Fitter, schlanker, schöner: Selleriesaft hat eine umfassende gesundheitsfördernde Wirkung. Mit seinen zahlreichen Antioxidantien, Mineralstoffen, C- und B-Vitaminen kurbelt er die Verdauung an, stärkt das Immunsystem, hemmt Entzündungen, bessert Schilddrüsenerkrankungen, lindert Hautkrankheiten, entschlackt und entgiftet.
Wie Sie die natürliche Heilkraft des Selleries effektiv nutzen, zeigt Ihnen Heilpraktikerin und Ernährungsexpertin Claudia Ritter. Neben einer umfassenden Einführung in die Wirkstoffe des Selleries erklärt sie, wie Sie den Saft richtig zubereiten und anwenden. Ob zur Stärkung der Darmflora, zum Anheben des Eisenspiegels oder zur Aktivierung der Leber – die vielfältige Auswahl an Rezepten unterstützt Sie dabei, Ihre Gesundheit gezielt zu verbessern und Beschwerden zu behandeln. Mit der 7-Tage-Kur können Sie zudem unnötige Pfunde loswerden und Ihren Körper intensiv reinigen – für mehr Energie und dauerhaftes Wohlbefinden.
Aktualisiert: 2023-05-19
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Fitter, schlanker, schöner: Selleriesaft hat eine umfassende gesundheitsfördernde Wirkung. Mit seinen zahlreichen Antioxidantien, Mineralstoffen, C- und B-Vitaminen kurbelt er die Verdauung an, stärkt das Immunsystem, hemmt Entzündungen, bessert Schilddrüsenerkrankungen, lindert Hautkrankheiten, entschlackt und entgiftet.
Wie Sie die natürliche Heilkraft des Selleries effektiv nutzen, zeigt Ihnen Heilpraktikerin und Ernährungsexpertin Claudia Ritter. Neben einer umfassenden Einführung in die Wirkstoffe des Selleries erklärt sie, wie Sie den Saft richtig zubereiten und anwenden. Ob zur Stärkung der Darmflora, zum Anheben des Eisenspiegels oder zur Aktivierung der Leber – die vielfältige Auswahl an Rezepten unterstützt Sie dabei, Ihre Gesundheit gezielt zu verbessern und Beschwerden zu behandeln. Mit der 7-Tage-Kur können Sie zudem unnötige Pfunde loswerden und Ihren Körper intensiv reinigen – für mehr Energie und dauerhaftes Wohlbefinden.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Frisches, nährstoffreiches Obst und Gemüse ist besser als jede Medizin: Es stärkt unser Immunsystem, enthält reichlich Vitamine und Antioxidantien und ist dabei völlig frei von Nebenwirkungen! Von neuesten Erkenntnissen der Lebensmittelforschung ausgehend, nimmt Robinson den Leser mit auf eine fesselnde Reise zu den Ursprüngen der Pflanzen. Sie beschreibt, wie und wann wir ihnen durch Überzüchtung und falsche Zubereitung unwissentlich ihre Nährwerte rauben. Jedes Kapitel behandelt jeweils eine Obst- oder Gemüsesorte und bietet eine überraschende Menge an Tipps, wie man die nützlichen Inhaltsstoffe bewahrt und freisetzt. Man erfährt, wie man Brokkoli lagert, damit die Menge der Antioxidanzien um bis zu 125 Prozent steigt; wie Beeren aufgetaut werden müssen, sodass sich die Menge an Antioxidanzien verdoppelt, und welche Apfelsorten das Immunsystem am meisten stärken.
Nach der Lektüre dieses Buches werden viele Ansichten über Ernährung und Zubereitung von Speisen revidiert werden müssen. Robinson erklärt, wie Sie die nährstoffreichsten Obst- und Gemüsesorten auswählen, deren Inhaltsstoffe bewahren und dadurch ihre eigene Gesundheit verbessern können.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Fitter, schlanker, schöner: Selleriesaft hat eine umfassende gesundheitsfördernde Wirkung. Mit seinen zahlreichen Antioxidantien, Mineralstoffen, C- und B-Vitaminen kurbelt er die Verdauung an, stärkt das Immunsystem, hemmt Entzündungen, bessert Schilddrüsenerkrankungen, lindert Hautkrankheiten, entschlackt und entgiftet.
