Kochen durchs Kirchenjahr 2017 von Späth,  Rolf, Thol-Hauke,  Angelika

Kochen durchs Kirchenjahr 2017

Bräuche und Rezepte für jede Woche

An religiösen Feiertagen muss etwas
Besonderes auf den Tisch, so war es
schon im alten Israel, in den mittelalterlichen
Klöstern und so ist es geblieben: Hummus am
Sabbat, der Hefezopf zu Ostern, die Gans zu
Weihnachten. Theologieprofessorin Angelika
Thol-Hauke erklärt, warum das so ist. Und
bietet zusätzlich eine Fülle an originellen und
schmackhaften Gerichten. Oder hätten Sie
gedacht, dass Champagner-Himbeertorte,
gebackene Holunderblüten und orientalische
Hochzeitssuppe ihren Platz im Kirchenjahr
haben?
Mit zauberhaften Illustrationen von Rolf
Späth.

> findR *
Produktinformationen

Kochen durchs Kirchenjahr 2017 online kaufen

Die Publikation Kochen durchs Kirchenjahr 2017 - Bräuche und Rezepte für jede Woche von , ist bei Wichern erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bräuche,, Christentum, Kalender, Kirchenjahr, Kochen, Rezepte, Theologie. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 12.95 EUR und in Österreich 13.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!