Koch mit – Olivenöl von Bumann,  Tina, Donhauser,  Rose Marie

Koch mit – Olivenöl

1 Zutat – 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht das Olivenöl im Mittelpunkt!
Olivenöl gehört wie Pfeffer und Salz in jede Küche und hat sich nicht ohne Grund den Titel „flüssiges Gold“ verdient. Es ist ein wahrer Alleskönner – reich an ungesättigten Fettsäuren, Vitamin E und wichtigen Antioxidantien ist es eine Wohltat für den Körper.
Dass Olivenöl auch kulinarisch sehr vielfältig ist, zeigen die 25 unterschiedlichen Rezepte – von der Vorspeise bis zum Hauptgericht: Knusprige Olivenbrote aus dem Ofen, Antipasti, eingelegte Zitronen und Oliven, gefüllte Weinblätter in Olivenöl, Pesto Genovese oder schwarze und grüne Tapenade (Olivenpaste) machen Lust auf das Experimentieren mit dem mediterranen Speiseöl.

> findR *
Produktinformationen

Koch mit – Olivenöl online kaufen

Die Publikation Koch mit – Olivenöl von , ist bei Edition Michael Fischer, Edition Michael Fischer / EMF Verlag, EMF Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: flüssiges Gold, gesunde Ernaehrung, Gesunde Küche, Oel, Olive, Olivenbaum, Olivenöl, Zutatenküche. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 5 EUR und in Österreich 5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!