Wie Sie die natürliche Heilkraft des Selleries effektiv nutzen, zeigt Ihnen Heilpraktikerin und Ernährungsexpertin Claudia Ritter. Neben einer umfassenden Einführung in die Wirkstoffe des Selleries erklärt sie, wie Sie den Saft richtig zubereiten und anwenden. Ob zur Stärkung der Darmflora, zum Anheben des Eisenspiegels oder zur Aktivierung der Leber – die vielfältige Auswahl an Rezepten unterstützt Sie dabei, Ihre Gesundheit gezielt zu verbessern und Beschwerden zu behandeln. Mit der 7-Tage-Kur können Sie zudem unnötige Pfunde loswerden und Ihren Körper intensiv reinigen – für mehr Energie und dauerhaftes Wohlbefinden.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Fitter, schlanker, schöner: Selleriesaft hat eine umfassende gesundheitsfördernde Wirkung. Mit seinen zahlreichen Antioxidantien, Mineralstoffen, C- und B-Vitaminen kurbelt er die Verdauung an, stärkt das Immunsystem, hemmt Entzündungen, bessert Schilddrüsenerkrankungen, lindert Hautkrankheiten, entschlackt und entgiftet.
Wie Sie die natürliche Heilkraft des Selleries effektiv nutzen, zeigt Ihnen Heilpraktikerin und Ernährungsexpertin Claudia Ritter. Neben einer umfassenden Einführung in die Wirkstoffe des Selleries erklärt sie, wie Sie den Saft richtig zubereiten und anwenden. Ob zur Stärkung der Darmflora, zum Anheben des Eisenspiegels oder zur Aktivierung der Leber – die vielfältige Auswahl an Rezepten unterstützt Sie dabei, Ihre Gesundheit gezielt zu verbessern und Beschwerden zu behandeln. Mit der 7-Tage-Kur können Sie zudem unnötige Pfunde loswerden und Ihren Körper intensiv reinigen – für mehr Energie und dauerhaftes Wohlbefinden.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Frisches, nährstoffreiches Obst und Gemüse ist besser als jede Medizin: Es stärkt unser Immunsystem, enthält reichlich Vitamine und Antioxidantien und ist dabei völlig frei von Nebenwirkungen! Von neuesten Erkenntnissen der Lebensmittelforschung ausgehend, nimmt Robinson den Leser mit auf eine fesselnde Reise zu den Ursprüngen der Pflanzen. Sie beschreibt, wie und wann wir ihnen durch Überzüchtung und falsche Zubereitung unwissentlich ihre Nährwerte rauben. Jedes Kapitel behandelt jeweils eine Obst- oder Gemüsesorte und bietet eine überraschende Menge an Tipps, wie man die nützlichen Inhaltsstoffe bewahrt und freisetzt. Man erfährt, wie man Brokkoli lagert, damit die Menge der Antioxidanzien um bis zu 125 Prozent steigt; wie Beeren aufgetaut werden müssen, sodass sich die Menge an Antioxidanzien verdoppelt, und welche Apfelsorten das Immunsystem am meisten stärken.
Nach der Lektüre dieses Buches werden viele Ansichten über Ernährung und Zubereitung von Speisen revidiert werden müssen. Robinson erklärt, wie Sie die nährstoffreichsten Obst- und Gemüsesorten auswählen, deren Inhaltsstoffe bewahren und dadurch ihre eigene Gesundheit verbessern können.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Fitter, schlanker, schöner: Selleriesaft hat eine umfassende gesundheitsfördernde Wirkung. Mit seinen zahlreichen Antioxidantien, Mineralstoffen, C- und B-Vitaminen kurbelt er die Verdauung an, stärkt das Immunsystem, hemmt Entzündungen, bessert Schilddrüsenerkrankungen, lindert Hautkrankheiten, entschlackt und entgiftet.
