Küchenmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

Küchenmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox von Macher,  Roswitha, Pehak,  Sylvia, Staltner,  Andrea, Traxler,  Elfriede
Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß. Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand. Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor – sei es in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *

Küchenmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

Küchenmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox von Macher,  Roswitha, Pehak,  Sylvia, Staltner,  Andrea, Traxler,  Elfriede
Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß. Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand. Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor – sei es in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *

Küchenmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

Küchenmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox von Macher,  Roswitha, Pehak,  Sylvia, Staltner,  Andrea, Traxler,  Elfriede
Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß. Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand. Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor – sei es in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *

Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft

Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft von Block,  Wolf-Dieter, Forstner,  Karl, Letzner,  Claudia, Panzenböck,  Gerhard
Die Systemgastronomie ist ein sehr facettenreicher Zweig der Gastronomie. Ihre Bandbreite reicht von Fast-Food-Restaurants, Coffeeshops und Steakhäusern bis zu Cateringunternehmen und Betrieben der Eventgastronomie. Wie die Individualgastronomie verkauft sie Speisen und Getränke, die Betriebe bzw. Filialen haben aber einen geschützten Markennamen und ein einheitliches Design. Eine Unternehmenszentrale gibt die Zielrichtung vor, die Produktpalette und die Arbeitsabläufe sind standardisiert, das Konzept multiplizierbar. Aus dem komplexen Ausbildungsprogramm für den Lehrberuf Systemgastronomiefachmann bzw. Systemgastronomiefachfrau enthält das Buch die Themenbereiche Qualitätsmanagement und Hygiene sowie Abfallwirtschaft. Downloads finden Sie hier
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Küchenmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

Küchenmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox von Macher,  Roswitha, Pehak,  Sylvia, Staltner,  Andrea, Traxler,  Elfriede
Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß. Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand. Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor – sei es in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Küchenmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo

Küchenmanagement und Betriebsorganisation E-Book Solo von Macher,  Roswitha, Pehak,  Sylvia, Staltner,  Andrea, Traxler,  Elfriede
Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß. Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand. Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor – sei es in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.
Aktualisiert: 2023-05-24
> findR *

Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft E-Book Solo

Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft E-Book Solo von Block,  Wolf-Dieter, Forstner,  Karl, Letzner,  Claudia, Panzenböck,  Gerhard
Die Systemgastronomie ist ein sehr facettenreicher Zweig der Gastronomie. Ihre Bandbreite reicht von Fast-Food-Restaurants, Coffeeshops und Steakhäusern bis zu Cateringunternehmen und Betrieben der Eventgastronomie. Wie die Individualgastronomie verkauft sie Speisen und Getränke, die Betriebe bzw. Filialen haben aber einen geschützten Markennamen und ein einheitliches Design. Eine Unternehmenszentrale gibt die Zielrichtung vor, die Produktpalette und die Arbeitsabläufe sind standardisiert, das Konzept multiplizierbar. Aus dem komplexen Ausbildungsprogramm für den Lehrberuf Systemgastronomiefachmann bzw. Systemgastronomiefachfrau enthält das Buch die Themenbereiche Qualitätsmanagement und Hygiene sowie Abfallwirtschaft.
Aktualisiert: 2023-05-23
> findR *

