Pizza con Amore- Die next Generation Pizza der Tortora-Brüder von '87 Mamma Lina
Next Generation Pizza: Dafür stehen die Tortora-Brüder aus Baden-Baden. Hier im Mamma Lina beweisen Angelo und Roberto mit ihrer Mannschaft:
Die Pizza-Welt unserer Zeit hat viel mehr zu bieten als Prosciutto, Quattro Stagioni oder Tonno!
Das Geheimnis der spannendsten Pizzen unserer Zeit ist ein perfekter Teig nach uralter neapolitanischer Pizza-Tradition (wie das geht, erklären wir im Buch Step by Step) und das Belegen der rot, weiß, gelb oder auch lila gebackenen Pizzen NACHDEM sie aus dem Ofen kommen. So entstehen neue Kreationen: die Schwarzwald Margherita mit Bärlauch, Bud Spencer mit Hackbällchen oder auch die bezaubernde Sophia Loren mit Räucherlachs und frischer
Avocado …
Pizza nach dem Tortora-Prinzip ist unendlich vielfältig. Das beweisen die Brüder mit ihrem ersten Buch, das sie nicht nur in ihre alte Heimat Neapel geführt hat, sondern auch zu den Wurzeln ihrer Familie und zu der Erkenntnis: Die beste Pizza ist Pizza mit Liebe.
Pizza con Amore.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *
Endlich gibt es die Fortsetzung von SCHWARZWALD RELOADED! Noch regionaler, noch leckerer, noch inspirierender und noch leichter nachkochbar! In diesem Buch stecken die Kreativität und das Können von 30 der besten Köche des Schwarzwalds. Exklusiv für dieses Buch haben sie ihre besten Rezepte mit uns in Szene gesetzt. Von moderner Landhausküche bis zur heimatverliebten Sternegastronomie, vom Grill-Guru bis zum Fernsehkoch: Die ganze Bandbreite von Deutschlands beliebter Genießerregion ist vertreten. Gut 100 Kreationen haben es in die zweite Ausgabe von SCHWARZWALD RELOADED geschafft. Badische und schwäbische Klassiker treffen dabei auf neue deutsche Küche und Aromen aus aller Welt. Gemeinsam haben wir eine große Kochschule entwickelt und uns einem neuen Motto verpflichtet: Sei einfach genial! Wir verwenden daher nur, was jeder Hobbykoch auch in seiner Küche hat oder problemlos einkaufen kann. Mit Rezepten von Ronny Loll, Steffen Disch, Tobias Wussler, Heiner Haseidl, Andreas Sondej, Jan Pettke, Martin Herrmann, André Tienelt, Daniel Fehrenbacher, Renee Rischmeyer, Gerhard Volk, Malte Kuhn, Armin Röttele, Manuel Ulrich, Wolfgang Raub, Jörg Schneider, Mike Germershausen, Max Goldberg, Sven Petri, Francesco d'Agostino, Klaus-Werner Wagner sowie Karen Hegar-Udsching und Wolfram Hegar und weiteren Spitzenköchen aus Deutschlands beliebter Genießer-Region.
Aktualisiert: 2023-05-31
Autor:
Martin Buchleither,
Francesco D’Agostino,
Steffen Disch,
Daniel Fehrenbacher,
Viktoria Fuchs,
Mike Germershausen,
Max Goldberg,
Salvatore Gracia,
Peter Hagen-Wiest,
Heiner Haseidl,
Karen Hegar,
Wolfram Hegar,
Jochen Helfesrieder,
Martin Herrmann,
Patrick Just,
Malte Kuhn,
Ronny Loll,
Jan Maxheim,
Roger Meier,
Thomas Merkle,
Jan Pettke,
Martin Raub,
Wolfgang Raub,
Renée Rischmeyer,
Armin Röttele,
Joerg Schneider,
Nico Sempf,
Andreas Sondej,
André Tienelt,
Ulf Tietge,
Manuel Ulrich,
Gerhard Volk,
Klaus-Werner Wagner,
Tobias Wussler
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Unser großes
Schwarzwälder Heimat-Backbuch
Mini-Guglhupf mit Holunderblütensirup. Feinste Rhabarber-Küchle. Klassische Hildabrötle. Spekulatius-Tarte, Erdbeer-Lasagne und diverse Kirsch-Torten: Mit dem neuen Schwarzwald Reloaded kriegst du das alles gebacken!
