Finbar Dolan ist Ende dreißig, Angestellter in einer renommierten New Yorker Werbeagentur und erfindet Tag für Tag die ideale Wirklichkeit – nicht nur für seine Kunden, sondern auch für sein eigenes Leben. Doch schließlich muss er sich sein Scheitern eingestehen. Seine Hochzeit hat er abgesagt, seine Vergangenheit umgedichtet, und in der Gegenwart fühlt er sich verloren. Als er erfährt, dass sein Vater im Sterben liegt, wird dies zum Wendepunkt. Mitten in der Arbeit an einer vom Unglück verfolgten Kampagne für Babywindeln muss er sich seiner Vergangenheit stellen. Es ist seine Chance, zu sich selbst zu finden – und womöglich zu einem echten Happy End ...
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *
Basketball ist eine nicht nur in den USA sehr beliebte Ballsportart, die von vielen in der Freizeit gespielt wird. Im Profibereich gehören die erfolgreichen Spieler zu den Topverdienern im Sport. Der Fotokünstler Peter Roder hat beeindruckende Aufnahmen aus dem Basketball zusammengestellt und gestaltet, ein eindrucksvoller Kalender für alle Basketball-Fans.
CALVENDO bietet Ihnen eine große Auswahl an Familienplanern mit den unterschiedlichsten Motiven - so findet jeder einen geeigneten Familienkalender!
14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | Papprücken hinten
Aktualisiert: 2023-06-26
> findR *
Am Anfang war The Catch: Mit dem wohl berühmtesten Pass der NFL-Geschichte auf Dwight Clark veränderte Joe Montana im Januar 1982 das Schicksal der San Francisco 49ers. Vier Super Bowls gewann das Team in den 1980er-Jahren, ein weiterer kam 1995 dazu. Doch in der Bay Area wurden unzählige weitere Geschichten geschrieben, die es wert sind, erzählt zu werden. Wie die von Leo Nomellini, der in 14 Jahren kein Spiel für die 49ers verpasste und trotzdem als Wrestler in der Off-Season mehr Geld verdiente. Oder die vom exzentrischen Teambesitzer Eddie DeBartolo Jr., der viel Geld und Herzblut in die Franchise steckte, diese wegen eines Wettskandals dann aber verkaufen musste.
American Football: Die San Francisco 49ers erzählt die Geschichte des Teams aus Santa Clara. Das Buch richtet sich sowohl an die Fans der 49ers als auch an Footballbegeisterte.
Aktualisiert: 2023-06-20
> findR *
Am Anfang war The Catch: Mit dem wohl berühmtesten Pass der NFL-Geschichte auf Dwight Clark veränderte Joe Montana im Januar 1982 das Schicksal der San Francisco 49ers. Vier Super Bowls gewann das Team in den 1980er-Jahren, ein weiterer kam 1995 dazu. Doch in der Bay Area wurden unzählige weitere Geschichten geschrieben, die es wert sind, erzählt zu werden. Wie die von Leo Nomellini, der in 14 Jahren kein Spiel für die 49ers verpasste und trotzdem als Wrestler in der Off-Season mehr Geld verdiente. Oder die vom exzentrischen Teambesitzer Eddie DeBartolo Jr., der viel Geld und Herzblut in die Franchise steckte, diese wegen eines Wettskandals dann aber verkaufen musste.
American Football: Die San Francisco 49ers erzählt die Geschichte des Teams aus Santa Clara. Das Buch richtet sich sowohl an die Fans der 49ers als auch an Footballbegeisterte.
Aktualisiert: 2023-06-20
> findR *
Am Anfang war The Catch: Mit dem wohl berühmtesten Pass der NFL-Geschichte auf Dwight Clark veränderte Joe Montana im Januar 1982 das Schicksal der San Francisco 49ers. Vier Super Bowls gewann das Team in den 1980er-Jahren, ein weiterer kam 1995 dazu. Doch in der Bay Area wurden unzählige weitere Geschichten geschrieben, die es wert sind, erzählt zu werden. Wie die von Leo Nomellini, der in 14 Jahren kein Spiel für die 49ers verpasste und trotzdem als Wrestler in der Off-Season mehr Geld verdiente. Oder die vom exzentrischen Teambesitzer Eddie DeBartolo Jr., der viel Geld und Herzblut in die Franchise steckte, diese wegen eines Wettskandals dann aber verkaufen musste.
