Pur, weiß, tödlich

Pur, weiß, tödlich von Lustig,  Robert H., Yudkin,  John
Der Klassiker kritischer Ernährungsmedizin, neu aufgelegt und aktueller denn je Im Durchschnitt isst jeder von uns rund 100 Gramm Zucker täglich! Das sind etwa 10 Esslöffel voll und 400 Kilokalorien, die sich im Lauf eines Jahres zu über 36 Kilo und rund 150.000 Kilokalorien aufsummieren. Jeder zweite Bürger liegt sogar noch über diesen Durchschnittswerten. Zur gleichen Zeit ist mehr als die Hälfte aller Bürger übergewichtig, und Erkrankungen des Zuckerstoffwechsels verbreiten sich wie Lauffeuer um die ganze Welt. Aber die Zuckerindustrie bestreitet noch immer einen Zusammenhang zwischen den "süßen" Essgewohnheiten und den massiver werdenden chronischen Gesundheitsproblemen in unserer Gesellschaft. Die Wissenschaft hat längst erkannt und belegt, dass John Yudkin recht hatte, als er uns vor zu viel Zucker im Essen warnte, wenngleich heute auch die stärkereichen Lebensmittel zur Liste vermeidbarer Ernährungsübel hinzugefügt werden müssen. Der Londoner Ernährungsmediziner wies bereits 1972 in seinem Buch "Pure, White and Deadly" eindringlich auf die gesundheitlichen Folgen einer zu süßen Kost hin und prophezeite immer mehr Übergewicht, Zahnschäden, Diabetes, Herz- und Hirnkrankheiten, wenn wir nicht damit aufhören. Es kam genau so. Warum haben wir nicht gleich auf ihn gehört? Ergänzt wird das Buch durch ein Vorwort des Experten für Übergewicht bei Kindern Dr. Robert Lustig. Yudkins klassische Denkschrift gegen den Zuckerirrsinn ist eine lehrreiche und spannende Lesereise von der Vergangenheit zur Gegenwart einer gesund erhaltenden Ernährung.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Pur, weiß, tödlich

Pur, weiß, tödlich von Lustig,  Robert H., Yudkin,  John
Der Klassiker kritischer Ernährungsmedizin, neu aufgelegt und aktueller denn je Im Durchschnitt isst jeder von uns rund 100 Gramm Zucker täglich! Das sind etwa 10 Esslöffel voll und 400 Kilokalorien, die sich im Lauf eines Jahres zu über 36 Kilo und rund 150.000 Kilokalorien aufsummieren. Jeder zweite Bürger liegt sogar noch über diesen Durchschnittswerten. Zur gleichen Zeit ist mehr als die Hälfte aller Bürger übergewichtig, und Erkrankungen des Zuckerstoffwechsels verbreiten sich wie Lauffeuer um die ganze Welt. Aber die Zuckerindustrie bestreitet noch immer einen Zusammenhang zwischen den "süßen" Essgewohnheiten und den massiver werdenden chronischen Gesundheitsproblemen in unserer Gesellschaft. Die Wissenschaft hat längst erkannt und belegt, dass John Yudkin recht hatte, als er uns vor zu viel Zucker im Essen warnte, wenngleich heute auch die stärkereichen Lebensmittel zur Liste vermeidbarer Ernährungsübel hinzugefügt werden müssen. Der Londoner Ernährungsmediziner wies bereits 1972 in seinem Buch "Pure, White and Deadly" eindringlich auf die gesundheitlichen Folgen einer zu süßen Kost hin und prophezeite immer mehr Übergewicht, Zahnschäden, Diabetes, Herz- und Hirnkrankheiten, wenn wir nicht damit aufhören. Es kam genau so. Warum haben wir nicht gleich auf ihn gehört? Ergänzt wird das Buch durch ein Vorwort des Experten für Übergewicht bei Kindern Dr. Robert Lustig. Yudkins klassische Denkschrift gegen den Zuckerirrsinn ist eine lehrreiche und spannende Lesereise von der Vergangenheit zur Gegenwart einer gesund erhaltenden Ernährung.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Pur, weiß, tödlich

