Sunday Meal Prep vegetarisch

Sunday Meal Prep vegetarisch von Black,  Keda
Dieses Kochbuch hilft Ihnen, mit wenig Aufwand vegetarische Mahlzeiten für die ganze Woche vorzukochen. Nach dem anstrengenden Arbeitstag steht das Essen dann blitzschnell auf dem Tisch. Am Sonntag investieren Sie maximal 2 Stunden in die Vorbereitung von 5 verschiedenen Gerichten für jeden Tag der Arbeitswoche. Abends benötigen Sie dann nur noch 10 Minuten, um Ihr Essen fertigzustellen. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und eine übersichtliche Bebilderung erleichtern das Kochen. Die Gerichte schmecken der ganzen Familie, und die benötigten Zutaten findet man in jedem Supermarkt. 13 verschiedene Wochenpläne sorgen für kulinarische Abwechslung.
Aktualisiert: 2023-06-02
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Vegetarische und vegane Ernährung

Vegetarische und vegane Ernährung von Keller,  Markus, Leitzmann,  Claus
Das Standardwerk zur vegetarischen Ernährung jetzt erweitert durch vegane Ernährungsformen und in neuem, größerem Format! Nahezu alle Kapitel der 4. Auflage des beliebten Standardwerks wurden von den Autoren vollständig überarbeitet. Sämtliche wissenschaftliche Studienergebnisse und alle Angaben zur Nährstoffzufuhr wurden aktualisiert, neue Studienergebnisse wurden aufgenommen. Der Teil der veganen Ernährung wurde deutlich erweitert: Alle wichtigen Aspekte zur veganen Ernährung wurden Kapitel übergreifend noch umfassender berücksichtigt, die bewährte Kapitelaufteilung wurde beibehalten. Hier finden Studierende der Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie und Medizin in gleichem Maße wie Angehörige vieler Gesundheitsfachberufe und in der Ernährungsberatung Tätige fundiertes, aktuelles Wissen zu den Themen Vegetarismus und Veganismus.
Aktualisiert: 2023-06-02
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Sunday Meal Prep vegetarisch

Sunday Meal Prep vegetarisch von Black,  Keda
Dieses Kochbuch hilft Ihnen, mit wenig Aufwand vegetarische Mahlzeiten für die ganze Woche vorzukochen. Nach dem anstrengenden Arbeitstag steht das Essen dann blitzschnell auf dem Tisch. Am Sonntag investieren Sie maximal 2 Stunden in die Vorbereitung von 5 verschiedenen Gerichten für jeden Tag der Arbeitswoche. Abends benötigen Sie dann nur noch 10 Minuten, um Ihr Essen fertigzustellen. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und eine übersichtliche Bebilderung erleichtern das Kochen. Die Gerichte schmecken der ganzen Familie, und die benötigten Zutaten findet man in jedem Supermarkt. 13 verschiedene Wochenpläne sorgen für kulinarische Abwechslung.
Aktualisiert: 2023-05-19
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Kochen mit Jackfruit

Kochen mit Jackfruit von Daniels,  Sabrina Sue
Heute keine Lust auf Tofu, Tempeh und Co.? Probieren Sie doch einmal Jackfruit – ein tropisches Maulbeergewächs, das gerade als Fleischersatz für Vegetarier und Veganer die Gaumen erobert. Sie erinnert in ihrer Konsistenz stark an Fleisch und ist extrem vielseitig und dabei noch gesund! Denn sie ist reich an Nähr-, Mineral- und Ballaststoffen, glutenfrei und fettarm. Dieses Buch zeigt Ihnen, was Sie beim Kauf von Jackfruit beachten müssen und wie Sie daraus leckere Gerichte zaubern: Ob zarter Pulled-BBQ-Jackfruit-Burger, würziges Jackfruit-Tikka-Masala oder Basilikum-Jackfruit-Aprikosen-Törtchen – die 35 Rezepte in diesem hochwertig bebilderten Kochbuch sind abwechslungsreich, vegetarisch oder vegan und machen Lust zum Nachkochen.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Der Keto-Kompass – Das Kochbuch