American Football: Die San Francisco 49ers erzählt die Geschichte des Teams aus Santa Clara. Das Buch richtet sich sowohl an die Fans der 49ers als auch an Footballbegeisterte.
Aktualisiert: 2023-06-20
> findR *
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke.
Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens
so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch …
Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen.
Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke.
Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens
so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch …
Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen.
Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Die beiden schwedischen BBQEnthusiasten JOHAN FRITZELL und JOHAN ÅKERBERG haben den authentischen texanischen BBQ-Geschmack in die Alte Welt gebracht. Sie betreiben im schwedischen Bräcke mit unglaublicher Begeisterung und sehr erfolgreich ihr Restaurant Holy Smoke.
Die beiden lieben das texanische BBQ nicht nur, sie leben es auch – und diese Mission geht so weit, dass sie sich mit Begeisterung in die Smoker und die Rezepturen schauen lassen. Wenn es um den perfekten Geschmack geht, kennen Johan & Johan keine Geheimnisse. Sie verraten in ihrem Buch ihre besten Rezepte, die idealen Fleischzuschnitte, welcher Rauch mit welchem Gericht harmoniert und was man bei der Anschaffung und der Wahl des Smokers beachten sollte. Herausgekommen ist ein Buch, das fürs Gelingen eines BBQs mindestens
so unverzichtbar ist wie der perfekte Rauch …
Dieses Buch ist ein echtes Männergrillbuch! Fleischliebhaber und die Fans des echten amerikanischen BBQ kommen an diesem Buch nicht vorbei - Smoked Brisket, Dirty Flank Steak, Tomahawk Steak, Whole Prime Rib Roast, Smoked Pork Belly, Whole Hog - Meatlovern läuft bei den Rezepten das Wasser im Mund zusammen. Dazu gibt es die zahlreiche Rezepte für Beilagen, Pickles, Saucen, Mayo, Rubs und Relishes, Injections, Snacks und Drinks. Die Zubereitung ist top beschrieben, oft in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und dadurch gut nachzugrillen. Vor allem braucht man keinen High-End-Smoker für die Gerichte: Offset Smoker, Big Green Egg oder ein anderer Keramikgrill oder auch ein großer Kugelgrill reichen aus, um sich das amerikanische BBQ-Feeling auf den heimischen Grill zu holen.
Fazit: Dieses Buch ist nicht nur ein Koch- und Grillbuch, sondern strahlt mit den coolen Fotos und dem stylishen Lay-Out viel BBQ-Atmosphäre und Lifestyle aus. Perfekt zum Verschenken!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Smoke on the Water!
Anschauliche Step-By-Step-Fotos zu Technik und Handhabung
Fachwissen vom Grillprofi!
Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren.
Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten?
Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!
Beim HEEL Verlag zum Thema „Smoken“ außerdem erhältlich: „Das große Smokerbuch“, „American Smoker“, „Smoker-Praxis“, „Die Smoker-Bibel“, „Das kleine Smokerbuch“.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Smoke on the Water!
Anschauliche Step-By-Step-Fotos zu Technik und Handhabung
Fachwissen vom Grillprofi!
Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren.
Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten?
Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!
Beim HEEL Verlag zum Thema „Smoken“ außerdem erhältlich: „Das große Smokerbuch“, „American Smoker“, „Smoker-Praxis“, „Die Smoker-Bibel“, „Das kleine Smokerbuch“.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Der OptiGrill von Tefal ist ein intelligenter Kontaktgrill, der mit Hilfe seiner Technologie immer perfekte Grillergebnisse liefert. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie Fleisch, Fisch, Geflügel oder Gemüse grillen oder Sie Ihr Steak blutig, medium oder durchgebraten am liebsten mögen.