Pur, weiß, tödlich von Lustig,  Robert H., Yudkin,  John
Der Klassiker kritischer Ernährungsmedizin, neu aufgelegt und aktueller denn je Im Durchschnitt isst jeder von uns rund 100 Gramm Zucker täglich! Das sind etwa 10 Esslöffel voll und 400 Kilokalorien, die sich im Lauf eines Jahres zu über 36 Kilo und rund 150.000 Kilokalorien aufsummieren. Jeder zweite Bürger liegt sogar noch über diesen Durchschnittswerten. Zur gleichen Zeit ist mehr als die Hälfte aller Bürger übergewichtig, und Erkrankungen des Zuckerstoffwechsels verbreiten sich wie Lauffeuer um die ganze Welt. Aber die Zuckerindustrie bestreitet noch immer einen Zusammenhang zwischen den "süßen" Essgewohnheiten und den massiver werdenden chronischen Gesundheitsproblemen in unserer Gesellschaft. Die Wissenschaft hat längst erkannt und belegt, dass John Yudkin recht hatte, als er uns vor zu viel Zucker im Essen warnte, wenngleich heute auch die stärkereichen Lebensmittel zur Liste vermeidbarer Ernährungsübel hinzugefügt werden müssen. Der Londoner Ernährungsmediziner wies bereits 1972 in seinem Buch "Pure, White and Deadly" eindringlich auf die gesundheitlichen Folgen einer zu süßen Kost hin und prophezeite immer mehr Übergewicht, Zahnschäden, Diabetes, Herz- und Hirnkrankheiten, wenn wir nicht damit aufhören. Es kam genau so. Warum haben wir nicht gleich auf ihn gehört? Ergänzt wird das Buch durch ein Vorwort des Experten für Übergewicht bei Kindern Dr. Robert Lustig. Yudkins klassische Denkschrift gegen den Zuckerirrsinn ist eine lehrreiche und spannende Lesereise von der Vergangenheit zur Gegenwart einer gesund erhaltenden Ernährung.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Die 82 leckersten Diabetes Rezepte für Anfänger: Diabetes Kochbuch für Anfänger – 82 leckere zuckerfreie Rezepte für eine zuckerfreie Ernährung inklusive 40 Tage – Zuckerfrei Challenge

Die 82 leckersten Diabetes Rezepte für Anfänger: Diabetes Kochbuch für Anfänger – 82 leckere zuckerfreie Rezepte für eine zuckerfreie Ernährung inklusive 40 Tage – Zuckerfrei Challenge von Queen,  Kitchens
Dieses Diabetes Buch enthält nicht nur zuckerfreie Rezepte.. sondern auch eine 40 Tage Zuckerfrei Challenge und weitere hilfreiche Informationen und nützliche Tipps für eine zuckerfreie Ernährung ....
Aktualisiert: 2021-11-30
> findR *

Die 82 leckersten Diabetes Rezepte für Anfänger: Diabetes Kochbuch für Anfänger – 82 leckere zuckerfreie Rezepte für eine zuckerfreie Ernährung inklusive 40 Tage – Zuckerfrei Challenge

Die 82 leckersten Diabetes Rezepte für Anfänger: Diabetes Kochbuch für Anfänger – 82 leckere zuckerfreie Rezepte für eine zuckerfreie Ernährung inklusive 40 Tage – Zuckerfrei Challenge von Queen,  Kitchens
Dieses Diabetes Buch enthält nicht nur zuckerfreie Rezepte.. sondern auch eine 40 Tage Zuckerfrei Challenge und weitere hilfreiche Informationen und nützliche Tipps für eine zuckerfreie Ernährung ....
Aktualisiert: 2021-11-30
> findR *