Der Keto-Kompass – Das Kochbuch von Gonder,  Ulrike, Karner,  Dr. Brigitte
Das Kochbuch zum erfolgreichen Ratgeber Keto-Kompass Die ketogene Ernährung ist kohlenhydratarm und reich an Geschmack, guten Fetten und pflanzlichen Sekundärstoffen. Wenn man sie richtig zusammenstellt, ist sie auch sehr effektiv bei der Behandlung von Übergewicht, Typ-2-Diabetes, Bluthochdruck, neurologischen sowie Autoimmun- und Krebserkrankungen. Wie diese gesunde Ernährungsweise auch im Alltag funktioniert, zeigen die Ärztin Brigitte Karner und die Ernährungswissenschaftlerin Ulrike Gonder mit über 120 leckeren Ketorezepten, darunter zahlreiche vegetarische und vegane. Speziell auf die Erkrankungen zugeschnittene Wochenpläne erleichtern die Umsetzung. Mit motivierenden Erfolgsgeschichten und einer fundierten Einführung zu den Wirkungen und Möglichkeiten der ketogenen Ernährung ist dieses Buch ein unverzichtbarer praktischer Ratgeber für Patienten, Therapeuten und alle, die Keto einmal ausprobieren möchten!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Vegetarische Burger

Vegetarische Burger von Nordin,  Martin
Ein Burger ohne Fleisch ist kein richtiger Burger? Oh doch! Denn ein Burgerpatty kann auch aus Hülsenfrüchten, Wurzelgemüse, Pilzen, Käse und vielem mehr bestehen. Martin Nordin zeigt in diesem Buch über 30 Rezepte für gesunde Burger mit frischen Zutaten. Und das Beste: Vom Patty über das Brötchen, die Soßen und die Pickles bis zu den Beilagen wird alles selbst gemacht. Ein Zucchini-Burger mit gegrillten Zwiebeln, Bärlauch und Srirachasoße, ein gegrillter Avocado-Burger mit marinierten Bohnen, frischen Kräutern und saurer Sahne oder ein Quinoa-Süßkartoffel-Burger mit Schalotten, Schnittlauch und Meerrettich-Creme versprechen den perfekten Burger-Genuss!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Vegetarische Burger

Vegetarische Burger von Nordin,  Martin
Ein Burger ohne Fleisch ist kein richtiger Burger? Oh doch! Denn ein Burgerpatty kann auch aus Hülsenfrüchten, Wurzelgemüse, Pilzen, Käse und vielem mehr bestehen. Martin Nordin zeigt in diesem Buch über 30 Rezepte für gesunde Burger mit frischen Zutaten. Und das Beste: Vom Patty über das Brötchen, die Soßen und die Pickles bis zu den Beilagen wird alles selbst gemacht. Ein Zucchini-Burger mit gegrillten Zwiebeln, Bärlauch und Srirachasoße, ein gegrillter Avocado-Burger mit marinierten Bohnen, frischen Kräutern und saurer Sahne oder ein Quinoa-Süßkartoffel-Burger mit Schalotten, Schnittlauch und Meerrettich-Creme versprechen den perfekten Burger-Genuss!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Kochen mit Jackfruit

Kochen mit Jackfruit von Daniels,  Sabrina Sue
Heute keine Lust auf Tofu, Tempeh und Co.? Probieren Sie doch einmal Jackfruit – ein tropisches Maulbeergewächs, das gerade als Fleischersatz für Vegetarier und Veganer die Gaumen erobert. Sie erinnert in ihrer Konsistenz stark an Fleisch und ist extrem vielseitig und dabei noch gesund! Denn sie ist reich an Nähr-, Mineral- und Ballaststoffen, glutenfrei und fettarm. Dieses Buch zeigt Ihnen, was Sie beim Kauf von Jackfruit beachten müssen und wie Sie daraus leckere Gerichte zaubern: Ob zarter Pulled-BBQ-Jackfruit-Burger, würziges Jackfruit-Tikka-Masala oder Basilikum-Jackfruit-Aprikosen-Törtchen – die 35 Rezepte in diesem hochwertig bebilderten Kochbuch sind abwechslungsreich, vegetarisch oder vegan und machen Lust zum Nachkochen.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Der Keto-Kompass