Systemgastronomie 2 Beratung und Verkauf, Marketing,

Systemgastronomie 2 Beratung und Verkauf, Marketing, von Block,  Wolf-Dieter, Letzner,  Claudia, Panzenböck,  Gerhard, Schäfer,  Franz
Schon bald nach erfolgreicher Ausbildung in der Systemgastronomie können junge Fachkräfte verantwortungsvolle Positionen übernehmen. Die Größe, die Organisationsstrukturen, aber auch die Expansionslust der Unternehmen schaffen Top-Perspektiven für engagierte, lernbereite Menschen. Viele Gäste sind unschlüssig und erwarten sich im Restaurant eine fachliche Beratung. Dieses Buch hilft den Schülerinnen und Schülern professionelle Verkaufsgespräche zu führen. Dabei sind ernährungsphysiologische und sensorische Gesichtspunkte genauso richtig wie gewisse Grundkenntnisse der Verkaufspsychologie. Der Markt bestimmt das unternehmerische Denken und Handeln. Demgemäß erlernen die Schülerinnen und Schüler die verschiedenen Instrumente des Marketings. Ausgehend von den Gegebenheiten des Marktes, erkennen sie Marketingkonzepte und setzen sie konsequent um. Sie können gastronomische Marketingstrategien beschreiben und leiten daraus die Ziele und Aufgaben marktorientierter Unternehmenspolitik ab. Das Wohlbefinden der Gäste hängt nicht zuletzt von einem optimal funktionierenden Wirtschaftsdienst ab. Die Auswahl der Reinigungs- und Pflegemittel muss nach ökonomischen und ökologischen Kriterien erfolgen, wobei die Themen Nachhaltigkeit und Umweltschutz eine besondere Rolle spielen. Anknüpfend an das Kapitel „Arbeiten im Magazin“ im ersten Ausbildungsjahr, sollen die Schülerinnen und Schüler im Lernfeld Warenwirtschaft den Sinn und Zweck eines Warenwirtschaftssystems kennenlernen und Kennzahlen zur Ermittlung des betrieblichen Warenbedarfs verstehen. Aus dem Inhalt Beratung und Verkauf im Restaurant (Speisen- und Menükunde, Getränke im Restaurant, Umgang mit Gästen) Marketing (Einführung in das Marketing, Prognosen, Ziele, Strategien, Marketing-Mix – Produktpolitik, Preispolitik, Kommunikationspolitik, Distributionspolitik, Marketingcontrolling) Wirtschaftsdienst (Reinigung und Pflege, Umweltschutz) Warenwirtschaft (Lieferantenauswahl, Warenwirtschaftssysteme, Lagerkennzahlen)
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Yamm! Mir schmeckt das Leben!

Yamm! Mir schmeckt das Leben! von Schulz,  Walter, Yamm!
Das Restaurant yamm! - mitten im Herzen von Wien - verbindet auf einzigartige Weise urbanen Lebens-Stil mit österreichischem Wohlfühl-Faktor. Das kreative yamm! Team um Haubenkoch Walter Schulz verwöhnt anspruchsvolle Genießer täglich mit neuen Geschmackserlebnissen. Mediterrane, asiatische und klassisch österreichische Gerichte werden vegetarisch neu interpretiert und begeistern täglich zahlreiche Gäste. Im yamm! Kochbuch werden die beliebtesten Rezepte präsentiert - aromatische Suppen, knackfrische Salaten, köstliche Hauptspeisen und himmlischen Desserts. So steht auch einem Genuss daheim nichts mehr im Wege. Die Rezepte sind alle vegetarisch und vielfach sogar vegan.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

Yamm! Mir schmeckt das Leben!

Yamm! Mir schmeckt das Leben! von Schulz,  Walter, Yamm!
Das Restaurant yamm! - mitten im Herzen von Wien - verbindet auf einzigartige Weise urbanen Lebens-Stil mit österreichischem Wohlfühl-Faktor. Das kreative yamm! Team um Haubenkoch Walter Schulz verwöhnt anspruchsvolle Genießer täglich mit neuen Geschmackserlebnissen. Mediterrane, asiatische und klassisch österreichische Gerichte werden vegetarisch neu interpretiert und begeistern täglich zahlreiche Gäste. Im yamm! Kochbuch werden die beliebtesten Rezepte präsentiert - aromatische Suppen, knackfrische Salaten, köstliche Hauptspeisen und himmlischen Desserts. So steht auch einem Genuss daheim nichts mehr im Wege. Die Rezepte sind alle vegetarisch und vielfach sogar vegan.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Systemgastronomie

Sie suchen ein Buch über Systemgastronomie? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Systemgastronomie. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Systemgastronomie im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Systemgastronomie einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Systemgastronomie - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Systemgastronomie, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Systemgastronomie und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.