Türkisch Grillen – Izgara Alaturka

Türkisch Grillen – Izgara Alaturka von Calis,  Metin
Absolut geniales orientalisches Grill- und Kochbuch! In diesem Sommer wird türkisch gegrillt! Metin Calis, Deutschlands einziger türkischstämmiger Grill- und BBQ-Profi, bringt die Aromenvielfalt der türkischen Küche auf den Grill. Seine Gerichte sind geprägt von den Gewürzen des Orients, seine kulinarische Handschrift spannt den Bogen zwischen den ausdrucksstarken Noten orientalischer Gewürze, türkischer Kochtradition und unserer Barbecue-Kultur. Türkisch Grillen ist ein ganz besonderes Grillbuch von einem besonders charismatischen und leidenschaftlichen Koch. Die außergewöhnlichen Rezept-Bilder und atmosphärischen Schwarz-Weiß- und Farb-Fotos von Menschen und Impressionen aus der Türkei machen dieses Buch zum perfekten Kochbuch für alle, die die Mittelmeerküche lieben. Freunde der orientalischen Gewürze und Aromen finden in diesem Buch unzählige Anregungen: Gekocht und gegrillt wird mit Berberitzen, Korinthen, Schwarzkümmel, Granatapfel, Minze, Koriander, Mandeln, getrockeneten Aprikosen, Kichererbsen undundund. Schon das Lesen des Rezeptverzeichnisses lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen! (siehe unten) Viele Rezepte haben "deutsche" Grundzutaten (Bachforelle, Bodenseefelche, Huche, Bliesgauer Rehrücken ...), werden aber im türkisch Style gewürzt, gegrillt und zubereitet., Bei den Meze-Rezepten findet sich Auberginenjoghurt oder Pimientos de Padrón, bei den Brotrezepten Börek, Ekmek und Lahmacun, bei den Fleischgerichten Lammfrikadellen, aber eben auch orientalische Rezeptvarianten für Flanksteak, Skirtsteak, Ribeye oder Roastbeef, bei den Fischrezepten Tintenfischtuben, Pulpo oder Sardinen in Weinblättern, bei den vegetarischen Gerichten Menemen, Pilaf und gefüllte Artischocken, außerdem Dessert, Saucen, Dips und Marinaden Lassen Sie sich inspirieren und laden Sie ein zum orientalischen Grillabend! Auszug aus dem Rezeptverzeichnis Meze Auberginenkaviar mit Tahin, Granatapfel und Blattpetersilie Auberginenjoghurt mit Datteln, Walnüssen und Minze Auberginen mit Tomaten, Berberitzen und Estragon Brot Sesamkringel mit Traubensirup Hanftaler nach Art meiner Mutter Fladenbrot mit Sauerteig Ekmek Baguette-Art Lahmacun mit Granatapfelsirup Fougasse Riviera Salate Mungbohnen-Salat mit Granatapfelsirup, Pinienkernen, Knoblauch und Minze Zucchini-Salat mit roten Zwiebeln, Korinthen, Orangen, Haselnüssen, Minze und Joghurt Bulgur-Salat mit Kichererbsen, Korinthen und Paprika Fleisch und Geflügel Lammspieß mit Pfirsich, Minze und Pinienkernen Lammfrikadellen mit geschmortem Kürbis und Sesam Lammkrone mit Paprika, Datteln und Quittenessig Skirtsteak vom Kurpfälzer Rind mit Süßkartoffeln, Sesam-Johannisbrot-Sauce Fisch Gelbflossen-Thunfisch mit Thunfisch-Sashimi, Tomaten, Kapern und Granatapfel Ikarimi-Lachs mit Grillkartoffeln, Mungbohnen, Granatapfel und Kapern Ikarimi-Lachs mit Sojasauce, Sesammayonnaise, geröstetem Knoblauch und gegrilltem Römersalat Makrele mit Tomaten, Datteln, Kartoffeln und Zaman Vegetarisch und vegan Gefüllte Weinblätter mit Reis, Korinthen und Pistazien (vegan) Süßes und Desserts Grießschnitte mit Himbeeren und gerösteten Mandeln Feigen mit Rosenblütenwasser, Granatapfelsirup, Rosmarin und Vanilleschmand Pfirsich mit Pistazien, Maulbeeren, Estragon und Kokosmilch Gegrillte Orangen mit Joghurtschmand, Saucen, Dips und Marinaden Gehacktes von Paprika, Tomaten und roten Zwiebeln mit Granatapfelsirup und Pistazien Hummus von weißen Bohnen mit geräucherten Auberginen Zaman Hummus aus geräucherten Kichererbsen mit getrockneten Tomaten Gemüsepürees: Auberginenpüree - Zwiebelpüree - Knoblauchpüree - Paprikapüree Aufgeschlagene Butter mit verschiedenen Gewürzen Joghurt-Schmand mit Gewürzen Sojajoy Tahin und Traubensirup Kokosmilch und Granatapfelsirup Minzjoghurt Zwiebeln mit Kräutern und verschiedenen Gewürzen Ajvar mit Honig, Minze und gerösteten Haselnüssen BBQ-Sauce Quittenessig und Johannisbrotsirup Sesammayonnaise
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Sissys Kitchen: Meet & Eat