Wie Sie die natürliche Heilkraft des Selleries effektiv nutzen, zeigt Ihnen Heilpraktikerin und Ernährungsexpertin Claudia Ritter. Neben einer umfassenden Einführung in die Wirkstoffe des Selleries erklärt sie, wie Sie den Saft richtig zubereiten und anwenden. Ob zur Stärkung der Darmflora, zum Anheben des Eisenspiegels oder zur Aktivierung der Leber – die vielfältige Auswahl an Rezepten unterstützt Sie dabei, Ihre Gesundheit gezielt zu verbessern und Beschwerden zu behandeln. Mit der 7-Tage-Kur können Sie zudem unnötige Pfunde loswerden und Ihren Körper intensiv reinigen – für mehr Energie und dauerhaftes Wohlbefinden.
Aktualisiert: 2023-03-01
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Fitter, schlanker, schöner: Selleriesaft hat eine umfassende gesundheitsfördernde Wirkung. Mit seinen zahlreichen Antioxidantien, Mineralstoffen, C- und B-Vitaminen kurbelt er die Verdauung an, stärkt das Immunsystem, hemmt Entzündungen, bessert Schilddrüsenerkrankungen, lindert Hautkrankheiten, entschlackt und entgiftet.
Wie Sie die natürliche Heilkraft des Selleries effektiv nutzen, zeigt Ihnen Heilpraktikerin und Ernährungsexpertin Claudia Ritter. Neben einer umfassenden Einführung in die Wirkstoffe des Selleries erklärt sie, wie Sie den Saft richtig zubereiten und anwenden. Ob zur Stärkung der Darmflora, zum Anheben des Eisenspiegels oder zur Aktivierung der Leber – die vielfältige Auswahl an Rezepten unterstützt Sie dabei, Ihre Gesundheit gezielt zu verbessern und Beschwerden zu behandeln. Mit der 7-Tage-Kur können Sie zudem unnötige Pfunde loswerden und Ihren Körper intensiv reinigen – für mehr Energie und dauerhaftes Wohlbefinden.
Aktualisiert: 2023-03-01
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Fitter, schlanker, schöner: Selleriesaft hat eine umfassende gesundheitsfördernde Wirkung. Mit seinen zahlreichen Antioxidantien, Mineralstoffen, C- und B-Vitaminen kurbelt er die Verdauung an, stärkt das Immunsystem, hemmt Entzündungen, bessert Schilddrüsenerkrankungen, lindert Hautkrankheiten, entschlackt und entgiftet.
Wie Sie die natürliche Heilkraft des Selleries effektiv nutzen, zeigt Ihnen Heilpraktikerin und Ernährungsexpertin Claudia Ritter. Neben einer umfassenden Einführung in die Wirkstoffe des Selleries erklärt sie, wie Sie den Saft richtig zubereiten und anwenden. Ob zur Stärkung der Darmflora, zum Anheben des Eisenspiegels oder zur Aktivierung der Leber – die vielfältige Auswahl an Rezepten unterstützt Sie dabei, Ihre Gesundheit gezielt zu verbessern und Beschwerden zu behandeln. Mit der 7-Tage-Kur können Sie zudem unnötige Pfunde loswerden und Ihren Körper intensiv reinigen – für mehr Energie und dauerhaftes Wohlbefinden.
Aktualisiert: 2023-04-20
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Frisches, nährstoffreiches Obst und Gemüse ist besser als jede Medizin: Es stärkt unser Immunsystem, enthält reichlich Vitamine und Antioxidantien und ist dabei völlig frei von Nebenwirkungen! Von neuesten Erkenntnissen der Lebensmittelforschung ausgehend, nimmt Robinson den Leser mit auf eine fesselnde Reise zu den Ursprüngen der Pflanzen. Sie beschreibt, wie und wann wir ihnen durch Überzüchtung und falsche Zubereitung unwissentlich ihre Nährwerte rauben. Jedes Kapitel behandelt jeweils eine Obst- oder Gemüsesorte und bietet eine überraschende Menge an Tipps, wie man die nützlichen Inhaltsstoffe bewahrt und freisetzt. Man erfährt, wie man Brokkoli lagert, damit die Menge der Antioxidanzien um bis zu 125 Prozent steigt; wie Beeren aufgetaut werden müssen, sodass sich die Menge an Antioxidanzien verdoppelt, und welche Apfelsorten das Immunsystem am meisten stärken.