Der Keto-Kompass von Gonder,  Ulrike, Karner,  Brigitte, Lommel,  Marina, Tulipan,  Julia
Die ketogene Ernährung, die sich durch viel Fett und sehr wenig Kohlenhydrate auszeichnet, liegt im Trend, weil sie nicht nur beim Abnehmen hilft, sondern auch vielen Erkrankungen wie Alzheimer, Krebs oder Diabetes entgegenwirkt. In diesem Buch erklärt das Autorenteam aus vier Keto-Expertinnen fundiert, warum Keto gesundheitsförderlich ist und welche Lebensmittel die Ketonbildung fördern. Wissenschaftler und Ärzte aus aller Welt berichten, wie und wann sie die Ketose therapeutisch einsetzen. 30 leicht nachzukochende Rezepte aus der modernen Keto-Küche zeigen, wie gut ketogene Gerichte schmecken können. Der Keto-Kompass ist das Grundlagenwerk für alle, die die Keto-Ernährung selbst ausprobieren oder Ketone in der Therapie anwenden möchten.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Der Keto-Kompass

Der Keto-Kompass von Gonder,  Ulrike, Karner,  Brigitte, Lommel,  Marina, Tulipan,  Julia
Die ketogene Ernährung, die sich durch viel Fett und sehr wenig Kohlenhydrate auszeichnet, liegt im Trend, weil sie nicht nur beim Abnehmen hilft, sondern auch vielen Erkrankungen wie Alzheimer, Krebs oder Diabetes entgegenwirkt. In diesem Buch erklärt das Autorenteam aus vier Keto-Expertinnen fundiert, warum Keto gesundheitsförderlich ist und welche Lebensmittel die Ketonbildung fördern. Wissenschaftler und Ärzte aus aller Welt berichten, wie und wann sie die Ketose therapeutisch einsetzen. 30 leicht nachzukochende Rezepte aus der modernen Keto-Küche zeigen, wie gut ketogene Gerichte schmecken können. Der Keto-Kompass ist das Grundlagenwerk für alle, die die Keto-Ernährung selbst ausprobieren oder Ketone in der Therapie anwenden möchten.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Der Keto-Kompass

Der Keto-Kompass von Gonder,  Ulrike, Karner,  Brigitte, Lommel,  Marina, Tulipan,  Julia
Die ketogene Ernährung, die sich durch viel Fett und sehr wenig Kohlenhydrate auszeichnet, liegt im Trend, weil sie nicht nur beim Abnehmen hilft, sondern auch vielen Erkrankungen wie Alzheimer, Krebs oder Diabetes entgegenwirkt. In diesem Buch erklärt das Autorenteam aus vier Keto-Expertinnen fundiert, warum Keto gesundheitsförderlich ist und welche Lebensmittel die Ketonbildung fördern. Wissenschaftler und Ärzte aus aller Welt berichten, wie und wann sie die Ketose therapeutisch einsetzen. 30 leicht nachzukochende Rezepte aus der modernen Keto-Küche zeigen, wie gut ketogene Gerichte schmecken können. Der Keto-Kompass ist das Grundlagenwerk für alle, die die Keto-Ernährung selbst ausprobieren oder Ketone in der Therapie anwenden möchten.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Kochen mit Quorn™

Kochen mit Quorn™ von Daniels,  Sabrina Sue
Der proteinreiche Fleischersatz Quorn™ ist sehr ballaststoffreich und gleichzeitig fett- und cholesterinarm. Damit ist er perfekt für die vegetarische, gesunde und bewusste Ernährung geeignet. Es gibt verschiedene Produkte wie Hack, Filet und Bratwürste. Wie Sie Quorn™ in leckeren Rezepten verarbeiten können, zeigt Ihnen dieses Buch. Ob Salat, Bowl, Backofengericht oder Street Food Kitchen: Die leckeren Gerichte machen Lust zum Nachkochen. Ob Pad-Thai-Salat mit Quorn™-Filet, ein Burger mit Walnuss-Quorn™-Bratling oder Zucchinispaghetti à la Quorlognese – das macht Appetit! Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Kochen mit Quorn™

Kochen mit Quorn™ von Daniels,  Sabrina Sue
Der proteinreiche Fleischersatz Quorn™ ist sehr ballaststoffreich und gleichzeitig fett- und cholesterinarm. Damit ist er perfekt für die vegetarische, gesunde und bewusste Ernährung geeignet. Es gibt verschiedene Produkte wie Hack, Filet und Bratwürste. Wie Sie Quorn™ in leckeren Rezepten verarbeiten können, zeigt Ihnen dieses Buch. Ob Salat, Bowl, Backofengericht oder Street Food Kitchen: Die leckeren Gerichte machen Lust zum Nachkochen. Ob Pad-Thai-Salat mit Quorn™-Filet, ein Burger mit Walnuss-Quorn™-Bratling oder Zucchinispaghetti à la Quorlognese – das macht Appetit! Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Expresskochen Vegetarisch

