Nachhaltig genießen von Hohler,  Hubert, von Koerber,  Karl

Nachhaltig genießen

Rezeptbuch für unsere Zukunft

Nachhaltig lecker

Frische Tomaten und Erdbeeren im Winter, Fleisch, Milch und Kaffee zu Dumpingpreisen, lauter stark verarbeitete Produkte – beim Gang durch den Supermarkt wird schnell klar, dass manches nicht ganz unproblematisch ist. Beim Thema Ernährung hören und lesen wir immer häufiger Begriffe wie Bio-Anbau, Regionale Herkunft, Fairer Handel und Nachhaltigkeit. Vielen von uns ist klar, dass wir „anders essen“ sollten, und wir wissen, dass es uns und der Natur und den Menschen in armen Ländern dann besser gehen könnte.

Doch wie lassen sich altbekannte Essgewohnheiten ändern? Wo fange ich an? Kann ich als einzelner überhaupt etwas bewirken? Und ist das nicht alles furchtbar anstrengend und unlecker? Sie müssen keine Heilige werden, Ihr Auto verkaufen oder nur noch selbstangebautes Gemüse essen. Es ist erstaunlich einfach, den täglichen Speisezettel nachhaltiger zu gestalten. Karl von Koerber, langjähriger Nachhaltigkeitsdenker in Sachen Ernährung, lädt Sie dazu ein, vor bzw. nach dem Einkaufen und Kochen über diese Zusammenhänge nachzudenken.

Die nachhaltig inspirierenden Rezeptköstlichkeiten für jeden Tag stammen von Hubert Hohler, der sonst die Gäste in der renommierten Klinik Buchinger am Bodensee verwöhnt.
– Über 100 Rezepte, die nach dem Saisonkalender zusammengestellt sind
– Regionale Gemüse- und Obstsorten, die neue Impulse in Ihre Küche bringen
– Gerichte mit Fleisch, die auch dem Nachhaltigkeits-Check standhalten
– Tipps für mehr Nachhaltigkeit bei Einkauf und Vorratshaltung

Lassen Sie sich einladen, eine gesündere, umwelt- und sozialverträgliche Ernährungsweise auszuprobieren – „Nachhaltig“ heißt achtsam zu Mensch, Tier und Natur – und letztendlich zu sich selbst.

> findR *
Produktinformationen

Nachhaltig genießen online kaufen

Die Publikation Nachhaltig genießen - Rezeptbuch für unsere Zukunft von , ist bei TRIAS erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: BIOERNÄHRUNG, fleischlose Küche, nachhaltige Ernährung,, ÖKOLOGISCH ESSEN, REGINAL KOCHEN, regionale Küche, saisonal kochen, Saisonkalender, Slow Food. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24.99 EUR und in Österreich 25.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!