Sissys Kitchen: Meet & Eat von Taygur,  Seyda
Gutes Essen macht das Leben einfach schöner! Mit frischen Zutaten kochen und abwechslungsreich genießen – das ist die Philosophie von Spiegel-Bestsellerautorin Seyda Taygur. Sie liebt einfache Rezepte mit maximaler kulinarischer Wirkung. Die Bandbreite reicht dabei von leckeren Frühstücks- und Brunch-Variationen bis hin zu köstlichen Suppen, Salaten und Sandwiches. Soulfood-Klassiker fehlen ebenso wenig wie wunderbare Desserts und Kuchen. Alle Gerichte sind inspiriert von internationalen Foodtrends und der orientalischen Küche. Mit Omelett-Pizza, Pastrami-Sandwich, türkischem Spinateintopf und Erdbeer-Crêpes-Torte kann man sich selbst, seine Freunde oder die Familie mit unvergesslichen Geschmacksexplosionen begeistern. Und das Beste: Die Zubereitung ist kinderleicht und für Kochanfänger ebenso geeignet wie für Fans des gepflegten Foodporn.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Cüisine

Cüisine von Coutsicos,  Epaminondas, Grob,  Pascal, Oskan,  Elif
Das Restaurant Gül ist aus der Zürcher Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Kaum eröffnet, erkochte sich Elif Oskan 15 GaultMillau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep, verfeinert bekannte und vergessene Gerichte mit Techniken der gehobenen Gastronomie. Nun gibt ein stimmungsvolles Kochbuch Einblicke in Elif Oskans »Cüisine«. Wie macht man einen richtigen Pide-Teig? Wie gelingen Lahmacun, Içli Köfte und Adana-Kebab? Und worauf kommt es bei Baklava an? Neben Oskans beliebtesten Rezepten mit Tipps und Tricks für die Zubereitung vermittelt das reich bebilderte Kochbuch türkische Traditionen und Esskultur. Schnappschüsse von Recherchereisen und Geschichten von Elif Oskan führen in eine Welt ein, in der sich Freundschaft, Familie und Kulinarik genussvoll und voller Herzlichkeit verbinden.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Bayram

Bayram von Tançgil,  Orhan, Tançgil,  Orkide
Mit dem Fest des Fastenbrechens endet für Muslime der Ramadan. Im Türkischen heißt es auch (eker Bayram), weil die Kinder mit Süßigkeiten beschenkt werden. Auch andere Feste werden ausgiebig gefeiert – bis hin zu »Noel« oder »Yilbasi«, dem Fest, mit dem das neue Jahr begrüßt wird. Orhan Tançgil, der mit Kochkurse und anbietet, zeigt die von über bis zu .
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Cüisine

Cüisine von Coutsicos,  Epaminondas, Grob,  Pascal, Oskan,  Elif
Das Restaurant Gül ist aus der Zürcher Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Kaum eröffnet, erkochte sich Elif Oskan 15 GaultMillau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep, verfeinert bekannte und vergessene Gerichte mit Techniken der gehobenen Gastronomie. Nun gibt ein stimmungsvolles Kochbuch Einblicke in Elif Oskans »Cüisine«. Wie macht man einen richtigen Pide-Teig? Wie gelingen Lahmacun, Içli Köfte und Adana-Kebab? Und worauf kommt es bei Baklava an? Neben Oskans beliebtesten Rezepten mit Tipps und Tricks für die Zubereitung vermittelt das reich bebilderte Kochbuch türkische Traditionen und Esskultur. Schnappschüsse von Recherchereisen und Geschichten von Elif Oskan führen in eine Welt ein, in der sich Freundschaft, Familie und Kulinarik genussvoll und voller Herzlichkeit verbinden.
Aktualisiert: 2023-05-26
> findR *