Expresskochen Vegetarisch von Kittler,  Martina
Schnell, schneller, veggie: raffinierte Alltagsrezepte für Eilige Oje, jetzt ist es schon wieder so spät und ich weiß gar nicht, was ich heute kochen soll! Kennen Sie das auch? Die Zeit rennt Ihnen davon, und dabei möchten Sie für Ihre Lieben noch schnell etwas Leckeres kochen – am besten etwas Vegetarisches, das alle glücklich macht und schmeckt! Mit Expresskochen vegetarisch geht lecker Sattwerden jetzt ganz ohne Stress: Das handliche, praktische Buch der beliebten GU-Reihe "Expresskochen" bietet die perfekte Lösung für alle, die mit wenig Aufwand und viel Genuss in maximal 30 Minuten raffinierte Veggiegerichte auf den Tisch zaubern möchten. Die Zauberformel dafür? Ist ganz einfach: Aller guten Dinge sind drei! Man braucht für die leichten vegetarischen Rezepte nur Pfanne, Topf oder Auflaufform – drei Dinge, die jeder im Haushalt hat. Und genau so sind auch die Kapitel des Buches aufgebaut: ein Kapitel widmet sich den leichten Rezepten für die Pfanne, eines den schnellen Rezepten für den Topf und eines den einfachen Rezepten für die Auflaufform. Den Anfang machen die schnellen Salate und Snacks, zum Beispiel Couscous-Salat mit Fenchel oder Thai-Gemüsesalat. Dann folgt das Kapitel "Querbeet aus Wok und Pfanne" für superleichte Pfannengerichte, zum Beispiel Spitzkohl-Schmarren. Das Kapitel "Vielfalt aus dem Topf" zeigt, wie Eintopfgerichte heute zu super yummy werden, und zwar ganz ohne Fisch und Fleisch. Und wer kann zu einem Gericht wie dem fluffigen Spätzle-Topf schon nein sagen? Und im Kapitel "Originelles aus dem Ofen" finden wir Rezeptideen, die Lieblingszutaten raffiniert aufpeppen, etwa Ravioli, aus denen im Nu ein knuspriges Gratin wird. Auf die Plätze, veggie, los: Die über 30 schnellen, einfachen Rezepte des Buchs kommen alle mit Zutaten aus, die wir mal eben um die Ecke kaufen können. Wir lernen schnellgarende Getreidesorten und Hülsenfrüchte kennen und bekommen jede Menge Tipps zu den Gemüsesorten, die es jetzt bei uns wieder zu entdecken gibt. Die Autorin Martina Kittler ist selbst Mutter von zwei Kindern und kennt den Balanceakt zwischen gesunder, ausgewogener Ernährung und knapper Zeit nur zu gut. Deshalb sind ihre Rezepte und Tipps auch so praxisnah und leicht umsetzbar. Mit Expresskochen vegetarisch hilft sie uns, unsere Lieben ohne Fleisch und Fisch satt und glücklich zu machen. Und natürlich auch uns – denn nicht mehr lange in der Küche stehen zu müssen, ist mit das Beste, was uns im hektischen Alltag hilft, wieder etwas mehr Zeit für uns zu haben und zu entspannen! Auf einen Blick: - Veggie auf die Schnelle – mit super einfachen Rezepten für Topf, Pfanne, Ofen. - Wenig Aufwand, viel Geschmack: Leckere Rezepte ohne Fisch und Fleisch. - Echt erfrischend: z. B. Couscous-Salat mit Fenchel - Eintopf, mal anders: z. B. Spätzle-Topf - Ab in die Pfanne: z. B. Spitzkohl-Schmarren - Heißes aus dem Ofen, z. B. Tortilla-Pizza - Plus: Rezepte für Blitzgetreide & tolle Wraps to go - Was koche ich heute? Ganz klar: veggie! Super schnell. Und zum Sattwerden für alle.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Expresskochen Vegetarisch

