ute Theuer, ist Köchin aus Leidenschaft und Spanien-Fan. Sie hat bei ihren Aufenthalten auf der iberischen Halbinsel so manchem einheimischen Koch über die Schulter geschaut und das dabei Gelernte in ihren Rezept-Ideen verarbeitet. So sind 100 verschiedene Gerichte entstanden, die alle – bis auf wenige Ausnahmen - eines sind: unkompliziert und einfach zuzubereiten.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *

100 spanische Gerichte

100 spanische Gerichte von Hayit,  Ertay, Theuer,  Ute
Paella und Tortilla – fast jeder, der seinen Urlaub schon einmal in Spanien verbracht hat, kennt sie, die typischen kulinarischen Highlights des Landes. Aber die spanische Küche ist mehr. Sie ist vielseitig so wie das Land mit seinen zahlreichen Provinzen, die alle ihre besonderen Spezialitäten hervorgebracht haben. Das Kochbuch „100 spanische Gerichte“ enthält sie alle, die typischen Spezialitäten und auch die weniger bekannten Speisen. Rezeptideen für die Tapas-Tafel, Deftiges aus der Suppenküche, Gerichte mit Gemüse und Kartoffeln, Fleisch- und Geflügelspeisen, Kreationen aus Fisch- und Meersfrüchten. Und natürlich die Desserts. Denn was wäre ein spanisches Essen ohne die berühmte Flan caramel? Das Besondere an diesem Kochbuch: Die meisten Rezepte sind einfach zuzubereiten und können auch von Kochanfängern problemlos auf den Tisch gebracht werden. Die Zutaten sind möglichst authentisch, manchmal der Einfachheit halber durch hier bei uns erhältliche ersetzt worden. Es gibt Tipps zu besonderen Zubereitungsarten und eine spanische Gewürzkunde bietet einen Überblick darüber, welches und wie viel der einzelnen Ingredienzien verwendet werden sollten. Die Autorin, Ute Theuer, ist Köchin aus Leidenschaft und Spanien-Fan. Sie hat bei ihren Aufenthalten auf der iberischen Halbinsel so manchem einheimischen Koch über die Schulter geschaut und das dabei Gelernte in ihren Rezept-Ideen verarbeitet. So sind 100 verschiedene Gerichte entstanden, die alle – bis auf wenige Ausnahmen - eines sind: unkompliziert und einfach zuzubereiten.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *

100 spanische Gerichte

100 spanische Gerichte von Hayit,  Ertay, Theuer,  Ute
Paella und Tortilla – fast jeder, der seinen Urlaub schon einmal in Spanien verbracht hat, kennt sie, die typischen kulinarischen Highlights des Landes. Aber die spanische Küche ist mehr. Sie ist vielseitig so wie das Land mit seinen zahlreichen Provinzen, die alle ihre besonderen Spezialitäten hervorgebracht haben. Das Kochbuch „100 spanische Gerichte“ enthält sie alle, die typischen Spezialitäten und auch die weniger bekannten Speisen. Rezeptideen für die Tapas-Tafel, Deftiges aus der Suppenküche, Gerichte mit Gemüse und Kartoffeln, Fleisch- und Geflügelspeisen, Kreationen aus Fisch- und Meersfrüchten. Und natürlich die Desserts. Denn was wäre ein spanisches Essen ohne die berühmte Flan caramel? Das Besondere an diesem Kochbuch: Die meisten Rezepte sind einfach zuzubereiten und können auch von Kochanfängern problemlos auf den Tisch gebracht werden. Die Zutaten sind möglichst authentisch, manchmal der Einfachheit halber durch hier bei uns erhältliche ersetzt worden. Es gibt Tipps zu besonderen Zubereitungsarten und eine spanische Gewürzkunde bietet einen Überblick darüber, welches und wie viel der einzelnen Ingredienzien verwendet werden sollten. Die Autorin, Ute Theuer, ist Köchin aus Leidenschaft und Spanien-Fan. Sie hat bei ihren Aufenthalten auf der iberischen Halbinsel so manchem einheimischen Koch über die Schulter geschaut und das dabei Gelernte in ihren Rezept-Ideen verarbeitet. So sind 100 verschiedene Gerichte entstanden, die alle – bis auf wenige Ausnahmen - eines sind: unkompliziert und einfach zuzubereiten.
Aktualisiert: 2020-01-01
> findR *