OPTImal GRILLEN liefert 50 geniale Rezepte für den High-End-Elektrogrill! Denn der OptiGrill kann man viel mehr, als ausgefallene Sandwiches oder Paninis zubereiten. Probieren Sie außergewöhnliche Burger-Rezepte und Fisch und Meeresfrüchte, wie Dorade vom Grill, Thunfisch Steak mit Mango-Salsa oder Garnelen-Spieße. Mit dem OptiGrill macht das Grillen auch Grillmuffeln Spaß und Grillanfänger müssen keine Angst mehr vor trockenem Fisch oder verunglücktem Steak haben! Ob Flank Steak mit Nussbutter, Filet Mignon, Ribeye mit Blue Cheese Topping, Rump Steak oder Flat Iron, Tri Tip, Hanging Tender oder Spider Steak - dieses Grillbuch bietet auch fortgeschrittenen Grillern eine Vielzahl an inspirierenden Steak-Rezepten. Und natürlich fehlen auch nicht die überragenden Sandwich- und Panini-Rezepte: Von Bacon-Brie- und Serrano-Rucola-Sandwich, über Toast mit grünem Spargel bis hin zu Thunfisch-Panini - diese vielfältigen Rezepte lassen Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen!
Grillexperte Oliver Quaas hat eine abwechslungsreiche Rezeptauswahl eigens für den OptiGrill zusammengestellt, bei der kaum jemand mehr den Outdoorgrill vermissen wird.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Der OptiGrill von Tefal ist ein intelligenter Kontaktgrill, der mit Hilfe seiner Technologie immer perfekte Grillergebnisse liefert. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie Fleisch, Fisch, Geflügel oder Gemüse grillen oder Sie Ihr Steak blutig, medium oder durchgebraten am liebsten mögen.
OPTImal GRILLEN liefert 50 geniale Rezepte für den High-End-Elektrogrill! Denn der OptiGrill kann man viel mehr, als ausgefallene Sandwiches oder Paninis zubereiten. Probieren Sie außergewöhnliche Burger-Rezepte und Fisch und Meeresfrüchte, wie Dorade vom Grill, Thunfisch Steak mit Mango-Salsa oder Garnelen-Spieße. Mit dem OptiGrill macht das Grillen auch Grillmuffeln Spaß und Grillanfänger müssen keine Angst mehr vor trockenem Fisch oder verunglücktem Steak haben! Ob Flank Steak mit Nussbutter, Filet Mignon, Ribeye mit Blue Cheese Topping, Rump Steak oder Flat Iron, Tri Tip, Hanging Tender oder Spider Steak - dieses Grillbuch bietet auch fortgeschrittenen Grillern eine Vielzahl an inspirierenden Steak-Rezepten. Und natürlich fehlen auch nicht die überragenden Sandwich- und Panini-Rezepte: Von Bacon-Brie- und Serrano-Rucola-Sandwich, über Toast mit grünem Spargel bis hin zu Thunfisch-Panini - diese vielfältigen Rezepte lassen Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen!
Grillexperte Oliver Quaas hat eine abwechslungsreiche Rezeptauswahl eigens für den OptiGrill zusammengestellt, bei der kaum jemand mehr den Outdoorgrill vermissen wird.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Smoke on the Water!
Anschauliche Step-By-Step-Fotos zu Technik und Handhabung
Fachwissen vom Grillprofi!
Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren.
Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten?
Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!
Beim HEEL Verlag zum Thema „Smoken“ außerdem erhältlich: „Das große Smokerbuch“, „American Smoker“, „Smoker-Praxis“, „Die Smoker-Bibel“, „Das kleine Smokerbuch“.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Der OptiGrill von Tefal ist ein intelligenter Kontaktgrill, der mit Hilfe seiner Technologie immer perfekte Grillergebnisse liefert. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie Fleisch, Fisch, Geflügel oder Gemüse grillen oder Sie Ihr Steak blutig, medium oder durchgebraten am liebsten mögen.