Wir zeigen euch, was der Schwarzwald an Ideen für Kuchen, Torten, Kekse und süße Minis alles zu bieten hat: die großen Klassiker und die neuen Trends. Zusammengestellt und auf Gelingen geprüft von Lisa Rudiger aus Titisee-Neustadt, die als Patissiere und Konditorin in einigen der besten Hotels Europas gearbeitet hat. Längst inspiriert und begeistert sie auch als beliebte Fernsehkonditorin ihr Publikum.
Gemeinsam haben wir für dieses Buch Rezepte und Ideen aus allen Teilen des Schwarzwalds gesammelt und beeindruckende Botschafter des guten Geschmacks für unser Projekt motiviert: Anja Spittel und Dorothea Steffen, Walburga Rombach und Marina Wiehl, Mireille Oster und Francesco D’Agostino sowie die Hoteliers-Familie Müller vom Mummelsee…
ISBN
978-3-949346-01-9
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *
Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen.
Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale...
Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - und das unabhängig davon, womit Du grillst.
Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister.
Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind...
Born to Grill
Mit Rezepten von
Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturio, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.
Aktualisiert: 2023-05-31
Autor:
Patrick Bayer,
Silvia Bursche,
Carsten Dorhs,
Stefano Esposito,
Volk Gerhard,
Bärbl Hasenöhrl,
Marco Korte,
Marcel Ksoll,
Marcel Lange,
Kai Menzenbach,
Bart Mus,
Bernhard Reiser,
Christian Rhode,
Stefan Schneider,
Mirko Schweiger,
Patrick Speck,
Marco Stolze,
Ulf Tietge,
Roberto Venturino,
Tobias Walker,
Stephan Zwikirsch
> findR *
Was kochst du, wenn es dir wichtig ist? Wenn du für liebe Menschen kochst, für die Familie oder
gute Freunde? Na klar: Seelenfutter. Aber welche Gerichte glücklich machen oder Trost spenden, ist
für jeden anders. Ronny Loll, Fernsehkoch und Kochbuchautor aus Baden-Baden, hat sich deshalb auf
den Weg gemacht, um bei Freunden und Weggefährten zu erfahren, welches Essen ihrer Seele
schmeichelt. Und klar, dass er diese ganzen Braten, Kuchen und Lieblingsgerichte auch gleich vor Ort
verkosten durfte. Die Rezepte hat Ronny selbstverständlich mitgebracht. Sarah Wieners Saftgulasch
etwa. Oder Lucki Maurers Rindertafelspitz. Gerd Astors Weihnachtsgans oder Veronique
Witzigmanns Punschkrapferl.
Bei sich zu Hause in Stade erfuhr Ronny von Rainer Sass, was Schnüsch ist. Und bei Andreas Opel in
Franken half gleich die ganze Familie mit beim Windbeutelbacken. Am Ende dieser Reise stehen nun
nicht nur 80 fantastische Familien- und Lieblingsrezepte von 20 der besten Köche Deutschlands,
sterreichs und der Schweiz, zusammengebracht in einem gro artigen Kochbuch aus dem Verlag
team tietge. Sondern auch eine wichtige Erkenntnis: Für ein Leibgericht reichen oft wenige Zutaten.