Pur, weiß, tödlich

Pur, weiß, tödlich von Lustig,  Robert H., Yudkin,  John
Der Klassiker kritischer Ernährungsmedizin, neu aufgelegt und aktueller denn je Im Durchschnitt isst jeder von uns rund 100 Gramm Zucker täglich! Das sind etwa 10 Esslöffel voll und 400 Kilokalorien, die sich im Lauf eines Jahres zu über 36 Kilo und rund 150.000 Kilokalorien aufsummieren. Jeder zweite Bürger liegt sogar noch über diesen Durchschnittswerten. Zur gleichen Zeit ist mehr als die Hälfte aller Bürger übergewichtig, und Erkrankungen des Zuckerstoffwechsels verbreiten sich wie Lauffeuer um die ganze Welt. Aber die Zuckerindustrie bestreitet noch immer einen Zusammenhang zwischen den "süßen" Essgewohnheiten und den massiver werdenden chronischen Gesundheitsproblemen in unserer Gesellschaft. Die Wissenschaft hat längst erkannt und belegt, dass John Yudkin recht hatte, als er uns vor zu viel Zucker im Essen warnte, wenngleich heute auch die stärkereichen Lebensmittel zur Liste vermeidbarer Ernährungsübel hinzugefügt werden müssen. Der Londoner Ernährungsmediziner wies bereits 1972 in seinem Buch "Pure, White and Deadly" eindringlich auf die gesundheitlichen Folgen einer zu süßen Kost hin und prophezeite immer mehr Übergewicht, Zahnschäden, Diabetes, Herz- und Hirnkrankheiten, wenn wir nicht damit aufhören. Es kam genau so. Warum haben wir nicht gleich auf ihn gehört? Ergänzt wird das Buch durch ein Vorwort des Experten für Übergewicht bei Kindern Dr. Robert Lustig. Yudkins klassische Denkschrift gegen den Zuckerirrsinn ist eine lehrreiche und spannende Lesereise von der Vergangenheit zur Gegenwart einer gesund erhaltenden Ernährung.
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Pur, weiß, tödlich

Pur, weiß, tödlich von Lustig,  Robert H., Yudkin,  John
Der Klassiker kritischer Ernährungsmedizin, neu aufgelegt und aktueller denn je Im Durchschnitt isst jeder von uns rund 100 Gramm Zucker täglich! Das sind etwa 10 Esslöffel voll und 400 Kilokalorien, die sich im Lauf eines Jahres zu über 36 Kilo und rund 150.000 Kilokalorien aufsummieren. Jeder zweite Bürger liegt sogar noch über diesen Durchschnittswerten. Zur gleichen Zeit ist mehr als die Hälfte aller Bürger übergewichtig, und Erkrankungen des Zuckerstoffwechsels verbreiten sich wie Lauffeuer um die ganze Welt. Aber die Zuckerindustrie bestreitet noch immer einen Zusammenhang zwischen den "süßen" Essgewohnheiten und den massiver werdenden chronischen Gesundheitsproblemen in unserer Gesellschaft. Die Wissenschaft hat längst erkannt und belegt, dass John Yudkin recht hatte, als er uns vor zu viel Zucker im Essen warnte, wenngleich heute auch die stärkereichen Lebensmittel zur Liste vermeidbarer Ernährungsübel hinzugefügt werden müssen. Der Londoner Ernährungsmediziner wies bereits 1972 in seinem Buch "Pure, White and Deadly" eindringlich auf die gesundheitlichen Folgen einer zu süßen Kost hin und prophezeite immer mehr Übergewicht, Zahnschäden, Diabetes, Herz- und Hirnkrankheiten, wenn wir nicht damit aufhören. Es kam genau so. Warum haben wir nicht gleich auf ihn gehört? Ergänzt wird das Buch durch ein Vorwort des Experten für Übergewicht bei Kindern Dr. Robert Lustig. Yudkins klassische Denkschrift gegen den Zuckerirrsinn ist eine lehrreiche und spannende Lesereise von der Vergangenheit zur Gegenwart einer gesund erhaltenden Ernährung.
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Pur, weiß, tödlich