OPTImal GRILLEN liefert 50 geniale Rezepte für den High-End-Elektrogrill! Denn der OptiGrill kann man viel mehr, als ausgefallene Sandwiches oder Paninis zubereiten. Probieren Sie außergewöhnliche Burger-Rezepte und Fisch und Meeresfrüchte, wie Dorade vom Grill, Thunfisch Steak mit Mango-Salsa oder Garnelen-Spieße. Mit dem OptiGrill macht das Grillen auch Grillmuffeln Spaß und Grillanfänger müssen keine Angst mehr vor trockenem Fisch oder verunglücktem Steak haben! Ob Flank Steak mit Nussbutter, Filet Mignon, Ribeye mit Blue Cheese Topping, Rump Steak oder Flat Iron, Tri Tip, Hanging Tender oder Spider Steak - dieses Grillbuch bietet auch fortgeschrittenen Grillern eine Vielzahl an inspirierenden Steak-Rezepten. Und natürlich fehlen auch nicht die überragenden Sandwich- und Panini-Rezepte: Von Bacon-Brie- und Serrano-Rucola-Sandwich, über Toast mit grünem Spargel bis hin zu Thunfisch-Panini - diese vielfältigen Rezepte lassen Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen!
Grillexperte Oliver Quaas hat eine abwechslungsreiche Rezeptauswahl eigens für den OptiGrill zusammengestellt, bei der kaum jemand mehr den Outdoorgrill vermissen wird.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger
Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger
Vom Sandburger zum Burger of China Town
Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.
Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!
Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger
Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger
Vom Sandburger zum Burger of China Town
Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.
Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!
Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Hier handelt es sich um DIE Dutch Oven-Bibel vom Bestseller-Autor Carsten Bothe!
Das erste Buch über das Kochen mit dem Dutch Oven von Bothe hat sich mittlerweile über 75.000 mal verkauft. Es ist der Klassiker unter den Dutch Oven-Büchern und bietet neben der Einführung in die Geschichte des Dutch Ovens, die Pflege und die Basics von der Feuerstelle über die Hitzeregulierung bis hin zu den Garzeiten alle wichtigen Tipps für das Kochen mit dem schwarzen Pott. Für den Dutch Oven-Anfänger ist das Buch eine unverzichtbare Hilfe und fortgeschrittene Pott-Köche werden von den vielen tollen Rezepten begeistert sein.
Ob Filetspitzen in Calvadosrahm, Lammragout oder Wildentenbraten - das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Draußen Kochen, Geselligkeit und Spaß! Rund 25 Eintopf-Rezepte von Brunswick Stew über Wildschwein-Bohnen-Suppe und Soljanka bis hin zu Chili in XXL machen Eintopf-Fans und alle Freunde deftiger Gerichte glücklich. Aber auch Fisch oder Beilagen von Kümmelkartoffeln bis hin zu Grillzwiebeln, Bierbrot oder Sauerteig-Bröchen, Zimtschnecken, Flammkuchen oder Pizza kann man mit den abwechlsungreichen Rezeptideen in diesem Buch im Dutch Oven zubereiten. Die Rezepte von Bothe stehen für Gelinggarantie beim Bekochen großer Gästescharen und sorgen für Abwechslung in der Campingküche beim Familienurlaub.
Autor Carsten Bothe hat den Dutch Oven vor 15 Jahren nach Deutschland gebracht. Er ist der Experte für das Kochen am Lagerfeuer und hat im HEEL Verlag zahlreiche Bücher über Dutch Oven, Petromax, Grillen, Wildküche und Campingkücher veröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Hier handelt es sich um DIE Dutch Oven-Bibel vom Bestseller-Autor Carsten Bothe!