Türkisch Grillen – Izgara Alaturka

Türkisch Grillen – Izgara Alaturka von Calis,  Metin
Absolut geniales orientalisches Grill- und Kochbuch! In diesem Sommer wird türkisch gegrillt! Metin Calis, Deutschlands einziger türkischstämmiger Grill- und BBQ-Profi, bringt die Aromenvielfalt der türkischen Küche auf den Grill. Seine Gerichte sind geprägt von den Gewürzen des Orients, seine kulinarische Handschrift spannt den Bogen zwischen den ausdrucksstarken Noten orientalischer Gewürze, türkischer Kochtradition und unserer Barbecue-Kultur. Türkisch Grillen ist ein ganz besonderes Grillbuch von einem besonders charismatischen und leidenschaftlichen Koch. Die außergewöhnlichen Rezept-Bilder und atmosphärischen Schwarz-Weiß- und Farb-Fotos von Menschen und Impressionen aus der Türkei machen dieses Buch zum perfekten Kochbuch für alle, die die Mittelmeerküche lieben. Freunde der orientalischen Gewürze und Aromen finden in diesem Buch unzählige Anregungen: Gekocht und gegrillt wird mit Berberitzen, Korinthen, Schwarzkümmel, Granatapfel, Minze, Koriander, Mandeln, getrockeneten Aprikosen, Kichererbsen undundund. Schon das Lesen des Rezeptverzeichnisses lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen! (siehe unten) Viele Rezepte haben "deutsche" Grundzutaten (Bachforelle, Bodenseefelche, Huche, Bliesgauer Rehrücken ...), werden aber im türkisch Style gewürzt, gegrillt und zubereitet., Bei den Meze-Rezepten findet sich Auberginenjoghurt oder Pimientos de Padrón, bei den Brotrezepten Börek, Ekmek und Lahmacun, bei den Fleischgerichten Lammfrikadellen, aber eben auch orientalische Rezeptvarianten für Flanksteak, Skirtsteak, Ribeye oder Roastbeef, bei den Fischrezepten Tintenfischtuben, Pulpo oder Sardinen in Weinblättern, bei den vegetarischen Gerichten Menemen, Pilaf und gefüllte Artischocken, außerdem Dessert, Saucen, Dips und Marinaden Lassen Sie sich inspirieren und laden Sie ein zum orientalischen Grillabend! Auszug aus dem Rezeptverzeichnis Meze Auberginenkaviar mit Tahin, Granatapfel und Blattpetersilie Auberginenjoghurt mit Datteln, Walnüssen und Minze Auberginen mit Tomaten, Berberitzen und Estragon Brot Sesamkringel mit Traubensirup Hanftaler nach Art meiner Mutter Fladenbrot mit Sauerteig Ekmek Baguette-Art Lahmacun mit Granatapfelsirup Fougasse Riviera Salate Mungbohnen-Salat mit Granatapfelsirup, Pinienkernen, Knoblauch und Minze Zucchini-Salat mit roten Zwiebeln, Korinthen, Orangen, Haselnüssen, Minze und Joghurt Bulgur-Salat mit Kichererbsen, Korinthen und Paprika Fleisch und Geflügel Lammspieß mit Pfirsich, Minze und Pinienkernen Lammfrikadellen mit geschmortem Kürbis und Sesam Lammkrone mit Paprika, Datteln und Quittenessig Skirtsteak vom Kurpfälzer Rind mit Süßkartoffeln, Sesam-Johannisbrot-Sauce Fisch Gelbflossen-Thunfisch mit Thunfisch-Sashimi, Tomaten, Kapern und Granatapfel Ikarimi-Lachs mit Grillkartoffeln, Mungbohnen, Granatapfel und Kapern Ikarimi-Lachs mit Sojasauce, Sesammayonnaise, geröstetem Knoblauch und gegrilltem Römersalat Makrele mit Tomaten, Datteln, Kartoffeln und Zaman Vegetarisch und vegan Gefüllte Weinblätter mit Reis, Korinthen und Pistazien (vegan) Süßes und Desserts Grießschnitte mit Himbeeren und gerösteten Mandeln Feigen mit Rosenblütenwasser, Granatapfelsirup, Rosmarin und Vanilleschmand Pfirsich mit Pistazien, Maulbeeren, Estragon und Kokosmilch Gegrillte Orangen mit Joghurtschmand, Saucen, Dips und Marinaden Gehacktes von Paprika, Tomaten und roten Zwiebeln mit Granatapfelsirup und Pistazien Hummus von weißen Bohnen mit geräucherten Auberginen Zaman Hummus aus geräucherten Kichererbsen mit getrockneten Tomaten Gemüsepürees: Auberginenpüree - Zwiebelpüree - Knoblauchpüree - Paprikapüree Aufgeschlagene Butter mit verschiedenen Gewürzen Joghurt-Schmand mit Gewürzen Sojajoy Tahin und Traubensirup Kokosmilch und Granatapfelsirup Minzjoghurt Zwiebeln mit Kräutern und verschiedenen Gewürzen Ajvar mit Honig, Minze und gerösteten Haselnüssen BBQ-Sauce Quittenessig und Johannisbrotsirup Sesammayonnaise
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Sissys Kitchen