Pur, weiß, tödlich von Lustig,  Robert H., Yudkin,  John
Der Klassiker kritischer Ernährungsmedizin, neu aufgelegt und aktueller denn je Im Durchschnitt isst jeder von uns rund 100 Gramm Zucker täglich! Das sind etwa 10 Esslöffel voll und 400 Kilokalorien, die sich im Lauf eines Jahres zu über 36 Kilo und rund 150.000 Kilokalorien aufsummieren. Jeder zweite Bürger liegt sogar noch über diesen Durchschnittswerten. Zur gleichen Zeit ist mehr als die Hälfte aller Bürger übergewichtig, und Erkrankungen des Zuckerstoffwechsels verbreiten sich wie Lauffeuer um die ganze Welt. Aber die Zuckerindustrie bestreitet noch immer einen Zusammenhang zwischen den »süßen« Essgewohnheiten und den massiver werdenden chronischen Gesundheitsproblemen in unserer Gesellschaft. Die Wissenschaft hat längst erkannt und belegt, dass John Yudkin recht hatte, als er uns vor zu viel Zucker im Essen warnte, wenngleich heute auch die stärkereichen Lebensmittel zur Liste vermeidbarer Ernährungsübel hinzugefügt werden müssen. Der Londoner Ernährungsmediziner wies bereits 1972 in seinem Buch »Pure, White and Deadly« eindringlich auf die gesundheitlichen Folgen einer zu süßen Kost hin und prophezeite immer mehr Übergewicht, Zahnschäden, Diabetes, Herz- und Hirnkrankheiten, wenn wir nicht damit aufhören. Es kam genau so. Warum haben wir nicht gleich auf ihn gehört? Ergänzt wird das Buch durch ein Vorwort des Experten für Übergewicht bei Kindern Dr. Robert Lustig. Yudkins klassische Denkschrift gegen den Zuckerirrsinn ist eine lehrreiche und spannende Lesereise von der Vergangenheit zur Gegenwart einer gesund erhaltenden Ernährung.
Aktualisiert: 2021-10-24
> findR *

Die 82 leckersten Diabetes Rezepte für Anfänger: Diabetes Kochbuch für Anfänger – 82 leckere zuckerfreie Rezepte für eine zuckerfreie Ernährung inklusive 40 Tage – Zuckerfrei Challenge

Die 82 leckersten Diabetes Rezepte für Anfänger: Diabetes Kochbuch für Anfänger – 82 leckere zuckerfreie Rezepte für eine zuckerfreie Ernährung inklusive 40 Tage – Zuckerfrei Challenge von Queen,  Kitchens
Dieses Diabetes Buch enthält nicht nur zuckerfreie Rezepte.. sondern auch eine 40 Tage Zuckerfrei Challenge und weitere hilfreiche Informationen und nützliche Tipps für eine zuckerfreie Ernährung ....
Aktualisiert: 2021-11-30
> findR *

Die 82 leckersten Diabetes Rezepte für Anfänger: Diabetes Kochbuch für Anfänger – 82 leckere zuckerfreie Rezepte für eine zuckerfreie Ernährung inklusive 40 Tage – Zuckerfrei Challenge

Die 82 leckersten Diabetes Rezepte für Anfänger: Diabetes Kochbuch für Anfänger – 82 leckere zuckerfreie Rezepte für eine zuckerfreie Ernährung inklusive 40 Tage – Zuckerfrei Challenge von Queen,  Kitchens
Dieses Diabetes Buch enthält nicht nur zuckerfreie Rezepte.. sondern auch eine 40 Tage Zuckerfrei Challenge und weitere hilfreiche Informationen und nützliche Tipps für eine zuckerfreie Ernährung ....
Aktualisiert: 2021-11-30
> findR *

