Easy Sous-Vide

Easy Sous-Vide von Diewald,  Claudia
Sous-Vide: Ist das nicht ein alter Hut? Von wegen. In diesem Buch zeigt Autorin Claudia Diewald mit über 55 sorgfältig ausgewählten, teils raffinierten, immer alltagstauglichen Rezepten, wie zeitgemäß die einst den Spitzenköchen vorbehaltene Garmethode auch oder gerade heutzutage noch ist. Das Prinzip ist ebenso clever wie einfach: Lebensmittel werden vakuumiert und bei exakt kontrollierten Temperaturen für eine genau berechnete Zeit schonend im Wasserbad gegart. Das Ergebnis ist gut planbar, gelingsicher und dank des so versiegelten Eigengeschmacks der Lebensmittel aromen-, nährstoff- und vitaminreich – also rundum fantastisch! Den Rezepten vorangestellt ist ein umfassender Einleitungsteil mit interessantem Wissen, allerlei Profitipps und -tricks sowie hilfreichen Step by Step-Anleitungen. Er gibt, leicht verständlich formuliert, Einblick in Handhabung, Nutzen und Einsatzmöglichkeiten dieser gar nicht mehr so neuen, aber nach wie vor äußerst praktischen und effektiven Garmethode, die sich letztlich sogar als ressourcensparend zeigt. Eine umfangreiche Tabelle über die Garzeiten einer Vielzahl von Lebensmitteln ist ebenfalls enthalten. Also nichts wie ran ans Vakuumiergerät!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Easy Sous-Vide

Easy Sous-Vide von Diewald,  Claudia
Sous-Vide: Ist das nicht ein alter Hut? Von wegen. In diesem Buch zeigt Autorin Claudia Diewald mit über 55 sorgfältig ausgewählten, teils raffinierten, immer alltagstauglichen Rezepten, wie zeitgemäß die einst den Spitzenköchen vorbehaltene Garmethode auch oder gerade heutzutage noch ist. Das Prinzip ist ebenso clever wie einfach: Lebensmittel werden vakuumiert und bei exakt kontrollierten Temperaturen für eine genau berechnete Zeit schonend im Wasserbad gegart. Das Ergebnis ist gut planbar, gelingsicher und dank des so versiegelten Eigengeschmacks der Lebensmittel aromen-, nährstoff- und vitaminreich – also rundum fantastisch! Den Rezepten vorangestellt ist ein umfassender Einleitungsteil mit interessantem Wissen, allerlei Profitipps und -tricks sowie hilfreichen Step by Step-Anleitungen. Er gibt, leicht verständlich formuliert, Einblick in Handhabung, Nutzen und Einsatzmöglichkeiten dieser gar nicht mehr so neuen, aber nach wie vor äußerst praktischen und effektiven Garmethode, die sich letztlich sogar als ressourcensparend zeigt. Eine umfangreiche Tabelle über die Garzeiten einer Vielzahl von Lebensmitteln ist ebenfalls enthalten. Also nichts wie ran ans Vakuumiergerät!
Aktualisiert: 2023-06-02
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Sous-vide

Sous-vide von Wiechmann,  Daniel
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-05-23
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Sous-vide

Sous-vide von Wiechmann,  Daniel
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-05-23
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Sous-vide

Sous-vide von Wiechmann,  Daniel
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-05-23
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Easy Sous-Vide

Easy Sous-Vide von Diewald,  Claudia
Sous-Vide: Ist das nicht ein alter Hut? Von wegen. In diesem Buch zeigt Autorin Claudia Diewald mit über 55 sorgfältig ausgewählten, teils raffinierten, immer alltagstauglichen Rezepten, wie zeitgemäß die einst den Spitzenköchen vorbehaltene Garmethode auch oder gerade heutzutage noch ist. Das Prinzip ist ebenso clever wie einfach: Lebensmittel werden vakuumiert und bei exakt kontrollierten Temperaturen für eine genau berechnete Zeit schonend im Wasserbad gegart. Das Ergebnis ist gut planbar, gelingsicher und dank des so versiegelten Eigengeschmacks der Lebensmittel aromen-, nährstoff- und vitaminreich – also rundum fantastisch! Den Rezepten vorangestellt ist ein umfassender Einleitungsteil mit interessantem Wissen, allerlei Profitipps und -tricks sowie hilfreichen Step by Step-Anleitungen. Er gibt, leicht verständlich formuliert, Einblick in Handhabung, Nutzen und Einsatzmöglichkeiten dieser gar nicht mehr so neuen, aber nach wie vor äußerst praktischen und effektiven Garmethode, die sich letztlich sogar als ressourcensparend zeigt. Eine umfangreiche Tabelle über die Garzeiten einer Vielzahl von Lebensmitteln ist ebenfalls enthalten. Also nichts wie ran ans Vakuumiergerät!
Aktualisiert: 2023-05-19
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Sous-vide

Sous-vide von Wiechmann,  Daniel
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Sous-vide von Wiechmann,  Daniel
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Sous-vide von Wiechmann,  Daniel
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Easy Sous-Vide von Diewald,  Claudia
Sous-Vide: Ist das nicht ein alter Hut? Von wegen. In diesem Buch zeigt Autorin Claudia Diewald mit über 55 sorgfältig ausgewählten, teils raffinierten, immer alltagstauglichen Rezepten, wie zeitgemäß die einst den Spitzenköchen vorbehaltene Garmethode auch oder gerade heutzutage noch ist. Das Prinzip ist ebenso clever wie einfach: Lebensmittel werden vakuumiert und bei exakt kontrollierten Temperaturen für eine genau berechnete Zeit schonend im Wasserbad gegart. Das Ergebnis ist gut planbar, gelingsicher und dank des so versiegelten Eigengeschmacks der Lebensmittel aromen-, nährstoff- und vitaminreich – also rundum fantastisch! Den Rezepten vorangestellt ist ein umfassender Einleitungsteil mit interessantem Wissen, allerlei Profitipps und -tricks sowie hilfreichen Step by Step-Anleitungen. Er gibt, leicht verständlich formuliert, Einblick in Handhabung, Nutzen und Einsatzmöglichkeiten dieser gar nicht mehr so neuen, aber nach wie vor äußerst praktischen und effektiven Garmethode, die sich letztlich sogar als ressourcensparend zeigt. Eine umfangreiche Tabelle über die Garzeiten einer Vielzahl von Lebensmitteln ist ebenfalls enthalten. Also nichts wie ran ans Vakuumiergerät!
Aktualisiert: 2023-04-19
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Sous-vide von Wiechmann,  Daniel
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-02-15
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Sous-vide von Wiechmann,  Daniel
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-02-15
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Sous-vide von Wiechmann,  Daniel
In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und gelingt immer. Dieses Buch erklärt das Garverfahren Schritt für Schritt mit vielen Tipps und Tricks. Bereiten Sie sich und Ihren Gästen mit über 75 raffinierten Rezepten für Fleisch, Fisch- und Eiergerichte, Gemüse, Obst, Suppen und Desserts unvergleichliche Geschmackserlebnisse.
Aktualisiert: 2023-04-20
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