Expresskochen Vegetarisch von Kittler,  Martina
Schnell, schneller, veggie: raffinierte Alltagsrezepte für Eilige Oje, jetzt ist es schon wieder so spät und ich weiß gar nicht, was ich heute kochen soll! Kennen Sie das auch? Die Zeit rennt Ihnen davon, und dabei möchten Sie für Ihre Lieben noch schnell etwas Leckeres kochen – am besten etwas Vegetarisches, das alle glücklich macht und schmeckt! Mit Expresskochen vegetarisch geht lecker Sattwerden jetzt ganz ohne Stress: Das handliche, praktische Buch der beliebten GU-Reihe "Expresskochen" bietet die perfekte Lösung für alle, die mit wenig Aufwand und viel Genuss in maximal 30 Minuten raffinierte Veggiegerichte auf den Tisch zaubern möchten. Die Zauberformel dafür? Ist ganz einfach: Aller guten Dinge sind drei! Man braucht für die leichten vegetarischen Rezepte nur Pfanne, Topf oder Auflaufform – drei Dinge, die jeder im Haushalt hat. Und genau so sind auch die Kapitel des Buches aufgebaut: ein Kapitel widmet sich den leichten Rezepten für die Pfanne, eines den schnellen Rezepten für den Topf und eines den einfachen Rezepten für die Auflaufform. Den Anfang machen die schnellen Salate und Snacks, zum Beispiel Couscous-Salat mit Fenchel oder Thai-Gemüsesalat. Dann folgt das Kapitel "Querbeet aus Wok und Pfanne" für superleichte Pfannengerichte, zum Beispiel Spitzkohl-Schmarren. Das Kapitel "Vielfalt aus dem Topf" zeigt, wie Eintopfgerichte heute zu super yummy werden, und zwar ganz ohne Fisch und Fleisch. Und wer kann zu einem Gericht wie dem fluffigen Spätzle-Topf schon nein sagen? Und im Kapitel "Originelles aus dem Ofen" finden wir Rezeptideen, die Lieblingszutaten raffiniert aufpeppen, etwa Ravioli, aus denen im Nu ein knuspriges Gratin wird. Auf die Plätze, veggie, los: Die über 30 schnellen, einfachen Rezepte des Buchs kommen alle mit Zutaten aus, die wir mal eben um die Ecke kaufen können. Wir lernen schnellgarende Getreidesorten und Hülsenfrüchte kennen und bekommen jede Menge Tipps zu den Gemüsesorten, die es jetzt bei uns wieder zu entdecken gibt. Die Autorin Martina Kittler ist selbst Mutter von zwei Kindern und kennt den Balanceakt zwischen gesunder, ausgewogener Ernährung und knapper Zeit nur zu gut. Deshalb sind ihre Rezepte und Tipps auch so praxisnah und leicht umsetzbar. Mit Expresskochen vegetarisch hilft sie uns, unsere Lieben ohne Fleisch und Fisch satt und glücklich zu machen. Und natürlich auch uns – denn nicht mehr lange in der Küche stehen zu müssen, ist mit das Beste, was uns im hektischen Alltag hilft, wieder etwas mehr Zeit für uns zu haben und zu entspannen! Auf einen Blick: - Veggie auf die Schnelle – mit super einfachen Rezepten für Topf, Pfanne, Ofen. - Wenig Aufwand, viel Geschmack: Leckere Rezepte ohne Fisch und Fleisch. - Echt erfrischend: z. B. Couscous-Salat mit Fenchel - Eintopf, mal anders: z. B. Spätzle-Topf - Ab in die Pfanne: z. B. Spitzkohl-Schmarren - Heißes aus dem Ofen, z. B. Tortilla-Pizza - Plus: Rezepte für Blitzgetreide & tolle Wraps to go - Was koche ich heute? Ganz klar: veggie! Super schnell. Und zum Sattwerden für alle.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Sunday Meal Prep vegetarisch

Sunday Meal Prep vegetarisch von Black,  Keda
Dieses Kochbuch hilft Ihnen, mit wenig Aufwand vegetarische Mahlzeiten für die ganze Woche vorzukochen. Nach dem anstrengenden Arbeitstag steht das Essen dann blitzschnell auf dem Tisch. Am Sonntag investieren Sie maximal 2 Stunden in die Vorbereitung von 5 verschiedenen Gerichten für jeden Tag der Arbeitswoche. Abends benötigen Sie dann nur noch 10 Minuten, um Ihr Essen fertigzustellen. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und eine übersichtliche Bebilderung erleichtern das Kochen. Die Gerichte schmecken der ganzen Familie, und die benötigten Zutaten findet man in jedem Supermarkt. 13 verschiedene Wochenpläne sorgen für kulinarische Abwechslung.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Sunday Meal Prep vegetarisch

