Das allseits berühmte und beliebte „Bierdosen-Hähnchen“ ist Kult und hat viele Namen: Beer Butt Chicken, Drunken Chicken, Beer Can Chicken oder auch schlicht Bierdosenhuhn. Dank der Flüssigkeit im Behälter bzw. der Dose wird das Geflügel sehr saftig, zart und aromatisch und erhält eine tolle knusprige Haut.
Wer Hähnchen liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei! Der preisgekrönte Autor und Koch Steven Raichlen widmet den saftigen Geflügelköstlichkeiten ein ganzes Buch. Neben Hähnchen werden Wachteln, Rebhühner, Truthähne und Enten auf dem Grill zubereitet. Zudem experimentiert Raichlen neben Bier auch mit verschiedenen Softdrinks und Fruchtsäften und kombiniert dazu passende Rubs, Marinaden und Saucen. So entstanden ausgefallene aber leicht nachzugrillende Rezepte wie Hühnchen Aquavit, Trüffel-Hühnchen, Cola-Hühnchen, Thai-Kokoshuhn, Wachtel mit Ananassaft und Geflügelrezepte ohne Dose wie das „Gesteinigte“ Huhn oder das Teuflische Huhn. Die Entscheidung bei so vielen leckeren Rezeptideen fällt schwer: Setzt man das Huhn ganz klassisch auf eine Bierdose, oder doch auf eine Dose Cola, Limo, Ginger Ale, Pfirsichsaft, Koskosmilch oder Eistee, lieber Wachteln oder Rebhuhn auf Prosecco-Dosen oder doch die Ente à l'Orange auf der Orangenlimonaden-Dose?
Abgerundet wird das Ganze mit tollen Beilagen vom Grill. Ob gegrillte Artischocken, Chilis oder Glutkartoffeln- Raichlens Chicken-Bibel hat eine Menge mehr zu bieten als nur Hähnchen-Rezepte. Und natürlich gibt es zahlreiche Saucen- und Rub-Rezepte vom Saucen-Meister Raichlen. Ob Schwarzbier- , Scharfe Erdnuss- oder Cola-Barbecue-Sauce, Cranberry-Salsa oder Limetten-Terijyaki-Glaze, Cajun-Rub oder Anchiote-Paste - Raichlens Saucen-Rezepte sind ungeheuer kreativ!
Also: Buch kaufen, Freunde einladen und auf die Dosen fertig los!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Das allseits berühmte und beliebte „Bierdosen-Hähnchen“ ist Kult und hat viele Namen: Beer Butt Chicken, Drunken Chicken, Beer Can Chicken oder auch schlicht Bierdosenhuhn. Dank der Flüssigkeit im Behälter bzw. der Dose wird das Geflügel sehr saftig, zart und aromatisch und erhält eine tolle knusprige Haut.
Wer Hähnchen liebt, kommt an diesem Buch nicht vorbei! Der preisgekrönte Autor und Koch Steven Raichlen widmet den saftigen Geflügelköstlichkeiten ein ganzes Buch. Neben Hähnchen werden Wachteln, Rebhühner, Truthähne und Enten auf dem Grill zubereitet. Zudem experimentiert Raichlen neben Bier auch mit verschiedenen Softdrinks und Fruchtsäften und kombiniert dazu passende Rubs, Marinaden und Saucen. So entstanden ausgefallene aber leicht nachzugrillende Rezepte wie Hühnchen Aquavit, Trüffel-Hühnchen, Cola-Hühnchen, Thai-Kokoshuhn, Wachtel mit Ananassaft und Geflügelrezepte ohne Dose wie das „Gesteinigte“ Huhn oder das Teuflische Huhn. Die Entscheidung bei so vielen leckeren Rezeptideen fällt schwer: Setzt man das Huhn ganz klassisch auf eine Bierdose, oder doch auf eine Dose Cola, Limo, Ginger Ale, Pfirsichsaft, Koskosmilch oder Eistee, lieber Wachteln oder Rebhuhn auf Prosecco-Dosen oder doch die Ente à l'Orange auf der Orangenlimonaden-Dose?