Sissys Kitchen von Taygur,  Seyda
Liebe geht durch den Magen – vor allem dann, wenn man für seine Liebsten kocht und sie damit glücklich machen kann! Die erfolgreiche Influencerin Seyda Taygur (Sissys Secrets) hat es sich zur Aufgabe gemacht, ihre Familie und Freunde mit fantastischen Gerichten zu verwöhnen und alle bei einem ausgiebigen Brunch oder einer Dinnerparty an einem Tisch zu versammeln. Ihre Gerichte sind inspiriert von der türkisch-arabischen Küche mit Einflüssen aus der ganzen Welt. Seyda zeigt mit ihrem ersten Kochbuch, dass es ganz einfach ist, leckeres und gesundes Essen mit frischen Zutaten zuzubereiten. Auch für absolute Kochanfänger geeignet!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Orient trifft vegan – Köstlichkeiten der orientalischen Küche (Veganes Kochbuch)

Orient trifft vegan – Köstlichkeiten der orientalischen Küche (Veganes Kochbuch) von Serayi
Orient trifft Vegan - das sind Rezepte, die Geschichten erzählen. Mit über 80 zauberhaften Gerichten, die dich in eine andere Welt eintauchen lassen. Der Orient fasziniert mit seinen leuchtenden Farben und verführerischen Düften auf den bunten Märkten wie auf dem Teller. Natürlich kann die orientalische Küche viel mehr als nur Falafel und Döner! Sie steht für fantastische Gewürze, aromatische Kräuter, unzählige Kreationen aus Hülsenfrüchten und frischem Gemüse sowie himmlische Desserts. In diesem Buch stelle ich dir meine Lieblinge aus 1001 Nacht vor vom allseits geschätzten Biryani-Reis über Klassiker wie Lahmacun oder Adana Kebap bis hin zu Shaybiyat, einer wahrhaft königlichen Süßspeise. Dazu ein kleiner Ausflug in meinen veganen Orient und ein praktischer Einkaufszettel mit den Basics für deine orientalische Küche. Lass dich inspirieren von den Köstlichkeiten des Morgenlands! Mit ohne Tier und einer Vielfalt, die einfach wundervoll schmeckt. Orientküche für Einsteiger. Jedes Rezept enthält: • Angabe des Schwierigkeitsgrads • Übersichtliche Zutatenliste • Gut gegliederte Anleitung • Zubereitungstipps der Autorin Die Zutaten: ‚Orient trifft vegan‘ besticht mit unkomplizierten Rezepten und leicht zu beschaffenden Zutaten. Die Mehrheit der Zutaten lässt sich ganz einfach im Supermarkt finden. Die Zutaten, die eventuell einen Besuch im orientalischen Supermarkt nötig machen, werden übersichtlich vorgestellt und auf einem praktischen Einkaufszettel zusammengefasst. So steht dem Einstieg in die wundervolle Welt der orientalischen Küche nichts mehr im Wege. Die Gerichte: Die Gerichte reichen von köstlichen, meist kalten, Vorspeisen über herzhafte Klassiker und All-time Favorites bis hin zu verlockenden süßen Nachspeisen und traditionellen Heiß- und Kaltgetränken. Dabei gestaltet sich die Auswahl so vielfältig wie der Orient selbst und ermöglicht somit das ganze Jahr über einen orientalischen, veganen Hochgenuss. Das Buch: ‚Orient trifft vegan‘ macht die orientalische Küche für alle Menschen zugänglich. Die mehr als 80 authentischen und zeitgleich einfachen Rezepte mit frischen Zutaten, aromatischen Kräutern und einzigartigen Gewürzkombinationen ermöglichen es auch unerfahrenen Köch*innen, die ebenso faszinierenden wie köstlichen Speisen des Orients zu entdecken. Die wunderschönen Fotos und die edle und traditionelle Gestaltung des Buches mit goldener Prägeschrift auf dem Cover runden dieses Meisterwerk ab und machen es auch als Geschenk zu einem wahren Hingucker.
Aktualisiert: 2023-05-17
Autor:
> findR *

Türkisch kochen mit Nermin Yazılıtaş

Türkisch kochen mit Nermin Yazılıtaş von Soentgerath,  Nina, Yazilitaş,  Nermin
tIn diesem Kochbuch präsentiert Instagram-Influencerin Nermin Yazilitas (@nerminyazilitas) ihre besten türkischen Rezepte. Als privater Account gestartet sprachen sich die Rezepte von Nermin Yazilitas so schnell herum, dass ihr mitterweile öffentlicher Account heute über 3 Millionen Abonnenten zählt. In ihrem ersten Kochbuch teilt sie die beliebtesten Rezepte für alle, die zu Hause gerne richtig gut türkisch kochen.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema türkisch-kochen

Sie suchen ein Buch über türkisch-kochen? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema türkisch-kochen. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema türkisch-kochen im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema türkisch-kochen einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

türkisch-kochen - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema türkisch-kochen, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter türkisch-kochen und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.