Zuckerfreie Ernährung für Anfänger & Einsteiger (auch für Kinder): Zuckerfrei Backen Vegan – 74 vegetarische & vegane Rezepte ohne Zucker – Weihnachten vegan zuckerfrei – Plätzchen glutenfrei

Zuckerfreie Ernährung für Anfänger & Einsteiger (auch für Kinder): Zuckerfrei Backen Vegan – 74 vegetarische & vegane Rezepte ohne Zucker – Weihnachten vegan zuckerfrei – Plätzchen glutenfrei von Queen,  Kitchens
Zuckerfreie Backwaren und Gerichte schmecken nicht! Sind Sie sich da ganz sicher? Dieses Backbuch mit sensationellen 74 Rezepten beweist Ihnen das Gegenteil. Ernähren Sie sich gesund und ausgewogen.
Aktualisiert: 2021-09-24
> findR *

Zuckerfreie Ernährung für Anfänger & Einsteiger (auch für Kinder): Zuckerfrei Backen Vegan – 74 vegetarische & vegane Rezepte ohne Zucker – Weihnachten vegan zuckerfrei – Plätzchen glutenfrei

Zuckerfreie Ernährung für Anfänger & Einsteiger (auch für Kinder): Zuckerfrei Backen Vegan – 74 vegetarische & vegane Rezepte ohne Zucker – Weihnachten vegan zuckerfrei – Plätzchen glutenfrei von Queen,  Kitchens
Zuckerfreie Backwaren und Gerichte schmecken nicht! Sind Sie sich da ganz sicher? Dieses Backbuch mit sensationellen 74 Rezepten beweist Ihnen das Gegenteil. Ernähren Sie sich gesund und ausgewogen.
Aktualisiert: 2021-09-24
> findR *

Pur, weiß, tödlich.

Pur, weiß, tödlich. von Lustig,  Prof. Dr. Robert H., Yudkin,  Prof. Dr. John
Die Zuckerfalle. Vom Küchenschrank ins Giftkabinett? Vor über 40 Jahren schrieb John Yudkin sein visionäres Buch "Pure, white and deadly" und brachte auf den Punkt, was heute durch weiterführende Studien zweifelsfrei belegt worden ist: Zucker verursacht Adipositas, Diabetes, koronare Herzerkrankungen und so ziemlich jede "Zivilisationskrankheit", die man kennt. Zucker, so der Autor, ist verantwortlich für über 35 Millionen Todesfälle weltweit pro Jahr. Sprechen wir also von einem Genussmittel oder doch von einem Zellgift? John Yudkin wird als einer der bedeutendsten Ernährungswissenschaftler seiner Zeit angesehen. Seine Arbeiten zum Zuckerkonsum wurden wiederum von Prof. Dr. Robert Lustig, einem der führenden amerikanischen Stoffwechselexperten und Vorreiter der Low-Carb-Bewegung weitergedacht und publiziert. Gerade heute ist die deutsche Neuauflage von "Pure, white and deadly" so aktuell wie nie. - Das visionäre wissenschaftliche Werk zur Zuckergefahr – endlich in aktualisierter deutscher Neuauflage. - Seit den 1960er-Jahren bekannt. Seit 1972 öffentlich gemacht. Heute immer noch verschwiegen: die Zuckergefahr. - Yudkin war seiner Zeit um Jahrzehnte voraus – und doch wurden alle seine Voraussagen bestätigt. Und übertroffen! - Ein wichtiges, prophetisches und hoch seriöses wissenschaftliches Grundlagenwerk.
Aktualisiert: 2021-03-11
> findR *

Pur, weiß, tödlich.