Abgerundet wird das Ganze mit tollen Beilagen vom Grill. Ob gegrillte Artischocken, Chilis oder Glutkartoffeln- Raichlens Chicken-Bibel hat eine Menge mehr zu bieten als nur Hähnchen-Rezepte. Und natürlich gibt es zahlreiche Saucen- und Rub-Rezepte vom Saucen-Meister Raichlen. Ob Schwarzbier- , Scharfe Erdnuss- oder Cola-Barbecue-Sauce, Cranberry-Salsa oder Limetten-Terijyaki-Glaze, Cajun-Rub oder Anchiote-Paste - Raichlens Saucen-Rezepte sind ungeheuer kreativ!
Also: Buch kaufen, Freunde einladen und auf die Dosen fertig los!
Aktualisiert: 2023-05-19
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Den deutschen Grillsportverein muss man nicht mehr vorstellen - die Grillprofis um Rudolf Jaeger haben ihre besten neuen Rezepte in diesem lang ersehnten Nachfolgeband zusammengestellt.
Daneben werden neue Entwicklungen aus der Praxis erläutert und neue Trends wie das Grillen mit dem Wok, Keramikgrill und Smoker vorgestellt. Auch zum Thema Wintergrillen, das immer mehr Anhänger findet, haben wir einige hilfreiche Tipps für Sie zusammengestellt.
Das bewährte Erfolgsrezept von "Grillen wie die Weltmeister" wird Sie auch diesmal wieder begeistern!
- Interview mit dem amerikanischen Grill-Guru Steven Raichlen.
- Wissenswertes zu Wok, Keramikgrill und Smoker.
- Viele authentische Fotografien.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Den deutschen Grillsportverein muss man nicht mehr vorstellen - die Grillprofis um Rudolf Jaeger haben ihre besten neuen Rezepte in diesem lang ersehnten Nachfolgeband zusammengestellt.
Daneben werden neue Entwicklungen aus der Praxis erläutert und neue Trends wie das Grillen mit dem Wok, Keramikgrill und Smoker vorgestellt. Auch zum Thema Wintergrillen, das immer mehr Anhänger findet, haben wir einige hilfreiche Tipps für Sie zusammengestellt.
Das bewährte Erfolgsrezept von "Grillen wie die Weltmeister" wird Sie auch diesmal wieder begeistern!
- Interview mit dem amerikanischen Grill-Guru Steven Raichlen.
- Wissenswertes zu Wok, Keramikgrill und Smoker.
- Viele authentische Fotografien.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Der deutsche Grillsportverein verzeichnet mittlerweile rund 60.000 registrierte Benutzer im größten deutschsprachigen Grillforum. Nach den Bestsellern Grillen die Weltmeister und Grillen die wie Weltmeister - Neue Rezepte legt Rudolf Jaeger nun einen Sammelband vor, der eine große Auswahl von Basics sowie raffinierten Spezialitäten für den heimischen Grill zeigt.
Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an Köstlichkeiten für die Zubereitung in, über und neben der Glut. Leicht verständliche Step-by-Step-Anleitungen lassen dabei keine Fragen offen.
Aber nicht nur die besten Rezepte sondern auch die wichtigsten Tipps und Tricks sind in diesem Band zusammengestellt und bieten Neueinsteigern einen schnellen Einstieg und Fortgeschrittenen weiterführende Informationen zu allen wichtigen Themen rund um des Deutschen liebstes Outdoor-Hobby.
- Wie immer gilt: Hier schreiben Griller für Griller!
- Informationen zu Garmethoden, Grilltypen und Fleischarten
- Mit zahlreichen Fotografien
Aktualisiert: 2023-05-11
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Der deutsche Grillsportverein verzeichnet mittlerweile rund 60.000 registrierte Benutzer im größten deutschsprachigen Grillforum. Nach den Bestsellern Grillen die Weltmeister und Grillen die wie Weltmeister - Neue Rezepte legt Rudolf Jaeger nun einen Sammelband vor, der eine große Auswahl von Basics sowie raffinierten Spezialitäten für den heimischen Grill zeigt.
Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an Köstlichkeiten für die Zubereitung in, über und neben der Glut. Leicht verständliche Step-by-Step-Anleitungen lassen dabei keine Fragen offen.
Aber nicht nur die besten Rezepte sondern auch die wichtigsten Tipps und Tricks sind in diesem Band zusammengestellt und bieten Neueinsteigern einen schnellen Einstieg und Fortgeschrittenen weiterführende Informationen zu allen wichtigen Themen rund um des Deutschen liebstes Outdoor-Hobby.
