Das Buch richtet sich an Betreuende und Pflegende älterer Menschen, aber auch soziale Dienstleister und Ausbildungseinrichtungen werden darin Impulse für ihre Arbeit erhalten.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *
Das Buch richtet sich an Betreuende und Pflegende älterer Menschen, aber auch soziale Dienstleister und Ausbildungseinrichtungen werden darin Impulse für ihre Arbeit erhalten.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *
Das Buch richtet sich an Betreuende und Pflegende älterer Menschen, aber auch soziale Dienstleister und Ausbildungseinrichtungen werden darin Impulse für ihre Arbeit erhalten.
Aktualisiert: 2023-07-02
> findR *
Essen und Trinken stehen stets im Spannungsfeld von Genuss und Gesundheit, Tradition und Innovation, von lokalen Möglichkeiten und globalen Auswirkungen. Dieses Buch diskutiert die gegenwärtige und zukünftige Esskultur aus kultur- und naturwissenschaftlichen Perspektiven. Es ist eine komprimierte Gesamtschau des aktuellen Standes der wichtigsten Forschungsfelder und Analysen zum Thema. Die Ernährung der Gegenwart wird dabei als Ergebnis eines historischen Prozesses verstanden und weiter in die Zukunft gedacht. Anhand zahlreicher Themenfelder zeigt der Band für unsere Gesellschaft auf, welche Gestaltungsräume und welche Grenzen sich für die Ernährung von morgen eröffnen.
Aktualisiert: 2023-07-03
> findR *
Essen und Trinken stehen stets im Spannungsfeld von Genuss und Gesundheit, Tradition und Innovation, von lokalen Möglichkeiten und globalen Auswirkungen. Dieses Buch diskutiert die gegenwärtige und zukünftige Esskultur aus kultur- und naturwissenschaftlichen Perspektiven. Es ist eine komprimierte Gesamtschau des aktuellen Standes der wichtigsten Forschungsfelder und Analysen zum Thema. Die Ernährung der Gegenwart wird dabei als Ergebnis eines historischen Prozesses verstanden und weiter in die Zukunft gedacht. Anhand zahlreicher Themenfelder zeigt der Band für unsere Gesellschaft auf, welche Gestaltungsräume und welche Grenzen sich für die Ernährung von morgen eröffnen.
Aktualisiert: 2023-07-03
> findR *
Dieses Reisekochbuch beinhaltet leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten, die das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Daneben werden auch die Grundlagen zur Verpflegung, nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel sowie das notwendige Koch-Equipment behandelt.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *
Dieses Reisekochbuch beinhaltet leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten, die das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Daneben werden auch die Grundlagen zur Verpflegung, nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel sowie das notwendige Koch-Equipment behandelt.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *
Dieses Reisekochbuch beinhaltet leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten, die das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Daneben werden auch die Grundlagen zur Verpflegung, nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel sowie das notwendige Koch-Equipment behandelt.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *
Deutsche Lebensmittelproduzenten und der Zweite Weltkrieg: Eine historische Aufarbeitung der »Gesellschaft für Nährwerterhaltung«.
Die Wehrmacht mit Lebensmitteln versorgen - das war der Zweck der 1939 gegründeten »Gesellschaft für Nährwerterhaltung«. Nach heutigem Verständnis war sie ein Public Private Partnership-Projekt des Heeresverwaltungsamtes mit führenden deutschen Lebensmittelunternehmen: Involviert waren unter anderem die Firmen Dr. Oetker, Wilh. Schmitz-Scholl / Tengelmann und Knorr. Für die Unternehmen war dieser Auftrag lukrativ. Das Projekt war erfolgreich, die Umsatzzahlen explodierten schon kurz nach der Gründung.
Gestützt auf reiches Quellenmaterial erzählt Daniela Rüther die spannende Geschichte der Gesellschaft sowie ihrer verschiedenen Akteure. Protagonisten waren nicht nur die Unternehmer und Angehörige des Oberkommandos des Heeres. Auch Vertreter der mit der Wehrmacht rivalisierenden SS versuchten, die Gesellschaft zu unterwandern. Die Geschichte der »Nährwert« liefert also nicht nur neue Erkenntnisse zur Soldatenverpflegung, sondern zeigt darüber hinaus die Konflikte und Intrigen im Kampf um den Markt für konservierte Lebensmittel im »Dritten Reich«.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *
Deutsche Lebensmittelproduzenten und der Zweite Weltkrieg: Eine historische Aufarbeitung der »Gesellschaft für Nährwerterhaltung«.
Die Wehrmacht mit Lebensmitteln versorgen - das war der Zweck der 1939 gegründeten »Gesellschaft für Nährwerterhaltung«. Nach heutigem Verständnis war sie ein Public Private Partnership-Projekt des Heeresverwaltungsamtes mit führenden deutschen Lebensmittelunternehmen: Involviert waren unter anderem die Firmen Dr. Oetker, Wilh. Schmitz-Scholl / Tengelmann und Knorr. Für die Unternehmen war dieser Auftrag lukrativ. Das Projekt war erfolgreich, die Umsatzzahlen explodierten schon kurz nach der Gründung.
