Der kleine Phrasendrescher

Der kleine Phrasendrescher von Hoheneder,  Till, Schlenz,  Kester
Frauen! Kennt ihr das auch? Die Party läuft auf Hochtouren. Small-talk ist angesagt. Nur Ihr Kerl steht schüchtern in der Ecke, druckst rum und zuckt bloß hilflos mit den Schultern. Verzagen Sie nicht – mit diesem Buch wird alles anders. Wir bringen Ihr bestes Stück wieder auf Kurs. Ob Logik, Lagos oder Leggins – egal, wie kompliziert das Gesprächsthema auch sein mag – nach der Lektüre dieses Buches beherrscht Mann die Kunst des Sülzens.Männer! Eure Tage als stille Lusche sind gezählt! Hier gibt es jede Menge intellektuell klingende Phrasen, faszinierend hohle Floskeln, bemerkenswert schlaue Zitate und krachende Kalauer für alle wesentlichen Wissensgebiete. Werden auch Sie ein begnadeter Phrasendrescher. Mit Psycho-Test.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Der kleine Phrasendrescher

Der kleine Phrasendrescher von Hoheneder,  Till, Schlenz,  Kester
Frauen! Kennt ihr das auch? Die Party läuft auf Hochtouren. Small-talk ist angesagt. Nur Ihr Kerl steht schüchtern in der Ecke, druckst rum und zuckt bloß hilflos mit den Schultern. Verzagen Sie nicht – mit diesem Buch wird alles anders. Wir bringen Ihr bestes Stück wieder auf Kurs. Ob Logik, Lagos oder Leggins – egal, wie kompliziert das Gesprächsthema auch sein mag – nach der Lektüre dieses Buches beherrscht Mann die Kunst des Sülzens.Männer! Eure Tage als stille Lusche sind gezählt! Hier gibt es jede Menge intellektuell klingende Phrasen, faszinierend hohle Floskeln, bemerkenswert schlaue Zitate und krachende Kalauer für alle wesentlichen Wissensgebiete. Werden auch Sie ein begnadeter Phrasendrescher. Mit Psycho-Test.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Der kleine Phrasendrescher

Der kleine Phrasendrescher von Hoheneder,  Till, Schlenz,  Kester
Frauen! Kennt ihr das auch? Die Party läuft auf Hochtouren. Small-talk ist angesagt. Nur Ihr Kerl steht schüchtern in der Ecke, druckst rum und zuckt bloß hilflos mit den Schultern. Verzagen Sie nicht – mit diesem Buch wird alles anders. Wir bringen Ihr bestes Stück wieder auf Kurs. Ob Logik, Lagos oder Leggins – egal, wie kompliziert das Gesprächsthema auch sein mag – nach der Lektüre dieses Buches beherrscht Mann die Kunst des Sülzens.Männer! Eure Tage als stille Lusche sind gezählt! Hier gibt es jede Menge intellektuell klingende Phrasen, faszinierend hohle Floskeln, bemerkenswert schlaue Zitate und krachende Kalauer für alle wesentlichen Wissensgebiete. Werden auch Sie ein begnadeter Phrasendrescher. Mit Psycho-Test.
Aktualisiert: 2023-04-01
> findR *

Fleisch einkochen

Fleisch einkochen von Sievers,  Gerd Wolfgang
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed und Corned Beef.
Aktualisiert: 2023-03-08
> findR *

Die Vorratskammer

Die Vorratskammer von Haider,  Willi, Pernkopf,  Ingrid
Vorräte selbst herstellen, Marmeladen einkochen, Gemüse einlegen, Essig aromatisieren, Würzsaucen zubereiten, Würste räuchern, Kräuter trocknen und Obst dörren: Kochen und Einmachen mit frischen, saisonalen Zutaten und viel Liebe, jedoch ohne industrielle Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel – das garantiert schmackhafte und nachhaltige Produkte. Die besten Rezepte sowie vielfältige Hinweise zur Vorratshaltung versammelt dieser neu aufgelegte Kochbuchklassiker, der in keiner Küche fehlen darf.
Aktualisiert: 2022-11-16
> findR *

Pastete, Wurst & Sülze

Pastete, Wurst & Sülze von Wurm,  Uwe
Rotwurst, Schwartenmagen & Co Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen! Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche. • Über 100 Rezepte • Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami. • Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst. • Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz. • Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine. Der Autor Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt.
Aktualisiert: 2020-01-16
Autor:
> findR *