- Wie immer gilt: Hier schreiben Griller für Griller!
- Informationen zu Garmethoden, Grilltypen und Fleischarten
- Mit zahlreichen Fotografien
Aktualisiert: 2023-05-11
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Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren.
Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten?
Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!
Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten des Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg mehr zurück geben.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren.
Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten?
Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!
Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten des Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg mehr zurück geben.
Aktualisiert: 2023-05-11
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90.000 Mitglieder im Grillforum können nicht irren. Der Grillsportverein ist eine der ersten Adressen rund um alle Fragen, die Grillers Herz und Grillzange bewegen. Den runden Geburtstag - 2017 feiert der GSV sein 20. Jubiläum - hat Rudolf Jaeger zum Anlass genommen, eine Auswahl der besten Rezepte in einem abwechslungsreichen Buch zusammenzutragen. Nachgrillen ausdrücklich erwünscht!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Der deutsche Grillsportverein verzeichnet mittlerweile rund 60.000 registrierte Benutzer im größten deutschsprachigen Grillforum. Nach den Bestsellern Grillen die Weltmeister und Grillen die wie Weltmeister - Neue Rezepte legt Rudolf Jaeger nun einen Sammelband vor, der eine große Auswahl von Basics sowie raffinierten Spezialitäten für den heimischen Grill zeigt.
Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an Köstlichkeiten für die Zubereitung in, über und neben der Glut. Leicht verständliche Step-by-Step-Anleitungen lassen dabei keine Fragen offen.
Aber nicht nur die besten Rezepte sondern auch die wichtigsten Tipps und Tricks sind in diesem Band zusammengestellt und bieten Neueinsteigern einen schnellen Einstieg und Fortgeschrittenen weiterführende Informationen zu allen wichtigen Themen rund um des Deutschen liebstes Outdoor-Hobby.
- Wie immer gilt: Hier schreiben Griller für Griller!
- Informationen zu Garmethoden, Grilltypen und Fleischarten
- Mit zahlreichen Fotografien
Aktualisiert: 2023-05-11
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Grillmeister Ted Aschenbrandt zaubert tolle Grillrezepte, wie Bier-Bad-Bratwurst, Siegerländer Krüstchen und Crunchy Drumsticks. Ob Bier als Zutat oder als Begleiter Teds Gerichte sind abwechslungsreich, raffiniert und einfach zuzubereiten.
Aktualisiert: 2023-05-10
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Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - der Keramikgrill ist ein Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Lassen Sie sich von Grillmeister Jeroen Hazebroek und Chefkoch Leonard Elenbaas in die Geheimnisse des vielseitigen Gargerätes mit seiner langen, ursprünglich aus Japan kommenden Geschichte einweihen.
Vorgestellt werden die wichtigsten Marken, die Funktionsweise und die verschiedenen Grilltechniken. Wie wird die Hitze optimal reguliert? Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab? Wie entsteht Geschmack? Bei aller Theorie dürfen natürlich auch die passenden Rezepte nicht fehlen, die auf dem außergewöhnlichen Eyecatcher zubereitet werden können. Mit Rezepten wie rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf und auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch bleiben keine kulinarischen Wünsche offen.
Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten des Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg mehr zurück geben.
Aktualisiert: 2023-05-10
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Über 500 Rezepte aus aller Welt
Vom Grill-Experten Steven Raichlen
Grillen mit Geflügel, Schwein, Rind, Fisch und Gemüse
Mit Desserts, Saucen, Beilagen und Durstlöschern
Zahlreiche Profi-Tipps zu Techniken, Ausstattung und Zutaten
Die „Bibel“ für passionierte Grillfans
Aktualisiert: 2023-04-14
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90.000 Mitglieder im Grillforum können nicht irren. Der Grillsportverein ist eine der ersten Adressen rund um alle Fragen, die Grillers Herz und Grillzange bewegen. Den runden Geburtstag - 2017 feiert der GSV sein 20. Jubiläum - hat Rudolf Jaeger zum Anlass genommen, eine Auswahl der besten Rezepte in einem abwechslungsreichen Buch zusammenzutragen. Nachgrillen ausdrücklich erwünscht!