Die wichtigste davon: Liebe …
Mit Rezepten von Sarah Wiener, Hannes Arendholz, Antje de Vries, Veronique Witzigmann, Edwin
Belt, Rainer Sass, Stefan Wiertz, Gerd Astor, Malte Kuhn, Mora Fütterer, Ludwig „Lucki“ Maurer,
Andreas Opel, Meta Hiltebrand, Sascha Basler, Francesco D’Agostino, Marcel Stut, Sebastian
Copien, Ulf Tietge und Ronny Loll
ISBN 978-3-9816148-8-6
Hardcover
288 Seiten
Verlag team tietge
29,80 Euro
EVT: 01.10.2021
Tietge GmbH | Wilhelmstraße 31 | 77654 Offenburg | info@tietge.com | 0781 / 919705 0
Bei Rückfragen oder für Bestellungen wenden Sie sich bitte an Verena Vogt (Tel. 0781 / 91970528
oder vv@tietge.com).
www.tietge.com/verlag
Aktualisiert: 2023-05-31
Autor:
Hannes Arendholz,
Gerd Astor,
Sascha Basler,
Sebastian Copien,
Francesco D’Agostino,
Antje de Vries,
Mora Fütterer,
Matthias Gfrörer,
Meta Hiltebrand,
Malte Kuhn,
Ronny Loll,
Ludwig Maurer,
Andreas Opel,
Rainer Sass,
Marcel Stut,
Ulf Tietge,
Sarah Wiener,
Stefan Wiertz,
Véronique Witzigmann,
Harald Wohlfahrt
> findR *
Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein? Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach – beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. Mehr als 80 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Auf 240 Seiten für 29,80 Euro. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie man uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!
Aktualisiert: 2023-05-31
Autor:
Mario Aliberti,
Francesco D’Agostino,
Steffen Disch,
Farid Fazel,
Daniel Fehrenbacher,
Mike Germershausen,
Peter Hagen-Wiest,
Heiner Haseidl,
Martin Herrmann,
Wilhelm Himmler,
Ronny Loll,
Ronny Marzin,
Jan Maxheim,
Thomas Merkle,
Jan Pettke,
Renée Rischmeyer,
Jörg Sackmann,
Nico Sackmann,
Tim Santo,
Verena Scheidel,
Oliver Steffensky,
André Tienelt,
Ulf Tietge,
Gerhard Volk,
Anton Wagner,
Klaus-Werner Wagner,
Manuel Wassmer
> findR *
Der Hochschwarzwald hat jetzt sein eigenes Kochbuch: In Heimatküche stellen neun junge Köche aus der Region kreative, pfiffige und weltoffene Gerichte vor. Ihre spannenden Kreationen wie Tom Kha Gai von der Schwarzwaldziege, Hirschcarpaccio oder Lebkuchenwaffeln mit Tannenspitzenparfait stehen im Buch nun neben den Porträts der Köche und deren Häusern. Jedes der rund 50 Rezepte vereint hervorragende regionale Zutaten mit Schwarzwälder Traditionen und modernen Einflüssen.
Der Blick in die Zukunft ist es, was die neun Köche aus dem Hochschwarzwald verbindet, die allesamt die Restaurants und Hotels ihrer Familien übernommen haben und nun mit Weltoffenheit nach vorn führen. Volker Hupfer und seine Frau Dorothee vom derWaldfrieden in Todtnau-Herrenschwand steuern saftige Spargelravioli mit Wildkräutern, Erdbeeren und Parmesan und den Saibling mit einem Hauch Asien mit Roter Beete, Apfel und Wasabi bei. Matthias Schwer, der im Gasthof Zum Kreuz in Sankt Märgen noch immer die Räucherkammer seines Großvaters nutzt und Schinken wie vor 100 Jahren selbst räuchert, macht nebenbei auch köstliches Kräutereis mit Cashewkrokant. Johannes Dünnebacke, der in dritter Generation das Hotel Schlehdorn in Feldberg-Altglashütten leitet, brennt für Heimatküche schon auch mal die Arbeitsplatte an. Sein Saltimbocca von der Schwarzwaldforelle mit Spitzkraut und Kartoffelpüree ist wahrlich ein Gedicht!