Der kleine Phrasendrescher

Der kleine Phrasendrescher von Hoheneder,  Till, Schlenz,  Kester
Frauen! Kennt ihr das auch? Die Party läuft auf Hochtouren. Small-talk ist angesagt. Nur Ihr Kerl steht schüchtern in der Ecke, druckst rum und zuckt bloß hilflos mit den Schultern. Verzagen Sie nicht – mit diesem Buch wird alles anders. Wir bringen Ihr bestes Stück wieder auf Kurs. Ob Logik, Lagos oder Leggins – egal, wie kompliziert das Gesprächsthema auch sein mag – nach der Lektüre dieses Buches beherrscht Mann die Kunst des Sülzens. Männer! Eure Tage als stille Lusche sind gezählt! Hier gibt es jede Menge intellektuell klingende Phrasen, faszinierend hohle Floskeln, bemerkenswert schlaue Zitate und krachende Kalauer für alle wesentlichen Wissensgebiete. Werden auch Sie ein begnadeter Phrasendrescher. Mit Psycho-Test.
Aktualisiert: 2019-07-25
> findR *

Fleisch einkochen

Fleisch einkochen von Sievers,  Gerd Wolfgang
Kult-Konserven mit fleischlichen Genüssen Früher Vorrat, heute Delikatesse: Alte Einweckmethoden für Fleisch werden dem Vergessen entrissen, neu interpretiert und damit für jedermann nachkochbar. Erstmals widmet sich ein Buch ausschließlich der Frage, wie man Fleisch am besten einkocht und damit konserviert. Viele der traditionsreichen Methoden zum Haltbarmachen, die früher hauptsächlich dazu dienten, Vorräte für die langen schlachtfreien Monate anzulegen, genießen heute Kultstatus, und die damit erzeugten Produkte gelten als absolute Delikatesse. Man denke nur an die französischen Rillettes, das irische Corned Beef, die deutsche Pottsuse oder das österreichische Kübelfleisch. In mehreren Abschnitten stellt Autor Gerd Wolfgang Sievers im Buch „Fleisch einkochen“ die großen Klassiker von früher vor und interpretiert sie der heutigen Zeit entsprechend: Rillons vom Schwein und Wildschwein; Rillettes, Pottsuse, Schmalz- und Jausenfleisch von Schwein, Wildschwein, Gans, Ente und Huhn; Confiertes aus Gänse-, Enten-, Kaninchen-, Hühner- und Schweinefleisch sowie Kalbsleber; Corned, Salt und Pressed Beef; Beef Jam und eingekochte Fleischaufstriche unter anderem aus Selch- und Lammfleisch; Wurst im Glas; Köstlichkeiten im Schmalztopf von Schweine- und Gänseschmalz über Grammel- und Kürbiskernschmalz bis zum Kübelfleisch. Nach exakten Anleitungen zur Herstellung dieser Gaumenfreuden folgen Rezeptideen, was sich mit ihnen alles zubereiten lässt. Man muss übrigens kein ausgebildeter Profikoch sein, um die diversen „Kult-Konserven“ für den heimischen Gebrauch zu erzeugen, denn die Rezepte des Buchs sind leicht nachzukochen. Ein Buch für alle Feinschmecker, die angesichts der vorherrschenden Supermarkt-Einheitskost nicht auf traditionelle Spezialitäten verzichten wollen, genauso aber für Köche, die ihre Gäste einmal mit etwas Besonderem überraschen, sowie für Direktvermarkter, die ihren Kunden ein echtes Extra bieten möchten. Der Autor: Gerd Wolfgang Sievers hat sich als Autor erfolgreicher Kochbücher längst einen Namen gemacht; sein im Leopold Stocker Verlag erschienenes Buch „Genussland Österreich“ wurde 2007 als weltbestes Kochbuch ausgezeichnet. Sievers bevorzugtes Interesse gilt regionalen Spezialitäten und ihrer Geschichte.
Aktualisiert: 2020-03-13
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Sülzen

Sie suchen ein Buch über Sülzen? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Sülzen. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Sülzen im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Sülzen einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Sülzen - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Sülzen, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Sülzen und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.