Das erste Buch über das Kochen mit dem Dutch Oven von Bothe hat sich mittlerweile über 75.000 mal verkauft. Es ist der Klassiker unter den Dutch Oven-Büchern und bietet neben der Einführung in die Geschichte des Dutch Ovens, die Pflege und die Basics von der Feuerstelle über die Hitzeregulierung bis hin zu den Garzeiten alle wichtigen Tipps für das Kochen mit dem schwarzen Pott. Für den Dutch Oven-Anfänger ist das Buch eine unverzichtbare Hilfe und fortgeschrittene Pott-Köche werden von den vielen tollen Rezepten begeistert sein.
Ob Filetspitzen in Calvadosrahm, Lammragout oder Wildentenbraten - das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Draußen Kochen, Geselligkeit und Spaß! Rund 25 Eintopf-Rezepte von Brunswick Stew über Wildschwein-Bohnen-Suppe und Soljanka bis hin zu Chili in XXL machen Eintopf-Fans und alle Freunde deftiger Gerichte glücklich. Aber auch Fisch oder Beilagen von Kümmelkartoffeln bis hin zu Grillzwiebeln, Bierbrot oder Sauerteig-Bröchen, Zimtschnecken, Flammkuchen oder Pizza kann man mit den abwechlsungreichen Rezeptideen in diesem Buch im Dutch Oven zubereiten. Die Rezepte von Bothe stehen für Gelinggarantie beim Bekochen großer Gästescharen und sorgen für Abwechslung in der Campingküche beim Familienurlaub.
Autor Carsten Bothe hat den Dutch Oven vor 15 Jahren nach Deutschland gebracht. Er ist der Experte für das Kochen am Lagerfeuer und hat im HEEL Verlag zahlreiche Bücher über Dutch Oven, Petromax, Grillen, Wildküche und Campingkücher veröffentlicht.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger
Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger
Vom Sandburger zum Burger of China Town
Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.
Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!
Dieses Buch ist das ultimative Geschenk für alle Burgerfans: Außergewöhnliche Burger-Rezepte, edel fotografiert, cool aufgemacht! High-End-Burger zum Niederknien für echte Grill-Gourmets!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Ein absolutes Geschmackserlebnis!
Überarbeitete Neuauflage
extrem vielseitig
eine einfache wie verständliche Anleitung
Das Backen mit einem Holzbackofen ist eine sehr ursprüngliche Art der Nahrungszubereitung, es kann darin gegrillt, gekocht, geschmort, gebacken, gratiniert und geräuchert werden. In unserer heutigen von der Technik geprägten Zeit geraten die Speisen aus dem Holzbackofen zu einem besonderen Geschmackserlebnis - was durch die ursprüngliche Zubereitung im Holzbackofen erzielt wird. Die Strahlungswärme der Steine verleiht dem Backgut den einzigartigen Geschmack.
In diesem Buch geben wir dem Holzbackofenbesitzer eine einfache wie verständliche Anleitung zum richtigen Aufbau und Einmauern eines Holzbackofens an die Hand. Die Funktionsweise des Ofens ist so einfach wie genial und auch die Bedienung ist ein Kinderspiel, doch beispielsweise ist es wichtig, dass vor der ersten Inbetriebnahme sorgfältig angeheizt wird.
Weiter müssen Aufheizzeiten, Backzeiten und Backtemperaturen beachtet werden, und auch das Holz sollte in der richtigen Menge bereit liegen. In einem zusätzlichen Kapitel werden wertvolle Tipps und Tricks zum Bedienen eines Holzbackofens verraten, z. B. erfahren Sie, dass man mit der Restwärme hervorragend Pilze trocknen oder Obst dörren kann.
Viele speziell auf den Holzbackofen abgestimmte Rezepte (wie Brot, Pizzen, Flammkuchen, Grillspezialitäten, Desserts wie Bratäpfel und weitere kulinarische Köstlichkeiten) runden das Buch ab.
Freuen Sie sich auf Ihre selbstgebackenen Holzbackofen-Spezialitäten!
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Super Bowl
Sie suchen ein Buch über Super Bowl? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Super Bowl. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Super Bowl im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Super Bowl einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Super Bowl - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Super Bowl, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Super Bowl und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.