Aktualisiert: 2023-05-22
Autor:
Lorenz Baschnagel,
Johannes Dünnebacke,
Daniel Frech,
Volker Hupfer,
Iván Lagunas Romeo,
Alexander Maier,
Thorsten Rudolph,
Matthias Schwer,
Manuel Schwörer,
Ulf Tietge,
Aline Wimmer-You
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Pizza con Amore- Die next Generation Pizza der Tortora-Brüder von '87 Mamma Lina
Next Generation Pizza: Dafür stehen die Tortora-Brüder aus Baden-Baden. Hier im Mamma Lina beweisen Angelo und Roberto mit ihrer Mannschaft:
Die Pizza-Welt unserer Zeit hat viel mehr zu bieten als Prosciutto, Quattro Stagioni oder Tonno!
Das Geheimnis der spannendsten Pizzen unserer Zeit ist ein perfekter Teig nach uralter neapolitanischer Pizza-Tradition (wie das geht, erklären wir im Buch Step by Step) und das Belegen der rot, weiß, gelb oder auch lila gebackenen Pizzen NACHDEM sie aus dem Ofen kommen. So entstehen neue Kreationen: die Schwarzwald Margherita mit Bärlauch, Bud Spencer mit Hackbällchen oder auch die bezaubernde Sophia Loren mit Räucherlachs und frischer
Avocado …
Pizza nach dem Tortora-Prinzip ist unendlich vielfältig. Das beweisen die Brüder mit ihrem ersten Buch, das sie nicht nur in ihre alte Heimat Neapel geführt hat, sondern auch zu den Wurzeln ihrer Familie und zu der Erkenntnis: Die beste Pizza ist Pizza mit Liebe.
Pizza con Amore.
Aktualisiert: 2023-05-22
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Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen.
Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale...
Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - und das unabhängig davon, womit Du grillst.
Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister.
Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind...
Born to Grill
Mit Rezepten von
Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturio, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.
Aktualisiert: 2023-05-22
Autor:
Patrick Bayer,
Silvia Bursche,
Carsten Dorhs,
Stefano Esposito,
Volk Gerhard,
Bärbl Hasenöhrl,
Marco Korte,
Marcel Ksoll,
Marcel Lange,
Kai Menzenbach,
Bart Mus,
Bernhard Reiser,
Christian Rhode,
Stefan Schneider,
Mirko Schweiger,
Patrick Speck,
Marco Stolze,
Ulf Tietge,
Roberto Venturino,
Tobias Walker,
Stephan Zwikirsch
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Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen.
Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale...
Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - und das unabhängig davon, womit Du grillst.
Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister.
Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind...
Born to Grill
Mit Rezepten von
Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturio, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.
Aktualisiert: 2023-05-19
Autor:
Patrick Bayer,
Silvia Bursche,
Carsten Dorhs,
Stefano Esposito,
Volk Gerhard,
Bärbl Hasenöhrl,
Marco Korte,
Marcel Ksoll,
Marcel Lange,
Kai Menzenbach,
Bart Mus,
Bernhard Reiser,
Christian Rhode,
Stefan Schneider,
Mirko Schweiger,
Patrick Speck,
Marco Stolze,
Ulf Tietge,
Roberto Venturino,
Tobias Walker,
Stephan Zwikirsch
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Endlich gibt es die Fortsetzung von SCHWARZWALD RELOADED! Noch regionaler, noch leckerer, noch inspirierender und noch leichter nachkochbar! In diesem Buch stecken die Kreativität und das Können von 30 der besten Köche des Schwarzwalds. Exklusiv für dieses Buch haben sie ihre besten Rezepte mit uns in Szene gesetzt. Von moderner Landhausküche bis zur heimatverliebten Sternegastronomie, vom Grill-Guru bis zum Fernsehkoch: Die ganze Bandbreite von Deutschlands beliebter Genießerregion ist vertreten. Gut 100 Kreationen haben es in die zweite Ausgabe von SCHWARZWALD RELOADED geschafft. Badische und schwäbische Klassiker treffen dabei auf neue deutsche Küche und Aromen aus aller Welt. Gemeinsam haben wir eine große Kochschule entwickelt und uns einem neuen Motto verpflichtet: Sei einfach genial! Wir verwenden daher nur, was jeder Hobbykoch auch in seiner Küche hat oder problemlos einkaufen kann. Mit Rezepten von Ronny Loll, Steffen Disch, Tobias Wussler, Heiner Haseidl, Andreas Sondej, Jan Pettke, Martin Herrmann, André Tienelt, Daniel Fehrenbacher, Renee Rischmeyer, Gerhard Volk, Malte Kuhn, Armin Röttele, Manuel Ulrich, Wolfgang Raub, Jörg Schneider, Mike Germershausen, Max Goldberg, Sven Petri, Francesco d'Agostino, Klaus-Werner Wagner sowie Karen Hegar-Udsching und Wolfram Hegar und weiteren Spitzenköchen aus Deutschlands beliebter Genießer-Region.
