Alles über Speisefisch
Im Jahre 2006 erschien das Buch “Die See“. Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten.
Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen.
Aus dem Inhalt
• Lexikon der Speisefische – es werden 128 Spezies beschrieben
• Fischereimethoden, Marikulturen und Teichwirtschaft
• spannende Stories über die Fischerei
• Vom Boot zum Teller – der Fischhandel
• Biologie der Fische, Frische erkennen
• Fische vorbereiten und richtig filetieren
• Rezepte von den Starköchen: Sebastian Bruns • Quique Dacosta • Thomas Dorfer • Richard Ekkebus • Andreu Genestra • Serkan Güzelcoban • Sarah Henke • Ángel León • Frédéric Morel • Heinz Reitbauer • Jörg Sackmann
Aktualisiert: 2023-06-26
> findR *
Alles über Speisefisch
Im Jahre 2006 erschien das Buch “Die See“. Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten.
Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen.
Aus dem Inhalt
• Lexikon der Speisefische – es werden 128 Spezies beschrieben
• Fischereimethoden, Marikulturen und Teichwirtschaft
• spannende Stories über die Fischerei
• Vom Boot zum Teller – der Fischhandel
• Biologie der Fische, Frische erkennen
• Fische vorbereiten und richtig filetieren
• Rezepte von den Starköchen: Sebastian Bruns • Quique Dacosta • Thomas Dorfer • Richard Ekkebus • Andreu Genestra • Serkan Güzelcoban • Sarah Henke • Ángel León • Frédéric Morel • Heinz Reitbauer • Jörg Sackmann
Aktualisiert: 2023-06-26
> findR *
Alles über Speisefisch
Im Jahre 2006 erschien das Buch “Die See“. Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten.
Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen.
Aus dem Inhalt
• Lexikon der Speisefische – es werden 128 Spezies beschrieben
• Fischereimethoden, Marikulturen und Teichwirtschaft
• spannende Stories über die Fischerei
• Vom Boot zum Teller – der Fischhandel
• Biologie der Fische, Frische erkennen
• Fische vorbereiten und richtig filetieren
• Rezepte von den Starköchen: Sebastian Bruns • Quique Dacosta • Thomas Dorfer • Richard Ekkebus • Andreu Genestra • Serkan Güzelcoban • Sarah Henke • Ángel León • Frédéric Morel • Heinz Reitbauer • Jörg Sackmann
Aktualisiert: 2023-06-26
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
Dalís Muse, Hitchcocks schlimmste Angst oder einfache Zutat: Das Ei und seine kulturelle und kulinarische Geschichte sind Gegenstand einer fesselnden Erzählung, die bis in die Antike zurückreicht. Der erste Band der TASCHEN-Reihe mit der Zeitschrift Gourmand zelebriert die Verschmelzung von Essen und Kunst mit einer Sammlung von Originalrezepten.
Aktualisiert: 2023-03-29
> findR *
Was braucht es für ein gutes Essen? Gute Köche, gute Rezepte und gute Produkte. Die Region Villach – Faaker See – Ossiacher See bietet alles. Die Starköche des Genussfestivals "Küchenkult" zeigen, dass das Sprichwort wonach viele Köche den Brei verderben, nicht gilt. In diesem Buch geben sie ihre Geheimnisse preis und laden zum Nachkochen ein. Der renommierte Gourmetjournalist Alexander Rinnerhofer hat die Kultköche besucht, ihnen ihre Rezepte entlockt und sich auf die Spuren ihrer regionalen Produzenten gemacht. Das Ergebnis ist ein facettenreiches Kochbuch, das auch als Reiseführer in das Herz Kärntens verwendet werden kann.
Aktualisiert: 2023-04-11
> findR *
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *
Wie macht man den Frischetest bei Gemüse? Wie verleiht man Gerichten den besonderen Pfiff? Wie sieht nachhaltiges Putzen aus? Und wie kann man den Haushalt clever organisieren? TV-Köche Martina und Moritz und Haushaltsexpertin Yvonne Willicks wissen, wie’s geht, und kennen viele weitere Tricks, um sich das Leben zu erleichtern, die Umwelt zu schonen und Geld zu sparen.
Aktualisiert: 2021-10-06
> findR *
Clevere Tricks aus erster Hand: In diesen 3 kompakten Ratgebern verraten Haushaltsexpertin Yvonne Willicks und TV-Köche Martina und Moritz jede Menge Tricks und Kniffe, um clever einzukaufen, leckere Gerichte zu zaubern und Umwelt sowie Geldbeutel zu schonen. Unverzichtbar für jeden Haushalt.