Pur, weiß, tödlich. von Lustig,  Prof. Dr. Robert H., Yudkin,  Prof. Dr. John
Die Zuckerfalle. Vom Küchenschrank ins Giftkabinett? Vor über 40 Jahren schrieb John Yudkin sein visionäres Buch "Pure, white and deadly" und brachte auf den Punkt, was heute durch weiterführende Studien zweifelsfrei belegt worden ist: Zucker verursacht Adipositas, Diabetes, koronare Herzerkrankungen und so ziemlich jede "Zivilisationskrankheit", die man kennt. Zucker, so der Autor, ist verantwortlich für über 35 Millionen Todesfälle weltweit pro Jahr. Sprechen wir also von einem Genussmittel oder doch von einem Zellgift? John Yudkin wird als einer der bedeutendsten Ernährungswissenschaftler seiner Zeit angesehen. Seine Arbeiten zum Zuckerkonsum wurden wiederum von Prof. Dr. Robert Lustig, einem der führenden amerikanischen Stoffwechselexperten und Vorreiter der Low-Carb-Bewegung weitergedacht und publiziert. Gerade heute ist die deutsche Neuauflage von "Pure, white and deadly" so aktuell wie nie. - Das visionäre wissenschaftliche Werk zur Zuckergefahr – endlich in aktualisierter deutscher Neuauflage. - Seit den 1960er-Jahren bekannt. Seit 1972 öffentlich gemacht. Heute immer noch verschwiegen: die Zuckergefahr. - Yudkin war seiner Zeit um Jahrzehnte voraus – und doch wurden alle seine Voraussagen bestätigt. Und übertroffen! - Ein wichtiges, prophetisches und hoch seriöses wissenschaftliches Grundlagenwerk.
Aktualisiert: 2021-03-11
> findR *

Pur, weiß, tödlich.

Pur, weiß, tödlich. von Lustig,  Robert H., Yudkin,  John
Die Zuckerfalle. Vom Küchenschrank ins Giftkabinett? Vor über 40 Jahren schrieb John Yudkin sein visionäres Buch »Pure, white and deadly« und brachte auf den Punkt, was heute durch weiterführende Studien zweifelsfrei belegt worden ist: Zucker verursacht Adipositas, Diabetes, koronare Herzerkrankungen und so ziemlich jede »Zivilisationskrankheit«, die man kennt. Zucker, so der Autor, ist verantwortlich für über 35 Millionen Todesfälle weltweit pro Jahr. Sprechen wir also von einem Genussmittel oder doch von einem Zellgift? John Yudkin wird als einer der bedeutendsten Ernährungswissenschaftler seiner Zeit angesehen. Seine Arbeiten zum Zuckerkonsum wurden wiederum von Prof. Dr. Robert Lustig, einem der führenden amerikanischen Stoffwechselexperten und Vorreiter der Low-Carb-Bewegung weitergedacht und publiziert. Gerade heute ist die deutsche Neuauflage von »Pure, white and deadly« so aktuell wie nie. - Das visionäre wissenschaftliche Werk zur Zuckergefahr – endlich in aktualisierter deutscher Neuauflage. - Seit den 1960er-Jahren bekannt. Seit 1972 öffentlich gemacht. Heute immer noch verschwiegen: die Zuckergefahr. - Yudkin war seiner Zeit um Jahrzehnte voraus – und doch wurden alle seine Voraussagen bestätigt. Und übertroffen! - Ein wichtiges, prophetisches und hoch seriöses wissenschaftliches Grundlagenwerk.
Aktualisiert: 2021-03-09
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema zuckerfreie ernährung für anfänger

Sie suchen ein Buch über zuckerfreie ernährung für anfänger? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema zuckerfreie ernährung für anfänger. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema zuckerfreie ernährung für anfänger im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema zuckerfreie ernährung für anfänger einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

zuckerfreie ernährung für anfänger - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema zuckerfreie ernährung für anfänger, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter zuckerfreie ernährung für anfänger und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.