Aktualisiert: 2023-05-17
Autor:
Martin Buchleither,
Francesco D’Agostino,
Steffen Disch,
Daniel Fehrenbacher,
Viktoria Fuchs,
Mike Germershausen,
Max Goldberg,
Salvatore Gracia,
Peter Hagen-Wiest,
Heiner Haseidl,
Karen Hegar,
Wolfram Hegar,
Jochen Helfesrieder,
Martin Herrmann,
Patrick Just,
Malte Kuhn,
Ronny Loll,
Jan Maxheim,
Roger Meier,
Thomas Merkle,
Jan Pettke,
Martin Raub,
Wolfgang Raub,
Renée Rischmeyer,
Armin Röttele,
Joerg Schneider,
Nico Sempf,
Andreas Sondej,
André Tienelt,
Ulf Tietge,
Manuel Ulrich,
Gerhard Volk,
Klaus-Werner Wagner,
Tobias Wussler
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Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein? Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach – beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. Mehr als 80 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Auf 240 Seiten für 29,80 Euro. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie man uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!
Aktualisiert: 2023-05-17
Autor:
Mario Aliberti,
Francesco D’Agostino,
Steffen Disch,
Farid Fazel,
Daniel Fehrenbacher,
Mike Germershausen,
Peter Hagen-Wiest,
Heiner Haseidl,
Martin Herrmann,
Wilhelm Himmler,
Ronny Loll,
Ronny Marzin,
Jan Maxheim,
Thomas Merkle,
Jan Pettke,
Renée Rischmeyer,
Jörg Sackmann,
Nico Sackmann,
Tim Santo,
Verena Scheidel,
Oliver Steffensky,
André Tienelt,
Ulf Tietge,
Gerhard Volk,
Anton Wagner,
Klaus-Werner Wagner,
Manuel Wassmer
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Der Hochschwarzwald hat jetzt sein eigenes Kochbuch: In Heimatküche stellen neun junge Köche aus der Region kreative, pfiffige und weltoffene Gerichte vor. Ihre spannenden Kreationen wie Tom Kha Gai von der Schwarzwaldziege, Hirschcarpaccio oder Lebkuchenwaffeln mit Tannenspitzenparfait stehen im Buch nun neben den Porträts der Köche und deren Häusern. Jedes der rund 50 Rezepte vereint hervorragende regionale Zutaten mit Schwarzwälder Traditionen und modernen Einflüssen.
Der Blick in die Zukunft ist es, was die neun Köche aus dem Hochschwarzwald verbindet, die allesamt die Restaurants und Hotels ihrer Familien übernommen haben und nun mit Weltoffenheit nach vorn führen. Volker Hupfer und seine Frau Dorothee vom derWaldfrieden in Todtnau-Herrenschwand steuern saftige Spargelravioli mit Wildkräutern, Erdbeeren und Parmesan und den Saibling mit einem Hauch Asien mit Roter Beete, Apfel und Wasabi bei. Matthias Schwer, der im Gasthof Zum Kreuz in Sankt Märgen noch immer die Räucherkammer seines Großvaters nutzt und Schinken wie vor 100 Jahren selbst räuchert, macht nebenbei auch köstliches Kräutereis mit Cashewkrokant. Johannes Dünnebacke, der in dritter Generation das Hotel Schlehdorn in Feldberg-Altglashütten leitet, brennt für Heimatküche schon auch mal die Arbeitsplatte an. Sein Saltimbocca von der Schwarzwaldforelle mit Spitzkraut und Kartoffelpüree ist wahrlich ein Gedicht!