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Aktualisiert: 2023-02-14
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Frisches, nährstoffreiches Obst und Gemüse ist besser als jede Medizin: Es stärkt unser Immunsystem, enthält reichlich Vitamine und Antioxidantien und ist dabei völlig frei von Nebenwirkungen! Von neuesten Erkenntnissen der Lebensmittelforschung ausgehend, nimmt Robinson den Leser mit auf eine fesselnde Reise zu den Ursprüngen der Pflanzen. Sie beschreibt, wie und wann wir ihnen durch Überzüchtung und falsche Zubereitung unwissentlich ihre Nährwerte rauben. Jedes Kapitel behandelt jeweils eine Obst- oder Gemüsesorte und bietet eine überraschende Menge an Tipps, wie man die nützlichen Inhaltsstoffe bewahrt und freisetzt. Man erfährt, wie man Brokkoli lagert, damit die Menge der Antioxidanzien um bis zu 125 Prozent steigt; wie Beeren aufgetaut werden müssen, sodass sich die Menge an Antioxidanzien verdoppelt, und welche Apfelsorten das Immunsystem am meisten stärken.
Nach der Lektüre dieses Buches werden viele Ansichten über Ernährung und Zubereitung von Speisen revidiert werden müssen. Robinson erklärt, wie Sie die nährstoffreichsten Obst- und Gemüsesorten auswählen, deren Inhaltsstoffe bewahren und dadurch ihre eigene Gesundheit verbessern können.
Aktualisiert: 2023-02-14
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Frisches, nährstoffreiches Obst und Gemüse ist besser als jede Medizin: Es stärkt unser Immunsystem, enthält reichlich Vitamine und Antioxidantien und ist dabei völlig frei von Nebenwirkungen! Von neuesten Erkenntnissen der Lebensmittelforschung ausgehend, nimmt Robinson den Leser mit auf eine fesselnde Reise zu den Ursprüngen der Pflanzen. Sie beschreibt, wie und wann wir ihnen durch Überzüchtung und falsche Zubereitung unwissentlich ihre Nährwerte rauben. Jedes Kapitel behandelt jeweils eine Obst- oder Gemüsesorte und bietet eine überraschende Menge an Tipps, wie man die nützlichen Inhaltsstoffe bewahrt und freisetzt. Man erfährt, wie man Brokkoli lagert, damit die Menge der Antioxidanzien um bis zu 125 Prozent steigt; wie Beeren aufgetaut werden müssen, sodass sich die Menge an Antioxidanzien verdoppelt, und welche Apfelsorten das Immunsystem am meisten stärken.
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Aktualisiert: 2023-04-20
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Wir haben die Sonne aus unserem Leben verbannt. Büroarbeit, neonbeleuchtete Fitnesscenter, lange Autofahrten und Sonnencremes mit hohem Lichtschutzfaktor geben den Vitamin-D-bildenden Strahlen auf der Haut keine Chance. Freiwillig nehmen wir so eine massive Vitamin-D-Unterversorgung in Kauf – mit gravierenden Folgen.
Wissenschaftliche Arbeiten belegen, wie viel das Vitamin D zu besserer Gesundheit beitragen kann. Es schützt Herz und Gefäße, verhindert und bekämpft die Krebsentstehung, hilft, uns gegen Diabetes, Infektions- und Autoimmunerkrankungen, Hirn- und Muskelschwund zu schützen. Kurz: Es ist ein Schlüssel für unsere Gesundheit.
Warum wir im freiwilligen Mangel daran leben, ist absolut nicht nachzuvollziehen. Gesundheitspolitiker und Meinungsbildner in Sachen Ernährungswissenschaft haben diese Mangelversorgung epidemischen Ausmaßes in der Bevölkerung lange verschlafen. Dabei lassen sich präventivmedizinische und therapeutisch wirksame Empfehlungen zur Vitamin-D-Versorgung absichern.
Nicolai Worm fasst in diesem Ratgeber den Stand der Erkenntnisse zusammen und zeigt, wie Sie sich vor Vitamin-D-Mangel und seinen dramatischen Folgen schützen können.
Aktualisiert: 2023-04-20
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