Gestützt auf reiches Quellenmaterial erzählt Daniela Rüther die spannende Geschichte der Gesellschaft sowie ihrer verschiedenen Akteure. Protagonisten waren nicht nur die Unternehmer und Angehörige des Oberkommandos des Heeres. Auch Vertreter der mit der Wehrmacht rivalisierenden SS versuchten, die Gesellschaft zu unterwandern. Die Geschichte der »Nährwert« liefert also nicht nur neue Erkenntnisse zur Soldatenverpflegung, sondern zeigt darüber hinaus die Konflikte und Intrigen im Kampf um den Markt für konservierte Lebensmittel im »Dritten Reich«.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *
Deutsche Lebensmittelproduzenten und der Zweite Weltkrieg: Eine historische Aufarbeitung der »Gesellschaft für Nährwerterhaltung«.
Die Wehrmacht mit Lebensmitteln versorgen - das war der Zweck der 1939 gegründeten »Gesellschaft für Nährwerterhaltung«. Nach heutigem Verständnis war sie ein Public Private Partnership-Projekt des Heeresverwaltungsamtes mit führenden deutschen Lebensmittelunternehmen: Involviert waren unter anderem die Firmen Dr. Oetker, Wilh. Schmitz-Scholl / Tengelmann und Knorr. Für die Unternehmen war dieser Auftrag lukrativ. Das Projekt war erfolgreich, die Umsatzzahlen explodierten schon kurz nach der Gründung.
Gestützt auf reiches Quellenmaterial erzählt Daniela Rüther die spannende Geschichte der Gesellschaft sowie ihrer verschiedenen Akteure. Protagonisten waren nicht nur die Unternehmer und Angehörige des Oberkommandos des Heeres. Auch Vertreter der mit der Wehrmacht rivalisierenden SS versuchten, die Gesellschaft zu unterwandern. Die Geschichte der »Nährwert« liefert also nicht nur neue Erkenntnisse zur Soldatenverpflegung, sondern zeigt darüber hinaus die Konflikte und Intrigen im Kampf um den Markt für konservierte Lebensmittel im »Dritten Reich«.
Aktualisiert: 2023-06-30
> findR *
Dieses Reisekochbuch beinhaltet leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten, die das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Daneben werden auch die Grundlagen zur Verpflegung, nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel sowie das notwendige Koch-Equipment behandelt.
Aktualisiert: 2023-06-29
> findR *
Dieses Reisekochbuch beinhaltet leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten, die das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Daneben werden auch die Grundlagen zur Verpflegung, nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel sowie das notwendige Koch-Equipment behandelt.
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *
Dieses Reisekochbuch beinhaltet leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten, die das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Daneben werden auch die Grundlagen zur Verpflegung, nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel sowie das notwendige Koch-Equipment behandelt.
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *
Dieses Reisekochbuch beinhaltet leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten, die das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Daneben werden auch die Grundlagen zur Verpflegung, nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel sowie das notwendige Koch-Equipment behandelt.
Aktualisiert: 2023-06-28
> findR *
Dieses Reisekochbuch beinhaltet leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten, die das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Daneben werden auch die Grundlagen zur Verpflegung, nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel sowie das notwendige Koch-Equipment behandelt.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *
Dieses Reisekochbuch beinhaltet leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten, die das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Daneben werden auch die Grundlagen zur Verpflegung, nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel sowie das notwendige Koch-Equipment behandelt.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *
Dieses Reisekochbuch beinhaltet leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten, die das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Daneben werden auch die Grundlagen zur Verpflegung, nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel sowie das notwendige Koch-Equipment behandelt.
Aktualisiert: 2023-06-27
> findR *
Dieses Reisekochbuch beinhaltet leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten, die das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis machen. Daneben werden auch die Grundlagen zur Verpflegung, nützlichen Packlisten für Nahrungsmittel sowie das notwendige Koch-Equipment behandelt.
Aktualisiert: 2023-06-26
> findR *
In Wien und Berlin öffneten während des Ersten Weltkrieges hunderte Kriegsküchen, die in Zeiten der größten Versorgungsnot täglich von hunderttausenden Menschen besucht wurden. Jenny Sprenger-Seyffarth stellt die Entstehung dieser öffentlichen Verpflegungsangebote und ihre Entwicklung über den Krieg hinaus erstmals umfassend dar. Dabei geht sie der Frage nach, inwieweit die öffentliche Massenverpflegung eine nachhaltige Veränderung der Mahlzeiteneinnahme in der Bevölkerung herbeiführte. Blieb die Versorgung in der Großküche eine aus der Not des Krieges geborene Episode oder drängte sie die private Familienmahlzeit zurück? Beide Metropolen liefern hier verschiedene Antworten.
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Verpflegung
Sie suchen ein Buch über Verpflegung? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Verpflegung. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Verpflegung im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Verpflegung einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Verpflegung - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Verpflegung, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Verpflegung und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.