Aktualisiert: 2021-10-06
> findR *
Alles über Speisefisch
Im Jahre 2006 erschien das Buch “Die See“. Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten.
Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen.
Aus dem Inhalt
• Lexikon der Speisefische – es werden 128 Spezies beschrieben
• Fischereimethoden, Marikulturen und Teichwirtschaft
• spannende Stories über die Fischerei
• Vom Boot zum Teller – der Fischhandel
• Biologie der Fische, Frische erkennen
• Fische vorbereiten und richtig filetieren
• Rezepte von den Starköchen: Sebastian Bruns • Quique Dacosta • Thomas Dorfer • Richard Ekkebus • Andreu Genestra • Serkan Güzelcoban • Sarah Henke • Ángel León • Frédéric Morel • Heinz Reitbauer • Jörg Sackmann
Aktualisiert: 2023-02-27
> findR *
Im neuen Heft der B-EAT gibt es 95 neue Tipps zum Ausgehen; der Drei-Sterne-Koch Andreas Caminada wird im Porträt vorgestellt als bodenständig und nicht von dieser Welt; und von Pizza bis Fine Dining wird gezeigt, was glücklich macht. Außerdem werden Deutschlands schönste Neobistros (als die Neuerfindung des Wirtshauses) präsentiert; Johannes King doziert über Flaschenweine; es werden 7 Reiseziele, die im Winter besser als im Sommer sind beschrieben sowie Kopenhagens coolste Köche und Chefs und ihre Lieblinsgssongs.
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2020-05-22
> findR *
B-EAT Nr. 5/2019 präsentiert 98 neue, tolle Restaurants; gibt die Empfehlungen von Weinköniging und Winzerin Julia Baltes weiter und liefert einen Trinkgeld-Guide.Außerdem: Der Über-Koch - zu Besuch bei Weltstar Massimo Bottura/Genuss-Trips - Stuttgart, Turin, Barcelona/Die sind der Gipfel - Österreichs coole junge Köche/Top-Events - Berlin Food Week/Trübe Aussichten - die Naturweine kommen/Das lässige Hotel-Imperium - 25hours
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2020-05-22
> findR *
"B-EAT - Food Travel Chefs" - die besten Restaurants unserer Zeit!In Heft 4/2019 heisst es "Mensch Mälzer" - was ist er wirklich, Fernsehkoch, Wirt oder Popstar? Außerdem geht´s nach Mallorca, denn Palma ist das neue Reiseziel für Feinschmecker!Und die schönsten Restaurants am Wasser werden präsentiert.Weitere Themen sind: Deutschlands beste PommesSexismus in der KücheNeo-BiergärtenSommeliersDie wichtigsten Neuentdeckungen beim Fine DiningEssen in der Londoner Redchurch Street
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2020-05-22
> findR *
In Heft 3/2019 ist alles vom Feinsten: Fine Dining in Hamburg, Amsterdam, Köln, San Francisco, Wien; es werden die schönsten Rooftop-Bars der Welt präsentiert; gezeigt, was die Berliner Restaurants von The Duc Ngo so einmalig macht und 15 fantastische Sommerweine vorgestellt. Außerdem geht es um die Macht der Food-Blogger und die Trendküche im Osten - in Georgien; und Restaurants mit Style.
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2020-05-22
> findR *
In diesem Heft:-97 Restaurants für unvergessliche Abende-Steffen Henssler über das Image von TV-Köchen und sein neues Restaurant "Go"-Next Gastro-Generation - wenn die Kids übernehmen-Kreuzfahrten - Sterne Koch an Bord-Trend Neue Weinbars-Weltspitze - unterwegs mit Clare Smyth-Fine Dining - in Berlin, Athen, auf Sylt
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2020-05-22
> findR *
Das erste B-EAT-Heft des Jahres 2019 präsentiert 100 Restaurants, die Sie lieben werden; bringt uns Insider-Wissen aus den Küchen aller Welt und Billy Wagner verrät uns seine Lieblingsweine. Außerdem: Gourmet-Reisen - die feinsten Winterhotels/No-shows - wer zahlt, wenn der Gast nicht kommt/Soho House - das lässige Hotel-Imperium/Trends - Craft-Bier&Insekten/Jetzt planen - Food-Festivals 2019/Fine dining - in Berlin, Miami, Köln, Venedig.
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Aktualisiert: 2020-05-22
> findR *
Aktualisiert: 2023-04-19
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Starköche
Sie suchen ein Buch über Starköche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Starköche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Starköche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Starköche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Starköche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Starköche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Starköche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.