Aktualisiert: 2023-05-17
Autor:
Lorenz Baschnagel,
Johannes Dünnebacke,
Daniel Frech,
Volker Hupfer,
Iván Lagunas Romeo,
Alexander Maier,
Thorsten Rudolph,
Matthias Schwer,
Manuel Schwörer,
Ulf Tietge,
Aline Wimmer-You
> findR *
Was kochst du, wenn es dir wichtig ist? Wenn du für liebe Menschen kochst, für die Familie oder
gute Freunde? Na klar: Seelenfutter. Aber welche Gerichte glücklich machen oder Trost spenden, ist
für jeden anders. Ronny Loll, Fernsehkoch und Kochbuchautor aus Baden-Baden, hat sich deshalb auf
den Weg gemacht, um bei Freunden und Weggefährten zu erfahren, welches Essen ihrer Seele
schmeichelt. Und klar, dass er diese ganzen Braten, Kuchen und Lieblingsgerichte auch gleich vor Ort
verkosten durfte. Die Rezepte hat Ronny selbstverständlich mitgebracht. Sarah Wieners Saftgulasch
etwa. Oder Lucki Maurers Rindertafelspitz. Gerd Astors Weihnachtsgans oder Veronique
Witzigmanns Punschkrapferl.
Bei sich zu Hause in Stade erfuhr Ronny von Rainer Sass, was Schnüsch ist. Und bei Andreas Opel in
Franken half gleich die ganze Familie mit beim Windbeutelbacken. Am Ende dieser Reise stehen nun
nicht nur 80 fantastische Familien- und Lieblingsrezepte von 20 der besten Köche Deutschlands,
sterreichs und der Schweiz, zusammengebracht in einem gro artigen Kochbuch aus dem Verlag
team tietge. Sondern auch eine wichtige Erkenntnis: Für ein Leibgericht reichen oft wenige Zutaten.
Die wichtigste davon: Liebe …
Mit Rezepten von Sarah Wiener, Hannes Arendholz, Antje de Vries, Veronique Witzigmann, Edwin
Belt, Rainer Sass, Stefan Wiertz, Gerd Astor, Malte Kuhn, Mora Fütterer, Ludwig „Lucki“ Maurer,
Andreas Opel, Meta Hiltebrand, Sascha Basler, Francesco D’Agostino, Marcel Stut, Sebastian
Copien, Ulf Tietge und Ronny Loll
ISBN 978-3-9816148-8-6
Hardcover
288 Seiten
Verlag team tietge
29,80 Euro
EVT: 01.10.2021
Tietge GmbH | Wilhelmstraße 31 | 77654 Offenburg | info@tietge.com | 0781 / 919705 0
Bei Rückfragen oder für Bestellungen wenden Sie sich bitte an Verena Vogt (Tel. 0781 / 91970528
oder vv@tietge.com).
www.tietge.com/verlag
Aktualisiert: 2023-05-17
Autor:
Hannes Arendholz,
Gerd Astor,
Sascha Basler,
Sebastian Copien,
Francesco D’Agostino,
Antje de Vries,
Mora Fütterer,
Matthias Gfrörer,
Meta Hiltebrand,
Malte Kuhn,
Ronny Loll,
Ludwig Maurer,
Andreas Opel,
Rainer Sass,
Marcel Stut,
Ulf Tietge,
Sarah Wiener,
Stefan Wiertz,
Véronique Witzigmann,
Harald Wohlfahrt
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Unser großes
Schwarzwälder Heimat-Backbuch
Mini-Guglhupf mit Holunderblütensirup. Feinste Rhabarber-Küchle. Klassische Hildabrötle. Spekulatius-Tarte, Erdbeer-Lasagne und diverse Kirsch-Torten: Mit dem neuen Schwarzwald Reloaded kriegst du das alles gebacken!