Spanien vegetarisch

Spanien vegetarisch von Beer,  Günter, Kunzke,  Margit, Seiser,  Katharina
Ob köstliche Tapas oder die unglaublich vielfältigen Hülsenfrüchte-, Reis- oder Gemüsegerichte – Essen bedeutet in Spanien vor allem eines: gelebte Gemeinsamkeit, entspannt und genussvoll. Ein großer Teil der traditionellen Speisen war immer schon vegetarisch – ein Rezeptschatz, der es wert ist, in der Vegetarisch-Reihe gehoben zu werden! Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der spanischen Küche: Sie zeigt nicht nur im Umgang mit Gewürzen und Trockenfrüchten maurische Anklänge. Für neue Zutaten war hier die erste Station auf dem Weg von Übersee nach Europa, neue Einflüsse haben über die Jahrhunderte die regionale Küche geprägt. Im sonnenverwöhnten Spanien gibt es fast ganzjährig frisches Gemüse und Obst, alle Rezepte sind auch in heimischen Küchen leicht nachzukochen. Wie in allen Vegetarisch-Bänden sind die Rezepte entsprechend der Verfügbarkeit der Zutaten nach Saisonen gegliedert.
Aktualisiert: 2023-02-13
> findR *

Spanien vegetarisch

Spanien vegetarisch von Beer,  Günter, Kunzke,  Margit, Seiser,  Katharina
Ob köstliche Tapas oder die unglaublich vielfältigen Hülsenfrüchte-, Reis oder Gemüsegerichte – Essen bedeutet in Spanien vor allem eines: gelebte Gemeinsamkeit, entspannt und genussvoll. Ein großer Teil der traditionellen Speisen war immer schon vegetarisch – ein Rezeptschatz, der es wert ist, in der Vegetarisch-Reihe gehoben zu werden! Tauchen Sie ein in die Geheimnisse der spanischen Küche: Sie zeigt nicht nur im Umgang mit Gewürzen und Trockenfrüchten maurische Anklänge. Für neue Zutaten war hier die erste Station auf dem Weg von Übersee nach Europa, neue Einflüsse haben über die Jahrhunderte die regionale Küche geprägt. Im sonnenverwöhnten Spanien gibt es fast ganzjährig frisches Gemüse und Obst, alle Rezepte sind auch in heimischen Küchen leicht nachzukochen. Wie in allen Vegetarisch-Bänden sind die Rezepte entsprechend der Verfügbarkeit der Zutaten nach Saisonen gegliedert.
Aktualisiert: 2022-05-31
> findR *

So schmeckt Spanien

So schmeckt Spanien von Lonely Planet, , Werner,  Sabine A
Spanisch kochen ist erst dann gelungen, wenn Spanier sich beim Essen zu Hause fühlen. Das neue »lonely planet«-Kochbuch zur Länderküche Spaniens hat sich genau das zum Ziel gemacht. Dafür haben die Autoren das ganze Land bereist, in allen Regionen authentische spanische Rezepte gesammelt und mit Interessantem und Wissenswertem übers Kochen in Spanien verbunden. Ein Must-Have für Freunde von Tapas, Paella und spanischer Kultur.
Aktualisiert: 2022-08-13
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema spanisch kochen

Sie suchen ein Buch über spanisch kochen? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema spanisch kochen. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema spanisch kochen im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema spanisch kochen einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

spanisch kochen - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema spanisch kochen, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter spanisch kochen und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.