Sunday Meal Prep vegetarisch von Black,  Keda
Dieses Kochbuch hilft Ihnen, mit wenig Aufwand vegetarische Mahlzeiten für die ganze Woche vorzukochen. Nach dem anstrengenden Arbeitstag steht das Essen dann blitzschnell auf dem Tisch. Am Sonntag investieren Sie maximal 2 Stunden in die Vorbereitung von 5 verschiedenen Gerichten für jeden Tag der Arbeitswoche. Abends benötigen Sie dann nur noch 10 Minuten, um Ihr Essen fertigzustellen. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und eine übersichtliche Bebilderung erleichtern das Kochen. Die Gerichte schmecken der ganzen Familie, und die benötigten Zutaten findet man in jedem Supermarkt. 13 verschiedene Wochenpläne sorgen für kulinarische Abwechslung.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Sunday Meal Prep vegetarisch

Sunday Meal Prep vegetarisch von Black,  Keda
Dieses Kochbuch hilft Ihnen, mit wenig Aufwand vegetarische Mahlzeiten für die ganze Woche vorzukochen. Nach dem anstrengenden Arbeitstag steht das Essen dann blitzschnell auf dem Tisch. Am Sonntag investieren Sie maximal 2 Stunden in die Vorbereitung von 5 verschiedenen Gerichten für jeden Tag der Arbeitswoche. Abends benötigen Sie dann nur noch 10 Minuten, um Ihr Essen fertigzustellen. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und eine übersichtliche Bebilderung erleichtern das Kochen. Die Gerichte schmecken der ganzen Familie, und die benötigten Zutaten findet man in jedem Supermarkt. 13 verschiedene Wochenpläne sorgen für kulinarische Abwechslung.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Sunday Meal Prep vegetarisch

Sunday Meal Prep vegetarisch von Black,  Keda
Dieses Kochbuch hilft Ihnen, mit wenig Aufwand vegetarische Mahlzeiten für die ganze Woche vorzukochen. Nach dem anstrengenden Arbeitstag steht das Essen dann blitzschnell auf dem Tisch. Am Sonntag investieren Sie maximal 2 Stunden in die Vorbereitung von 5 verschiedenen Gerichten für jeden Tag der Arbeitswoche. Abends benötigen Sie dann nur noch 10 Minuten, um Ihr Essen fertigzustellen. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und eine übersichtliche Bebilderung erleichtern das Kochen. Die Gerichte schmecken der ganzen Familie, und die benötigten Zutaten findet man in jedem Supermarkt. 13 verschiedene Wochenpläne sorgen für kulinarische Abwechslung.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Der Keto-Kompass – Das Kochbuch

Der Keto-Kompass – Das Kochbuch von Gonder,  Ulrike, Karner,  Dr. Brigitte
Das Kochbuch zum erfolgreichen Ratgeber Keto-Kompass Die ketogene Ernährung ist kohlenhydratarm und reich an Geschmack, guten Fetten und pflanzlichen Sekundärstoffen. Wenn man sie richtig zusammenstellt, ist sie auch sehr effektiv bei der Behandlung von Übergewicht, Typ-2-Diabetes, Bluthochdruck, neurologischen sowie Autoimmun- und Krebserkrankungen. Wie diese gesunde Ernährungsweise auch im Alltag funktioniert, zeigen die Ärztin Brigitte Karner und die Ernährungswissenschaftlerin Ulrike Gonder mit über 120 leckeren Ketorezepten, darunter zahlreiche vegetarische und vegane. Speziell auf die Erkrankungen zugeschnittene Wochenpläne erleichtern die Umsetzung. Mit motivierenden Erfolgsgeschichten und einer fundierten Einführung zu den Wirkungen und Möglichkeiten der ketogenen Ernährung ist dieses Buch ein unverzichtbarer praktischer Ratgeber für Patienten, Therapeuten und alle, die Keto einmal ausprobieren möchten!
Aktualisiert: 2023-05-11
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