DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse

DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse von Ruhl,  Thomas
Alles über Speisefisch Im Jahre 2006 erschien das Buch “Die See“. Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten. Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen. Aus dem Inhalt • Lexikon der Speisefische – es werden 128 Spezies beschrieben • Fischereimethoden, Marikulturen und Teichwirtschaft • spannende Stories über die Fischerei • Vom Boot zum Teller – der Fischhandel • Biologie der Fische, Frische erkennen • Fische vorbereiten und richtig filetieren • Rezepte von den Starköchen: Sebastian Bruns • Quique Dacosta • Thomas Dorfer • Richard Ekkebus • Andreu Genestra • Serkan Güzelcoban • Sarah Henke • Ángel León • Frédéric Morel • Heinz Reitbauer • Jörg Sackmann
Aktualisiert: 2023-06-26
> findR *

DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse

DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse von Ruhl,  Thomas
Alles über Speisefisch Im Jahre 2006 erschien das Buch “Die See“. Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten. Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen. Aus dem Inhalt • Lexikon der Speisefische – es werden 128 Spezies beschrieben • Fischereimethoden, Marikulturen und Teichwirtschaft • spannende Stories über die Fischerei • Vom Boot zum Teller – der Fischhandel • Biologie der Fische, Frische erkennen • Fische vorbereiten und richtig filetieren • Rezepte von den Starköchen: Sebastian Bruns • Quique Dacosta • Thomas Dorfer • Richard Ekkebus • Andreu Genestra • Serkan Güzelcoban • Sarah Henke • Ángel León • Frédéric Morel • Heinz Reitbauer • Jörg Sackmann
Aktualisiert: 2023-06-26
> findR *

DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse

DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse von Ruhl,  Thomas
Alles über Speisefisch Im Jahre 2006 erschien das Buch “Die See“. Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten. Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen. Aus dem Inhalt • Lexikon der Speisefische – es werden 128 Spezies beschrieben • Fischereimethoden, Marikulturen und Teichwirtschaft • spannende Stories über die Fischerei • Vom Boot zum Teller – der Fischhandel • Biologie der Fische, Frische erkennen • Fische vorbereiten und richtig filetieren • Rezepte von den Starköchen: Sebastian Bruns • Quique Dacosta • Thomas Dorfer • Richard Ekkebus • Andreu Genestra • Serkan Güzelcoban • Sarah Henke • Ángel León • Frédéric Morel • Heinz Reitbauer • Jörg Sackmann
Aktualisiert: 2023-06-26
> findR *

Gourmand, Eggs

Gourmand, Eggs
Dalís Muse, Hitchcocks schlimmste Angst oder einfache Zutat: Das Ei und seine kulturelle und kulinarische Geschichte sind Gegenstand einer fesselnden Erzählung, die bis in die Antike zurückreicht. Der erste Band der TASCHEN-Reihe mit der Zeitschrift Gourmand zelebriert die Verschmelzung von Essen und Kunst mit einer Sammlung von Originalrezepten.
Aktualisiert: 2023-03-29
> findR *

Kultköche bitten zu Tisch

Kultköche bitten zu Tisch von Rinnerhofer,  Alexander
Was braucht es für ein gutes Essen? Gute Köche, gute Rezepte und gute Produkte. Die Region Villach – Faaker See – Ossiacher See bietet alles. Die Starköche des Genussfestivals "Küchenkult" zeigen, dass das Sprichwort wonach viele Köche den Brei verderben, nicht gilt. In diesem Buch geben sie ihre Geheimnisse preis und laden zum Nachkochen ein. Der renommierte Gourmetjournalist Alexander Rinnerhofer hat die Kultköche besucht, ihnen ihre Rezepte entlockt und sich auf die Spuren ihrer regionalen Produzenten gemacht. Das Ergebnis ist ein facettenreiches Kochbuch, das auch als Reiseführer in das Herz Kärntens verwendet werden kann.
Aktualisiert: 2023-04-11
> findR *

333 Tipps im Set

333 Tipps im Set von Meuth,  Martina, Neuner-Duttenhofer,  Bernd "Moritz", Willicks,  Yvonne
Wie macht man den Frischetest bei Gemüse? Wie verleiht man Gerichten den besonderen Pfiff? Wie sieht nachhaltiges Putzen aus? Und wie kann man den Haushalt clever organisieren? TV-Köche Martina und Moritz und Haushaltsexpertin Yvonne Willicks wissen, wie’s geht, und kennen viele weitere Tricks, um sich das Leben zu erleichtern, die Umwelt zu schonen und Geld zu sparen.
Aktualisiert: 2021-10-06
> findR *

DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse

DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse von Ruhl,  Thomas
Alles über Speisefisch Im Jahre 2006 erschien das Buch “Die See“. Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten. Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen. Aus dem Inhalt • Lexikon der Speisefische – es werden 128 Spezies beschrieben • Fischereimethoden, Marikulturen und Teichwirtschaft • spannende Stories über die Fischerei • Vom Boot zum Teller – der Fischhandel • Biologie der Fische, Frische erkennen • Fische vorbereiten und richtig filetieren • Rezepte von den Starköchen: Sebastian Bruns • Quique Dacosta • Thomas Dorfer • Richard Ekkebus • Andreu Genestra • Serkan Güzelcoban • Sarah Henke • Ángel León • Frédéric Morel • Heinz Reitbauer • Jörg Sackmann
Aktualisiert: 2023-02-27
> findR *

B-EAT 6/2019

B-EAT 6/2019 von Gruner+Jahr GmbH
Im neuen Heft der B-EAT gibt es 95 neue Tipps zum Ausgehen; der Drei-Sterne-Koch Andreas Caminada wird im Porträt vorgestellt als bodenständig und nicht von dieser Welt; und von Pizza bis Fine Dining wird gezeigt, was glücklich macht. Außerdem werden Deutschlands schönste Neobistros (als die Neuerfindung des Wirtshauses) präsentiert; Johannes King doziert über Flaschenweine; es werden 7 Reiseziele, die im Winter besser als im Sommer sind beschrieben sowie Kopenhagens coolste Köche und Chefs und ihre Lieblinsgssongs. Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2020-05-22
> findR *

B-EAT 5/2019

B-EAT 5/2019 von Gruner+Jahr GmbH
B-EAT Nr. 5/2019 präsentiert 98 neue, tolle Restaurants; gibt die Empfehlungen von Weinköniging und Winzerin Julia Baltes weiter und liefert einen Trinkgeld-Guide.Außerdem: Der Über-Koch - zu Besuch bei Weltstar Massimo Bottura/Genuss-Trips - Stuttgart, Turin, Barcelona/Die sind der Gipfel - Österreichs coole junge Köche/Top-Events - Berlin Food Week/Trübe Aussichten - die Naturweine kommen/Das lässige Hotel-Imperium - 25hours Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2020-05-22
> findR *

B-EAT 4/2019

B-EAT 4/2019 von Gruner+Jahr GmbH
"B-EAT - Food Travel Chefs" - die besten Restaurants unserer Zeit!In Heft 4/2019 heisst es "Mensch Mälzer" - was ist er wirklich, Fernsehkoch, Wirt oder Popstar? Außerdem geht´s nach Mallorca, denn Palma ist das neue Reiseziel für Feinschmecker!Und die schönsten Restaurants am Wasser werden präsentiert.Weitere Themen sind: Deutschlands beste PommesSexismus in der KücheNeo-BiergärtenSommeliersDie wichtigsten Neuentdeckungen beim Fine DiningEssen in der Londoner Redchurch Street Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2020-05-22
> findR *

B-EAT 3/2019

B-EAT 3/2019 von Gruner+Jahr GmbH
In Heft 3/2019 ist alles vom Feinsten: Fine Dining in Hamburg, Amsterdam, Köln, San Francisco, Wien; es werden die schönsten Rooftop-Bars der Welt präsentiert; gezeigt, was die Berliner Restaurants von The Duc Ngo so einmalig macht und 15 fantastische Sommerweine vorgestellt. Außerdem geht es um die Macht der Food-Blogger und die Trendküche im Osten - in Georgien; und Restaurants mit Style. Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2020-05-22
> findR *

B-EAT 2/2019

B-EAT 2/2019 von Gruner+Jahr GmbH
In diesem Heft:-97 Restaurants für unvergessliche Abende-Steffen Henssler über das Image von TV-Köchen und sein neues Restaurant "Go"-Next Gastro-Generation - wenn die Kids übernehmen-Kreuzfahrten - Sterne Koch an Bord-Trend Neue Weinbars-Weltspitze - unterwegs mit Clare Smyth-Fine Dining - in Berlin, Athen, auf Sylt Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2020-05-22
> findR *

B-EAT 1/2019

B-EAT 1/2019 von Gruner+Jahr GmbH
Das erste B-EAT-Heft des Jahres 2019 präsentiert 100 Restaurants, die Sie lieben werden; bringt uns Insider-Wissen aus den Küchen aller Welt und Billy Wagner verrät uns seine Lieblingsweine. Außerdem: Gourmet-Reisen - die feinsten Winterhotels/No-shows - wer zahlt, wenn der Gast nicht kommt/Soho House - das lässige Hotel-Imperium/Trends - Craft-Bier&Insekten/Jetzt planen - Food-Festivals 2019/Fine dining - in Berlin, Miami, Köln, Venedig. Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2020-05-22
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Starköche

Sie suchen ein Buch über Starköche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Starköche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Starköche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Starköche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Starköche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Starköche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Starköche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.