Wir zeigen euch, was der Schwarzwald an Ideen für Kuchen, Torten, Kekse und süße Minis alles zu bieten hat: die großen Klassiker und die neuen Trends. Zusammengestellt und auf Gelingen geprüft von Lisa Rudiger aus Titisee-Neustadt, die als Patissiere und Konditorin in einigen der besten Hotels Europas gearbeitet hat. Längst inspiriert und begeistert sie auch als beliebte Fernsehkonditorin ihr Publikum.
Gemeinsam haben wir für dieses Buch Rezepte und Ideen aus allen Teilen des Schwarzwalds gesammelt und beeindruckende Botschafter des guten Geschmacks für unser Projekt motiviert: Anja Spittel und Dorothea Steffen, Walburga Rombach und Marina Wiehl, Mireille Oster und Francesco D’Agostino sowie die Hoteliers-Familie Müller vom Mummelsee…
ISBN
978-3-949346-01-9
Aktualisiert: 2023-05-17
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Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen.
Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale...
Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - und das unabhängig davon, womit Du grillst.
Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister.
Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind...
Born to Grill
Mit Rezepten von
Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturio, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.
Aktualisiert: 2023-05-17
Autor:
Patrick Bayer,
Silvia Bursche,
Carsten Dorhs,
Stefano Esposito,
Volk Gerhard,
Bärbl Hasenöhrl,
Marco Korte,
Marcel Ksoll,
Marcel Lange,
Kai Menzenbach,
Bart Mus,
Bernhard Reiser,
Christian Rhode,
Stefan Schneider,
Mirko Schweiger,
Patrick Speck,
Marco Stolze,
Ulf Tietge,
Roberto Venturino,
Tobias Walker,
Stephan Zwikirsch
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Pizza con Amore- Die next Generation Pizza der Tortora-Brüder von '87 Mamma Lina
Next Generation Pizza: Dafür stehen die Tortora-Brüder aus Baden-Baden. Hier im Mamma Lina beweisen Angelo und Roberto mit ihrer Mannschaft:
Die Pizza-Welt unserer Zeit hat viel mehr zu bieten als Prosciutto, Quattro Stagioni oder Tonno!
Das Geheimnis der spannendsten Pizzen unserer Zeit ist ein perfekter Teig nach uralter neapolitanischer Pizza-Tradition (wie das geht, erklären wir im Buch Step by Step) und das Belegen der rot, weiß, gelb oder auch lila gebackenen Pizzen NACHDEM sie aus dem Ofen kommen. So entstehen neue Kreationen: die Schwarzwald Margherita mit Bärlauch, Bud Spencer mit Hackbällchen oder auch die bezaubernde Sophia Loren mit Räucherlachs und frischer
Avocado …
Pizza nach dem Tortora-Prinzip ist unendlich vielfältig. Das beweisen die Brüder mit ihrem ersten Buch, das sie nicht nur in ihre alte Heimat Neapel geführt hat, sondern auch zu den Wurzeln ihrer Familie und zu der Erkenntnis: Die beste Pizza ist Pizza mit Liebe.
Pizza con Amore.
Aktualisiert: 2023-05-17
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UNSER GROSSES SCHWARZWÄLDER VEGGIE-KOCHBUCH!
Ob herrlich herzhaft, schön schlotzig oder richtig raffiniert: Unser neues Veggie-Kochbuch eröffnet eine Welt voll neuer Möglichkeiten. Heimatverliebt und naturverbunden geht es kreuz und quer durch den Garten und voll Wonne über den Wochenmarkt. Schnell wird klar: Vegetarische Heimatküche strotzt nur so vor Kreativität – man muss sich nur trauen!
Mit den Rezepten in diesem Buch macht man jeden glücklich, der Freude an gutem Essen hat. Ob Brägelesalat, gegrillter Rhabarber, Rote Bete Knöpfle, saure Rädle, veganes Vesper herzhafter Ziegenkäsekuchen oder geschmorter Topinambur: Unsere moderne Schwarzwälder Heimatküche schmeckt einfach großartig und geht schnell von der Hand!