Aktualisiert: 2023-02-13
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Den deutschen Grillsportverein muss man nicht mehr vorstellen - die Grillprofis um Rudolf Jaeger haben ihre besten neuen Rezepte in diesem lang ersehnten Nachfolgeband zusammengestellt.
Daneben werden neue Entwicklungen aus der Praxis erläutert und neue Trends wie das Grillen mit dem Wok, Keramikgrill und Smoker vorgestellt. Auch zum Thema Wintergrillen, das immer mehr Anhänger findet, haben wir einige hilfreiche Tipps für Sie zusammengestellt.
Das bewährte Erfolgsrezept von "Grillen wie die Weltmeister" wird Sie auch diesmal wieder begeistern!
- Interview mit dem amerikanischen Grill-Guru Steven Raichlen.
- Wissenswertes zu Wok, Keramikgrill und Smoker.
- Viele authentische Fotografien.
Aktualisiert: 2023-02-14
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Der deutsche Grillsportverein verzeichnet mittlerweile rund 60.000 registrierte Benutzer im größten deutschsprachigen Grillforum. Nach den Bestsellern Grillen die Weltmeister und Grillen die wie Weltmeister - Neue Rezepte legt Rudolf Jaeger nun einen Sammelband vor, der eine große Auswahl von Basics sowie raffinierten Spezialitäten für den heimischen Grill zeigt.
Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an Köstlichkeiten für die Zubereitung in, über und neben der Glut. Leicht verständliche Step-by-Step-Anleitungen lassen dabei keine Fragen offen.
Aber nicht nur die besten Rezepte sondern auch die wichtigsten Tipps und Tricks sind in diesem Band zusammengestellt und bieten Neueinsteigern einen schnellen Einstieg und Fortgeschrittenen weiterführende Informationen zu allen wichtigen Themen rund um des Deutschen liebstes Outdoor-Hobby.
- Wie immer gilt: Hier schreiben Griller für Griller!
- Informationen zu Garmethoden, Grilltypen und Fleischarten
- Mit zahlreichen Fotografien
Aktualisiert: 2023-02-14
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Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - der Keramikgrill ist ein Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Lassen Sie sich von Grillmeister Jeroen Hazebroek und Chefkoch Leonard Elenbaas in die Geheimnisse des vielseitigen Gargerätes mit seiner langen, ursprünglich aus Japan kommenden Geschichte einweihen.
Vorgestellt werden die wichtigsten Marken, die Funktionsweise und die verschiedenen Grilltechniken. Wie wird die Hitze optimal reguliert? Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab? Wie entsteht Geschmack? Bei aller Theorie dürfen natürlich auch die passenden Rezepte nicht fehlen, die auf dem außergewöhnlichen Eyecatcher zubereitet werden können. Mit Rezepten wie rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf und auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch bleiben keine kulinarischen Wünsche offen.
Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten des Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg mehr zurück geben.
Aktualisiert: 2023-02-14
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Grillmeister Ted Aschenbrandt zaubert tolle Grillrezepte, wie Bier-Bad-Bratwurst, Siegerländer Krüstchen und Crunchy Drumsticks. Ob Bier als Zutat oder als Begleiter Teds Gerichte sind abwechslungsreich, raffiniert und einfach zuzubereiten.
Aktualisiert: 2023-02-14
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Den deutschen Grillsportverein muss man nicht mehr vorstellen - die Grillprofis um Rudolf Jaeger haben ihre besten neuen Rezepte in diesem lang ersehnten Nachfolgeband zusammengestellt.
Daneben werden neue Entwicklungen aus der Praxis erläutert und neue Trends wie das Grillen mit dem Wok, Keramikgrill und Smoker vorgestellt. Auch zum Thema Wintergrillen, das immer mehr Anhänger findet, haben wir einige hilfreiche Tipps für Sie zusammengestellt.
Das bewährte Erfolgsrezept von "Grillen wie die Weltmeister" wird Sie auch diesmal wieder begeistern!
- Interview mit dem amerikanischen Grill-Guru Steven Raichlen.
- Wissenswertes zu Wok, Keramikgrill und Smoker.
- Viele authentische Fotografien.
Aktualisiert: 2023-02-14
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Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren.
Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten?
Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!
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