Der Schwarzwald von seiner grünen Seite – interpretiert von Spitzenköchen aus der Region wie u.a. Ben Kindler (Freiburg), Zora Klipp (Freudenstadt), Daniel Fehrenbacher (Lahr) und Lisa Rudiger (Titisee-Neustadt).
Aktualisiert: 2023-05-17
Autor:
Francesco D’Agostino,
Antje de Vries,
Daniel Fehrenbacher,
Mike Germershausen,
Heiner Haseidl,
Iven Huber,
Volker Hupfer,
Ben Kindler,
Zora Klipp,
Ronny Loll,
Jan Pettke,
Lisa Rüdiger,
Andreas Sondej,
André Tienelt,
Ulf Tietge,
Christoph Trienen,
Gerhard Volk,
Anton Wagner,
Klaus-Werner Wagner
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UNSER GROSSES SCHWARZWÄLDER VEGGIE-KOCHBUCH!
Ob herrlich herzhaft, schön schlotzig oder richtig raffiniert: Unser neues Veggie-Kochbuch eröffnet eine Welt voll neuer Möglichkeiten. Heimatverliebt und naturverbunden geht es kreuz und quer durch den Garten und voll Wonne über den Wochenmarkt. Schnell wird klar: Vegetarische Heimatküche strotzt nur so vor Kreativität – man muss sich nur trauen!
Mit den Rezepten in diesem Buch macht man jeden glücklich, der Freude an gutem Essen hat. Ob Brägelesalat, gegrillter Rhabarber, Rote Bete Knöpfle, saure Rädle, veganes Vesper herzhafter Ziegenkäsekuchen oder geschmorter Topinambur: Unsere moderne Schwarzwälder Heimatküche schmeckt einfach großartig und geht schnell von der Hand!
Der Schwarzwald von seiner grünen Seite – interpretiert von Spitzenköchen aus der Region wie u.a. Ben Kindler (Freiburg), Zora Klipp (Freudenstadt), Daniel Fehrenbacher (Lahr) und Lisa Rudiger (Titisee-Neustadt).
Aktualisiert: 2023-05-16
Autor:
Francesco D’Agostino,
Antje de Vries,
Daniel Fehrenbacher,
Mike Germershausen,
Heiner Haseidl,
Iven Huber,
Volker Hupfer,
Ben Kindler,
Zora Klipp,
Ronny Loll,
Jan Pettke,
Lisa Rüdiger,
Andreas Sondej,
André Tienelt,
Ulf Tietge,
Christoph Trienen,
Gerhard Volk,
Anton Wagner,
Klaus-Werner Wagner
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Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Es inspiriert Profis und Wettkampf-Griller und bietet Dir die Möglichkeit, wirklich das Maximum aus Deinem Grill herauszuholen.
Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale...
Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt - und das unabhängig davon, womit Du grillst.
Born to Grill begleitet Dich mit seinen Rezepten durch das ganze Jahr. Passend dazu gibt es die umfangreiche Grillschule mit dem Know-how unserer erfahrenen und renommierten Grillmeister.
Wir alle sind doch leidenschaftliche Griller. Wir sind Genießer und Entdecker. Und wir sind...
Born to Grill
Mit Rezepten von
Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Kai Menzenbach, Bart Mus, Bernhard Reiser, Christian Rohde, Stefan Schneider, Mirko Schweiger, Patrick Speck, Marco Stolze, Roberto Venturio, Gerhard Volk, Tobias Walker und Stephan Zwikirsch.
Aktualisiert: 2023-05-16
Autor:
Patrick Bayer,
Silvia Bursche,
Carsten Dorhs,
Stefano Esposito,
Volk Gerhard,
Bärbl Hasenöhrl,
Marco Korte,
Marcel Ksoll,
Marcel Lange,
Kai Menzenbach,
Bart Mus,
Bernhard Reiser,
Christian Rhode,
Stefan Schneider,
Mirko Schweiger,
Patrick Speck,
Marco Stolze,
Ulf Tietge,
Roberto Venturino,
Tobias Walker,
Stephan Zwikirsch
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